Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Накидайте идей, что подружкам русским подарить...
 Сообщение Добавлено: 30 апр 2017, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Видать человеков немного, кому везти. :c_laugh .

+1000 :c_laugh yep 6

Заголовок сообщения: Re: Подарки в Россию
 Сообщение Добавлено: 30 апр 2017, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx я украшения не ношу совсем, даже обручалку, понятие не имею о каких вы бусах, у меня нет вкуса на них, куплю Г какое-нибудь. :lol:
В прошлаый раз мне девочки тут помогали ювелирку онлайн выбрать и что т советовали -)))

Сообщение Добавлено: 01 май 2017, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Svetlaya писал(а):
косметику люблю покупать в подарок, так как место мало занимает все это.

я не пользуюсь косметикой ( две помады, тушь одна и тени, все с фармаси сивиэс) -)) Что считается хорошей косметикой? Какие марки? Идея нра

Девочкам, которые любят тени, может понравится палетка теней:
У них есть 3 большие палетки.

Naked 3:

http://www.urbandecay.com

Сообщение Добавлено: 01 май 2017, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Fantastica писал(а):
Сонотик писал(а):
Так девушка которая спросила вопрос несколько постов назад сказала что у неё бюджет до 100$. Я же ни откуда то придумала эту цифру.

А... У той девушки буквально год назад бюджет для поружек был $50, сейчас уже $100. Ну-ну.
Сейчас прочитала. "Посоветуйте что-нибудь подешевле в пределах $100, а то не знаю, что на такую сумму можно купить дешевого"

:bigeyes Спасибо, что напомнили -)))вы прям за мной записываете.. Какое вам дело какой бюджет?! Писец если честно -) :t_thumbdown :l_bhuhhh я его указала, чтоб понятно о чем речь, не что то совсем мелкое, а что т более интересное.

Мне на ум ничего не приходило.

:d_thanx я спросила, что б идеи подкинули, и везти легко, мне косметика клиник и тдп, например, или пижамы почему то не пришли в голову. Спасибо. Нет ничего плохого, чтоб узнать, кто что везет легкое. Духи думала купить, но они не легкие , могут разбиться, и я уже возила, ювелирку тоже.

Дак не зря же ник такой. :c_laugh У Фантастики-ФАНТАСТИЧЕСКАЯ память :t_ex_01 :r_s_clap .Она досконально все обо всех форумчанках помнит.Пробуди ночью-и то все с точностью до 100% доложит. :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 01 май 2017, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Метеориты Герлейн и тушь этой же фирмы.

http://www.sephora.com/meteorites-illum ... %3Ap266308

Сообщение Добавлено: 01 май 2017, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KatnissE писал(а):
Метеориты Герлейн и тушь этой же фирмы.

http://www.sephora.com/meteorites-illum ... %3Ap266308

Метеориты надо с их розовой кисточкой. Иначе это не подарок.

Сообщение Добавлено: 01 май 2017, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про косметику советы наивные. В России этого добра навалом и в Лэтуале, и в Иль де Боте и в Рив Гоше. Кого этим там удивишь? Тем более с их картами получаетсч ощутимо дешевле, чем здесь.

Сообщение Добавлено: 01 май 2017, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
Про косметику советы наивные. В России этого добра навалом и в Лэтуале, и в Иль де Боте и в Рив Гоше. Кого этим там удивишь? Тем более с их картами получаетсч ощутимо дешевле, чем здесь.

В России плохо представлена косметика средней ценовой американкой категории таких брендов как Тарт, Урбан Дикей, Тоо Фасед, Смашбокс. Из уходовой так вообще все не перечислить. Ну, может, в каких-то крупных городах и центрах, а так нет. Бекка не продается. Так что если что-то везти, то я бы выбрала какие-то малопредставленные в России бренды.
По поводу того, что все намного дешевле, я бы так не сказала. Какие-то цены, может, на $2-3 дешевле, какие-то на эти же $2-3 дороже, в результате в России со скидками (картами) то на то и выходит как в Америке без скидок.
Далее, в Америке Сефора и Ульта несколько раз в год присылают скидки 10-20% офф. Плюс в Ульте, например, система поинтов, в результате чего накапливаются то $3, то $6 офф, которые можно использовать при следующей покупке.
Плюс постоянные бесплатные подарки у таких брендов как Клиник, Эсти Лаудер (я не пользуюсь этими брендами, а для людей, которые пользуются настоящее раздолье).
Плюс, особенно если покупаешь онлаин, куча пробников в нагрузку.
Потом мне сложно представить, что среднестатистическая женщина при средней зарплате в провинции $350-450, может себе позволить покупать известные косметические бренды.

Сообщение Добавлено: 01 май 2017, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Я набрала наборов жемчуга. По 20-ке (в Stein Mart). Ориджинал аккурат в пределах сотки. Жемчуг натуральный, хоть и культивированный, смотрится хорошо, места мало.

О , Артемид , дай наводку . Может сестре что найду , плиз . )))

Сообщение Добавлено: 01 май 2017, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Подбрасываю идею. Кто там просил что-то дешевенькое, легенькое и компактненькое долларов этак на 100. :b_wink
Вот эта пилка для ног.
http://www.amope.ca/en/footcare-products/hard-skin/amope-pedi-perfect-with-diamond-crystals-extra-coarse-kit/
Во-первых, в России качество подобных пилок очень низкое. Китайское производство. Многие жалуются, что не работают или работают очень плохо. Словом, американская пилка это небо и земля спилит все на фиг как наждаком, только клочья кожи будут лететь в разные стороны. Причем, выбирать надо именно с coarse насадкой. Короче, рекомендую.

