|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 30 апр 2017, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я пока подожду с сумкой и тапками, хоть сумка мне нравится. Там офер еще будет около недели на скидку. Я ж расторговалась немного на е-бее своим барахлом, теперь надо срочно новым закупиться.  Вот так и происходит круговорот барахла в природе. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 30 апр 2017, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Тебе антишопинговый клистир надо воткнуть чтоб было чем заняться, бушь бегать и про сумки забудешь Клизма - дело хорошее. Нет ли такой, что сразу послее нее паундов 10 потерять. А то я как-то читала, что в кишечнике человека до 5 кг. всяких вредностей, не буду описывать чего. Наверное есть такая клизма, забыла как называется. Я как-то делала 10 лет назад - 3 дня подряд. Что-то там наверное и вымылось, но я не погудела, потому что и так была нормальная. Мне медсестра сказала, что мне и 1-2 раз было б достаточно. Не помню как это называлось. Колоноскопия что-ли? Но колоскопия это другое, там тебе камеру вставляют, чтов все изучать. Еще помню что это вымывание какашек было болезненным и неприятным.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 30 апр 2017, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ничего не понимаю, какие капли сахара, при чем тут кулинария?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 30 апр 2017, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Anais писал(а): Рыбачка Соня на Привозе в Одессе. Скорее мадам Стороженко. Почем бычки?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 30 апр 2017, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Надо же - угадала! А ведь наобум сказала. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 30 апр 2017, 22:35 |
|
|
Pink Panther писал(а): Kailey писал(а): на амазоне купила . В пакетиках и тюбик. Тоже где-то так - 24 долл или типа того. Причем все пришо уже после того, как Великая Диаррея закончилась. Но в любом случае, они мне не то, чтобы прям "руки жгут" , пусть лежат, конечно. Просто думала, а вдруг попить и станешь сразу молодой и красивой. Outside and inside, так сказать  Дай, плиз ссылку или название я пью иногда активированный уголь. В общем, примерно с теми же целями. а точне после того, как гром грянет и что-то прихватит (желудок/печень/кишечник) Сильно не увлекаюсь так как полагаю что эти абсорбенты не только вредное но и полезное "вымывают" вот, даю:) только до компа добралася сегодня. https://www.amazon.com/gp/product/B00JD ... =UTF8&th=1 ссылка с тюбиками обманчивая - там почему-то 6 тюбиков нарисовано, но присылают только адын :)
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 30 апр 2017, 22:38 |
|
|
кстати, в какой там теме пили - прочитала отзывы, оказывается, что энтеросгель хорош от hangovers! Все, кто там с клизьмой, кто с чем, а я буду с тюбиком стоять наперевес. Всех лечить 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 30 апр 2017, 22:50 |
|
|
Из российского ебея сюда тоже энтеросгель обещают присылать. Он оттууда дешевле, но пересылка... думаю, мож, набрать оптом, пусть лежит. А здесь в местных аптеках никаких аналогичных абсорбентов не продают?
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 30 апр 2017, 23:10 |
|
|
не знаю, я вообще в жизни ни разу не пила ни уголь, ни гель этот, ни полисорб, ни даже по-моему как ее.. или его..."Мезим"..? или какое-то другое было лекарство.. Обычно когда нужно - ничего под рукой нет, а потом уже бац и прошло все. Или гмм... вышло.. %) А если набрать впрок - тюбик открыл и через месяц либо съешь, либо выброси. Я ж чего и бегаю по темам с тюбиком. Мазать уже его что ли или зубы им чистить, может.. %)
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 30 апр 2017, 23:14 |
|
|
А чего его на месяц растягивать. По 2 ложки если использовать, то его как раз на неделю.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 30 апр 2017, 23:15 |
|
|
Kailey писал(а): не знаю, я вообще в жизни ни разу не пила ни уголь, ни гель этот, ни полисорб, ни даже по-моему как ее.. или его..."Мезим"..? или какое-то другое было лекарство.. Обычно когда нужно - ничего под рукой нет, а потом уже бац и прошло все. Или гмм... вышло.. %) А если набрать впрок - тюбик открыл и через месяц либо съешь, либо выброси. Я ж чего и бегаю по темам с тюбиком. Мазать уже его что ли или зубы им чистить, может.. %) Клизмы ставь. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 01 май 2017, 12:54 |
|
|
Lusyyy писал(а): Мия бефоре блютус надо кудато песенки сложить.Она не может ютуб включать анлимитед да и когда все что нравится в одном месте искать не надо, вот тогда и блютуса очередь
Люся, что за шифровку ты написала.  Поняла про сложить. Да, мне надо сложить песни какие я хочу слушать. Попробовала на флэшку, уже один день слушала мою музыку с флэшки. Это для меня уже хорошо. Очень непривычно, когда всю жизнь сд пользовалась, буду со своих сд тоже на флэшку копировать. У меня десятки сидишек. Надо еще научится, чтоб название песни и певец был виден на экране. Надо наверное браться все же за инструкцию. Но уже веселее. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 01 май 2017, 12:58 |
|
|
Закон подлости. Когда Машка нужна- ее нет, а когда не надо- ее колом с форума не прогнать 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 02 май 2017, 20:27 |
|
|
Про Лану Борисову опять передача была. Обманом отрпавили ее в Тайланд на лечение. Мамаша все же ненормальная, истеричка.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 02 май 2017, 21:07 |
|
|
Она не похожа на нарика. Я думаю там больше депрессия, анорексия у нее. Если бы она сидела на наркоте у нее бы уже ломка или приступы случились. А она на 4 день вон какая бодренькая.
|
|
 |
|
 |
|