Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 25 апр 2017, 21:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Цитата: Очевидно, что служащая United Airlines, которая даже не была стюардессой, вошла в самолет с единственной целью унижать Шиболет на глазах у других пассажиров, подчеркивается в материалах иска.  анекдот
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 25 апр 2017, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Цитата: Очевидно, что служащая United Airlines, которая даже не была стюардессой, вошла в самолет с единственной целью унижать Шиболет на глазах у других пассажиров, подчеркивается в материалах иска.  анекдот Это диагноз. Если речь о бизнес классе да с милями купленным( это уже реворд программ, возможно кредитка и тд ) то этих вообще никто не трогает, наоборот предлагают всяческие ништяки.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 25 апр 2017, 22:16 |
|
|
Такие кейсы были и скорее всего ещё будут. Не думаю, что люди счастливые выскакивают из самолётов при таком раскладе.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 25 апр 2017, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Такие кейсы были и скорее всего ещё будут. Не думаю, что люди счастливые выскакивают из самолётов при таком раскладе. Таких кейсов УЖЕ существенно меньше и выплаты по ним все скромнее и скромнее( все помнят случай с макдональдс и стаканчиком горячего кофе у дуры между ног) . На сайте вам шагу не дадут ступить пока не кликните в окошечке что ознакомились и согласны. Вон уже самые отчаянные даже позволяют себе морду набить за возможность компенсации, но таких слава богу единицы.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 26 апр 2017, 05:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот и кролик сдох, не выдержал.Думает, ну нафиг, такая жизнь, не буду дожидаться пока сломают нос, оторвут хвост.Лучше сдохну.И сдох. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 26 апр 2017, 05:23 |
|
|
Да полно таких кейсов когда люди бабла хотят срубить. Подкладывают волосы и ногти в еду, даже пальцы отрезанные... Придумывают истории. Тетка ждала более 6 месяцев что бы подать иск. Думала видно долго. Если бы меня вытащили из оплаченого бизнес класса и за руку протащили через весь салон обкладывая матюками, то я бы не ждала 9 месяцев.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 26 апр 2017, 05:25 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
lioness12 писал(а): Carmen22 писал(а): Такие кейсы были и скорее всего ещё будут. Не думаю, что люди счастливые выскакивают из самолётов при таком раскладе. Таких кейсов УЖЕ существенно меньше и выплаты по ним все скромнее и скромнее( все помнят случай с макдональдс и стаканчиком горячего кофе у дуры между ног) . На сайте вам шагу не дадут ступить пока не кликните в окошечке что ознакомились и согласны. Вон уже самые отчаянные даже позволяют себе морду набить за возможность компенсации, но таких слава богу единицы. В Liebeck v. McDonald она, в итоге, менее 600К получила. Хотя Мак могли бы не выпендриватся и сразу ей заплатить 20К, как она первоначально и хотела. https://en.wikipedia.org/wiki/Liebeck_v ... estaurants
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 26 апр 2017, 05:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
зайку жааалко (4'4" - ну и зайка) ну перевозка животного в грузовом - ужасный стресс ему сделают аутопсию? и пожилую леди тоже какое ужасные ожоги ( а как медиа в головы закладывает, что большинство помнит только то, что "назаборенаписано"
https://youtu.be/T55ARsGDaUg
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 26 апр 2017, 06:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): а как медиа в головы закладывает, что большинство помнит только то, что "назаборенаписано"
https://youtu.be/T55ARsGDaUg Ну правильно а многие свои предположения сразу же выдают за решение суда ... причем еще и суда не было ... пока только предсвадебные разбирательства/конференции
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 26 апр 2017, 06:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Вот и кролик сдох, не выдержал.Думает, ну нафиг, такая жизнь, не буду дожидаться пока сломают нос, оторвут хвост.Лучше сдохну.И сдох.  Утром за чашкой кофе не знала что делать - плакать или смеяться ? Все-таки наш любимый ЮНайдет зайку перевозил ПЫСЫ товарный знак (считай репутация) - это intangible assets которые, например, в крупных компаниях отображены в пассивах (баланса)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 26 апр 2017, 06:52 |
|
|
Большая проблема работников авиакомпаний в случае Юнайтед и АА - терпение и спокойствие, которого видно им не хватает, но очень нужно в кастомер сервисе. Даме с коляской нужно было просто сказать, что пока она коляску не сдаст, самолет ни куда не полетит и авиакомпания выставит ей счет за задержку. Через некоторое время и другие пассажиры бы подсуетились и стали возмущаться, чтобы дамочка свою коляску сдала. А также объявить, что время работы экипажа ограниченно (им только определенное кол-во часов в сутки можно работать) и как только время Х наступит, то рейс отменят вообще по вине этой пассажирки. Быстро выхватить коляску не всегда лучше.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 26 апр 2017, 06:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
интересно, бедного зайку тот же адвокат будет представлять интересы? зато вон какие у них пилоты-герои на одном движке умеют посадить самолет https://www.dallasnews.com/business/air ... alfunction
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 26 апр 2017, 06:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): Большая проблема работников авиакомпаний в случае Юнайтед и АА - терпение и спокойствие, которого видно им не хватает, но очень нужно в кастомер сервисе. Даме с коляской нужно было просто сказать, что пока она коляску не сдаст, самолет ни куда не полетит и авиакомпания выставит ей счет за задержку. Через некоторое время и другие пассажиры бы подсуетились и стали возмущаться, чтобы дамочка свою коляску сдала. А также объявить, что время работы экипажа ограниченно (им только определенное кол-во часов в сутки можно работать) и как только время Х наступит, то рейс отменят вообще по вине этой пассажирки. Быстро выхватить коляску не всегда лучше. Заодно и объяснить - что это закон и правила (и техника безопасности пассажиров) и тут же всунуть эти правила в напечатанном виде для наглядности
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 26 апр 2017, 08:02 |
|
|
Pink Panther писал(а): Midwest писал(а): Большая проблема работников авиакомпаний в случае Юнайтед и АА - терпение и спокойствие, которого видно им не хватает, но очень нужно в кастомер сервисе. Даме с коляской нужно было просто сказать, что пока она коляску не сдаст, самолет ни куда не полетит и авиакомпания выставит ей счет за задержку. Через некоторое время и другие пассажиры бы подсуетились и стали возмущаться, чтобы дамочка свою коляску сдала. А также объявить, что время работы экипажа ограниченно (им только определенное кол-во часов в сутки можно работать) и как только время Х наступит, то рейс отменят вообще по вине этой пассажирки. Быстро выхватить коляску не всегда лучше. Заодно и объяснить - что это закон и правила (и техника безопасности пассажиров) и тут же всунуть эти правила в напечатанном виде для наглядности Не думаю что эта мамашка свалилась с пальмы со своей привареной коляской к руке и впервые увидела самолет. Просто под шумок с дедом-вьетнамцем решила тоже поиметь деньжат.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 26 апр 2017, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): интересно, бедного зайку тот же адвокат будет представлять интересы?
Деваться некуда, надо защищать честное имя зайца и его светлую память, бо щас прошерстят всю подноготную, проверят моральный облик, не срал ли в неположенных местах, умеренно ли трахал крольчих и был ли достоин перевозки.Еще должен останется. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|