Сообщение Добавлено: 01 май 2017, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Artemida писал(а):
Я набрала наборов жемчуга. По 20-ке (в Stein Mart). Ориджинал аккурат в пределах сотки. Жемчуг натуральный, хоть и культивированный, смотрится хорошо, места мало.

О , Артемид , дай наводку . Может сестре что найду , плиз . )))
А какую еще наводку? Название магазина написала. В Техасе он есть. и в Далласе, и в Хьюстоне. Гугли.

Сообщение Добавлено: 01 май 2017, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я, кстати, изначально написала пост про сегмент типа Бекки или Кэти фон Д, но он не отправился.

Из всего, что вы перечислили, можно только хайлайтеры купить или уже конкретный заказ с конкретными названиями продуктов и номерами, чтобы не пролететь с выбором. Потому как помады-тоналки-пудры надо выбирать самой. Про тени не знаю, уже сто лет не пользуюсь. Какие-нибудь нейтральные палетки.
Уж лучше, действительно, набор духов-миниатюр.

Насчет скидок прочего в Сефорах и Ультах. Ну, так это надо заранее целенаправленно выжидать скидку на нужный продукт. Я так понимаю, автору нужно здесь и сейчас.

Уходовой американской косметикой не увлекаюсь. У меня корейщина в приоритете.

Пилки для ног обсуждали в спец.теме. Эта Шольц в России по меньшей мере года три в продаже. После прошедшей первой волны восхищения новинкой пошли отзывы о реальной эффективности. Фигня. Российские Баттерфляй (произведено в Корее) самые лучшие. Их аналог я разыскала на ибэе, поделилась с форумчанками, и те скупили их все у того продавца :)))

Сообщение Добавлено: 01 май 2017, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Подбрасываю идею. Кто там просил что-то дешевенькое, легенькое и компактненькое долларов этак на 100. :b_wink
Вот эта пилка для ног.
http://www.amope.ca/en/footcare-products/hard-skin/amope-pedi-perfect-with-diamond-crystals-extra-coarse-kit/
Во-первых, в России качество подобных пилок очень низкое. Китайское производство. Многие жалуются, что не работают или работают очень плохо. Словом, американская пилка это небо и земля спилит все на фиг как наждаком, только клочья кожи будут лететь в разные стороны. Причем, выбирать надо именно с coarse насадкой. Короче, рекомендую.

Ещё и эпилятор посоветуйте :c_laugh Представляю лица подруг :bigeyes

Сообщение Добавлено: 01 май 2017, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
Я, кстати, изначально написала пост про сегмент типа Бекки или Кэти фон Д, но он не отправился.

Из всего, что вы перечислили, можно только хайлайтеры купить или уже конкретный заказ с конкретными названиями продуктов и номерами, чтобы не пролететь с выбором. Потому как помады-тоналки-пудры надо выбирать самой. Про тени не знаю, уже сто лет не пользуюсь. Какие-нибудь нейтральные палетки.

Я прекрасно покупаю для своих родственников косметику. Кому-то на тон светлее, кому-то буквально на полтона-тон темнее. Цвета помад и блесков я знаю. Словом, не вижу проблемы, если речь идет о близких или хорошознакомых людях.
Вот набор хайлайтеров от Бекки. Стоит всего $20. Приличный размер хоть и тревел сайз. Очень хорошая идея для подарка.
http://www.ulta.com/glow-on-go-opal?productId=xlsImpprod14081037

M&M's Mom писал(а):
Насчет скидок прочего в Сефорах и Ультах. Ну, так это надо заранее целенаправленно выжидать скидку на нужный продукт. Я так понимаю, автору нужно здесь и сейчас.

Не надо целенаправленно ждать скидку на нужный продукт. Они присылают купоны несколько раз в год. Скидка на любую продукцию 20% офф. Ну, конечно, если спал-спал, а потом проснулся и нужно здесь и сейчас, то за полную стоимость.

M&M's Mom писал(а):
Пилки для ног обсуждали в спец.теме. Эта Шольц в России по меньшей мере года три в продаже. После прошедшей первой волны восхищения новинкой пошли отзывы о реальной эффективности. Фигня. Российские Баттерфляй (произведено в Корее) самые лучшие. Их аналог я разыскала на ибэе, поделилась с форумчанками, и те скупили их все у того продавца :)))

Я про Шольц и писала. Гавно полное. Про пилку-бабочку я прочитала. Мне сама идея, что надо сидеть и механически тереть пятки, не внушает доверия. Мне кажется, что это уже прошлый век. Ну это мой опыт.

Сообщение Добавлено: 01 май 2017, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
Ещё и эпилятор посоветуйте :c_laugh Представляю лица подруг :bigeyes

Кстати, спасибо, что напомнили. В этом году тоже повезу сестре. Увидели у меня подобное и попросили привезти.
https://www.bedbathandbeyond.com/store/product/remington-reg-advanced-4-blade-rechargeable-shaver-with-aloe-vera/1042687696
Вот эта штука от Ремингтон. Шикарная вещь для волосатый людей как я. Уж как я измучилась, перепробовав все доступные средства для эпиляции, поймет, наверное, только человек-медведь.

Страница 39 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно