Автор |
Сообщение |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 29 апр 2017, 22:30 |
|
|
а я здесь спросила со всей сурьезностью, а в "занудство" пошла чиста как со своей закуской. Не с пустыми же руками приходить. Кто-то с кльзьмой, а я - с тюбиком вот :). Пропадет же добро :)))
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 30 апр 2017, 06:55 |
|
|
Kailey писал(а): ... а я одна с Энтеросгелем так и стою красивая. Девы, вы же чиститесь постоянно - неужто не пробовал никто? Я пробовала, но не чистилась, а от аллергии. Сработал почти как полисорб. А где ты его берешь? Здесь он по 30 баксов.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 30 апр 2017, 09:46 |
|
|
на амазоне купила . В пакетиках и тюбик. Тоже где-то так - 24 долл или типа того. Причем все пришо уже после того, как Великая Диаррея закончилась. Но в любом случае, они мне не то, чтобы прям "руки жгут" , пусть лежат, конечно. Просто думала, а вдруг попить и станешь сразу молодой и красивой. Outside and inside, так сказать 
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 30 апр 2017, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): на амазоне купила . В пакетиках и тюбик. Тоже где-то так - 24 долл или типа того. Причем все пришо уже после того, как Великая Диаррея закончилась. Но в любом случае, они мне не то, чтобы прям "руки жгут" , пусть лежат, конечно. Просто думала, а вдруг попить и станешь сразу молодой и красивой. Outside and inside, так сказать  Дай, плиз ссылку или название я пью иногда активированный уголь. В общем, примерно с теми же целями. а точне после того, как гром грянет и что-то прихватит (желудок/печень/кишечник) Сильно не увлекаюсь так как полагаю что эти абсорбенты не только вредное но и полезное "вымывают"
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 30 апр 2017, 11:38 |
|
|
Подбрасываю песенку На злобу дня Ленинград — Экстаз / Leningrad — Ecstasy https://www.youtube.com/watch?v=5bRPTb3z2rU
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 30 апр 2017, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Психи, стоит купить себе такую сумку и шлепки на лето? Все вместе 82$. (Отвлеките Иринхен чем-то, чтоб она не видела).
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 30 апр 2017, 13:03 |
|
|
Анаис да очень мило
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 30 апр 2017, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Anais"]Психи, стоит купить себе такую сумку и шлепки на лето? Все вместе 82$. (Отвлеките Иринхен чем-то, чтоб она не видела). [url=hquote]
За что платить такие деньги? Что за бренд? Сланцы вообще неинтересные, очень простые, цветок внизу где ногой все равно прикрывается.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 30 апр 2017, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Anais писал(а): Психи, стоит купить себе такую сумку и шлепки на лето? Все вместе 82$. (Отвлеките Иринхен чем-то, чтоб она не видела). [url=hquote]
За что платить такие деньги? Что за бренд? Сланцы вообще неинтересные, очень простые, цветок внизу где ногой все равно прикрывается. Шлепки и сумка - пляжные, в бассейн там. Красоты особой не требуется.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 30 апр 2017, 14:27 |
|
|
Анаис мне почему то это представилось с желтым поло дресс
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 30 апр 2017, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Психи, стоит купить себе такую сумку и шлепки на лето? Все вместе 82$. (Отвлеките Иринхен чем-то, чтоб она не видела). Слишком наляписто ИМХО смотрите на качество. Есть возможность пощупать/померить ? из того и исходите
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 30 апр 2017, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если б за двадцатку то может и ничего, за 80 я бы не купила, сланцы кусок резинки а сумка трим только кожанный, за что они деньги такие спрашивают? Томми Бахама вроде да? Ну и бренд не такой уж супер, не гучи же что они из себя возомнили. Кстати цветок слишком вычурно смотрится аляписто. Сама сумка нормальная.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 30 апр 2017, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): А мне этакая лихая морячка отплясывающая яблочко. Иди Анисовна учись плясать
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 30 апр 2017, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): У Анискина обострение началось. Рецидив https://www.youtube.com/watch?v=65tAO0wlsy8 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 30 апр 2017, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рыбачка Соня на Привозе в Одессе.
|
|
 |
|
 |
|