Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24
 Сообщение Добавлено: 11 апр 2017, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Быть в браке- это иметь человека, с которым можно разделить и трудности и радости, строить планы, путешествовать, рассказать обо всем- и человек выслушает, ему не всё равно. Это связь сильнее, чем с родителями или братьями/сестрами, по крайнее мере она другая. Меня муж знает лучше, чем мама, мне кажется. В браке можно разделить ответственность - от мелких обязанностей по дому до принятия серьезных решений. То есть, ощущение, что ты НЕ один, кто-то любит и ждет, и поможет-поддержит.
Ну а про детей, это уже новая страница- еще интереснее, наверное :c_cool

Я на фэйсбуке недавно наткнулась на видео, где американец (психолог кажется) говорил, что мы в браке помогаем друг друг другу исцелиться от детских страхов - по-моему в точку.
Еще говорил, что отношения как "брат и сестра", то есть полное согласие во всем -это перегиб, в таких случаях обычно секс угасает, но и полное противостояние тоже перегиб, когда ссоры частые, но супер-секс. Должно быть посерединке - тоже согласна.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2017, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Канадка, я думаю мне было бы приятно если бы мне это сказали через полгода или год отношений ...вы вроде с египтянином не так долго, что то он быстро это сказал ...но если такое чувство чесоточное возникло, не твое это значит. Подсознание всегда подсказывает почему..покопайтесь...

Конечно, всего месяц, поэтому я словам не верю Я вообще заметила, чем больше я его пинаю, образно, тем больше он ко мне прикипает. Я его эти слова серьезно не воспринимаю, он же уедет далеко через неделю, да и поступков по-настоящему серьезных я не вижу. А сказать все что угодно можно.
У меня чесоточное чувство всегда такое было. Как только какой мужик начинает серьезные планы строить, то все, мне становится не по себе, ощущение, что кандалы надевают и выхода из них не будет. Может, не влюбилась?

Тюльпанчик, а ты как быстро замуж выходила, после какого времени отношений? Just curious

Сообщение Добавлено: 11 апр 2017, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Секс в браке на первом месте, ну или на втором" заявление из разряда "если тренировать ребенка правильно по методике, он будет спать всю ночь без проблем с рождения")))

С годами появляется доверие, раскрепощаешься полностью - поле для экспериментов сексуальных, в рамках принятия пары, конечно. Я пока только мужа хочу, ну помимо Жиленхолла.

А да, советы про "оставайтесь всегда красивой и накрашенной для мужа" периодически даются в "умном" чтиве типа Космо.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2017, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Канадка, конечно ты не влюбилась..
Через месяц я бы таким словам не то что не поверила бы, но и разочаровалась бы.
Делами за мес рано еще , но уже скоро пора...
У меня первый американский брак как у всех, как кот в мешке. Потом через 2 года след, думала по любви, ушла даже любя (вроде как), мозгоебом оказался...неск.мес была браке, на развод оба раза сама подала. После 2 брака 3 года уже почти одна.. т.е. разница 2-3 года между браками...пора след но кандидат не нарисовался, а этот кажись долгоиграющий вариант..

Сообщение Добавлено: 11 апр 2017, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
А он за столько лет уже и не заметит, одень противогаз он спросит а не выщипала ли ты душенька брови.

:c_laugh
Я всю красоту для себя навожу, последние дни читала про ботекс и филлеры, вот что надо, а не тени.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2017, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
Быть в браке- это иметь человека, с которым можно разделить и трудности и радости, строить планы, путешествовать, рассказать обо всем- и человек выслушает, ему не всё равно. Это связь сильнее, чем с родителями или братьями/сестрами, по крайнее мере она другая. Меня муж знает лучше, чем мама, мне кажется. В браке можно разделить ответственность - от мелких обязанностей по дому до принятия серьезных решений. То есть, ощущение, что ты НЕ один, кто-то любит и ждет, и поможет-поддержит.

Я на фэйсбуке недавно наткнулась на видео, где американец (психолог кажется) говорил, что мы в браке помогаем друг друг другу исцелиться от детских страхов - по-моему в точку.
Еще говорил, что отношения как "брат и сестра", то есть полное согласие во всем -это перегиб, в таких случаях обычно секс угасает, но и полное противостояние тоже перегиб, когда ссоры частые, но супер-секс. Должно быть посерединке - тоже согласна.

Вот это и есть счастье. Не каждому такое дается

Сообщение Добавлено: 11 апр 2017, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
"Секс в браке на первом месте, ну или на втором" заявление из разряда "если тренировать ребенка правильно по методике, он будет спать всю ночь без проблем с рождения")))

С годами появляется доверие, раскрепощаешься полностью - поле для экспериментов сексуальных, в рамках принятия пары, конечно. Я пока только мужа хочу, ну помимо Жиленхолла.

А да, советы про "оставайтесь всегда красивой и накрашенной для мужа" периодически даются в "умном" чтиве типа Космо.

Это правда, я теоретик.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2017, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Канадка, конечно ты не влюбилась..
Через месяц я бы таким словам не то что не поверила бы, но и разочаровалась бы.
Делами за мес рано еще , но уже скоро пора...
У меня первый американский брак как у всех, как кот в мешке. Потом через 2 года след, думала по любви, ушла даже любя (вроде как), мозгоебом оказался...неск.мес была браке, на развод оба раза сама подала. После 2 брака 3 года уже почти одна.. т.е. разница 2-3 года между браками...пора след но кандидат не нарисовался, а этот кажись долгоиграющий вариант..

Это хорошо, когда такой опыт, легче будет найти подходящего и адекватного, так как ты "там" уже была, знаешь, что тебе нужно, а что нет

Сообщение Добавлено: 11 апр 2017, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Может, вы вообще не marriage material? Ведь не все созданы для парной жизни....

может быть, не знаю, у меня семь пятниц на неделе

Сообщение Добавлено: 11 апр 2017, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Marianna8 писал(а):

Вот это и есть счастье. Не каждому такое дается

Мне кажется, это с годами наступает, если как говорят избитой фразой "работать над отношениями". Я, честно говоря, в нее верю. Для себя вкладываю смысл - учиться услышать партнера, понять, что он чувствует, посочувствовать, стараться не делать больно, оберегать от каких-то неприятных ситуаций, прощать.. Если оба этого хотят и пытаются, тогда возникает доверие, на мой взгляд.
А вначале отношений - другой этап, этап познания друг друга, когда еще изучаешь реакции партнера в разных ситуациях, его вкусы и тп, на этом этапе больше драйва :m_yes

Вот кстати то видео https://www.youtube.com/watch?v=BezYeQQxEp4 (сори, там синхронный перевод :) можно на англ поискать..)

Сообщение Добавлено: 11 апр 2017, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Но вы то сами хотите ?

Теоретически хочу, а практически наверное не получается пока встретить мужчину, который меня по-настоящему полюбит и который заслужит мое доверие. А без доверия у меня сердце закрыто и с таким настроем куда замуж идти, да и за кого? Например, взять египтянина. Красивые слова говорит, а когда вместе куда идем, смотрит на баб по сторонам и мне еще комментирует какая у кого жопа. Мне уже даже смешно самой становится, говорю, ну пойди познакомься с этой жопой, че ты со мной рядом идешь? Не, говорит, ты моя королева, твоя жопа мне роднее.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2017, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
Мне кажется, это с годами наступает, если как говорят избитой фразой "работать над отношениями". Я, честно говоря, в нее верю. Для себя вкладываю смысл - учиться услышать партнера, понять, что он чувствует, посочувствовать, стараться не делать больно, оберегать от каких-то неприятных ситуаций, прощать.. Если оба этого хотят и пытаются, тогда возникает доверие, на мой взгляд.
А вначале отношений - другой этап, этап познания друг друга, когда еще изучаешь реакции партнера в разных ситуациях, его вкусы и тп, на этом этапе больше драйва :m_yes

Вот кстати то видео https://www.youtube.com/watch?v=BezYeQQxEp4 (сори, там синхронный перевод :) можно на англ поискать..)

Класс, спасибо, Marianna :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 11 апр 2017, 20:15 
Богиня
Богиня

Irinchen писал(а):

Да какой к черту секис на первом месте, как жуки чтоли, в жизни столько говна что семья проверяется не трахом а умением поддержать друг друга и вылезти из поганой ситуации. Когда ты счастлив ты будешь иметь много друзей, когда же ты несчастлив ты останешься один. Кто-то умный сказал не помню кто в гугл не полезу

Точно. Секс важен, но сколько на нем только продержишься.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2017, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Канадка, я уверена, что Вы встретите своего человека и все станет ясно и без теорий :c_cool
Я встречала девочек с форума, которым какое-то время не попадался такой как нужно, все не так шло, а потом раз - совпало, и сразу намного более стремительно складывались отношения, брак-дети. Так что, не падайте духом :b_wink Раз хотите, то обязательно все сложится!

Сообщение Добавлено: 11 апр 2017, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
Канадка, я уверена, что Вы встретите своего человека и все станет ясно и без теорий :c_cool
Я встречала девочек с форума, которым какое-то время не попадался такой как нужно, все не так шло, а потом раз - совпало, и сразу намного более стремительно складывались отношения, брак-дети. Так что, не падайте духом :b_wink Раз хотите, то обязательно все сложится!

Спасибо, Марианночка :q_flower01

Страница 3 из 36 [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно