|
Автор |
Сообщение |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Самостоятельные - 24 Добавлено: 10 апр 2017, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не успела ответить Тюльпанчику как тему закрыли: правильное на мой взгляд решение! Слушай, Бетя, отличную статью ты кинула - я с ней согласна. Трамел тоже почитываю "Мы любим любить. Мы любим быть любимыми. Мы любим трахаться. Давайте начистоту: брак хорошему сексу -- помеха, и ещё какая. Фригидным курицам, конечно, всё равно, но нам-то -- нормальным женщинам -- нет". 
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 11 апр 2017, 07:48 |
|
|
Kanadka писал(а): "Давайте начистоту: брак хорошему сексу -- помеха, и ещё какая".  А вы с этим согласным? Я нет.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 11 апр 2017, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Kanadka писал(а): "Давайте начистоту: брак хорошему сексу -- помеха, и ещё какая".  А вы с этим согласным? Я нет. Не согласна. Зачем тогда выходить замуж за мужчину, если брак с ним будет помехой в сексе с ним же?
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 11 апр 2017, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Не согласна. Зачем тогда выходить замуж за мужчину, если брак с ним будет помехой в сексе с ним же? Я так поняла, автор Миро имеет в виду после нного количества лет секс стухает, хочешь ты этого или нет: люди перестают следить за собои, поддерживать перчинку в отношениях и любовь друг к другу, начинают воспринимать свою половину фор грантед. Вон даже Сонотик в другои теме написала, что выбросила все тени для глаз. А зря. Надо всегда, при каких бы то ни было условиях держать себя достоино и в самом лучшем виде, тогда и с сексом все будет в порядке. Я ставлю себя на место мужика, мужики всегда членом думают, природа у них такая: женился на кокетливои красивои хохотушке, а получил через нное количество лет уставшую поварешку, которая одевается "в удобные еи вещи" и трахается с ним раз в неделю. Секс если не первое место занимает в отношениях, то второе точно, после любви.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 11 апр 2017, 13:44 |
|
|
Kanadka, но замужество то причем? Это люди такие. Они расслабились бы и не будучи замужем. Кто хочет--всегда работает над собой. И секс со временем брака может стать качественнее.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 11 апр 2017, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Pionia@ писал(а): Не согласна. Зачем тогда выходить замуж за мужчину, если брак с ним будет помехой в сексе с ним же? Я так поняла, автор Миро имеет в виду после нного количества лет секс стухает, хочешь ты этого или нет: люди перестают следить за собои, поддерживать перчинку в отношениях и любовь друг к другу, начинают воспринимать свою половину фор грантед. Вон даже Сонотик в другои теме написала, что выбросила все тени для глаз. А зря. Надо всегда, при каких бы то ни было условиях держать себя достоино и в самом лучшем виде, тогда и с сексом все будет в порядке. . Причём тут тени для глаз и держать себя достойно? Можно и без макияжа себя достойно держать. А можно и с макияжем под всех, под ряд, прогибаться и собственного "Я" не иметь.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 11 апр 2017, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Я ставлю себя на место мужика, мужики всегда членом думают, природа у них такая: женился на кокетливои красивои хохотушке, а получил через нное количество лет уставшую поварешку, которая одевается "в удобные еи вещи" и трахается с ним раз в неделю. Секс если не первое место занимает в отношениях, то второе точно, после любви. Можно подумать мужик через нное кол-во лет будет всё тот же, как до свадьбы 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 11 апр 2017, 14:19 |
|
|
Kanadka писал(а): Секс если не первое место занимает в отношениях, то второе точно, после любви. Как часто и долго вы были в отношениях, в которых на первом месте был секс? Или любовь на первом и секс на втором? Судя по тому, что вы не были замужем, такие отношения не были долгоиграющими и не привели к обоюдному решению в создании семьи.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 11 апр 2017, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Kanadka писал(а): Секс если не первое место занимает в отношениях, то второе точно, после любви. Как часто и долго вы были в отношениях, в которых на первом месте был секс? Или любовь на первом и секс на втором? Судя по тому, что вы не были замужем, такие отношения не были долгоиграющими и не привели к обоюдному решению в создании семьи. Хммм, а что должно быть на первом месте?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 11 апр 2017, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Kanadka, но замужество то причем? Это люди такие. Они расслабились бы и не будучи замужем. Кто хочет--всегда работает над собой. И секс со временем брака может стать качественнее. Ухоженность, по-моему - не работа над собой, это несложно. За годы уже доведено до автоматизма. Секс, конечно же, может стать качественней. Одно дело - новый партнер, когда интересно, но неизвесто что и как, а другое - уже есть крепкий фундамент. Ну и плюс доверие.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 11 апр 2017, 15:10 |
|
|
Pionia@ писал(а): Ухоженность, по-моему - не работа над собой, это несложно. За годы уже доведено до автоматизма. Секс, конечно же, может стать качественней. Одно дело - новый партнер, когда интересно, но неизвесто что и как, а другое - уже есть крепкий фундамент. Ну и плюс доверие. Ухоженность, по-моему, играет второстепенную роль. Я согласна с Иринчен--мозг надо включать, а для мозгопитания только работа над собой.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 11 апр 2017, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Pionia@ писал(а): Ухоженность, по-моему - не работа над собой, это несложно. За годы уже доведено до автоматизма. Секс, конечно же, может стать качественней. Одно дело - новый партнер, когда интересно, но неизвесто что и как, а другое - уже есть крепкий фундамент. Ну и плюс доверие. Ухоженность, по-моему, играет второстепенную роль. Я согласна с Иринчен--мозг надо включать, а для мозгопитания только работа над собой. Включила мозг, но все равно не поняла. В семье, с мужем знать, что от человека хочешь и работать над собой для качественного секса? Ухоженность, по-моему, важна самой себе в первую очередь.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 11 апр 2017, 15:56 |
|
|
хоть разговор завязался какой, когда замужние пришли. А то сидела тема вторые сутки вообще без движения.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 11 апр 2017, 16:46 |
|
|
Kanadka писал(а): Pionia@ писал(а): Не согласна. Зачем тогда выходить замуж за мужчину, если брак с ним будет помехой в сексе с ним же? Я так поняла, автор Миро имеет в виду после нного количества лет секс стухает, хочешь ты этого или нет: люди перестают следить за собои, поддерживать перчинку в отношениях и любовь друг к другу, начинают воспринимать свою половину фор грантед. Вон даже Сонотик в другои теме написала, что выбросила все тени для глаз. А зря. Надо всегда, при каких бы то ни было условиях держать себя достоино и в самом лучшем виде, тогда и с сексом все будет в порядке. Я ставлю себя на место мужика, мужики всегда членом думают, природа у них такая: женился на кокетливои красивои хохотушке, а получил через нное количество лет уставшую поварешку, которая одевается "в удобные еи вещи" и трахается с ним раз в неделю. Секс если не первое место занимает в отношениях, то второе точно, после любви. Ого, какие разные могут быть прочтения трех предложений! Написано изначально для женщин, хотящих много разнообразного секса. А вы каким-то образом все вывернули в пользу мужчин с женами-поварешками, не дающими секс. Вы не юрист случайно?
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 11 апр 2017, 17:25 |
|
|
Lomas писал(а): Хммм, а что должно быть на первом месте? Любовь приходит и уходит --> Любовь ушла и сиськи набок... Что остается после этого уравнения (если остается), то и важнее.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
|