Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23
 Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я переставала отвечать на СМС, и все. Три дня посмсят, и понимают что к чему. Долго ли избавиться от незнакомого. Вот с кем полгода проешкался или год, это сложно морально, даже когда и хочешь расстаться, и любовь прошла, но все равно стресс.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще, банальность, но с мужчиной должно быть надежно, тепло и спокойно. Все остальное - шушера и надо гнать, хоть год хоть сколько отношений.
Затащил меня египтянин все-таки к нему на ночевку, спал на полу в другой комнате.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпанчик, как там Ваш мужчина поживает?

Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 20:16 
Kanadka писал(а):
Вообще, банальность, но с мужчиной должно быть надежно, тепло и спокойно. Все остальное - шушера и надо гнать, хоть год хоть сколько отношений.
Затащил меня египтянин все-таки к нему на ночевку, спал на полу в другой комнате.

Надеюсь хоть на коврике. Изнасиловали еще и выкинули.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):

Канадка, не хочу больше про него писать.
Помоями облили...отхожу еще...
Может через полгода отпишусь , так как у меня план...пральна Ирка сказала у меня нет многа лет в запасе чтоб ждать пока он созреет для совместного проживания/женитьбы (как пойдет), привыкла, но наступлю себе на горло так сказать, и разорву отношения если будем "воду в ступе продолжать толочь".

Сообщение Добавлено: 10 апр 2017, 05:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
Pionia@ писал(а):
Yozhig писал(а):
А то что за дела - пришла в джинсах, а он мне пока никто но начинает выговаривать почему не одела секси платье! Типа я тебя привёл в приличный ресторан...как будто я ресторанов до него не видела. Обычный ресторан совершенно, народ в майках и шортах. Пока сказала секси дресс в следующий раз, но следующий раз будет с тем, кому мои джинсы по душе

:bigeyes В сад его без объяснений и права переписки.
Ежик, Вы молодец, что не ищите оправдания мужчинам, а сразу делаете выводы. Думаю, что у Вас получится довольно быстро найти нормального мужчину.

:q_flower01 :d_thanx
Надеюсь, что получится найти то, что надо!
Дерьма то у меня уже было более, чем достаточно, абы что мне не надо теперь, да и одна я себя нормально чувствую[ /quote]
Это самое важное, имхо. Вот это чувство - мне одной хорошо, ищу мужчину, чтобы было еще лучше.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2017, 05:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Kanadka писал(а):

Может через полгода отпишусь , так как у меня план...пральна Ирка сказала у меня нет многа лет в запасе чтоб ждать пока он созреет для совместного проживания/женитьбы (как пойдет), привыкла, но наступлю себе на горло так сказать, и разорву отношения если будем "воду в ступе продолжать толочь".

По-другому никак, иначе потерянное время. Вот подружка убивается, больше 10 лет живет с другом, хочет именно семью-детей, замуж хочет, а не жить вместе, ей так спокойней. Он считает, что он "не женат", то есть ну живет с ней и все, он не готов. У нее до депрессии дошло и на свадьбах подруг сидит и плачет.
Все равно не уходит, надеется на что-то, уже ей 40. 10 лет ожидания и слез. Она себя убеждала, что ну не женится и ладно, это не главое, главное, что они вместе. Потом опять начала депрессировать.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2017, 06:09 
Тюльпан писал(а):
Kanadka писал(а):

Если он убегает от тебя по своим делам - это одно, а если ему не хочется уходить от тебя но типа надо - это другое.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2017, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня много ухажеров, а толку никакого. Никто не мил мне. Анестезиолог активный сейчас, но мне он надоел. Красавчик long-distance отношения надоели. Парень из спортзала хороший, но скучный. Бывший поправился немного и приезжал, сердце ёкнуло.

Концентрируюсь на ребенке, работе, спорте, и рисовании. Так что нет у меня веселых историй.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2017, 08:46 
Smiley1 писал(а):
У меня много ухажеров, а толку никакого. Никто не мил мне. Анестезиолог активный сейчас, но мне он надоел. Красавчик long-distance отношения надоели. Парень из спортзала хороший, но скучный. Бывший поправился немного и приезжал, сердце ёкнуло.

Концентрируюсь на ребенке, работе, спорте, и рисовании. Так что нет у меня веселых историй.

Ну наконец то ! Слава богу перестала влюбляться в каждого встречного поперечного. Нафиг тебе милый, живи и рисуй. Иногда сексуйся с анестезиологом и еще с кем нибудь. Перестанешь быстро думать о них, сконцентрируешься на главном - на ребенке. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 апр 2017, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ухажеры от слова ухаживать.
А эти не ухаживают , не серьезные к тебе.
От того и не милы .
Хотя ты говорила что тебе и не надо серьезного.

Последний раз редактировалось forgetmenot 10 апр 2017, 08:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2017, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это весна, особенно март - апрель, они низкие по энергетике. Так же как и конец декабря. Не хочется суеты.
Надо делать, чтобы было внутри комфортно. Сбалансироваться.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2017, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):

Почему вы так решили? Не нужно предположений.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2017, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
forgetmenot писал(а):

Почему вы так решили? Не нужно предположений.

почему предположений. ты же сама все пишешь о них. кто ухаживает? анестезиолог ? тот кто собачник был? парень из спорт зала? или кто то с другого города кто видать просто с оказией был?. один пропал с собакой. второй то пишет то пропадет. и тд..ты же сама все это пишешь и говоришь. а то теперь вдруг защищаешь.
:dum
ни в ком из них ухаживаний не описывалось. откуда милости то взяться .. все правильно.
я к тому что то что никто не мил , судя из твоих описаний - ничего удивительного.
анестезиолог же нравился по началу. но ты не получала того чего хотела от него. остыла. было бы странно наоборот.
не знаю. все твои описания "ухажеров" ни одного стоящего ( хотя бы по поведению к тебе) ты не описывала. даром что анестезиологи ..
по этому так решила. как там в жизни у каждой , кто знает. все ощущения только из письма , что логично.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2017, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot. Я про собачника уже и забыла.

Я ничего не писала про красавчика (кроме его фотографии). Про анестезиолога вы, пожалуй, правы. (Могу и на ты, если непротив). Про парня со спортзала я тоже ничего не писала. Я, вообще, про мужиков пишу много, когда они что-то портачат. :a_plain

Вот поэтому и говорю--не нужно пустых предположений. А то сейчас вашу фразу подхватят и придумают новые сказки.

П.С. Я, конечно, понимаю, как вам хочется показать мне что никому я не нужна. Просто давайте это делать на основании имеющейся информации, а не с ее отсутствием.

Страница 35 из 37 [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно