Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Самостоятельные - 24
 Сообщение Добавлено: 10 апр 2017, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не успела ответить Тюльпанчику как тему закрыли: правильное на мой взгляд решение!

Слушай, Бетя, отличную статью ты кинула - я с ней согласна. Трамел тоже почитываю :c_laugh

"Мы любим любить. Мы любим быть любимыми. Мы любим трахаться.

Давайте начистоту: брак хорошему сексу -- помеха, и ещё какая. Фригидным курицам, конечно, всё равно, но нам-то -- нормальным женщинам -- нет". :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24
 Сообщение Добавлено: 11 апр 2017, 07:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
"Давайте начистоту: брак хорошему сексу -- помеха, и ещё какая". :c_laugh

А вы с этим согласным? Я нет.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2017, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Kanadka писал(а):
"Давайте начистоту: брак хорошему сексу -- помеха, и ещё какая". :c_laugh

А вы с этим согласным? Я нет.

Не согласна. Зачем тогда выходить замуж за мужчину, если брак с ним будет помехой в сексе с ним же?

Сообщение Добавлено: 11 апр 2017, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Не согласна. Зачем тогда выходить замуж за мужчину, если брак с ним будет помехой в сексе с ним же?

Я так поняла, автор Миро имеет в виду после нного количества лет секс стухает, хочешь ты этого или нет: люди перестают следить за собои, поддерживать перчинку в отношениях и любовь друг к другу, начинают воспринимать свою половину фор грантед. Вон даже Сонотик в другои теме написала, что выбросила все тени для глаз. А зря. Надо всегда, при каких бы то ни было условиях держать себя достоино и в самом лучшем виде, тогда и с сексом все будет в порядке. Я ставлю себя на место мужика, мужики всегда членом думают, природа у них такая: женился на кокетливои красивои хохотушке, а получил через нное количество лет уставшую поварешку, которая одевается "в удобные еи вещи" и трахается с ним раз в неделю.
Секс если не первое место занимает в отношениях, то второе точно, после любви.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2017, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka, но замужество то причем? Это люди такие. Они расслабились бы и не будучи замужем. Кто хочет--всегда работает над собой. И секс со временем брака может стать качественнее.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2017, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Pionia@ писал(а):

Я так поняла, автор Миро имеет в виду после нного количества лет секс стухает, хочешь ты этого или нет: люди перестают следить за собои, поддерживать перчинку в отношениях и любовь друг к другу, начинают воспринимать свою половину фор грантед. Вон даже Сонотик в другои теме написала, что выбросила все тени для глаз. А зря. Надо всегда, при каких бы то ни было условиях держать себя достоино и в самом лучшем виде, тогда и с сексом все будет в порядке. .

Причём тут тени для глаз и держать себя достойно?
Можно и без макияжа себя достойно держать.
А можно и с макияжем под всех, под ряд, прогибаться и собственного "Я" не иметь.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2017, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Я ставлю себя на место мужика, мужики всегда членом думают, природа у них такая: женился на кокетливои красивои хохотушке, а получил через нное количество лет уставшую поварешку, которая одевается "в удобные еи вещи" и трахается с ним раз в неделю.

Можно подумать мужик через нное кол-во лет будет всё тот же, как до свадьбы :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 апр 2017, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Как часто и долго вы были в отношениях, в которых на первом месте был секс? Или любовь на первом и секс на втором? Судя по тому, что вы не были замужем, такие отношения не были долгоиграющими и не привели к обоюдному решению в создании семьи.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2017, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
Kanadka писал(а):
Как часто и долго вы были в отношениях, в которых на первом месте был секс? Или любовь на первом и секс на втором? Судя по тому, что вы не были замужем, такие отношения не были долгоиграющими и не привели к обоюдному решению в создании семьи.

Хммм, а что должно быть на первом месте?

Сообщение Добавлено: 11 апр 2017, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Kanadka, но замужество то причем? Это люди такие. Они расслабились бы и не будучи замужем. Кто хочет--всегда работает над собой. И секс со временем брака может стать качественнее.

Ухоженность, по-моему - не работа над собой, это несложно. За годы уже доведено до автоматизма.
Секс, конечно же, может стать качественней. Одно дело - новый партнер, когда интересно, но неизвесто что и как, а другое - уже есть крепкий фундамент. Ну и плюс доверие.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2017, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Ухоженность, по-моему - не работа над собой, это несложно. За годы уже доведено до автоматизма.
Секс, конечно же, может стать качественней. Одно дело - новый партнер, когда интересно, но неизвесто что и как, а другое - уже есть крепкий фундамент. Ну и плюс доверие.

Ухоженность, по-моему, играет второстепенную роль. Я согласна с Иринчен--мозг надо включать, а для мозгопитания только работа над собой.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2017, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Pionia@ писал(а):

Ухоженность, по-моему, играет второстепенную роль. Я согласна с Иринчен--мозг надо включать, а для мозгопитания только работа над собой.

Включила мозг, но все равно не поняла.
В семье, с мужем знать, что от человека хочешь и работать над собой для качественного секса?
Ухоженность, по-моему, важна самой себе в первую очередь.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2017, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

хоть разговор завязался какой, когда замужние пришли. А то сидела тема вторые сутки вообще без движения.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2017, 16:46 
Богиня
Богиня

Kanadka писал(а):
Pionia@ писал(а):

Я так поняла, автор Миро имеет в виду после нного количества лет секс стухает, хочешь ты этого или нет: люди перестают следить за собои, поддерживать перчинку в отношениях и любовь друг к другу, начинают воспринимать свою половину фор грантед. Вон даже Сонотик в другои теме написала, что выбросила все тени для глаз. А зря. Надо всегда, при каких бы то ни было условиях держать себя достоино и в самом лучшем виде, тогда и с сексом все будет в порядке. Я ставлю себя на место мужика, мужики всегда членом думают, природа у них такая: женился на кокетливои красивои хохотушке, а получил через нное количество лет уставшую поварешку, которая одевается "в удобные еи вещи" и трахается с ним раз в неделю.

Ого, какие разные могут быть прочтения трех предложений! Написано изначально для женщин, хотящих много разнообразного секса. А вы каким-то образом все вывернули в пользу мужчин с женами-поварешками, не дающими секс. Вы не юрист случайно?

Сообщение Добавлено: 11 апр 2017, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lomas писал(а):
Хммм, а что должно быть на первом месте?

Любовь приходит и уходит --> Любовь ушла и сиськи набок... Что остается после этого уравнения (если остается), то и важнее.

Страница 1 из 36 [ Сообщений: 526 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно