Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости
 Сообщение Добавлено: 25 апр 2017, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Ок. Поднимите руки кто бы стал собственных детей вести с собой на первый дейт с мужиком с сайта и представлять незнакомому дядьке в качестве теста?

Тут, оказывается, даже есть такие, которые вприпрыжку побежали бы тестироваться у незнакомого дядьки, приговаривая при этом "А, может, он человек хороший".

Сообщение Добавлено: 25 апр 2017, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Mashенция писал(а):
Bastet писал(а):
И че? Даже никто не хочет доказать, что 11 это12?
Ну давайте же. :g_chewingum

Дайте кто-нибудь ей что нибудь. :c_laugh она просит очень :c_laugh

Хорошо тебя Артемида в соседней теме умыла, вот просто от души. :s_thumbup Но!Мало!Надо больше. :b_wink :c_laugh

Артемида просто не на месте побитого деда. Поэтому такая гордая в той теме. А был бы то Ее дед пела бы по другому :b_wink

Сообщение Добавлено: 25 апр 2017, 19:09 
звезда
звезда

Слышала понятие "good marriage material". По каким качествам ты считаешься здесь все ещё good? Понятно, что папа с тремя детьми не приснился американке)), и вообще прагматичным женщинам. Где же эта грань между гуд и так себе по местным меркам?

Сообщение Добавлено: 25 апр 2017, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Парк в 5-7 минутах от кофейни, надо дорогу перейти. А почему бы не привести детей сразу в кофейню? Все равно ведь устроил сюрприз и для неё и для них.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2017, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Парк в 5-7 минутах от кофейни, надо дорогу перейти. А почему бы не привести детей сразу в кофейню? Все равно ведь устроил сюрприз и для неё и для них.

вначале решил на неё посмотреть.
И если она не совсем крокодил, тогда уже на детях тестировать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 апр 2017, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Не то чтоб это хороший поступок но возможно дама очень понравилась а может другие просто не отвечают, все ищут принца. Не могу сказать что он молодец но по человечески понять могу. Наверное останется один если не найдёт girl next door. Тренерша не из таких, Марина наша тем более вся из высоких материй состоит. Причём тут Марина и все теоретические ваши "я бы да я бы" особенно от тех у кого ни котёнка. Я представляю как пудику одно у тяжело с тремя.

Когда-то давно когда я только приехала в Америку я смотрела детей, это к тому что я не совсем вообще снежинка. Так вот у меня была проблема даже с тем что б ребёнок пошёл без меня на плей дейт к соседям через 5 домов ( в хорошем районе и в дорогом нейбохуде где с ним бы скорее всего ничего не случилось) я провожала от двери до двери, и так же забирала, когда мне звонили родители друзей. Когда дитё пробовало возмутиться что родители де разрешают самому дойти к соседям и здесь не далеко,, я обрубала это на корню и объясняла что вот когда родители будут дома и будут его смотреть, тогда он один и отправится, а со мной или я отвожу или мы сидим дома. Про бросить на лавке в парке мне бы даже и в голову такое не пришло. И я если че не мама и не папа была.

Последний раз редактировалось Pamela333 25 апр 2017, 19:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2017, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):

Без бывшей жены и тещи сюрприз был бы неполным. :n_no

Сообщение Добавлено: 25 апр 2017, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да люди на многое способны чтоб жизнь как то устроить. Иногда на нлупости

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alkeonid писал(а):
Слышала понятие "good marriage material". По каким качествам ты считаешься здесь все ещё good? Понятно, что папа с тремя детьми не приснился американке)), и вообще прагматичным женщинам. Где же эта грань между гуд и так себе по местным меркам?

Ну трое детей не делает мужика не гуд мерриеж материалом, к примеру для женщины с 2-4мя детьми он был бы очень даже мерриеж материал. Заработок еще важен.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Zvezda писал(а):

:c_laugh ААА!))))

Сообщение Добавлено: 25 апр 2017, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Не то чтоб это хороший поступок но возможно дама очень понравилась а может другие просто не отвечают, все ищут принца. Не могу сказать что он молодец но по человечески понять могу. Наверное останется один если не найдёт girl next door. Тренерша не из таких, Марина наша тем более вся из высоких материй состоит. Причём тут Марина и все теоретические ваши "я бы да я бы" особенно от тех у кого ни котёнка. Я представляю как пудику одно у тяжело с тремя.

