Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24
 Сообщение Добавлено: 13 апр 2017, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Alina76 писал(а):
Единственное, она деньги им не дает. Но подарки недешевые дарит.

это тоже самое, деньги тратит...ужас!

Да ладно, может ее эта категория мужчин в постели удовлетворяет.
Каждому свое как говорится.
У меня знакомая подженилась на Папике у которого не стоит. Зато обеспечила себя до конца жизни.
И типа секасу ей не надо совсем :dum

Сообщение Добавлено: 13 апр 2017, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lomas писал(а):
Pionia@ писал(а):
Alina76 писал(а):
Единственное, она деньги им не дает. Но подарки недешевые дарит.

это тоже самое, деньги тратит...ужас!

Да ладно, может ее эта категория мужчин в постели удовлетворяет.
Каждому свое как говорится.
У меня знакомая подженилась на Папике у которого не стоит. Зато обеспечила себя до конца жизни.
И типа секасу ей не надо совсем :dum

Значит где то в заначке молодой и гарррячий имеетццо 100%

Сообщение Добавлено: 13 апр 2017, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Канадка, а ты египтянину (пусть другой), гворила, что тебе не нравится, что напишет и пропадает, что тебе больше внимания хочется и особенно, вот то, что ты описала, чтоб дэйт был назнчен заранее и все по полочкам расписано?
Знаешь, некоторых надо учить, либо подсказать. Если , захотят, то подстроятся. А так, будуь думать, что не хотят надоедать, а ты будешь совсем про другое и накручивать себя и посылать дальше.
Да уж турки и египтяне умеют по ушам елей лить. А что бабам надо, чтоб восхищались.
Может еще в кексе умелые, активные и горячие.

Про то, какой "умелый" в сексе ибибтянин мы уже читали :c_laugh
Канадка, он же и в постели ноль и тебе не нравится, получается что ты его просто терпишь во время секаса, нафига?
Для фана надо держать мужиков, которые хотя бы при потрахе были вау

Сообщение Добавлено: 13 апр 2017, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Kanadka писал(а):
marina писал(а):
Канадка, ты самого начала к нему привязалась и сейчас просто себе оправдания ищешь, типа для фана, типа я его насилую, типа на моих условиях. На деле же сама себя обманываешь. Всё сугубое ихмо.

Да, просто другого никого нет, пока есть такои, пусть будет. Я пытаюсь контролировать деиствия, чтоб если уж фан, то на моих условиях: в удобное мне время, место и .т.д

То что Вы пишите - пока его условия.
Куда хотите с ним с-ходить? Так ему и говорите - в субботу хочу туда и туда. Хотите подарков? Ведите его в магазин, пусть покупает разные девичьи прелести или технику, что там Вам хочется. Нет денег - пусть найдет. А то у него пинг-понг и секс халявный - когда ЕМУ удобно. Хорошие такие Ваши условия.
Нельзя так.

Я не представляю как это вести в магазин мужика и просить там подарки, такое унижение, ИМХО :e_sorry

Сообщение Добавлено: 13 апр 2017, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Я не представляю как это вести в магазин мужика и просить там подарки, такое унижение, ИМХО :e_sorry

Вот именно, унижение.
Мужик должен сам все дарить, без каких любо намёков.
Тем более, зачем просить кого-то, когда заранее знаешь, что денег у него нет и он на шее у дяди сидит?

Сообщение Добавлено: 13 апр 2017, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не думаю что сказать хочу то-то и то-то в подарок это унижение. Мужики не будут бегать выбирать и догадываться что б мы хотели, они об этом особо не думают. В магазин вести мне тоже думается перебор, а сказать хочу вот это, ничего страшного не вижу.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2017, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В музей сходили, теперь надо прогуляться в магазин, там позор еще не собирали.Опять же продавщицам радость. :b_wink

Сообщение Добавлено: 13 апр 2017, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Zvezda писал(а):

Вот именно, унижение.
Мужик должен сам все дарить, без каких любо намёков.
Тем более, зачем просить кого-то, когда заранее знаешь, что денег у него нет и он на шее у дяди сидит?

Если он для фана, то фан нужен же какой-то. Может, он рад будет что-то ей подарить, мало ли. Может, не знает что подарить. Обычно арабские мужчины любят дарить подарки. Сам он не будет ходить по магазинам.
По мне так такое отношение - когда хочу веду в пинг-понг и ко мне домой как раз унижение.
Если мужчина ничего не делает, никак не старается и он для фана, то почему бы не сказать - хочу с-ходить туда-то и хочу то-то.
Какие-то деньги у него, наверное, есть, как-то живет ведь?
Одна знакомая встречается с жадным "денегнет" мужчиной ". Потом оказываетса, что у него на нее денег нет, а на другую девушку как раз есть.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2017, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Пампарирурам писал(а):
Канадка, египтянин тебя еще не соблазнил танец живота самой танцевать? Так красиво, как Шакира

Я на историческои долго ходила на танцы живота, в принципе танцевать умею.

Выбесил меня египтянин: позавчера присылает смс, даваи поидем в этот же день в кино. Я естественно приглашения за последнюю секунду не принимаю. Говорю, во вторник не могу, а в четверг ок. Он мне - ок. И все, после "приглашения" тишина: ни что за кино, ни куда, ни во сколько. На выходные тоже планы озвучены не были: ни куда, ни что и как. Или он думает, все планы это повести меня на пинг-понг, а потом к себе в хату на трах?

Короче, сказала, что кино отменяется - работаю, Про выходные планов от него конкретных не поступало еще, и я приняла приглашение друзеи. Терпеть не могу когда меня принимают for granted. Вот так и определяется серьезное к тебе отношение или нет: hanging around или человек планирует заранее, делает планы и т.д. :i_angry_steaming

Я про то самое и свою историю писала. Меня обкакали что я ниди,и брейнвашинг :c_laugh
Хотя у меня полгода отношений...вначале все было идеально, так как я дала ему свободу выбора, ну и инициативу иногда брала а свои руки.. а сейчас он округляет глаза и говорит "Где та ... (мое имя) когда мы начали встречаться.... Потому что я стала выдвигать требования, и ему стало некомфортно. Не надо бояться потерять мужика, если вы нужны он будет с вами.. Я своему сказала у тебя на меня нет времени, значит найдется тот у кого оно будет. Я ему дала время подумать... Недавно история: тяпница...я еду к подруге он мне в 7 звонит: ты приедешь? Я грю, конечно дорогой, нет...если будешь звонить в последнюю сек то придется вечер одному коротать...тут же спросил : А завтра? Так что надо с них требовать что полагается нам по закону :c_laugh
Не знаю как у вас, недолгие отношения еще..но надо требование выдвигать: мягко сначала, типа что за нафик...потом пожестче...
П.с. в отношения для фана не верю. Обманываешь себя. Привязываешься ты. И признаться себе не хочешь. Я сама такая.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2017, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Kanadka писал(а):
Пампарирурам писал(а):
Канадка, египтянин тебя еще не соблазнил танец живота самой танцевать? Так красиво, как Шакира

Я на историческои долго ходила на танцы живота, в принципе танцевать умею.

Выбесил меня египтянин: позавчера присылает смс, даваи поидем в этот же день в кино. Я естественно приглашения за последнюю секунду не принимаю. Говорю, во вторник не могу, а в четверг ок. Он мне - ок. И все, после "приглашения" тишина: ни что за кино, ни куда, ни во сколько. На выходные тоже планы озвучены не были: ни куда, ни что и как. Или он думает, все планы это повести меня на пинг-понг, а потом к себе в хату на трах?

Короче, сказала, что кино отменяется - работаю, Про выходные планов от него конкретных не поступало еще, и я приняла приглашение друзеи. Терпеть не могу когда меня принимают for granted. Вот так и определяется серьезное к тебе отношение или нет: hanging around или человек планирует заранее, делает планы и т.д. :i_angry_steaming

Я про то самое и свою историю писала. Меня обкакали что я ниди,и брейнвашинг :c_laugh
Хотя у меня полгода отношений...вначале все было идеально, так как я дала ему свободу выбора, ну и инициативу иногда брала а свои руки.. а сейчас он округляет глаза и говорит "Где та ... (мое имя) когда мы начали встречаться.... Потому что я стала выдвигать требования, и ему стало некомфортно. Не надо бояться потерять мужика, если вы нужны он будет с вами.. Я своему сказала у тебя на меня нет времени, значит найдется тот у кого оно будет. Я ему дала время подумать... Недавно история: тяпница...я еду к подруге он мне в 7 звонит: ты приедешь? Я грю, конечно дорогой, нет...если будешь звонить в последнюю сек то придется вечер одному коротать...тут же спросил : А завтра? Так что надо с них требовать что полагается нам по закону :c_laugh
Не знаю как у вас, недолгие отношения еще..но надо требование выдвигать: мягко сначала, типа что за нафик...потом пожестче...
П.с. в отношения для фана не верю. Обманываешь себя. Привязываешься ты. И признаться себе не хочешь. Я сама такая.

Думаю, что говорить не надо, нужны просто действия без особых объяснений. Не надо говорить - у тебя нет времени, найдется тот у кого оно будет - это типа шантаж, он никому не нравится. Он спрашивает - ты приедешь, а у Вас другие планы - спокойно сказать - нет, уже другие планы. Точка. Он так сам поймет что и как, имхо.
И у Вас ситуация другая - Канадке египтянин для фана, а у Вас кандидат для семьи. Египтянину можно и нужно диктовать свои условия, с ним и так все ясно, с ним детей не крестить, а Вам надо смотреть какое отношение жениха к Вам, чтобы не терять время, если он неподходящий, имхо.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2017, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пиона у меня терпение лопнуло. Я не стерва в этом смысле слова. Просто ему скажешь что планы он скажет, ну хорошо, проглотит, никогда не пожалуется, все эмоции в себе, меня его "хорошесть" и правильность уже подбешивает.. хочется чтоб он эмоции показал...короче все не об'яснишь. Он военный, вышколен держать эмоции при себе/он слушает меня 30 мин , а говорит 2 :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 апр 2017, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Он военный, вышколен держать эмоции при себе/он слушает меня 30 мин , а говорит 2 :c_laugh

Ну настоящий Полковник :c_laugh :b_wink

Сообщение Добавлено: 13 апр 2017, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Тюльпан писал(а):
Он военный, вышколен держать эмоции при себе/он слушает меня 30 мин , а говорит 2 :c_laugh

Ну настоящий Полковник :c_laugh :b_wink

Если бы :k_crying пониже)))
Просто такого эмоционального уровня, спокойный голос , отсюда все вытекающие последствия.. мне нужны эмоции..
У меня предыдущие были, ветер в жопе... В хорошем смысле. Резко сорвались рванули, а этот то да се.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 апр 2017, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, вы мне объясните , зачем попрошайничать, если мужчину знаешь без году неделю? Или прям жизнь без подарков не мила? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 апр 2017, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):

Да, Тюльпашик, так и есть.

Страница 17 из 36 [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно