|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ушел муж? Добавлено: 19 апр 2017, 22:53 |
|
|
Есть у нас одна такая форумчанка, ведет блогерскую колонку. Там практически тоже самое. Плюс добавьте к этому заворот на питании ( она всей семье по граммам все меряет). Мужа тоже в тапки одевает и ужасно злиться когда он забывает надеть тапочки. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ушел муж? Добавлено: 19 апр 2017, 22:57 |
|
|
Война писал(а): Есть у нас одна такая форумчанка, ведет блогерскую колонку. Там практически тоже самое. Плюс добавьте к этому заворот на питании ( она всей семье по граммам все меряет). Мужа тоже в тапки одевает и ужасно злиться когда он забывает надеть тапочки.  С тапочками я бы тоже гоняла 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ушел муж? Добавлено: 19 апр 2017, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А зачем его в тапочки одевать смысл?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ушел муж? Добавлено: 19 апр 2017, 23:03 |
|
|
Artemida писал(а): Так вот, я всегда составляла мужу план:
1. Каким одеколоном освежиться после бритья. 2. Какой комплект верхней одежды, в зависимости от прогноза погоды, надеть сегодня. 3. И какие ботинки обуть к этому комплекту. В то утро он после сделанного мной замечания не переоделся молча, а вдруг спросил, может ли он сегодня по случаю субботы надеть дома нижнее белье от комплекта № 6, а верхнее от комплекта № 4. На что я ему, естественно, сдержанно ответила, что так делать не нужно, потому что в четверг у него могут возникнуть проблемы с носками от четвертого комплекта и ботинками от шестого. Дальше мой муж понес какую-то совершенную околесицу, что в четверг он обует ботинки от четвертого же комплекта и никак не нарушит мой шизофренический порядок. Так и сказал – «шизофренический». После чего мы поссорились впервые в жизни и до самого вечера не разговаривали друг с другом. К приходу гостей я накрыла стол, переоделась, а муж все сидел в комплекте № 4, но я специально молчала и ничего не говорила! И переодеваться мой муж пошел только тогда, когда в дверь позвонили (гости всегда приходят к нам точно в срок, зная о моей любви к пунктуальности). Переодевался он очень долго. Мы все успели сесть за стол. Но я специально не заходила в спальню, чтобы его поторопить, потому что обиделась на «шизофренический порядок». И вот мы сидим за столом: я во главе и все мои коллеги рядом, ждем. Я стараюсь показаться веселой, шучу, говорю, что мой муж сам накрывал на стол, поэтому я успела переодеться, а он нет… И тут вдруг выходит мой муж. Вы не представляете, но он специально надел на себя по одной вещи от каждого комплекта, а не праздничный комплект № 8! Я, конечно, сделала вид, что все в порядке, но когда он сел рядом, сказала ему шепотом: «Мы прожили с тобой 10 лет и я не подозревала, что ты такой изощренный садист». Такие сказки обычно заканчиваются фразой "И поэтому он ее убил". В этой истории конец счастливый, должна радоваться, что жива осталась.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ушел муж? Добавлено: 19 апр 2017, 23:09 |
|
|
Война писал(а): Есть у нас одна такая форумчанка, ведет блогерскую колонку. Там практически тоже самое. Плюс добавьте к этому заворот на питании ( она всей семье по граммам все меряет). Мужа тоже в тапки одевает и ужасно злиться когда он забывает надеть тапочки.  Кто?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ушел муж? Добавлено: 20 апр 2017, 00:03 |
|
|
Вот поэтому мужикам надо покупать по 10 одинаковых костюмов и 40 одинаковых рубашек  . Бедная женщина. 10 лет ТАК просе...ть свою жизнь.  Шутка 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ушел муж? Добавлено: 20 апр 2017, 01:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