Маш, ты такая странная, ей-богу, может, от того, что сама многодетная мамашка??? Не сказать заранее потенциальному партнеру, что у тебя 3 детей - это все равно что не сказать, что у тебя венерическая болезнь. Или психическое расстройство. Типа - "сюрприз, дорогая, а я в психушке на учете, каждые пару месяцев ложусь полечиться! Ты не бойся, меня хорошо там лечат, а теперь давай посмотрим, что ты будешь делать, это тест тебе!" :c_laugh Потому что каждая нормальная женщина понимает, что троих спиногрызов папашка сам на свою зарплату прокормить не может и присмотреть за ними тоже не может, поэтому почти вся её зарплата и её свободное время будет тратиться на них. Т.е. она заранее соглашается тратить свое время и деньги на каких-то чужих детей, чаще всего наглых и разбалованных донельзя манипуляторов, а что она получит взамен??? Папашку-красавчика??? :c_laugh Если у неё свои спиногрызы, это было бы ещё более-менее равным обменом, т.к. ей тоже нужен кошелек и нянька, а если своих нет, нафига ей это надо???? Она что, дура совсем работать бесплатной нянькой, кухаркой и воспитателем, да ещё и за свои же деньги??? Поэтому этот придурок и не может найти никого, что никому нормальному такой расклад не нужен. А 200-фунтовую он не хочет, видите ли, не подходит под его высокие стандарты. :c_laugh Ну пусть и дальше "сюрпризы" устраивает, пока кто-нибудь ему по носу хорошенько не щелкнет... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 апр 2017, 19:25 
звезда
звезда

Bastet писал(а):
Zvezda писал(а):

:c_laugh +

Сообщение Добавлено: 25 апр 2017, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вообще согласна с "детным- детные". Если мужик один, до этого не был женат и детей не завел к 45 и усиленно ищет женщину с ребенком - настораживает.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2017, 19:29 
звезда
звезда

mrv71 писал(а):
Mashенция писал(а):

Маш, ты такая странная, ей-богу, может, от того, что сама многодетная мамашка??? Не сказать заранее потенциальному партнеру, что у тебя 3 детей - это все равно что не сказать, что у тебя венерическая болезнь. Или психическое расстройство. Типа - "сюрприз, дорогая, а я в психушке на учете, каждые пару месяцев ложусь полечиться! Ты не бойся, меня хорошо там лечат, а теперь давай посмотрим, что ты будешь делать, это тест тебе!" :c_laugh Потому что каждая нормальная женщина понимает, что троих спиногрызов папашка сам на свою зарплату прокормить не может и присмотреть за ними тоже не может, поэтому почти вся её зарплата и её свободное время будет тратиться на них. Т.е. она заранее соглашается тратить свое время и деньги на каких-то чужих детей, чаще всего наглых и разбалованных донельзя манипуляторов, а что она получит взамен??? Папашку-красавчика??? :c_laugh Если у неё свои спиногрызы, это было бы ещё более-менее равным обменом, т.к. ей тоже нужен кошелек и нянька, а если своих нет, нафига ей это надо???? Она что, дура совсем работать бесплатной нянькой, кухаркой и воспитателем, да ещё и за свои же деньги??? Поэтому этот придурок и не может найти никого, что никому нормальному такой расклад не нужен. А 200-фунтовую он не хочет, видите ли, не подходит под его высокие стандарты. :c_laugh Ну пусть и дальше "сюрпризы" устраивает, пока кто-нибудь ему по носу хорошенько не щелкнет... :c_laugh

Получить она сможет ГК и стальные яйца

Сообщение Добавлено: 25 апр 2017, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
А вообще согласна с "детным- детные". Если мужик один, до этого не был женат и детей не завел к 45 и усиленно ищет женщину с ребенком - настораживает.

Да здесь форумчанок все настораживает :c_laugh Сама такая--в любом парне найду что-то настораживающее. Дэйчусь с одним, он какой-то весь идеальный, это и настораживает. :c_laugh

Страница 43 из 44 [ Сообщений: 650 ]  На страницу Пред.   1 ... 40, 41, 42, 43, 44   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно