|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 17 апр 2017, 22:14 |
|
|
Mashенция писал(а): Устаревшие обвинения что "сама дура" раз решила уйти. Он то не хотел разводиццо  а причём тут он? Она захотела! Имеет право и инсульт тут не причём, молодец кстати хороших сыновей вырастила. Вот такие вот дела, мужиков тоже выкидывают на свалку  Она сама на свалке! Не замужем, больная, порализованная, сын терпит ... Пока терпит. Он то при бабе, довольный как слон что за женой гАвно не носить.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 17 апр 2017, 22:31 |
|
|
Тюльпан писал(а): Я тут энто...занята была... Бетя, там промелькнуло что ты с мужиком живешь...любовника имеешь и еще там третий какой то Вася каким то боком притесался ... так вот ты все пропаганду ведешь что ни с кем жить не хочешь и не будешь, а сама сожительствуешь (наверняка для удобства или поправки мат положения ). Это один вопрос. А как любовника иметь если с кем то живешь? Можно подумать он мертвый или слепой ...короче вообще запуталась я... П.С. ну как ты там жива наша блудная старушка не разорвали тебя хахали? Это Америка. Рвать придут - полиция приедет. Тут на всех нервных сразу наручники одевают. Читай тему аэропортов, самолетов и тому подобное. 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 17 апр 2017, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): ..., довольный как слон что за женой гАвно не носить. так он оформил бы ... в дом престарелых. ... не так давно посещали, женщина 42-ух лет - уже там. редкое генетическое заболевание обострилось. муж наверняка есть, его фотография на тумбочке.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 17 апр 2017, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 17 апр 2017, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Дети скорее всего за ним так ухаживать не будут если что. ... кем же, по - вашему, дома престарелых заполнены? у большинства есть и дети, и внуки, и мужья.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 17 апр 2017, 22:51 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Mashенция писал(а): Дети скорее всего за ним так ухаживать не будут если что. ... кем же, по - вашему, дома престарелых заполнены? у большинства есть и дети, и внуки, и мужья. Причём тут это? Дама в данном случае хороших детей вырастила, и они при ней. Молодец! И правильно что избавилась от мужика нафик он нужен, толку от него такого никакого в трудную минуту не будет. Принимая во внимание Ее здоровье ситуация сложилась наилучшим образом. С мужиком этим бы она точно бы оформлена в нерсинг хоум, он не ухаживал бы, там только о себе забота
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 18 апр 2017, 04:47 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Я тут энто...занята была... Бетя, там промелькнуло что ты с мужиком живешь...любовника имеешь и еще там третий какой то Вася каким то боком притесался ... так вот ты все пропаганду ведешь что ни с кем жить не хочешь и не будешь, а сама сожительствуешь (наверняка для удобства или поправки мат положения ). Это один вопрос. А как любовника иметь если с кем то живешь? Можно подумать он мертвый или слепой ...короче вообще запуталась я... П.С. ну как ты там жива наша блудная старушка не разорвали тебя хахали? Это Америка. Рвать придут - полиция приедет. Тут на всех нервных сразу наручники одевают. Читай тему аэропортов, самолетов и тому подобное.  Как всегда на вопрос не ответила, все да вокруг да около... 
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 18 апр 2017, 05:49 |
|
|
2 недели не заходила, а тут уже даже мысленно и детей нарожали через банк спермы...а это считается лучше, чем по старинке? Считаю, что с возрастом просто более пугливые женщины становятся и по этому боятся. У меня соседка в 18 лет родила, а она без родителей. Все ей помогали очень, но понятно, что отпусков и излишеств никаких не было.
Слушайте ,а что Вы считаете завышенными требованиями к мужчине? Спасибо за ответ!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 18 апр 2017, 06:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Вы вроде писали, что погуливал. Нормальные мужчины есть в 60 лет, особенно если спортом занимаются и деньжата есть. Что значит погуливать за всю супружескую жизнь за 27 лет 2-3 разных женщины? Короткие связи ? Причем из 2-3 одна была один раз - просто одна ночь?  ну не серьезно все это...  жену любил как друга как партнера, ну не хотел так физически что бы не захотеть другую.  [/quote] Для кого-то и один час - измена. У всех разные принципы и порог толерантности. Кому-то ок, если муж толкается и бросает вещи жены, не бьет же. (У знакомой такое, она говорит "ну он же меня не бьет, ну толкнул, ничего страшного".)[/quote] Ok. Еще раз и по русски - никто никаких вещей не кидал и не бросал. Обычный мужик 60 лет. Для меня старый, я видела его два раза. Никакой. Пассивный. Слишком спокойный. Я написала историю рассказанную мои друганом про друга с которым мен познакомили просто - друг. Не придумывай исклюзы за людей которых ты даже не видела.[/quote] Вещи бросает муж МОЕЙ знакомой, а ей ок, не бъет же, а толкает и бросает ее вещи. Кому измены нормально, кому толкания и бросание вещей, кто-то не хочет с этим мириться и разводиться, хоть в 30, хоть в 60 лет. Женщина не автоматически дура, если для нее измены - не норма.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 18 апр 2017, 06:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Swompi писал(а): Слушайте ,а что Вы считаете завышенными требованиями к мужчине? Спасибо за ответ!
Чтобы подходил на 100%, а если 99% - то мало. Но это больше к жизни завышенные требования.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 18 апр 2017, 06:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): ... Женщина не автоматически дура, если для нее измены - не норма. такая женщина - высоко моральная. ...рашен туристо облико морале с такими - тяжело. well,... им и самим не легко!
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 18 апр 2017, 06:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Swompi писал(а): 2 недели не заходила, а тут уже даже мысленно и детей нарожали через банк спермы...а это считается лучше, чем по старинке? Считаю, что с возрастом просто более пугливые женщины становятся и по этому боятся.... может быть, это считается - "чисто", а с мужчиной по залету - "грязно"? хрен его знает, что повернулось в головах у этих девушек ...
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 18 апр 2017, 07:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Pionia@ писал(а): ... Женщина не автоматически дура, если для нее измены - не норма. такая женщина - высоко моральная. ...рашен туристо облико морале с такими - тяжело. well,... им и самим не легко! Думаю, что мораль здесь не играет роли. Можно быть аморальным человеком, но в собственной системе ценностей измены - но го.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 18 апр 2017, 07:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Swompi писал(а): 2 недели не заходила, а тут уже даже мысленно и детей нарожали через банк спермы...а это считается лучше, чем по старинке? Считаю, что с возрастом просто более пугливые женщины становятся и по этому боятся.... может быть, это считается - "чисто", а с мужчиной по залету - "грязно"? хрен его знает, что повернулось в головах у этих девушек ... Речь была о том, что девушки хотят детей, но не находят папу детям. Банк спермы - как шанс иметь ребенка, если не встретиться подходящий мужчина.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 18 апр 2017, 07:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): ... Думаю, что мораль здесь не играет роли. Можно быть аморальным человеком, но в собственной системе ценностей измены - но го. ну да. это она и есть - собственная система ценностей, высокая мораль. высокие требования к себе и другим, ожидание какого - то выдуманного идеала. вы например, Pionia, высоко моральная.
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 18 апр 2017, 07:07 |
|
|
Pionia@ писал(а): Mango Tango2 писал(а): Swompi писал(а): 2 недели не заходила, а тут уже даже мысленно и детей нарожали через банк спермы...а это считается лучше, чем по старинке? Считаю, что с возрастом просто более пугливые женщины становятся и по этому боятся.... может быть, это считается - "чисто", а с мужчиной по залету - "грязно"? хрен его знает, что повернулось в головах у этих девушек ... Речь была о том, что девушки хотят детей, но не находят папу детям. Банк спермы - как шанс иметь ребенка, если не встретиться подходящий мужчина. Мне кажется если женщина реально хочет ребенка, то она извернется ну очень сильно. Это же основной инстинкт. А так типа хочу, но вдруг что пойду в банк спермы....че с людьми прогресс сделал 
|
|
 |
|
 |
|