Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить
 Сообщение Добавлено: 26 апр 2017, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Не думаю что эта мамашка свалилась с пальмы со своей привареной коляской к руке и впервые увидела самолет. Просто под шумок с дедом-вьетнамцем решила тоже поиметь деньжат.

:m_yes Не сомневаюсь в этом.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2017, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Летаю дельтой. За очень редким исключением использую другие авиалинии.
Во вторник летела дельтой, на борту молодая пара, азиаты, ребёнок грудничок плакал , как ему было плохо. Стюардеса качала его час ходя по салону и что-то нашептывая на ушко, ребёнок успокоился.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2017, 21:14 
Богиня
Богиня

Название очень соответствует моему перелету из Мадрида с американ эйрлайнс в ноябре дело было. На стойке регистрации в Мадриде испанский представитель АА предложил 1000 баксов если полечу на сл день. Я не спешила)) и согласилась. Вот тут и началось самое интересное. Обычно когда ваучеры предлагают то их оформляют сразу а тут он говорит сдавай багаж и типа мы тебе его потом отдадим обратно так надо. Вобщем аферисты еще те. Я сдала багаж и они послали меня по полному этапу но перед этим тетка которая проверяла ручную кладь сказала отдай дочке чемодан ручную и иди все равно потом вернешься. Мы так и сделали идиоты. Она осталась меня ждать за оградой с моей ручной кладью :rog Я думаю что за фигня я уже и паспортный прошла из страны выехала а ваучер никто не дает иди говорят на выход на посадку там дадут а там на поезде ехать и идти лесом полчаса :2gunfire: Прихожу к выходу на посадку а тетка говорит а может и не получишь ты никакого ваучера все зависит как самолет набьется я често говоря офигела и подняла шум и вообще чемодана нет и дочка с ним ждет меня обратно ехать они говорят ну если чемодана нет иди обратно забери его и возвращайся. Я блин бегом а посадка через 40 мин заканчивается. А надо же через границу опять проходить хорошо там девушка та же еще была посмотрела на меня как на умалишенную и пропустила обратно я говорю я на минуточку за :c_laugh чемоданом. Прибежала сказала на стойке все что о них думаю и обратно. Девушка пограничница ржет уже сидит даже паспорт не взяла мой я тебя уже и на вход и на выход отметила говорит. Беги давай. Я опять на поезд и на выход. Дочка там им по испански рассказала какие они не хорошие люди :2gunfire: прихожу бабы на посадке орут давай садись уже отчаливать пора. Посадили в бизнес класс. Багажный чемодан расплавился почему то вся ткань у ручки растворилась потом правда деньги вернули. такого я еще не испытывала. Как в кино. Вобщем я поняла они лохов таких как я ловят а потом ка получится. Могут и фигу показать а не вайчер :lol:

Сообщение Добавлено: 26 апр 2017, 21:28 
Богиня
Богиня

Irinchen писал(а):
Не гонялся бы ты поп за дешевизной

согласна :c_laugh
но соблазн был велик :lol: подумала ну денек еще с дочкой проведу(это кстати тоже повлияло) и ваучер дадут :c_cool
дали догнали и еще добавили
но главное меня поразило я там бегала туда-сюда через границу и по секюрити зон и всем по хер :bigeyes
там вообще народ не спешит никуда

Сообщение Добавлено: 26 апр 2017, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Soul писал(а):
Название очень соответствует моему перелету из Мадрида с американ эйрлайнс в ноябре дело было. На стойке регистрации в Мадриде испанский представитель АА предложил 1000 баксов если полечу на сл день. Я не спешила)) и согласилась. Вот тут и началось самое интересное. Обычно когда ваучеры предлагают то их оформляют сразу а тут он говорит сдавай багаж и типа мы тебе его потом отдадим обратно так надо. Вобщем аферисты еще те. Я сдала багаж и они послали меня по полному этапу но перед этим тетка которая проверяла ручную кладь сказала отдай дочке чемодан ручную и иди все равно потом вернешься. Мы так и сделали идиоты. Она осталась меня ждать за оградой с моей ручной кладью :rog Я думаю что за фигня я уже и паспортный прошла из страны выехала а ваучер никто не дает иди говорят на выход на посадку там дадут а там на поезде ехать и идти лесом полчаса :2gunfire: Прихожу к выходу на посадку а тетка говорит а может и не получишь ты никакого ваучера все зависит как самолет набьется я често говоря офигела и подняла шум и вообще чемодана нет и дочка с ним ждет меня обратно ехать они говорят ну если чемодана нет иди обратно забери его и возвращайся. Я блин бегом а посадка через 40 мин заканчивается. А надо же через границу опять проходить хорошо там девушка та же еще была посмотрела на меня как на умалишенную и пропустила обратно я говорю я на минуточку за :c_laugh чемоданом. Прибежала сказала на стойке все что о них думаю и обратно. Девушка пограничница ржет уже сидит даже паспорт не взяла мой я тебя уже и на вход и на выход отметила говорит. Беги давай. Я опять на поезд и на выход. Дочка там им по испански рассказала какие они не хорошие люди :2gunfire: прихожу бабы на посадке орут давай садись уже отчаливать пора. Посадили в бизнес класс. Багажный чемодан расплавился почему то вся ткань у ручки растворилась потом правда деньги вернули. такого я еще не испытывала. Как в кино. Вобщем я поняла они лохов таких как я ловят а потом ка получится. Могут и фигу показать а не вайчер :lol:

Объект стратегического назначения :s_thumbup :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 апр 2017, 21:52 
Богиня
Богиня

Это я сейчас ржу вспоминая а тогда не смешно как то было у меня комп со всеми делами в ручной был я же только с паспортом за ваучером пошла :lol: и еще я там заблудилась не знала как выйти обратно на регистрацию где меня дочка с вещами ждала какой то добрый мальчик вывел :lol: там как в лабиринте :2gunfire: прямо как трое в лодке не считая собаки мама это моя булочка :c_laugh. А тетки спросили а кто это тебе так наобещал и сюда послал на посадку? Кто кто говорю мужик в пинжаке они ну мы ему на вид поставим он у нас типа плохо по английски умеет мысли выражать. Я говорю да да на курсы его в рудники. В паспорте у меня по моему стоит что я обратно в Испанию приехала но девушка сказала не переживайте усе ок давай уезжай уже :g_bye вот такие АА линии и аэропорт в Мадриде

Сообщение Добавлено: 27 апр 2017, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://gma.yahoo.com/delta-passenger-k ... ories.html
Обоге, еще один идиот! И тоже денег хочет.. Прям эпидемия.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2017, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вьетнамский врач уже помог многим пассажирам своим сломаным носом и зубами.

Delta changes policy, will now pay customers up to nearly $10,000 to give up seats http://www.cnbc.com/2017/04/15/delta-sa ... ights.html

Сообщение Добавлено: 27 апр 2017, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

as predicted
A Quickie

United Airlines has a reached a settlement for an undisclosed sum with the passenger who was dragged from a Chicago flight

Сообщение Добавлено: 27 апр 2017, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):

Delta changes policy, will now pay customers up to nearly $10,000 to give up seats http://www.cnbc.com/2017/04/15/delta-sa ... ights.html

Ну держитесь! Такой торг теперь пойдет, самолеты будут летать исключительно после завершения аукциона. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 апр 2017, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):

:s_thumbup

Правильно
потихоньку перетянут пассажиров с других авиа-линий . Многие согласятся заплатить чуть больше за билет зная
что за приличное вознаграждение обязательно найдутся добровольцы на выход

Вот собственно, это все, что и "требовалось доказать" :o_smokin

А кому не нравится (Дельта) - могут настаивать на полетах с Юнайтед

Последний раз редактировалось Pink Panther 27 апр 2017, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2017, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Ну держитесь! Такой торг теперь пойдет, самолеты будут летать исключительно после завершения аукциона. :c_laugh

У всех пассажиров одинаковое право участия в аукционе
так что держаться (зубами) за свое место не прийдется :c_laugh :b_wink

Сообщение Добавлено: 27 апр 2017, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Soul писал(а):
Irinchen писал(а):
Не гонялся бы ты поп за дешевизной

согласна :c_laugh
но соблазн был велик :lol: подумала ну денек еще с дочкой проведу(это кстати тоже повлияло) и ваучер дадут :c_cool
дали догнали и еще добавили
но главное меня поразило я там бегала туда-сюда через границу и по секюрити зон и всем по хер :bigeyes
там вообще народ не спешит никуда

Потому что маньяна

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 апр 2017, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://news.mail.ru/economics/29578741/?frommail=1

United Airlines достигла соглашения с пассажиром, силой снятым с рейса
МОСКВА, 27 апр — РИА Новости. Американская авиакомпания United Airlines достигла мирового соглашения с пассажиром Дэвидом Дао, который был силой снят с одного из рейсов, передает агентство Рейтер со ссылкой на адвоката пассажира.
Сообщается, что авиакомпания подтвердила, что соглашение было достигнуто, однако сумма компенсации не разглашается.
&&&
Ранее United Airlines объявила об изменении своей политики и запуске 10 нововведений после многочисленных скандалов с пассажирами. В заявлении сообщалось, что авиакомпания обязуется привлекать службу безопасности и снимать пассажиров с рейса только в случае реальной угрозы безопасности своих клиентов.
Авиакомпания также увеличила компенсацию пассажирам, добровольно отказавшимся лететь тем или иным рейсом из-за овербукинга, до 10 тысяч долларов. Также компания пообещала уменьшить количество случаев овербукинга и обязала членов экипажа регистрироваться на рейс не позднее, чем за час до вылета, а также проходить ежегодные дополнительные тренинги.

Ну и типа ОПА :ruk

Сообщение Добавлено: 27 апр 2017, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SnideOlly писал(а):
as predicted
A Quickie

United Airlines has a reached a settlement for an undisclosed sum with the passenger who was dragged from a Chicago flight

:lol: да слился ваш дохтур
% лоеру отстегнется
никакого класс акшн
на первую же кость бросились

а все авиалинии теперь свои контраты подшлифуют
так что и по делу не пикнеш'
(

Изображение

осталось банни захоронить

Страница 33 из 37 [ Сообщений: 546 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно