|
Автор |
Сообщение |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 11 апр 2017, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Быть в браке- это иметь человека, с которым можно разделить и трудности и радости, строить планы, путешествовать, рассказать обо всем- и человек выслушает, ему не всё равно. Это связь сильнее, чем с родителями или братьями/сестрами, по крайнее мере она другая. Меня муж знает лучше, чем мама, мне кажется. В браке можно разделить ответственность - от мелких обязанностей по дому до принятия серьезных решений. То есть, ощущение, что ты НЕ один, кто-то любит и ждет, и поможет-поддержит. Ну а про детей, это уже новая страница- еще интереснее, наверное Я на фэйсбуке недавно наткнулась на видео, где американец (психолог кажется) говорил, что мы в браке помогаем друг друг другу исцелиться от детских страхов - по-моему в точку. Еще говорил, что отношения как "брат и сестра", то есть полное согласие во всем -это перегиб, в таких случаях обычно секс угасает, но и полное противостояние тоже перегиб, когда ссоры частые, но супер-секс. Должно быть посерединке - тоже согласна.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 11 апр 2017, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Канадка, я думаю мне было бы приятно если бы мне это сказали через полгода или год отношений ...вы вроде с египтянином не так долго, что то он быстро это сказал ...но если такое чувство чесоточное возникло, не твое это значит. Подсознание всегда подсказывает почему..покопайтесь... Конечно, всего месяц, поэтому я словам не верю Я вообще заметила, чем больше я его пинаю, образно, тем больше он ко мне прикипает. Я его эти слова серьезно не воспринимаю, он же уедет далеко через неделю, да и поступков по-настоящему серьезных я не вижу. А сказать все что угодно можно. У меня чесоточное чувство всегда такое было. Как только какой мужик начинает серьезные планы строить, то все, мне становится не по себе, ощущение, что кандалы надевают и выхода из них не будет. Может, не влюбилась? Тюльпанчик, а ты как быстро замуж выходила, после какого времени отношений? Just curious
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 11 апр 2017, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Секс в браке на первом месте, ну или на втором" заявление из разряда "если тренировать ребенка правильно по методике, он будет спать всю ночь без проблем с рождения")))
С годами появляется доверие, раскрепощаешься полностью - поле для экспериментов сексуальных, в рамках принятия пары, конечно. Я пока только мужа хочу, ну помимо Жиленхолла.
А да, советы про "оставайтесь всегда красивой и накрашенной для мужа" периодически даются в "умном" чтиве типа Космо.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 11 апр 2017, 19:29 |
|
|
Канадка, конечно ты не влюбилась.. Через месяц я бы таким словам не то что не поверила бы, но и разочаровалась бы. Делами за мес рано еще , но уже скоро пора... У меня первый американский брак как у всех, как кот в мешке. Потом через 2 года след, думала по любви, ушла даже любя (вроде как), мозгоебом оказался...неск.мес была браке, на развод оба раза сама подала. После 2 брака 3 года уже почти одна.. т.е. разница 2-3 года между браками...пора след но кандидат не нарисовался, а этот кажись долгоиграющий вариант..
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 11 апр 2017, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): А он за столько лет уже и не заметит, одень противогаз он спросит а не выщипала ли ты душенька брови. Я всю красоту для себя навожу, последние дни читала про ботекс и филлеры, вот что надо, а не тени.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 11 апр 2017, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marianna8 писал(а): Быть в браке- это иметь человека, с которым можно разделить и трудности и радости, строить планы, путешествовать, рассказать обо всем- и человек выслушает, ему не всё равно. Это связь сильнее, чем с родителями или братьями/сестрами, по крайнее мере она другая. Меня муж знает лучше, чем мама, мне кажется. В браке можно разделить ответственность - от мелких обязанностей по дому до принятия серьезных решений. То есть, ощущение, что ты НЕ один, кто-то любит и ждет, и поможет-поддержит. Ну а про детей, это уже новая страница- еще интереснее, наверное Я на фэйсбуке недавно наткнулась на видео, где американец (психолог кажется) говорил, что мы в браке помогаем друг друг другу исцелиться от детских страхов - по-моему в точку. Еще говорил, что отношения как "брат и сестра", то есть полное согласие во всем -это перегиб, в таких случаях обычно секс угасает, но и полное противостояние тоже перегиб, когда ссоры частые, но супер-секс. Должно быть посерединке - тоже согласна. Вот это и есть счастье. Не каждому такое дается
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 11 апр 2017, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): "Секс в браке на первом месте, ну или на втором" заявление из разряда "если тренировать ребенка правильно по методике, он будет спать всю ночь без проблем с рождения")))
С годами появляется доверие, раскрепощаешься полностью - поле для экспериментов сексуальных, в рамках принятия пары, конечно. Я пока только мужа хочу, ну помимо Жиленхолла.
А да, советы про "оставайтесь всегда красивой и накрашенной для мужа" периодически даются в "умном" чтиве типа Космо. Это правда, я теоретик.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 11 апр 2017, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Канадка, конечно ты не влюбилась.. Через месяц я бы таким словам не то что не поверила бы, но и разочаровалась бы. Делами за мес рано еще , но уже скоро пора... У меня первый американский брак как у всех, как кот в мешке. Потом через 2 года след, думала по любви, ушла даже любя (вроде как), мозгоебом оказался...неск.мес была браке, на развод оба раза сама подала. После 2 брака 3 года уже почти одна.. т.е. разница 2-3 года между браками...пора след но кандидат не нарисовался, а этот кажись долгоиграющий вариант.. Это хорошо, когда такой опыт, легче будет найти подходящего и адекватного, так как ты "там" уже была, знаешь, что тебе нужно, а что нет
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 11 апр 2017, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Может, вы вообще не marriage material? Ведь не все созданы для парной жизни.... может быть, не знаю, у меня семь пятниц на неделе
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 11 апр 2017, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Marianna8 писал(а): Быть в браке- это иметь человека, с которым можно разделить и трудности и радости, строить планы, путешествовать, рассказать обо всем- и человек выслушает, ему не всё равно. Это связь сильнее, чем с родителями или братьями/сестрами, по крайнее мере она другая. Меня муж знает лучше, чем мама, мне кажется. В браке можно разделить ответственность - от мелких обязанностей по дому до принятия серьезных решений. То есть, ощущение, что ты НЕ один, кто-то любит и ждет, и поможет-поддержит. Ну а про детей, это уже новая страница- еще интереснее, наверное Я на фэйсбуке недавно наткнулась на видео, где американец (психолог кажется) говорил, что мы в браке помогаем друг друг другу исцелиться от детских страхов - по-моему в точку. Еще говорил, что отношения как "брат и сестра", то есть полное согласие во всем -это перегиб, в таких случаях обычно секс угасает, но и полное противостояние тоже перегиб, когда ссоры частые, но супер-секс. Должно быть посерединке - тоже согласна. Вот это и есть счастье. Не каждому такое дается Мне кажется, это с годами наступает, если как говорят избитой фразой "работать над отношениями". Я, честно говоря, в нее верю. Для себя вкладываю смысл - учиться услышать партнера, понять, что он чувствует, посочувствовать, стараться не делать больно, оберегать от каких-то неприятных ситуаций, прощать.. Если оба этого хотят и пытаются, тогда возникает доверие, на мой взгляд. А вначале отношений - другой этап, этап познания друг друга, когда еще изучаешь реакции партнера в разных ситуациях, его вкусы и тп, на этом этапе больше драйва Вот кстати то видео https://www.youtube.com/watch?v=BezYeQQxEp4 (сори, там синхронный перевод :) можно на англ поискать..)
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 11 апр 2017, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Но вы то сами хотите ? Теоретически хочу, а практически наверное не получается пока встретить мужчину, который меня по-настоящему полюбит и который заслужит мое доверие. А без доверия у меня сердце закрыто и с таким настроем куда замуж идти, да и за кого? Например, взять египтянина. Красивые слова говорит, а когда вместе куда идем, смотрит на баб по сторонам и мне еще комментирует какая у кого жопа. Мне уже даже смешно самой становится, говорю, ну пойди познакомься с этой жопой, че ты со мной рядом идешь? Не, говорит, ты моя королева, твоя жопа мне роднее.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 11 апр 2017, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marianna8 писал(а): Мне кажется, это с годами наступает, если как говорят избитой фразой "работать над отношениями". Я, честно говоря, в нее верю. Для себя вкладываю смысл - учиться услышать партнера, понять, что он чувствует, посочувствовать, стараться не делать больно, оберегать от каких-то неприятных ситуаций, прощать.. Если оба этого хотят и пытаются, тогда возникает доверие, на мой взгляд. А вначале отношений - другой этап, этап познания друг друга, когда еще изучаешь реакции партнера в разных ситуациях, его вкусы и тп, на этом этапе больше драйва Вот кстати то видео https://www.youtube.com/watch?v=BezYeQQxEp4 (сори, там синхронный перевод :) можно на англ поискать..) Класс, спасибо, Marianna 
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 11 апр 2017, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
Irinchen писал(а): Да какой к черту секис на первом месте, как жуки чтоли, в жизни столько говна что семья проверяется не трахом а умением поддержать друг друга и вылезти из поганой ситуации. Когда ты счастлив ты будешь иметь много друзей, когда же ты несчастлив ты останешься один. Кто-то умный сказал не помню кто в гугл не полезу Точно. Секс важен, но сколько на нем только продержишься.
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 11 апр 2017, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Канадка, я уверена, что Вы встретите своего человека и все станет ясно и без теорий Я встречала девочек с форума, которым какое-то время не попадался такой как нужно, все не так шло, а потом раз - совпало, и сразу намного более стремительно складывались отношения, брак-дети. Так что, не падайте духом  Раз хотите, то обязательно все сложится!
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 11 апр 2017, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marianna8 писал(а): Канадка, я уверена, что Вы встретите своего человека и все станет ясно и без теорий Я встречала девочек с форума, которым какое-то время не попадался такой как нужно, все не так шло, а потом раз - совпало, и сразу намного более стремительно складывались отношения, брак-дети. Так что, не падайте духом  Раз хотите, то обязательно все сложится! Спасибо, Марианночка 
|
|
 |
|
 |
|