|
Автор |
Сообщение |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 13 апр 2017, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Alina76 писал(а): Единственное, она деньги им не дает. Но подарки недешевые дарит. это тоже самое, деньги тратит...ужас! Да ладно, может ее эта категория мужчин в постели удовлетворяет. Каждому свое как говорится. У меня знакомая подженилась на Папике у которого не стоит. Зато обеспечила себя до конца жизни. И типа секасу ей не надо совсем 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 13 апр 2017, 14:19 |
|
|
Lomas писал(а): Pionia@ писал(а): Alina76 писал(а): Единственное, она деньги им не дает. Но подарки недешевые дарит. это тоже самое, деньги тратит...ужас! Да ладно, может ее эта категория мужчин в постели удовлетворяет. Каждому свое как говорится. У меня знакомая подженилась на Папике у которого не стоит. Зато обеспечила себя до конца жизни. И типа секасу ей не надо совсем  Значит где то в заначке молодой и гарррячий имеетццо 100%
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 13 апр 2017, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Bielita писал(а): Канадка, а ты египтянину (пусть другой), гворила, что тебе не нравится, что напишет и пропадает, что тебе больше внимания хочется и особенно, вот то, что ты описала, чтоб дэйт был назнчен заранее и все по полочкам расписано? Знаешь, некоторых надо учить, либо подсказать. Если , захотят, то подстроятся. А так, будуь думать, что не хотят надоедать, а ты будешь совсем про другое и накручивать себя и посылать дальше. Да уж турки и египтяне умеют по ушам елей лить. А что бабам надо, чтоб восхищались. Может еще в кексе умелые, активные и горячие. Про то, какой "умелый" в сексе ибибтянин мы уже читали Канадка, он же и в постели ноль и тебе не нравится, получается что ты его просто терпишь во время секаса, нафига? Для фана надо держать мужиков, которые хотя бы при потрахе были вау
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 13 апр 2017, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Kanadka писал(а): marina писал(а): Канадка, ты самого начала к нему привязалась и сейчас просто себе оправдания ищешь, типа для фана, типа я его насилую, типа на моих условиях. На деле же сама себя обманываешь. Всё сугубое ихмо. Да, просто другого никого нет, пока есть такои, пусть будет. Я пытаюсь контролировать деиствия, чтоб если уж фан, то на моих условиях: в удобное мне время, место и .т.дТо что Вы пишите - пока его условия. Куда хотите с ним с-ходить? Так ему и говорите - в субботу хочу туда и туда. Хотите подарков? Ведите его в магазин, пусть покупает разные девичьи прелести или технику, что там Вам хочется. Нет денег - пусть найдет. А то у него пинг-понг и секс халявный - когда ЕМУ удобно. Хорошие такие Ваши условия. Нельзя так. Я не представляю как это вести в магазин мужика и просить там подарки, такое унижение, ИМХО 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 13 апр 2017, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Я не представляю как это вести в магазин мужика и просить там подарки, такое унижение, ИМХО  Вот именно, унижение. Мужик должен сам все дарить, без каких любо намёков. Тем более, зачем просить кого-то, когда заранее знаешь, что денег у него нет и он на шее у дяди сидит?
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 13 апр 2017, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не думаю что сказать хочу то-то и то-то в подарок это унижение. Мужики не будут бегать выбирать и догадываться что б мы хотели, они об этом особо не думают. В магазин вести мне тоже думается перебор, а сказать хочу вот это, ничего страшного не вижу.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 13 апр 2017, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В музей сходили, теперь надо прогуляться в магазин, там позор еще не собирали.Опять же продавщицам радость. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 13 апр 2017, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Zvezda писал(а): Я не представляю как это вести в магазин мужика и просить там подарки, такое унижение, ИМХО  Вот именно, унижение. Мужик должен сам все дарить, без каких любо намёков. Тем более, зачем просить кого-то, когда заранее знаешь, что денег у него нет и он на шее у дяди сидит? Если он для фана, то фан нужен же какой-то. Может, он рад будет что-то ей подарить, мало ли. Может, не знает что подарить. Обычно арабские мужчины любят дарить подарки. Сам он не будет ходить по магазинам. По мне так такое отношение - когда хочу веду в пинг-понг и ко мне домой как раз унижение. Если мужчина ничего не делает, никак не старается и он для фана, то почему бы не сказать - хочу с-ходить туда-то и хочу то-то. Какие-то деньги у него, наверное, есть, как-то живет ведь? Одна знакомая встречается с жадным "денегнет" мужчиной ". Потом оказываетса, что у него на нее денег нет, а на другую девушку как раз есть.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 13 апр 2017, 17:45 |
|
|
Kanadka писал(а): Пампарирурам писал(а): Канадка, египтянин тебя еще не соблазнил танец живота самой танцевать? Так красиво, как Шакира Я на историческои долго ходила на танцы живота, в принципе танцевать умею. Выбесил меня египтянин: позавчера присылает смс, даваи поидем в этот же день в кино. Я естественно приглашения за последнюю секунду не принимаю. Говорю, во вторник не могу, а в четверг ок. Он мне - ок. И все, после "приглашения" тишина: ни что за кино, ни куда, ни во сколько. На выходные тоже планы озвучены не были: ни куда, ни что и как. Или он думает, все планы это повести меня на пинг-понг, а потом к себе в хату на трах? Короче, сказала, что кино отменяется - работаю, Про выходные планов от него конкретных не поступало еще, и я приняла приглашение друзеи. Терпеть не могу когда меня принимают for granted. Вот так и определяется серьезное к тебе отношение или нет: hanging around или человек планирует заранее, делает планы и т.д.  Я про то самое и свою историю писала. Меня обкакали что я ниди,и брейнвашинг Хотя у меня полгода отношений...вначале все было идеально, так как я дала ему свободу выбора, ну и инициативу иногда брала а свои руки.. а сейчас он округляет глаза и говорит "Где та ... (мое имя) когда мы начали встречаться.... Потому что я стала выдвигать требования, и ему стало некомфортно. Не надо бояться потерять мужика, если вы нужны он будет с вами.. Я своему сказала у тебя на меня нет времени, значит найдется тот у кого оно будет. Я ему дала время подумать... Недавно история: тяпница...я еду к подруге он мне в 7 звонит: ты приедешь? Я грю, конечно дорогой, нет...если будешь звонить в последнюю сек то придется вечер одному коротать...тут же спросил : А завтра? Так что надо с них требовать что полагается нам по закону Не знаю как у вас, недолгие отношения еще..но надо требование выдвигать: мягко сначала, типа что за нафик...потом пожестче... П.с. в отношения для фана не верю. Обманываешь себя. Привязываешься ты. И признаться себе не хочешь. Я сама такая.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 13 апр 2017, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Kanadka писал(а): Пампарирурам писал(а): Канадка, египтянин тебя еще не соблазнил танец живота самой танцевать? Так красиво, как Шакира Я на историческои долго ходила на танцы живота, в принципе танцевать умею. Выбесил меня египтянин: позавчера присылает смс, даваи поидем в этот же день в кино. Я естественно приглашения за последнюю секунду не принимаю. Говорю, во вторник не могу, а в четверг ок. Он мне - ок. И все, после "приглашения" тишина: ни что за кино, ни куда, ни во сколько. На выходные тоже планы озвучены не были: ни куда, ни что и как. Или он думает, все планы это повести меня на пинг-понг, а потом к себе в хату на трах? Короче, сказала, что кино отменяется - работаю, Про выходные планов от него конкретных не поступало еще, и я приняла приглашение друзеи. Терпеть не могу когда меня принимают for granted. Вот так и определяется серьезное к тебе отношение или нет: hanging around или человек планирует заранее, делает планы и т.д.  Я про то самое и свою историю писала. Меня обкакали что я ниди,и брейнвашинг Хотя у меня полгода отношений...вначале все было идеально, так как я дала ему свободу выбора, ну и инициативу иногда брала а свои руки.. а сейчас он округляет глаза и говорит "Где та ... (мое имя) когда мы начали встречаться.... Потому что я стала выдвигать требования, и ему стало некомфортно. Не надо бояться потерять мужика, если вы нужны он будет с вами.. Я своему сказала у тебя на меня нет времени, значит найдется тот у кого оно будет. Я ему дала время подумать... Недавно история: тяпница...я еду к подруге он мне в 7 звонит: ты приедешь? Я грю, конечно дорогой, нет...если будешь звонить в последнюю сек то придется вечер одному коротать...тут же спросил : А завтра? Так что надо с них требовать что полагается нам по закону Не знаю как у вас, недолгие отношения еще..но надо требование выдвигать: мягко сначала, типа что за нафик...потом пожестче... П.с. в отношения для фана не верю. Обманываешь себя. Привязываешься ты. И признаться себе не хочешь. Я сама такая. Думаю, что говорить не надо, нужны просто действия без особых объяснений. Не надо говорить - у тебя нет времени, найдется тот у кого оно будет - это типа шантаж, он никому не нравится. Он спрашивает - ты приедешь, а у Вас другие планы - спокойно сказать - нет, уже другие планы. Точка. Он так сам поймет что и как, имхо. И у Вас ситуация другая - Канадке египтянин для фана, а у Вас кандидат для семьи. Египтянину можно и нужно диктовать свои условия, с ним и так все ясно, с ним детей не крестить, а Вам надо смотреть какое отношение жениха к Вам, чтобы не терять время, если он неподходящий, имхо.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 13 апр 2017, 18:55 |
|
|
Пиона у меня терпение лопнуло. Я не стерва в этом смысле слова. Просто ему скажешь что планы он скажет, ну хорошо, проглотит, никогда не пожалуется, все эмоции в себе, меня его "хорошесть" и правильность уже подбешивает.. хочется чтоб он эмоции показал...короче все не об'яснишь. Он военный, вышколен держать эмоции при себе/он слушает меня 30 мин , а говорит 2 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 13 апр 2017, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Он военный, вышколен держать эмоции при себе/ он слушает меня 30 мин , а говорит 2  Ну настоящий Полковник 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 13 апр 2017, 19:09 |
|
|
Pink Panther писал(а): Тюльпан писал(а): Он военный, вышколен держать эмоции при себе/ он слушает меня 30 мин , а говорит 2  Ну настоящий Полковник  Если бы  пониже))) Просто такого эмоционального уровня, спокойный голос , отсюда все вытекающие последствия.. мне нужны эмоции.. У меня предыдущие были, ветер в жопе... В хорошем смысле. Резко сорвались рванули, а этот то да се.. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 13 апр 2017, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, вы мне объясните , зачем попрошайничать, если мужчину знаешь без году неделю? Или прям жизнь без подарков не мила? 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 13 апр 2017, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Я про то самое и свою историю писала. Меня обкакали что я ниди,и брейнвашинг Хотя у меня полгода отношений...вначале все было идеально, так как я дала ему свободу выбора, ну и инициативу иногда брала а свои руки.. а сейчас он округляет глаза и говорит "Где та ... (мое имя) когда мы начали встречаться.... Потому что я стала выдвигать требования, и ему стало некомфортно. Не надо бояться потерять мужика, если вы нужны он будет с вами.. Я своему сказала у тебя на меня нет времени, значит найдется тот у кого оно будет. Я ему дала время подумать... Недавно история: тяпница...я еду к подруге он мне в 7 звонит: ты приедешь? Я грю, конечно дорогой, нет...если будешь звонить в последнюю сек то придется вечер одному коротать...тут же спросил : А завтра? Так что надо с них требовать что полагается нам по закону Не знаю как у вас, недолгие отношения еще..но надо требование выдвигать: мягко сначала, типа что за нафик...потом пожестче... П.с. в отношения для фана не верю. Обманываешь себя. Привязываешься ты. И признаться себе не хочешь. Я сама такая. Да, Тюльпашик, так и есть.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
|