|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Admin, please! Добавлено: 18 апр 2017, 07:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Конечно одна Мусета будет она и тут заигнорила больше половины с кем взгляды на дулю разошлись Ну чего ты к этой дуле привязалась? У тебя один ребенок? У меня тоже.А представь ,их трое и вcе малыши, и она дома постоянно с ними и никаких подруг, мам . Ой.  ..Это надо выжить.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Admin, please! Добавлено: 18 апр 2017, 07:34 |
|
|
сначала мордобитие, потом танцы и буфет.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Admin, please! Добавлено: 18 апр 2017, 07:54 |
|
|
Форум идеальных людей 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Admin, please! Добавлено: 18 апр 2017, 08:13 |
|
|
Да хватит вам уже кости мыть девушке,которая ищет няню/бабушку. Каждый живет как хочет и как может.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Admin, please! Добавлено: 18 апр 2017, 08:28 |
|
|
mamamia писал(а): Да хватит вам уже кости мыть девушке,которая ищет няню/бабушку. Каждый живет как хочет и как может. Действительно..все "добряки" я смотрю собрались сплетни собирать..
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Admin, please! Добавлено: 18 апр 2017, 09:07 |
|
|
Irinchen писал(а): Да никого та ведьма не ищет  Пирожки на полки складирует. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Admin, please! Добавлено: 18 апр 2017, 09:14 |
|
|
не понятно зачем обсасывать одно и тоже в разных темах, про девушку и ее поиска няни.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Admin, please! Добавлено: 18 апр 2017, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): gruber писал(а): Мне тоже бунски нравится, никогда не поверю что на кого то наехала она. И вживую ненадо видеть , по постам понятно. Она хорошая, но наезжать-наезжала.  Помнится, на таких престарелых(воЗраста ее мамы),что мы ничего не добились, карьеры не выстроили, хлам, вообщем.  Потом , много говорила о бездельниках, за которых она платит деньги,.В итоге маму на нашу шею посадила  (мне все равно,если что ),.но уж лучше промолчать иногда. Когда спросила ее какую карьеры мама выстроила будучи здесь-молчок. А так-да, она просто очень правильная девочка, но все ж других тоже поменьше надо судить. Чего на эту Мюзетту наехали-не поняла.  У нее 3 детей, одна с ними- запросто крыша съедет-это ужасно тяжело, безо всякой поддержки, помощи, общения.  Джакси, вот в который раз Вы уже пишете это. И я в который раз отвечаю, что никакой ерунды про "ничего не добились в 50+ лет, хлам и т.д." никогда не писала. Я писала, что это возможно при желании и что у меня есть такие примеры. Например, Инсомния на форуме - один из таких примеров. Не нужно придумывать. Еще раз: или приведите доказательства того, что я это писала, или держите Вашу интерпретацию написанного мною при себе. А то сами придумали, сами поверили, и теперь выдаете за действительность. Помимо того, я не планирую отчитываться перед форумом о своей семье. А то ж форуму все равно не угодить. Пишешь, что родители на полном обеспечении - а почему не работают? Пишешь, что родители работают - а зачем их на работу выгнала? Если родители живут с детьми - плохо. Если живут отдельно - плохо. 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
Последний раз редактировалось Boonski 18 апр 2017, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Admin, please! Добавлено: 18 апр 2017, 09:20 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Irinchen писал(а): Да никого та ведьма не ищет  Пирожки на полки складирует.  
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Admin, please! Добавлено: 18 апр 2017, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Jaxi писал(а): gruber писал(а): Мне тоже бунски нравится, никогда не поверю что на кого то наехала она. И вживую ненадо видеть , по постам понятно. Она хорошая, но наезжать-наезжала.  Помнится, на таких престарелых(воЗраста ее мамы),что мы ничего не добились, карьеры не выстроили, хлам, вообщем.  Потом , много говорила о бездельниках, за которых она платит деньги,.В итоге маму на нашу шею посадила  (мне все равно,если что ),.но уж лучше промолчать иногда. Когда спросила ее какую карьеры мама выстроила будучи здесь-молчок. А так-да, она просто очень правильная девочка, но все ж других тоже поменьше надо судить. Чего на эту Мюзетту наехали-не поняла.  У нее 3 детей, одна с ними- запросто крыша съедет-это ужасно тяжело, безо всякой поддержки, помощи, общения.  Джакси, вот в который раз Вы уже пишете это. И я в который раз отвечаю, что никакой ерунды про "ничего не добились в 50+ лет, хлам и т.д." никогда не писала. Я писала, что это возможно при желании и что у меня есть такие примеры. Например, Инсомния на форуме - один из таких примеров. Не нужно придумывать. Еще раз: или приведите доказательства того, что я это писала, или держите Вашу интерпретацию написанного мною при себе. Бунски, мне делать нечего все архивы поднимать, очень даже ты писала,  Гудлю и иже с ними обличала. При том ,что Гудли, что я- работаем, и на шее ни у кого не висим.А то что ты тут вынесла обсуждение за глаза Хайкласс-ты считаешь это приемлимо?  Вот уж от тебя не ожидала  .
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Admin, please! Добавлено: 18 апр 2017, 09:33 |
|
|
Konstanta писал(а): Мусетта пирожки форумчанкам раздавала, а некоторым даже 3 пирожка досталось. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Admin, please! Добавлено: 18 апр 2017, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джакси, ну начнем с того, что Хайкласс наехала на меня непонятно почему. Почудилось ей, что я ей ответила про фанатизм почему то. Помчалась открывать тему сразу и обвинять в преступлении против человечества... На воре и шапка горит. И даже когда она сообразила, что мой пост к ней не относился, она все равно продолжала косить под дурочку и изображать из себя обиженную. Вы, пожалуйста, ознакомьтесь с документами дела прежде чем повторять чьи-то слова. А на счет архивов... Если не можете подтвердить свои слова, то не надо ими разбрасываться.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Admin, please! Добавлено: 18 апр 2017, 09:44 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
Девушки, не ссорьтесь. У всех у нас разное мнение, и , если кто то высказывает мнение , отличное от вашего, это не значит , что этот камень в ваш огород! Что ж и высказать противоположное мнение нельзя? А Бунски всегда высказыавается открыто и часто в противовес , но всегда вежливо взвешенно, не истерично и по теме. Ее пост не касался Хайкласс, которая проехалась по Бунски и ее семье совершенно незаслуженно. Ето не первый случай. Ник Амалия, спокойно делившийся фото путешествий и дейтинга и никаким образом ХК не касавшийся, был хайклассом опущен по полной программе на пустом месте, Девушка ушла с форума на год.
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Admin, please! Добавлено: 18 апр 2017, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да все хороши...Сплетничество за глаза - очень поразило.... 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Admin, please! Добавлено: 18 апр 2017, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek1 писал(а): Девушки, не ссорьтесь. У всех у нас разное мнение, и , если кто то высказывает мнение , отличное от вашего, это не значит , что этот камень в ваш огород! Что ж и высказать противоположное мнение нельзя? А Бунски всегда высказыавается открыто и часто в противовес , но всегда вежливо взвешенно, не истерично и по теме. Ее пост не касался Хайкласс, которая проехалась по Бунски и ее семье совершенно незаслуженно. Ето не первый случай. Ник Амалия, спокойно делившийся фото путешествий и дейтинга и никаким образом ХК не касавшийся, был хайклассом опущен по полной программе на пустом месте, Девушка ушла с форума на год. Я помню этот случай. Амалия высказывалась о каком-то левом мужике на сайте знакомств, никоим образом хайкласс не касалась, на неё налетели ни за что ни про что.
|
|
 |
|
 |
|