Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости
 Сообщение Добавлено: 25 апр 2017, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Zvezda писал(а):
Парк в 5-7 минутах от кофейни, надо дорогу перейти. А почему бы не привести детей сразу в кофейню? Все равно ведь устроил сюрприз и для неё и для них.

вначале решил на неё посмотреть.
И если она не совсем крокодил, тогда уже на детях тестировать :c_laugh

Может быть :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 апр 2017, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alkeonid писал(а):
mrv71 писал(а):
Mashенция писал(а):
Не то чтоб это хороший поступок но возможно дама очень понравилась а может другие просто не отвечают, все ищут принца. Не могу сказать что он молодец но по человечески понять могу. Наверное останется один если не найдёт girl next door. Тренерша не из таких, Марина наша тем более вся из высоких материй состоит. Причём тут Марина и все теоретические ваши "я бы да я бы" особенно от тех у кого ни котёнка. Я представляю как пудику одно у тяжело с тремя.

Маш, ты такая странная, ей-богу, может, от того, что сама многодетная мамашка??? Не сказать заранее потенциальному партнеру, что у тебя 3 детей - это все равно что не сказать, что у тебя венерическая болезнь. Или психическое расстройство. Типа - "сюрприз, дорогая, а я в психушке на учете, каждые пару месяцев ложусь полечиться! Ты не бойся, меня хорошо там лечат, а теперь давай посмотрим, что ты будешь делать, это тест тебе!" :c_laugh Потому что каждая нормальная женщина понимает, что троих спиногрызов папашка сам на свою зарплату прокормить не может и присмотреть за ними тоже не может, поэтому почти вся её зарплата и её свободное время будет тратиться на них. Т.е. она заранее соглашается тратить свое время и деньги на каких-то чужих детей, чаще всего наглых и разбалованных донельзя манипуляторов, а что она получит взамен??? Папашку-красавчика??? :c_laugh Если у неё свои спиногрызы, это было бы ещё более-менее равным обменом, т.к. ей тоже нужен кошелек и нянька, а если своих нет, нафига ей это надо???? Она что, дура совсем работать бесплатной нянькой, кухаркой и воспитателем, да ещё и за свои же деньги??? Поэтому этот придурок и не может найти никого, что никому нормальному такой расклад не нужен. А 200-фунтовую он не хочет, видите ли, не подходит под его высокие стандарты. :c_laugh Ну пусть и дальше "сюрпризы" устраивает, пока кто-нибудь ему по носу хорошенько не щелкнет... :c_laugh

Получить она сможет ГК и стальные яйца

какую ГК?
Тут речь идет про дейтинг в сша, когда у всех уже ГК есть

Сообщение Добавлено: 25 апр 2017, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет самомнения мужиков :c_laugh
Помните, давали ссылку здесь на кого-то из сайта "холостяк"? Я тоже заходила. Так теперь не отвяжешься от этого сайта, он у меня выскочил.
И вижу анкету: мужику 56 лет, на фото выглядит плохо (подозреваю, что он или старше или вообще спортом не занимался никогда). В самоописании: "МОЛОДОЙ мужчина...." Прелесть :c_laugh Может, юморит дядя - так нет, хочет даму не старше 50-ти. Ему по виду лет 65-67 как минимум. Красавцы, одним словом.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2017, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет самомнения мужиков :c_laugh
Помните, давали ссылку здесь на кого-то из сайта "холостяк"? Я тоже заходила. Так теперь не отвяжешься от этого сайта, он у меня выскочил.
И вижу анкету: мужику 56 лет, на фото выглядит плохо (подозреваю, что он или старше или вообще спортом не занимался никогда). В самоописании: "МОЛОДОЙ мужчина...." Прелесть :c_laugh Может, юморит дядя - так нет, хочет даму не старше 50-ти. Ему по виду лет 65-67 как минимум. Красавцы, одним словом.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2017, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
1308 писал(а):
А вообще согласна с "детным- детные". Если мужик один, до этого не был женат и детей не завел к 45 и усиленно ищет женщину с ребенком - настораживает.

Да здесь форумчанок все настораживает :c_laugh Сама такая--в любом парне найду что-то настораживающее. Дэйчусь с одним, он какой-то весь идеальный, это и настораживает. :c_laugh

ага, все настораживает.
А как посмотрищь, у каждой второй был ко спонсор и муж на 30 лет старше.

Страница 44 из 44 [ Сообщений: 650 ]  На страницу Пред.   1 ... 40, 41, 42, 43, 44

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно