Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 12 [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему ушел муж?
 Сообщение Добавлено: 19 апр 2017, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть у нас одна такая форумчанка, ведет блогерскую колонку. Там практически тоже самое. Плюс добавьте к этому заворот на питании ( она всей семье по граммам все меряет). Мужа тоже в тапки одевает и ужасно злиться когда он забывает надеть тапочки. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 апр 2017, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Есть у нас одна такая форумчанка, ведет блогерскую колонку. Там практически тоже самое. Плюс добавьте к этому заворот на питании ( она всей семье по граммам все меряет). Мужа тоже в тапки одевает и ужасно злиться когда он забывает надеть тапочки. :c_laugh

С тапочками я бы тоже гоняла :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 апр 2017, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А зачем его в тапочки одевать смысл?

Сообщение Добавлено: 19 апр 2017, 23:03 
Artemida писал(а):
Так вот, я всегда составляла мужу план:

1. Каким одеколоном освежиться после бритья.
2. Какой комплект верхней одежды, в зависимости от прогноза погоды, надеть сегодня.
3. И какие ботинки обуть к этому комплекту.
В то утро он после сделанного мной замечания не переоделся молча, а вдруг спросил, может ли он сегодня по случаю субботы надеть дома нижнее белье от комплекта № 6, а верхнее от комплекта № 4. На что я ему, естественно, сдержанно ответила, что так делать не нужно, потому что в четверг у него могут возникнуть проблемы с носками от четвертого комплекта и ботинками от шестого. Дальше мой муж понес какую-то совершенную околесицу, что в четверг он обует ботинки от четвертого же комплекта и никак не нарушит мой шизофренический порядок. Так и сказал – «шизофренический». После чего мы поссорились впервые в жизни и до самого вечера не разговаривали друг с другом.
К приходу гостей я накрыла стол, переоделась, а муж все сидел в комплекте № 4, но я специально молчала и ничего не говорила! И переодеваться мой муж пошел только тогда, когда в дверь позвонили (гости всегда приходят к нам точно в срок, зная о моей любви к пунктуальности). Переодевался он очень долго. Мы все успели сесть за стол. Но я специально не заходила в спальню, чтобы его поторопить, потому что обиделась на «шизофренический порядок».
И вот мы сидим за столом: я во главе и все мои коллеги рядом, ждем. Я стараюсь показаться веселой, шучу, говорю, что мой муж сам накрывал на стол, поэтому я успела переодеться, а он нет… И тут вдруг выходит мой муж. Вы не представляете, но он специально надел на себя по одной вещи от каждого комплекта, а не праздничный комплект № 8! Я, конечно, сделала вид, что все в порядке, но когда он сел рядом, сказала ему шепотом: «Мы прожили с тобой 10 лет и я не подозревала, что ты такой изощренный садист».

Такие сказки обычно заканчиваются фразой "И поэтому он ее убил". В этой истории конец счастливый, должна радоваться, что жива осталась.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2017, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):

Кто?

Сообщение Добавлено: 20 апр 2017, 00:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот поэтому мужикам надо покупать по 10 одинаковых костюмов и 40 одинаковых рубашек :c_laugh .
Бедная женщина. 10 лет ТАК просе...ть свою жизнь. :rog

Шутка :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 апр 2017, 01:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

история конечно гротескная. Но наводит на размышления. Насколько люди хорошо знают, что там в голове у второй половины и все ли его/ее устраивает даже при внешнем благополучии. Я вот немало случаев знаю, когда вроде все нормально и вдруг разошлись. И вовсе не потому, что любовь нечаянно нагрянула. А именно что вдруг почти на ровном месте возник переломный момент и все - как лампочка перегорела, "не могу и не хочу", все. А вторая половина так и не поняла. "Экипаж" помните? "Что, из-за крысы разводиться?" Или вот еще знаю. В советские времена было принято разводиться "для дела". В основном из-за квартирного вопроса. И вот мамины знакомые так развелись. И я девчонкой услышала разговор той женщины с мамой. Та говорит, а я мол и не хочу назад, вот только не знаю как ему сказать. Крыша над головой есть, денег мне самой хватает, хлопот никаких - я булочку с кефиром съела и сыта. А ему три раза в день приготовь, да с мясом, да еще он разнообразие любит. А апогей - как раз на кухню тот мужик зашел, совершенно бледный, явно слышал. Меня турнули, а они как-то быстро ушли. Вроде потом у мужа инфаркт даже случился.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2017, 02:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня подруга развелась. Муж хороший человек, с хорошим образованием и воспитанием, но такой скууучныйю Когда молодые были она как раз его очень ценила за его домашнесть, покладистость. А пожила 15 лет и сказала- з....ло. Надоело решать все вопросы самой, надоело бегать по инстанциям, договариваться с прорабами, мастерами, настчет ремонта дома. Она сама дом построила. Начиная с проекта и закупок стройматериала, заканчивая кредитами и наемкой рабочих. Я приезжала, собирались компанией. Все шутят, хохочут, а он сидит как сыч и глазенками - хлоп, хлоп. Не пошутить с ним, не потанцевать . Весь такой серьезный. У него нет линии перейдя которую он может расслабиться. Такой тихий, скучный подкаблучник. Он тоже так и не понял почему она развелась. Не бил, не пил, деньги приносил, по бабам не бегал и супружеский долг регулярно исполнял, ребенком занимался. И чего этим бабам надо? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 апр 2017, 02:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Boonski писал(а):
:c_laugh
Какой мужик 10 лет такое выдержит?! Про комплекты по номерам это вообще жесть! :lol:

Ну это наверное придуманная хохма но на форуме такое тоже читалось что заставляют мужей носить тапки дома, выливают их колу в раковину, выкидывают футболки и"барахло из гаража"

Да, придуманная хохма, но в жизни встречается. Тоже часто читала - невеста приехала, навела порядок в доме, повыбрасывала вещи жениха...

Сообщение Добавлено: 20 апр 2017, 02:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мужики не ценят своего счастья :c_laugh Кто б меня пообслуживал, завалы в доме разобрал и 8 комплектов со вкусом составил :c_laugh

И еще бы записки в карман клал, что мне дальше делать :lol:

Это какая-то миллионерская жизнь. Повар, секретарь, хаускипер, стилист, массажист...

Все, в след. жизни буду мужиком :c_cool .

Сообщение Добавлено: 20 апр 2017, 02:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):

Лучше собачкой. :c_laugh Будет тебе и повар, и массажист и даже попку подотрут если что.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2017, 04:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Alexandrite писал(а):

Лучше собачкой. :c_laugh Будет тебе и повар, и массажист и даже попку подотрут если что.

Хорошо быть кисою, хорошо собакою :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 апр 2017, 04:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А зачем тапочки носят дома :dum ладно зимой, когда пол холодный. Я тоже ношу.
А так зачем то...и гостям зачем...ну пусть разуваются и ходят в носках или босиком...мы же не Аляске тут все живем.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 апр 2017, 04:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я отличаюсь пунктуальностью и аккуратнос.[/quote]

:lol: пипес
Я так понимаю это шуточная история из инета, не реальная? :c_laugh Налеюсь...

Сообщение Добавлено: 20 апр 2017, 06:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

White писал(а):
Хелло Кризис Среднего Возраста! 10 лет ему не было проблем одеваться комплектами, .

:lol: capsule wardrobe

Страница 2 из 12 [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно