Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 13 [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Admin, please!
 Сообщение Добавлено: 18 апр 2017, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Конечно одна Мусета будет она и тут заигнорила больше половины с кем взгляды на дулю разошлись

Ну чего ты к этой дуле привязалась? У тебя один ребенок? У меня тоже.А представь ,их трое и вcе малыши, и она дома постоянно с ними и никаких подруг, мам . Ой. :j_sad ..Это надо выжить.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 18 апр 2017, 07:34 
сначала мордобитие, потом танцы и буфет.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2017, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Форум идеальных людей :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 апр 2017, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да хватит вам уже кости мыть девушке,которая ищет няню/бабушку. Каждый живет как хочет и как может.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2017, 08:28 
mamamia писал(а):
Да хватит вам уже кости мыть девушке,которая ищет няню/бабушку. Каждый живет как хочет и как может.

Действительно..все "добряки" я смотрю собрались сплетни собирать..

Сообщение Добавлено: 18 апр 2017, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Да никого та ведьма не ищет :c_laugh

Пирожки на полки складирует. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 апр 2017, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не понятно зачем обсасывать одно и тоже в разных темах, про девушку и ее поиска няни.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2017, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
gruber писал(а):
Мне тоже бунски нравится, никогда не поверю что на кого то наехала она. И вживую ненадо видеть , по постам понятно.

Она хорошая, но наезжать-наезжала. :m_yes Помнится, на таких престарелых(воЗраста ее мамы),что мы ничего не добились, карьеры не выстроили, хлам, вообщем. :h_angry Потом , много говорила о бездельниках, за которых она платит деньги,.В итоге маму на нашу шею посадила :c_laugh (мне все равно,если что ),.но уж лучше промолчать иногда. Когда спросила ее какую карьеры мама выстроила будучи здесь-молчок. А так-да, она просто очень правильная девочка, но все ж других тоже поменьше надо судить.
Чего на эту Мюзетту наехали-не поняла. :dum У нее 3 детей, одна с ними- запросто крыша съедет-это ужасно тяжело, безо всякой поддержки, помощи, общения. :j_sad

Джакси, вот в который раз Вы уже пишете это. И я в который раз отвечаю, что никакой ерунды про "ничего не добились в 50+ лет, хлам и т.д." никогда не писала. Я писала, что это возможно при желании и что у меня есть такие примеры. Например, Инсомния на форуме - один из таких примеров. Не нужно придумывать. Еще раз: или приведите доказательства того, что я это писала, или держите Вашу интерпретацию написанного мною при себе. А то сами придумали, сами поверили, и теперь выдаете за действительность.

Помимо того, я не планирую отчитываться перед форумом о своей семье. А то ж форуму все равно не угодить. Пишешь, что родители на полном обеспечении - а почему не работают? Пишешь, что родители работают - а зачем их на работу выгнала? Если родители живут с детьми - плохо. Если живут отдельно - плохо. :c_laugh

Последний раз редактировалось Boonski 18 апр 2017, 09:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2017, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Irinchen писал(а):
Да никого та ведьма не ищет :c_laugh

Пирожки на полки складирует. :c_laugh

:nlp

Сообщение Добавлено: 18 апр 2017, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Jaxi писал(а):
gruber писал(а):
Мне тоже бунски нравится, никогда не поверю что на кого то наехала она. И вживую ненадо видеть , по постам понятно.

Она хорошая, но наезжать-наезжала. :m_yes Помнится, на таких престарелых(воЗраста ее мамы),что мы ничего не добились, карьеры не выстроили, хлам, вообщем. :h_angry Потом , много говорила о бездельниках, за которых она платит деньги,.В итоге маму на нашу шею посадила :c_laugh (мне все равно,если что ),.но уж лучше промолчать иногда. Когда спросила ее какую карьеры мама выстроила будучи здесь-молчок. А так-да, она просто очень правильная девочка, но все ж других тоже поменьше надо судить.
Чего на эту Мюзетту наехали-не поняла. :dum У нее 3 детей, одна с ними- запросто крыша съедет-это ужасно тяжело, безо всякой поддержки, помощи, общения. :j_sad

Джакси, вот в который раз Вы уже пишете это. И я в который раз отвечаю, что никакой ерунды про "ничего не добились в 50+ лет, хлам и т.д." никогда не писала. Я писала, что это возможно при желании и что у меня есть такие примеры. Например, Инсомния на форуме - один из таких примеров. Не нужно придумывать. Еще раз: или приведите доказательства того, что я это писала, или держите Вашу интерпретацию написанного мною при себе.

Бунски, мне делать нечего все архивы поднимать, очень даже ты писала, :m_yes Гудлю и иже с ними обличала. При том ,что Гудли, что я- работаем, и на шее ни у кого не висим.А то что ты тут вынесла обсуждение за глаза Хайкласс-ты считаешь это приемлимо? :bigeyes Вот уж от тебя не ожидала :j_sad .

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 18 апр 2017, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
:nlp

Мусетта пирожки форумчанкам раздавала, а некоторым даже 3 пирожка досталось. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 апр 2017, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джакси, ну начнем с того, что Хайкласс наехала на меня непонятно почему. Почудилось ей, что я ей ответила про фанатизм почему то. Помчалась открывать тему сразу и обвинять в преступлении против человечества... На воре и шапка горит. И даже когда она сообразила, что мой пост к ней не относился, она все равно продолжала косить под дурочку и изображать из себя обиженную. Вы, пожалуйста, ознакомьтесь с документами дела прежде чем повторять чьи-то слова. А на счет архивов... Если не можете подтвердить свои слова, то не надо ими разбрасываться.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2017, 09:44 
Богиня
Богиня

Девушки, не ссорьтесь. У всех у нас разное мнение, и , если кто то высказывает мнение , отличное от вашего, это не значит , что этот камень в ваш огород! Что ж и высказать противоположное мнение нельзя? А Бунски всегда высказыавается открыто и часто в противовес , но всегда вежливо взвешенно, не истерично и по теме. Ее пост не касался Хайкласс, которая проехалась по Бунски и ее семье совершенно незаслуженно. Ето не первый случай. Ник Амалия, спокойно делившийся фото путешествий и дейтинга и никаким образом ХК не касавшийся, был хайклассом опущен по полной программе на пустом месте, Девушка ушла с форума на год.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2017, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да все хороши...Сплетничество за глаза - очень поразило.... :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 18 апр 2017, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek1 писал(а):
Девушки, не ссорьтесь. У всех у нас разное мнение, и , если кто то высказывает мнение , отличное от вашего, это не значит , что этот камень в ваш огород! Что ж и высказать противоположное мнение нельзя? А Бунски всегда высказыавается открыто и часто в противовес , но всегда вежливо взвешенно, не истерично и по теме. Ее пост не касался Хайкласс, которая проехалась по Бунски и ее семье совершенно незаслуженно. Ето не первый случай. Ник Амалия, спокойно делившийся фото путешествий и дейтинга и никаким образом ХК не касавшийся, был хайклассом опущен по полной программе на пустом месте, Девушка ушла с форума на год.

Я помню этот случай. Амалия высказывалась о каком-то левом мужике на сайте знакомств, никоим образом хайкласс не касалась, на неё налетели ни за что ни про что.

Страница 5 из 13 [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно