Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25
 Сообщение Добавлено: 17 апр 2017, 22:14 
Mashенция писал(а):
Устаревшие обвинения что "сама дура" раз решила уйти. Он то не хотел разводиццо :c_laugh а причём тут он? Она захотела! Имеет право и инсульт тут не причём, молодец кстати хороших сыновей вырастила. Вот такие вот дела, мужиков тоже выкидывают на свалку :c_laugh

Она сама на свалке! Не замужем, больная, порализованная, сын терпит ... Пока терпит. Он то при бабе, довольный как слон что за женой гАвно не носить.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2017, 22:31 
Тюльпан писал(а):
Я тут энто...занята была...
Бетя, там промелькнуло что ты с мужиком живешь...любовника имеешь и еще там третий какой то Вася каким то боком притесался ... так вот ты все пропаганду ведешь что ни с кем жить не хочешь и не будешь, а сама сожительствуешь (наверняка для удобства или поправки мат положения ). Это один вопрос. А как любовника иметь если с кем то живешь? Можно подумать он мертвый или слепой ...короче вообще запуталась я...
П.С. ну как ты там жива наша блудная старушка не разорвали тебя хахали?

Это Америка. Рвать придут - полиция приедет. Тут на всех нервных сразу наручники одевают. Читай тему аэропортов, самолетов и тому подобное. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 апр 2017, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
..., довольный как слон что за женой гАвно не носить.

так он оформил бы ... в дом престарелых. ... не так давно посещали, женщина 42-ух лет - уже там. редкое генетическое заболевание обострилось. муж наверняка есть, его фотография на тумбочке.

Последний раз редактировалось Mango Tango2 17 апр 2017, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2017, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Дети скорее всего за ним так ухаживать не будут если что. ...

кем же, по - вашему, дома престарелых заполнены? у большинства есть и дети, и внуки, и мужья.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2017, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Mashенция писал(а):
Дети скорее всего за ним так ухаживать не будут если что. ...

кем же, по - вашему, дома престарелых заполнены? у большинства есть и дети, и внуки, и мужья.

Причём тут это? Дама в данном случае хороших детей вырастила, и они при ней. Молодец! И правильно что избавилась от мужика нафик он нужен, толку от него такого никакого в трудную минуту не будет. Принимая во внимание Ее здоровье ситуация сложилась наилучшим образом. С мужиком этим бы она точно бы оформлена в нерсинг хоум, он не ухаживал бы, там только о себе забота

Сообщение Добавлено: 18 апр 2017, 04:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Тюльпан писал(а):
Я тут энто...занята была...
Бетя, там промелькнуло что ты с мужиком живешь...любовника имеешь и еще там третий какой то Вася каким то боком притесался ... так вот ты все пропаганду ведешь что ни с кем жить не хочешь и не будешь, а сама сожительствуешь (наверняка для удобства или поправки мат положения ). Это один вопрос. А как любовника иметь если с кем то живешь? Можно подумать он мертвый или слепой ...короче вообще запуталась я...
П.С. ну как ты там жива наша блудная старушка не разорвали тебя хахали?

Это Америка. Рвать придут - полиция приедет. Тут на всех нервных сразу наручники одевают. Читай тему аэропортов, самолетов и тому подобное. :c_laugh

Как всегда на вопрос не ответила, все да вокруг да около... :dum

Сообщение Добавлено: 18 апр 2017, 05:49 
Богиня
Богиня

2 недели не заходила, а тут уже даже мысленно и детей нарожали через банк спермы...а это считается лучше, чем по старинке?
Считаю, что с возрастом просто более пугливые женщины становятся и по этому боятся. У меня соседка в 18 лет родила, а она без родителей. Все ей помогали очень, но понятно, что отпусков и излишеств никаких не было.

Слушайте ,а что Вы считаете завышенными требованиями к мужчине? Спасибо за ответ!

