Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 6 [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь переживал похожее?
 Сообщение Добавлено: 24 апр 2017, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что ваш муж говорит, когда вы ему данное рассказываете?

Сообщение Добавлено: 24 апр 2017, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы себя вините, красной ниткой везде, и сами пишете....Но мне кажется ваша проблема глубже :e_sorry

Сообщение Добавлено: 24 апр 2017, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя подруга в России принимает женские гормоны, у нее точно такие же мысли. Это одно из их побочных явлений, противозачатoчные не принимаете? Если да, то это от них, 100%.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2017, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Соня, пройдите тест Люшера для интереса

http://psytests.org/luscher/fullcolor.html
У меня всегда совпадает и помогает понять проблему.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2017, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тетя Соня№13 писал(а):
Да группа поддержки как раз сегодня в лице сестры приедет на пару недель в гости. насчет спать сама понимаю, но даже когда надо лечь и уснуть лежу как дура, вроде и хочу а не засыпается, и не то чтобы мысли какие в голове а просто вот не засыпается хотя оч хочется. вот так промаюсь до двух ночи и усну. и только усну младшая поднимает крик, ей надо попить, пьет пару глотков и то если удастся в нее влить, потом присасывается ко мне и засыпает ( у меня и молока то нет наверно, но только это ее может заставить замолчать пока всех не перебудила. минут через 20 она от меня отклеивается и я опять могу уснуть, и она опять орет и все по новой. так 3-4 раза за ночь, стабильно. в 6:30 встаю , детей в школу отведу, прихожу домой если младшая в это время в коляске уснула есть возможность поспать, не вынимая ее из коляски гдето час, и раньше я этим временем пользовалась. но все сложнее засыпать почему то, хотя очень хочется. Я раньше и стоя уснуть могла, только разрешите, а тут все условия а я лежу и глаза таращу. при этом это все даже не на фоне стресса. все сейчас хорошо, психовать особых причин нет вообще...

Я тоже 2 года почти вообще не спала
это очень плохо ... для всего
Мой совет (пока сестра летит) - купить валерьянки. Она успокаивает. Расслабляет нервы и может организм отойдет ко сну (как говорится)
Можно и снотворное на травках, но тогда сложно вставать среди ночи (если нужно ребенка кормить)
Стоит недорого, можно попробовать. Про поБочки я не слышала (хотя все индивидуально)

Можно еще попробовать дыхательную гимнастику.

Ну и искать корень проблемы. По идее мечта осуществилась (дети), но что-то явно пошло не так
или не совсем так, очень сложно разобраться со своими (истинными) желаниями. Очень

Сообщение Добавлено: 24 апр 2017, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тетя Соня№13 писал(а):
Pink Panther писал(а):
А для тех кто проспал первый пост (и его удалили) можно огласить краткое содержание ?

Проблемы с навязчивыми ощущениями скорой кончины :), какие то воспоминания детства в голове вообще ни к чему которые. фиговое общее состояние здоровья, при этом абсолютное нежелание чтото менять ни в образе жизни ни в отношении к ней, типа все равно помру:) подозрения на шизофрению, пришла ночью на форум для постановки более конкретного диагноза. утром передумала .

Кто сказал шизофрения? :bigeyes Это обычная аппатия, пройдет.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2017, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Тетя Соня , наше тело не проведёшь. Даже если вы сами себя убеждаете что стресса нет, тело все равно даст понять что он присутствует.
Стресс и депрессия это не равняется психовать и орать. Симптомы и триггеры могут быть совершено другие.
У вас не жизнь , а сплошное выживание какое то. Ночью вам ребёнок со своим ором спать не даёт , а днём вы опять только домашними делами и другими людьми занимаетесь. Вы хоть что то чисто для своего удовольствия делаете , что именно вам кайф приносит ?
Не слушайте необразованных чайлдфри из американских ебеней, они понятия не имеют как это воспитывать троих малолетних детей, когда тебе за сорок и никто на помогает. Тут конечно с катушек слетишь , особенно если муж участия особого не принимает и с финансами не густо.

А мне интересно что заставляет дам в таком возрасте рожать, особенно от бедных

Сообщение Добавлено: 24 апр 2017, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У тёти Сони вроде как инстинкт размножения высокий , она сама так написала. Да в принципе какая разница, ей надо выделять время и средства на свои хотелки, иначе это не жизнь а каторга какая то.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2017, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
У тёти Сони вроде как инстинкт размножения высокий , она сама так написала. Да в принципе какая разница, ей надо выделять время и средства на свои хотелки, иначе это не жизнь а каторга какая то.

Когда аппатия особо как раз ничего и не хочется. Возраст это и в любом случае будет это, хоть духи хоть самолет купи, это минутная радость а потом опять нахлынет. Как дети которым купили игрушку, радуются день а потом забывают. А если им покупать слишком часто то и вообще радоватся перестанут.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2017, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и не надо тогда, одного и хватит, лучше качество чем количество, одной матери легче на одном сконцентрироватся. Он же даже не помогает а зачем страгает, вот так вечно нищета бездумно страгают, в принципе поэтому и нищета.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2017, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Однозначно это НЕ депрессия..
Предчувствие,наитие что то другое,но не депрессия
Кстати,не хочу тебя пугать,но это иногда бывает признаком магического вмешательства
Выхода два-гнать эти мысли прочь. Не получается,тогда в церковь. Причастие,исповедь и молитвы...
Удачи!!!!!

Ну я не очень в такое верю, хотя в окружении мужа практикуют:) Вроде никому плохого не делаю так что магически в меня вмешиваться смысла нету :)

Сообщение Добавлено: 24 апр 2017, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
.-))))) может использовав лазейку данную, никто за вами с тарелками не будет гоняться.

спасибо, учту если доктор сопротивляться будет :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 24 апр 2017, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
А сколько по времени уже такое ?

Очень похоже на послеродовую депрессию.. такую затяжную.

да эти ощущения еще до беременности последней периодически всплывали. но я схожу к доктору раз в год мне скажут что все ок, я и вылечусь. а тут вот физически хреново и не проходит, а я еще и усугубляю все это.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2017, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
А что ваш муж говорит, когда вы ему данное рассказываете?

а мы на эти темы не общаемся. он работает много устает, если я ему еще ныть буду, он и домой приходить перестанет :)

О у меня сестра приехала, я побежала дверь открывать!
Спокойной ночи всем!!!! спасибо

Сообщение Добавлено: 24 апр 2017, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Ну и не надо тогда, одного и хватит, лучше качество чем количество, одной матери легче на одном сконцентрироватся. Он же даже не помогает а зачем страгает, вот так вечно нищета бездумно страгают, в принципе поэтому и нищета.

Почему нищета, нормальный средний класс.
3ое это хорошее количество, не по 4-7 как АА рожают в гетто, там действительно нищета.
Теть Соня просто устала и долговременный стресс, наверное. Отдохнуть, пропить витамины, что врач пропишет и все наладится.
Согласна со Здездой, себя надо непременно баловать, отдыхом и шоппингом, пусть нечастым и недорогим, но надо.

Страница 5 из 6 [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно