Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 10 апр 2017, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пытка апельсинами длилась третий час....  Буду вас терроризировать сумками. Вот такую еще хочу. Оригинальная.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 10 апр 2017, 18:17 |
|
|
Anais писал(а): Пытка апельсинами длилась третий час....  Буду вас терроризировать сумками. Вот такую еще хочу. Оригинальная. Анаисовна, она какаято бабуськина-колхозная где ты ее откопала 
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 10 апр 2017, 18:19 |
|
|
а у меня блейзеровская мания. Набрала блейзеров на работу на много лет вперед. Ну на лет 5 хватит. Зара рулит.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 10 апр 2017, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Правильно, отговаривайте. В лорд и тайлор откопала.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 10 апр 2017, 18:22 |
|
|
Anais писал(а): Правильно, отговаривайте. В лорд и тайлор откопала. мне кросбоди еше понравилась , а эта совсем не то. Не Анаисовна, не наДа таку сумку 
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 10 апр 2017, 18:28 |
|
|
Anais писал(а): Правильно, отговаривайте. В лорд и тайлор откопала. Macys is beTTer 
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 10 апр 2017, 18:35 |
|
|
Nata-se should like it
https://www.zara.com/us/en/woman/bags/v ... 11054.html
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 10 апр 2017, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Мне вот эти две очень нравятся в ТЖ максе.
http://tjmaxx.tjx.com/store/jump/produc ... 2789455142 У бирюзовой цвет красивый
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 10 апр 2017, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusyyy писал(а): Nata-se should like it
https://www.zara.com/us/en/woman/bags/v ... 11054.html Блискучая сильно.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 10 апр 2017, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusyyy писал(а): Anais писал(а): Правильно, отговаривайте. В лорд и тайлор откопала. мне кросбоди еше понравилась , а эта совсем не то. Не Анаисовна, не наДа таку сумку  Ура, выкидываю из корзины. Я так понапихаю сумок в корзину, потом все выбрасываю. На что-то глаз ложится, потом не нравится на следующий день.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 10 апр 2017, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Anais писал(а): Правильно, отговаривайте. В лорд и тайлор откопала. Бери! быстрее бабло закончится а вместе с ним и сумошная компания Не надо лы-ля. Из 20 показанных психам сумок я купила одну только. И вообще, у меня может как у Печкина только жизнь начинается. Я еще деньги в красоту вкладываю, не только в сумки. Во первых я худею, барахла нет смысла много покупать, сейчас как начну по размеру в месяц терять, куда его потом девать то барахло. А вот сумкам ничего не будет. Как и обуви наверное, стопа у меня не жирная, наверное не похудеет сильно. Во вторых я купила себе на групоне дилы на пилинги, уколы для похудения с витаминами, лазерное удаление волос, покраску и стрижку. Потом я позаписывала ребенка на 5 разных лагерей на лето, еще пару недель надо занять - и план по лагерям выполнен. И сумок у меня только 4. Могу я хоть помечтать о сумках? Я вот себе пятую сумку в награду может купила, за то что за неделю на 9 паундов похудела с какого-то перепугу. Так что я заслужила. Я на жратве съэкономила.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 10 апр 2017, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Злыдня,  тьфу на тебя три раза. (я любя).
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 10 апр 2017, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня нет диетолога, я сама худею. Просто жрать не хочется.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 10 апр 2017, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я уже худела в 15 лет. Похудела где-то килограмов на 30 за полгода. Вес был 53 кг., при росте 173 см. Потом начала есть нормально, вес поднялся до 58-60 кг. До 30 лет вес был 60-63 кг. А потом начала поправляться. Когда беременная была намного поправилась. С тех пор и воюю с лишним весом.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 10 апр 2017, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Anais писал(а): Злыдня,  тьфу на тебя три раза. (я любя). Я тебе дело говорю, куда ты 4 кг в неделю? С ума чтоль сошла так не худеют Ну че-то так получилось, даже не знаю как, может это вода?
|
|
 |
|
 |
|