Сообщение Добавлено: 18 апр 2017, 06:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Вы вроде писали, что погуливал. Нормальные мужчины есть в 60 лет, особенно если спортом занимаются и деньжата есть.

Что значит погуливать за всю супружескую жизнь за 27 лет 2-3 разных женщины? Короткие связи ? Причем из 2-3 одна была один раз - просто одна ночь? :c_laugh ну не серьезно все это... :lol: жену любил как друга как партнера, ну не хотел так физически что бы не захотеть другую. :c_laugh[/quote]
Для кого-то и один час - измена. У всех разные принципы и порог толерантности. Кому-то ок, если муж толкается и бросает вещи жены, не бьет же. (У знакомой такое, она говорит "ну он же меня не бьет, ну толкнул, ничего страшного".)[/quote]
Ok. Еще раз и по русски - никто никаких вещей не кидал и не бросал. Обычный мужик 60 лет. Для меня старый, я видела его два раза. Никакой. Пассивный. Слишком спокойный. Я написала историю рассказанную мои друганом про друга с которым мен познакомили просто - друг. Не придумывай исклюзы за людей которых ты даже не видела.[/quote]
Вещи бросает муж МОЕЙ знакомой, а ей ок, не бъет же, а толкает и бросает ее вещи.
Кому измены нормально, кому толкания и бросание вещей, кто-то не хочет с этим мириться и разводиться, хоть в 30, хоть в 60 лет. Женщина не автоматически дура, если для нее измены - не норма.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2017, 06:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Swompi писал(а):

Слушайте ,а что Вы считаете завышенными требованиями к мужчине? Спасибо за ответ!

Чтобы подходил на 100%, а если 99% - то мало. Но это больше к жизни завышенные требования.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2017, 06:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
... Женщина не автоматически дура, если для нее измены - не норма.

такая женщина - высоко моральная. ...рашен туристо облико морале
с такими - тяжело. well,... им и самим не легко!

Сообщение Добавлено: 18 апр 2017, 06:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Swompi писал(а):
2 недели не заходила, а тут уже даже мысленно и детей нарожали через банк спермы...а это считается лучше, чем по старинке?
Считаю, что с возрастом просто более пугливые женщины становятся и по этому боятся....

может быть, это считается - "чисто", а с мужчиной по залету - "грязно"?
хрен его знает, что повернулось в головах у этих девушек ...

Сообщение Добавлено: 18 апр 2017, 07:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Pionia@ писал(а):
... Женщина не автоматически дура, если для нее измены - не норма.

такая женщина - высоко моральная. ...рашен туристо облико морале
с такими - тяжело. well,... им и самим не легко!

Думаю, что мораль здесь не играет роли. Можно быть аморальным человеком, но в собственной системе ценностей измены - но го.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2017, 07:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Swompi писал(а):
Считаю, что с возрастом просто более пугливые женщины становятся и по этому боятся....

Речь была о том, что девушки хотят детей, но не находят папу детям. Банк спермы - как шанс иметь ребенка, если не встретиться подходящий мужчина.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2017, 07:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
...
Думаю, что мораль здесь не играет роли. Можно быть аморальным человеком, но в собственной системе ценностей измены - но го.

ну да. это она и есть - собственная система ценностей, высокая мораль.
высокие требования к себе и другим, ожидание какого - то выдуманного идеала. :be
вы например, Pionia, высоко моральная.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2017, 07:07 
Богиня
Богиня

Pionia@ писал(а):
Mango Tango2 писал(а):
Swompi писал(а):

Речь была о том, что девушки хотят детей, но не находят папу детям. Банк спермы - как шанс иметь ребенка, если не встретиться подходящий мужчина.

Мне кажется если женщина реально хочет ребенка, то она извернется ну очень сильно. Это же основной инстинкт. А так типа хочу, но вдруг что пойду в банк спермы....че с людьми прогресс сделал :e_sorry

Страница 4 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно