Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 14 апр 2017, 16:32 |
|
|
Bastet писал(а): Каждый суслик -агроном.Извозчик, который должен тебя везти и уже деньги получил зубы выбивает, информацию собирает.Така честь прокатиться на этом автобусе с крыльями, годами немытом, нечищенном, с кондюками от которых сопли месяц ручьем.Края вообще потеряны и никто их не ищет. Не хавари.......... а вот и то письмишко, хстати: Text of letter from United CEO defending employeesЦитата: CHICAGO — Below is the text of the letter United Airlines’ parent company CEO Oscar Munoz sent to employees after a passenger was dragged from a United plane at Chicago’s O’Hare International Airport. The summary below the letter was compiled by United: https://www.washingtonpost.com/national/text-of-letter-from-united-ceo-defending-employees/2017/04/10/b9b176f8-1e5a-11e7-bb59-a74ccaf1d02f_story.html?utm_term=.485c8798f1b1
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 14 апр 2017, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): ету практику овербукинга вапще даффно пора запретить нафикЦитата: "This is certainly something that happened on United, but this is a systemic issue," Sadhukhan said. "I think the entire consumer protection of overbooking a flight should be looked into. It feels like there's little recourse for the consumer. " http://987theriver.iheart.com/onair/mark-51013/gov-chris-christie-calling-for-the-15737399/ Хоть кто-то не поленился/побояся вступиться за пассажиров= людей а то все в жужу дуют корпорациям хр=новым, как же, у них прибыль уменьшится Если кто знает про петицию про запрет овербукинг, скиньте ссылку плиз
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 14 апр 2017, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Эти CEO людей за людей уже давно не считают. Себя они считают богами, а люди-так, скоты какие-то. Очень надеюсь, что этот ceo &co влетит на все бабосы.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 14 апр 2017, 18:05 |
|
|
Natulik писал(а): nyk2009 писал(а): Avocado писал(а): Отказать в посадке могут. Вытягивать обратно из самолета -нет. Могут еще как! Сейчас найдувам эпизод из фильма "Фокерс" там главного героя вывели так потому что он на стюардессу орал и вел себя неадекватно Это каждый день случаеться! неадекватных выводят, выносят на раз-да. У секьюрити аэропортабольше полномочий чем у полиции, особенно после 9-11. выталкают если рожей не вышел. Если полиция и подобные органы были бы всегда правы, не было бы понятия превышение служ полномочий. Суд разберется кто виноват в той истории. Ну если что, то никакого суда не будет. Кто б это дело довел до суда?! Будет settlement на многА -многА баксов, дядя теперь обеспечен до конца и своих дней и дней своего наверняка многочисленного потомства. Он и так себя не обижал, выдавая рецепты на наркоту за сексуальные услуги других дядек, а тут еще баксиков привалит... Демократия!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 14 апр 2017, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Они нашли друг друга, эта компашка и этот дядька. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Darling J
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 14 апр 2017, 18:27 |
|
|
Pink Panther писал(а): Если кто знает про петицию про запрет овербукинг, скиньте ссылку плиз
https://forcechange.com/218264/ban-over ... n-flights/
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 14 апр 2017, 21:27 |
|
|
Меня тётка в аеропорте заставила купить конфеты которые упали с полки и рассыпались. Они были в фантиках а коробка вялой бумажкой обёрнута упала и рассылалась. Естественно в магазине тесно все с сумками идут между рядами я тоже. Я была зла сильно, отвыкла. Дело было в мексике. Тётка мне секьюрити угрожала  я записала Ее имя с бейджика (она уворачивалась как могла)
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 14 апр 2017, 21:32 |
|
|
Mashенция писал(а): Меня тётка в аеропорте заставила купить конфеты которые упали с полки и рассыпались. Они были в фантиках а коробка вялой бумажкой обёрнута упала и рассылалась. Естественно в магазине тесно все с сумками идут между рядами я тоже. Я была зла сильно, отвыкла. Дело было в мексике. Тётка мне секьюрити угрожала  я записала Ее имя с бейджика (она уворачивалась как могла) Тебя какая то тетка ЗАСТАВИЛА (!) купить конфеты?! НЕВЕРЮ. Ты коням на ходу яйца рвешь! А тут с теткой секрьюрити не справилась. Сказала бы, бабуля, вали на кладбище! Ты умеешь я знаю
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 14 апр 2017, 22:16 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Меня тётка в аеропорте заставила купить конфеты которые упали с полки и рассыпались. Они были в фантиках а коробка вялой бумажкой обёрнута упала и рассылалась. Естественно в магазине тесно все с сумками идут между рядами я тоже. Я была зла сильно, отвыкла. Дело было в мексике. Тётка мне секьюрити угрожала  я записала Ее имя с бейджика (она уворачивалась как могла) Тебя какая то тетка ЗАСТАВИЛА (!) купить конфеты?! НЕВЕРЮ. Ты коням на ходу яйца рвешь! А тут с теткой секрьюрити не справилась. Сказала бы, бабуля, вали на кладбище! Ты умеешь я знаю Да прикинь. Наверное после случая с дядькой мне 10 баксов не жалко лишь бы зубы были на месте  И каким коням я что рву не поняла
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 14 апр 2017, 22:37 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Подписала петицию против овербук. С нами такое было однажды. Они в итоге нашли волонтеров, но рейс задержали, пока искали. И вот это бесит. MagicalZebra писал(а): компания жадная. добровольцев там было бы пол-самолета, если бы желающим предложили бесплатный билет на следующий рейс и 500 баксов за неудобствa. Так предлагали вроде, самому доктору
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 14 апр 2017, 23:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
если овербукинг забанят - цены взлетят. в авиакомпании на территории самолета наделены особыми правами конгрессом США. Т.е как их можно засудить на многие баксы я с трудом представляю. общественный бойкот конечно можно и это единственне что поможет. Что касается "каждого из нас" - при каких условиях вы к примеру готовы оказывать сопротивление полиции? Я например ни при каких, а то ведь могут и пристрелить, тоже наделены полномочиями за сопротивление.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 15 апр 2017, 00:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да уж прямо цены взлетят, с чего бы это??? Цены на бензин упали чуть ли не в 2 раза за последние 2 года, а цены на билеты только выросли. Продажа билетов на несуществующие места - это идиотизм полнейший и издевательство над людьми. Представьте себе такую ситуацию в России - вы покупаете билет на поезд или автобус, приходите и садитесь на свое место, а вам говорят - а ваше место продано, езжайте завтра.  Водителю или проводнику уж точно морду набили бы, только американцы с промытыми мозгами могут такое издевательство терпеть и не жаловаться. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 15 апр 2017, 00:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mrv71 писал(а): Да уж прямо цены взлетят, с чего бы это??? Цены на бензин упали чуть ли не в 2 раза за последние 2 года, а цены на билеты только выросли. Продажа билетов на несуществующие места - это идиотизм полнейший и издевательство над людьми. Представьте себе такую ситуацию в России - вы покупаете билет на поезд или автобус, приходите и садитесь на свое место, а вам говорят - а ваше место продано, езжайте завтра.  Водителю или проводнику уж точно морду набили бы, только американцы с промытыми мозгами могут такое издевательство терпеть и не жаловаться.  При чем здесь поезд и автобус? Еще телегу приведи в пример. С самолетов в России точно так же снимают и та же система овербукинг. Я из-за этого всегда прусь в аэропорт чуть не за 3 часа регистрироваться. Чтоб точно не сняли.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 15 апр 2017, 00:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Где это в России снимают?  Никогда про такое не слышала... а регистрироваться можно дома по интернету за 24 часа до вылета, по крайней мере, у Аэрофлота...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 15 апр 2017, 01:15 |
|
|
mrv71 писал(а): Где это в России снимают?  Никогда про такое не слышала... а регистрироваться можно дома по интернету за 24 часа до вылета, по крайней мере, у Аэрофлота... Только на внутренние рейсы. Кроме того в России постоянно отменяют рейсы или меняют расписание. Или вон прошлым летом в аэропорту Симферополя постоянно отменяли рейсы. Люди по 3-5 суток ночевали в аэропорту, никто даже воды или бутербродов не предложил. Это пчище снимания и рейса на следующий день будет. Про суды и большие баблосы никто даже не заикался.  так себе, роптали кто потише, кто погромче. К погромче тут же полиция подходила и умолкали. ну пописали в газетах, ну сюжет по ТВ показали. Такого резонанса как здесь и близко не было. Про изменения времени рейса на пару часов я вообще молчу - плевое и обычное дело.
|
|
 |
|
 |
|