|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь переживал похожее? Добавлено: 24 апр 2017, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что ваш муж говорит, когда вы ему данное рассказываете?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь переживал похожее? Добавлено: 24 апр 2017, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы себя вините, красной ниткой везде, и сами пишете....Но мне кажется ваша проблема глубже 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь переживал похожее? Добавлено: 24 апр 2017, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя подруга в России принимает женские гормоны, у нее точно такие же мысли. Это одно из их побочных явлений, противозачатoчные не принимаете? Если да, то это от них, 100%.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь переживал похожее? Добавлено: 24 апр 2017, 18:43 |
|
|
Соня, пройдите тест Люшера для интереса
http://psytests.org/luscher/fullcolor.html У меня всегда совпадает и помогает понять проблему.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь переживал похожее? Добавлено: 24 апр 2017, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): Да группа поддержки как раз сегодня в лице сестры приедет на пару недель в гости. насчет спать сама понимаю, но даже когда надо лечь и уснуть лежу как дура, вроде и хочу а не засыпается, и не то чтобы мысли какие в голове а просто вот не засыпается хотя оч хочется. вот так промаюсь до двух ночи и усну. и только усну младшая поднимает крик, ей надо попить, пьет пару глотков и то если удастся в нее влить, потом присасывается ко мне и засыпает ( у меня и молока то нет наверно, но только это ее может заставить замолчать пока всех не перебудила. минут через 20 она от меня отклеивается и я опять могу уснуть, и она опять орет и все по новой. так 3-4 раза за ночь, стабильно. в 6:30 встаю , детей в школу отведу, прихожу домой если младшая в это время в коляске уснула есть возможность поспать, не вынимая ее из коляски гдето час, и раньше я этим временем пользовалась. но все сложнее засыпать почему то, хотя очень хочется. Я раньше и стоя уснуть могла, только разрешите, а тут все условия а я лежу и глаза таращу. при этом это все даже не на фоне стресса. все сейчас хорошо, психовать особых причин нет вообще... Я тоже 2 года почти вообще не спала это очень плохо ... для всего Мой совет (пока сестра летит) - купить валерьянки. Она успокаивает. Расслабляет нервы и может организм отойдет ко сну (как говорится) Можно и снотворное на травках, но тогда сложно вставать среди ночи (если нужно ребенка кормить) Стоит недорого, можно попробовать. Про поБочки я не слышала (хотя все индивидуально) Можно еще попробовать дыхательную гимнастику. Ну и искать корень проблемы. По идее мечта осуществилась (дети), но что-то явно пошло не так или не совсем так, очень сложно разобраться со своими (истинными) желаниями. Очень
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь переживал похожее? Добавлено: 24 апр 2017, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): Pink Panther писал(а): А для тех кто проспал первый пост (и его удалили) можно огласить краткое содержание ? Проблемы с навязчивыми ощущениями скорой кончины :), какие то воспоминания детства в голове вообще ни к чему которые. фиговое общее состояние здоровья, при этом абсолютное нежелание чтото менять ни в образе жизни ни в отношении к ней, типа все равно помру:) подозрения на шизофрению, пришла ночью на форум для постановки более конкретного диагноза. утром передумала . Кто сказал шизофрения?  Это обычная аппатия, пройдет.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь переживал похожее? Добавлено: 24 апр 2017, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Тетя Соня , наше тело не проведёшь. Даже если вы сами себя убеждаете что стресса нет, тело все равно даст понять что он присутствует. Стресс и депрессия это не равняется психовать и орать. Симптомы и триггеры могут быть совершено другие. У вас не жизнь , а сплошное выживание какое то. Ночью вам ребёнок со своим ором спать не даёт , а днём вы опять только домашними делами и другими людьми занимаетесь. Вы хоть что то чисто для своего удовольствия делаете , что именно вам кайф приносит ? Не слушайте необразованных чайлдфри из американских ебеней, они понятия не имеют как это воспитывать троих малолетних детей, когда тебе за сорок и никто на помогает. Тут конечно с катушек слетишь , особенно если муж участия особого не принимает и с финансами не густо. А мне интересно что заставляет дам в таком возрасте рожать, особенно от бедных
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь переживал похожее? Добавлено: 24 апр 2017, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
У тёти Сони вроде как инстинкт размножения высокий , она сама так написала. Да в принципе какая разница, ей надо выделять время и средства на свои хотелки, иначе это не жизнь а каторга какая то.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь переживал похожее? Добавлено: 24 апр 2017, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): У тёти Сони вроде как инстинкт размножения высокий , она сама так написала. Да в принципе какая разница, ей надо выделять время и средства на свои хотелки, иначе это не жизнь а каторга какая то. Когда аппатия особо как раз ничего и не хочется. Возраст это и в любом случае будет это, хоть духи хоть самолет купи, это минутная радость а потом опять нахлынет. Как дети которым купили игрушку, радуются день а потом забывают. А если им покупать слишком часто то и вообще радоватся перестанут.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь переживал похожее? Добавлено: 24 апр 2017, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну и не надо тогда, одного и хватит, лучше качество чем количество, одной матери легче на одном сконцентрироватся. Он же даже не помогает а зачем страгает, вот так вечно нищета бездумно страгают, в принципе поэтому и нищета.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь переживал похожее? Добавлено: 24 апр 2017, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Однозначно это НЕ депрессия.. Предчувствие,наитие что то другое,но не депрессия Кстати,не хочу тебя пугать,но это иногда бывает признаком магического вмешательства Выхода два-гнать эти мысли прочь. Не получается,тогда в церковь. Причастие,исповедь и молитвы... Удачи!!!!! Ну я не очень в такое верю, хотя в окружении мужа практикуют:) Вроде никому плохого не делаю так что магически в меня вмешиваться смысла нету :)
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь переживал похожее? Добавлено: 24 апр 2017, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): .-))))) может использовав лазейку данную, никто за вами с тарелками не будет гоняться. спасибо, учту если доктор сопротивляться будет 
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь переживал похожее? Добавлено: 24 апр 2017, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): А сколько по времени уже такое ?
Очень похоже на послеродовую депрессию.. такую затяжную. да эти ощущения еще до беременности последней периодически всплывали. но я схожу к доктору раз в год мне скажут что все ок, я и вылечусь. а тут вот физически хреново и не проходит, а я еще и усугубляю все это.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь переживал похожее? Добавлено: 24 апр 2017, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): А что ваш муж говорит, когда вы ему данное рассказываете? а мы на эти темы не общаемся. он работает много устает, если я ему еще ныть буду, он и домой приходить перестанет :) О у меня сестра приехала, я побежала дверь открывать! Спокойной ночи всем!!!! спасибо
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь переживал похожее? Добавлено: 24 апр 2017, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Ну и не надо тогда, одного и хватит, лучше качество чем количество, одной матери легче на одном сконцентрироватся. Он же даже не помогает а зачем страгает, вот так вечно нищета бездумно страгают, в принципе поэтому и нищета. Почему нищета, нормальный средний класс. 3ое это хорошее количество, не по 4-7 как АА рожают в гетто, там действительно нищета. Теть Соня просто устала и долговременный стресс, наверное. Отдохнуть, пропить витамины, что врач пропишет и все наладится. Согласна со Здездой, себя надо непременно баловать, отдыхом и шоппингом, пусть нечастым и недорогим, но надо.
|
|
 |
|
 |
|