|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 10 апр 2017, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Ого, ты крупная женшына Ну да, сейчас да. Вот похудею - поставлю фотку.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 10 апр 2017, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Правильно ты Иринхен сказала - мы тут все жирные, морщинистые и старые. Красотками мы раньше были.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 10 апр 2017, 19:15 |
|
|
Anais писал(а): Правильно ты Иринхен сказала - мы тут все жирные, морщинистые и старые. Красотками мы раньше были. Жирные априори не могут быть морщинистыми.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 10 апр 2017, 19:18 |
|
|
Кисмет писал(а): Anais писал(а): Кисмет - собака на аватарке - шикарная. Ваша? Обожаю упитанных собак. Они как игрушки. Анаис, Жора велел тебе передать, шо он не упитанный, а мощный. Как бычок. Там така трапецивидная и широчайшая... Он один родился, поэтому- огромный. А когда ложится- ожерелье ) Наша девуля Белла .. передает привет Жоре.. Тоже мощная мадам..
Последний раз редактировалось Carmen22 10 апр 2017, 21:04, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 10 апр 2017, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Anais писал(а): Правильно ты Иринхен сказала - мы тут все жирные, морщинистые и старые. Красотками мы раньше были. Жирные априори не могут быть морщинистыми.  Верно. У нас девочка была в училище полная, я тогда уже худая была как щепка и молотила булки постоянно. У нас булочная была рядом. А мне моя классная руководительница говорила - смотрю на Анаис, а она все времы булки жует, а талия - пальцами можно обхватить. Ну мне тогда 16 было - метаболизм бешеный был. 53 кг. весила при росте за 170 см. Так вот у нас девочка была в группе - лицо - красоты неописуемой, а тело - тумба-тумбой. Молодая и очень полная, с большой грудью. А лицо и кожа - как у куклы. Зато сейчас я расплачиваюсь за булки. В первые 4,5 месяца беременности - не поправилась ни на грамм из-за токсикоза. Есть вообще не могла. Зато за остальные 4,5 месяца, когда токсикоз закончился - поправилась на 70 паундов. Беби родился 10 паундов, 9 унций. Самый большой беби был в роддоме в эти дни, что мы там находились. Но у нас все такие - и я и мой брат родились с весом за 4 кг., а мама была ростом 153 см. и с весом в 45 кг. Мы в папу пошли.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 10 апр 2017, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Кармен собака на мою Сашу похожа комплекцией. Две сестры, родились в один день, одна 73 паунда, вторая 45. Тоже пожрать любит.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 10 апр 2017, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все жрала, что не приколочено было. Постоянно страдала от чувства голода. Ничего специфического не хотелось, хотелось просто огромных порций. А ты что, 100 паундов весишь? Видишь как хорошо что танцы наши не состоялись, а то та еще была б пара. Не гармоничная. Вот похудею - и потанцуем.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 10 апр 2017, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Anais писал(а): Все жрала, что не приколочено было. Постоянно страдала от чувства голода. Ничего специфического не хотелось, хотелось просто огромных порций. А ты что, 100 паундов весишь? Видишь как хорошо что танцы наши не состоялись, а то та еще была б пара. Не гармоничная. Вот похудею - и потанцуем. Ну не 100 хоть это ж рахит уже. 114, когда башими порциями жру то 118 но это максимум, но во мне нет 173 см, я компактная Да, танцевать вместе нам пока нельзя.  Не заработаем мы никаких сумок. Только помидоры.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 10 апр 2017, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Anais писал(а): Все жрала, что не приколочено было. Постоянно страдала от чувства голода. Ничего специфического не хотелось, хотелось просто огромных порций. А ты что, 100 паундов весишь? Видишь как хорошо что танцы наши не состоялись, а то та еще была б пара. Не гармоничная. Вот похудею - и потанцуем. Ну не 100 хоть это ж рахит уже. 114, когда башими порциями жру то 118 но это максимум, но во мне нет 173 см, я компактная Я тебе фотку в личку кинула. Своей голубой юности.  Мечтаю в тот же вес вернуться.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 10 апр 2017, 20:13 |
|
|
Anais писал(а): У Кармен собака на мою Сашу похожа комплекцией. Две сестры, родились в один день, одна 73 паунда, вторая 45. Тоже пожрать любит. Бигл + лаб.. Муж ее обзывает пинхэд.. 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 10 апр 2017, 20:23 |
|
|
Психи, пока все тут тусуетесь, может, кто в курсе: на страховке написано индивидуальный дедактибл и семейный дедактибл одновременно. Вопрос: если один застрахованный выбрал свой индивидуальный дедактибл, а счета все идут, то он начнет уже семейный выбирать?или как эта хрень работает?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 10 апр 2017, 20:26 |
|
|
Anais писал(а): Irinchen писал(а): Anais писал(а): Все жрала, что не приколочено было. Постоянно страдала от чувства голода. Ничего специфического не хотелось, хотелось просто огромных порций. А ты что, 100 паундов весишь? Видишь как хорошо что танцы наши не состоялись, а то та еще была б пара. Не гармоничная. Вот похудею - и потанцуем. Ну не 100 хоть это ж рахит уже. 114, когда башими порциями жру то 118 но это максимум, но во мне нет 173 см, я компактная Я тебе фотку в личку кинула. Своей голубой юности.  Мечтаю в тот же вес вернуться. Я поправилась практически как ты. Только я каждый день жрала французский шелковый пирог.  Жрала и плакала, плакала и жрала  Мама говорила что когда она мной была беременна то она сахарную пудру жменями ела и конфеты всегда карманы набиты были. А ребенок родился маленький, 2950 гр Я уже скинула практически все.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 10 апр 2017, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Anais писал(а): Lusyyy писал(а): Nata-se should like it https://www.zara.com/us/en/woman/bags/v ... 11054.html Блискучая сильно. Вот теперь , блин хобби у вас . Чуть что , то Натасе виновата . Хитренькие . Не , мне не понравилась . Не столько лишку украшений , сколько такие цепочки не нравятся , когда часть -цепочка ( тут она еще и какая-то тонкая мне кажется ) , а часть - плечевой ремень . И не нравится когда только кнопка . Мне надо шоп как минимум одно отделение было на замке и шоп оно было достаточного размера , шоп кармашков или отделений было побольше. Пришла мне сегодня моя кроссбоди . Вот там нормалек . И цвет хороший , нейтральный , и размер , и ничего лишнего .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 10 апр 2017, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Anais писал(а): У Кармен собака на мою Сашу похожа комплекцией. Две сестры, родились в один день, одна 73 паунда, вторая 45. Тоже пожрать любит. Бигл + лаб.. Муж ее обзывает пинхэд..  Хорошая собачка, люблю круглых собак и детей пухлых, но малышей, лет до 4-5, потом это уже занадто.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 10 апр 2017, 21:21 |
|
|
Как можно похудеть, жравши все вкусненькое? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|