история конечно гротескная. Но наводит на размышления. Насколько люди хорошо знают, что там в голове у второй половины и все ли его/ее устраивает даже при внешнем благополучии. Я вот немало случаев знаю, когда вроде все нормально и вдруг разошлись. И вовсе не потому, что любовь нечаянно нагрянула. А именно что вдруг почти на ровном месте возник переломный момент и все - как лампочка перегорела, "не могу и не хочу", все. А вторая половина так и не поняла. "Экипаж" помните? "Что, из-за крысы разводиться?" Или вот еще знаю. В советские времена было принято разводиться "для дела". В основном из-за квартирного вопроса. И вот мамины знакомые так развелись. И я девчонкой услышала разговор той женщины с мамой. Та говорит, а я мол и не хочу назад, вот только не знаю как ему сказать. Крыша над головой есть, денег мне самой хватает, хлопот никаких - я булочку с кефиром съела и сыта. А ему три раза в день приготовь, да с мясом, да еще он разнообразие любит. А апогей - как раз на кухню тот мужик зашел, совершенно бледный, явно слышал. Меня турнули, а они как-то быстро ушли. Вроде потом у мужа инфаркт даже случился.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ушел муж? Добавлено: 20 апр 2017, 02:14 |
|
|
У меня подруга развелась. Муж хороший человек, с хорошим образованием и воспитанием, но такой скууучныйю Когда молодые были она как раз его очень ценила за его домашнесть, покладистость. А пожила 15 лет и сказала- з....ло. Надоело решать все вопросы самой, надоело бегать по инстанциям, договариваться с прорабами, мастерами, настчет ремонта дома. Она сама дом построила. Начиная с проекта и закупок стройматериала, заканчивая кредитами и наемкой рабочих. Я приезжала, собирались компанией. Все шутят, хохочут, а он сидит как сыч и глазенками - хлоп, хлоп. Не пошутить с ним, не потанцевать . Весь такой серьезный. У него нет линии перейдя которую он может расслабиться. Такой тихий, скучный подкаблучник. Он тоже так и не понял почему она развелась. Не бил, не пил, деньги приносил, по бабам не бегал и супружеский долг регулярно исполнял, ребенком занимался. И чего этим бабам надо? 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ушел муж? Добавлено: 20 апр 2017, 02:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Boonski писал(а): :c_laugh Какой мужик 10 лет такое выдержит?! Про комплекты по номерам это вообще жесть!  Ну это наверное придуманная хохма но на форуме такое тоже читалось что заставляют мужей носить тапки дома, выливают их колу в раковину, выкидывают футболки и"барахло из гаража" Да, придуманная хохма, но в жизни встречается. Тоже часто читала - невеста приехала, навела порядок в доме, повыбрасывала вещи жениха...
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ушел муж? Добавлено: 20 апр 2017, 02:28 |
|
|
Мужики не ценят своего счастья  Кто б меня пообслуживал, завалы в доме разобрал и 8 комплектов со вкусом составил И еще бы записки в карман клал, что мне дальше делать Это какая-то миллионерская жизнь. Повар, секретарь, хаускипер, стилист, массажист... Все, в след. жизни буду мужиком  .
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ушел муж? Добавлено: 20 апр 2017, 02:45 |
|
|
Alexandrite писал(а): Все, в след. жизни буду мужиком  . Лучше собачкой.  Будет тебе и повар, и массажист и даже попку подотрут если что.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ушел муж? Добавлено: 20 апр 2017, 04:02 |
|
|
Война писал(а): Alexandrite писал(а): Все, в след. жизни буду мужиком  . Лучше собачкой.  Будет тебе и повар, и массажист и даже попку подотрут если что. Хорошо быть кисою, хорошо собакою 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ушел муж? Добавлено: 20 апр 2017, 04:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А зачем тапочки носят дома  ладно зимой, когда пол холодный. Я тоже ношу. А так зачем то...и гостям зачем...ну пусть разуваются и ходят в носках или босиком...мы же не Аляске тут все живем.. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ушел муж? Добавлено: 20 апр 2017, 04:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я отличаюсь пунктуальностью и аккуратнос.[/quote]  пипес Я так понимаю это шуточная история из инета, не реальная?  Налеюсь...
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ушел муж? Добавлено: 20 апр 2017, 06:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
White писал(а): Хелло Кризис Среднего Возраста! 10 лет ему не было проблем одеваться комплектами, .  capsule wardrobe
|
|
 |
|
 |
|