Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить
 Сообщение Добавлено: 14 апр 2017, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Каждый суслик -агроном.Извозчик, который должен тебя везти и уже деньги получил зубы выбивает, информацию собирает.Така честь прокатиться на этом автобусе с крыльями, годами немытом, нечищенном, с кондюками от которых сопли месяц ручьем.Края вообще потеряны и никто их не ищет.

Не хавари..........

а вот и то письмишко, хстати:

Text of letter from United CEO defending employees

Цитата:
CHICAGO — Below is the text of the letter United Airlines’ parent company CEO Oscar Munoz sent to employees after a passenger was dragged from a United plane at Chicago’s O’Hare International Airport. The summary below the letter was compiled by United:

https://www.washingtonpost.com/national/text-of-letter-from-united-ceo-defending-employees/2017/04/10/b9b176f8-1e5a-11e7-bb59-a74ccaf1d02f_story.html?utm_term=.485c8798f1b1

Сообщение Добавлено: 14 апр 2017, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):

ету практику овербукинга вапще даффно пора запретить нафик

Цитата:
"This is certainly something that happened on United, but this is a systemic issue," Sadhukhan said. "I think the entire consumer protection of overbooking a flight should be looked into. It feels like there's little recourse for the consumer. "

http://987theriver.iheart.com/onair/mark-51013/gov-chris-christie-calling-for-the-15737399/

:m_yes

Хоть кто-то не поленился/побояся вступиться за пассажиров= людей
а то все в жужу дуют корпорациям хр=новым, как же, у них прибыль уменьшится

Если кто знает про петицию про запрет овербукинг, скиньте ссылку плиз

Сообщение Добавлено: 14 апр 2017, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эти CEO людей за людей уже давно не считают. Себя они считают богами, а люди-так, скоты какие-то. Очень надеюсь, что этот ceo &co влетит на все бабосы.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2017, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natulik писал(а):
nyk2009 писал(а):
Avocado писал(а):
Отказать в посадке могут. Вытягивать обратно из самолета -нет.

Могут еще как!
Сейчас найдувам эпизод из фильма "Фокерс"
там главного героя вывели так потому что он на стюардессу орал и вел себя неадекватно

Это каждый день случаеться!

неадекватных выводят, выносят на раз-да.
У секьюрити аэропортабольше полномочий чем у полиции, особенно после 9-11. выталкают если рожей не вышел.

Если полиция и подобные органы были бы всегда правы, не было бы понятия превышение служ полномочий. Суд разберется кто виноват в той истории.

Ну если что, то никакого суда не будет. Кто б это дело довел до суда?! Будет settlement на многА -многА баксов, дядя теперь обеспечен до конца и своих дней и дней своего наверняка многочисленного потомства. Он и так себя не обижал, выдавая рецепты на наркоту за сексуальные услуги других дядек, а тут еще баксиков привалит... Демократия!

Сообщение Добавлено: 14 апр 2017, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Они нашли друг друга, эта компашка и этот дядька. :b_wink

Сообщение Добавлено: 14 апр 2017, 18:27 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Pink Panther писал(а):

Если кто знает про петицию про запрет овербукинг, скиньте ссылку плиз

https://forcechange.com/218264/ban-over ... n-flights/

Сообщение Добавлено: 14 апр 2017, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня тётка в аеропорте заставила купить конфеты которые упали с полки и рассыпались. Они были в фантиках а коробка вялой бумажкой обёрнута упала и рассылалась. Естественно в магазине тесно все с сумками идут между рядами я тоже. Я была зла сильно, отвыкла. Дело было в мексике. Тётка мне секьюрити угрожала :c_laugh я записала Ее имя с бейджика (она уворачивалась как могла)

Сообщение Добавлено: 14 апр 2017, 21:32 
Mashенция писал(а):
Меня тётка в аеропорте заставила купить конфеты которые упали с полки и рассыпались. Они были в фантиках а коробка вялой бумажкой обёрнута упала и рассылалась. Естественно в магазине тесно все с сумками идут между рядами я тоже. Я была зла сильно, отвыкла. Дело было в мексике. Тётка мне секьюрити угрожала :c_laugh я записала Ее имя с бейджика (она уворачивалась как могла)

Тебя какая то тетка ЗАСТАВИЛА (!) купить конфеты?! НЕВЕРЮ. Ты коням на ходу яйца рвешь! А тут с теткой секрьюрити не справилась. Сказала бы, бабуля, вали на кладбище! Ты умеешь я знаю

Сообщение Добавлено: 14 апр 2017, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Mashенция писал(а):

Тебя какая то тетка ЗАСТАВИЛА (!) купить конфеты?! НЕВЕРЮ. Ты коням на ходу яйца рвешь! А тут с теткой секрьюрити не справилась. Сказала бы, бабуля, вали на кладбище! Ты умеешь я знаю

Да прикинь. Наверное после случая с дядькой мне 10 баксов не жалко лишь бы зубы были на месте :c_laugh
И каким коням я что рву не поняла

Сообщение Добавлено: 14 апр 2017, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Подписала петицию против овербук. С нами такое было однажды. Они в итоге нашли волонтеров, но рейс задержали, пока искали. И вот это бесит.

MagicalZebra писал(а):
компания жадная.
добровольцев там было бы пол-самолета, если бы желающим предложили бесплатный билет на следующий рейс и 500 баксов за неудобствa.

Так предлагали вроде, самому доктору

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 14 апр 2017, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если овербукинг забанят - цены взлетят. в авиакомпании на территории самолета наделены особыми правами конгрессом США. Т.е как их можно засудить на многие баксы я с трудом представляю. общественный бойкот конечно можно и это единственне что поможет. Что касается "каждого из нас" - при каких условиях вы к примеру готовы оказывать сопротивление полиции? Я например ни при каких, а то ведь могут и пристрелить, тоже наделены полномочиями за сопротивление.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2017, 00:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да уж прямо цены взлетят, с чего бы это??? Цены на бензин упали чуть ли не в 2 раза за последние 2 года, а цены на билеты только выросли. Продажа билетов на несуществующие места - это идиотизм полнейший и издевательство над людьми. Представьте себе такую ситуацию в России - вы покупаете билет на поезд или автобус, приходите и садитесь на свое место, а вам говорят - а ваше место продано, езжайте завтра. :bigeyes Водителю или проводнику уж точно морду набили бы, только американцы с промытыми мозгами могут такое издевательство терпеть и не жаловаться. :no

Сообщение Добавлено: 15 апр 2017, 00:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Да уж прямо цены взлетят, с чего бы это??? Цены на бензин упали чуть ли не в 2 раза за последние 2 года, а цены на билеты только выросли. Продажа билетов на несуществующие места - это идиотизм полнейший и издевательство над людьми. Представьте себе такую ситуацию в России - вы покупаете билет на поезд или автобус, приходите и садитесь на свое место, а вам говорят - а ваше место продано, езжайте завтра. :bigeyes Водителю или проводнику уж точно морду набили бы, только американцы с промытыми мозгами могут такое издевательство терпеть и не жаловаться. :no
При чем здесь поезд и автобус? Еще телегу приведи в пример. С самолетов в России точно так же снимают и та же система овербукинг. Я из-за этого всегда прусь в аэропорт чуть не за 3 часа регистрироваться. Чтоб точно не сняли.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2017, 00:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Где это в России снимают? :bigeyes Никогда про такое не слышала... а регистрироваться можно дома по интернету за 24 часа до вылета, по крайней мере, у Аэрофлота...

Сообщение Добавлено: 15 апр 2017, 01:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Где это в России снимают? :bigeyes Никогда про такое не слышала... а регистрироваться можно дома по интернету за 24 часа до вылета, по крайней мере, у Аэрофлота...
Только на внутренние рейсы. Кроме того в России постоянно отменяют рейсы или меняют расписание. Или вон прошлым летом в аэропорту Симферополя постоянно отменяли рейсы. Люди по 3-5 суток ночевали в аэропорту, никто даже воды или бутербродов не предложил. Это пчище снимания и рейса на следующий день будет. Про суды и большие баблосы никто даже не заикался. :c_laugh так себе, роптали кто потише, кто погромче. К погромче тут же полиция подходила и умолкали. ну пописали в газетах, ну сюжет по ТВ показали. Такого резонанса как здесь и близко не было. Про изменения времени рейса на пару часов я вообще молчу - плевое и обычное дело.

Страница 6 из 37 [ Сообщений: 546 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно