|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 09 апр 2017, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Как я обажаю мужчин , которые требуют красиво одеться в ресторан или на ивент! Настоящие мужчины! Ёжик, звони своему мужику и говори что ты болела и была пьяна и болел живот и стеснялась ему сказать, и поэтому ты пойдёшь с ним в ресторан в новом секси платье! Дурочка! Упускаешься прекрасного мужчину , который тебя будет ценить и лелеять!
Серьезно? Не верю. Как по мне - обычные контроль-фрики. Ничего не имею против платьев и каблуков, наоборот. Платья - это женственно. Вообще считаю, что женщине хорошо быть ухоженной, с укладкой, с макиажем, маникюром-педикюром, красиво одетой, особенно на свидании - самой же приятно. Но это личный выбор женщины, что-то ей указывать мужчина права не имеет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 09 апр 2017, 09:57 |
|
|
Сонотик писал(а): Вложение: Screen Shot 2017-04-09 at 11.51.26 AM.png Вложение: Screen Shot 2017-04-09 at 11.51.39 AM.png Это на твой взгляд симпотичный.  на взляд мужчины не секси. Он хочет возбудиться судя по всему, нет что бы в стрип бар пойти, но он хочет что бы ему сделала приятно не стрипизерша, стрипизерша же деньги берет А другая нет - просто так взор ему усладить, за тарелку размороженной еды.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 09 апр 2017, 10:08 |
|
|
Сонотик писал(а): Betty123 писал(а): Сонотик писал(а): Вложение: Screen Shot 2017-04-09 at 11.51.26 AM.png Вложение: Screen Shot 2017-04-09 at 11.51.39 AM.png Это на твой взгляд симпотичный.  на взляд мужчины не секси. Он хочет возбудиться судя по всему, нет что бы в стрип бар пойти, но он хочет что бы ему сделала приятно не стрипизерша, стрипизерша же деньги берет А другая нет - просто так взор ему усладить, за тарелку размороженной еды. Бетенька, ну так можно в стрип клуб сходить - но в джинсах. У нас есть один стрип клуб / коктейль бар очень приличный - Маша может knows, there is a huge one in vegas - Сапфир - я туда хожу иногда раз в пару лет, у нас там даже с нашими коворкерами was a happy hour three years ago - господи сколько русских стриптизеров, сердце кровью обливается.  лучше бы у тебя сердце обливалось о тех кто вынужден за гроши работать в магазинах. Стритезерши не плохо имеют кешью.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 09 апр 2017, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): hiclass писал(а): Как я обажаю мужчин , которые требуют красиво одеться в ресторан или на ивент! Настоящие мужчины! Ёжик, звони своему мужику и говори что ты болела и была пьяна и болел живот и стеснялась ему сказать, и поэтому ты пойдёшь с ним в ресторан в новом секси платье! Дурочка! Упускаешься прекрасного мужчину , который тебя будет ценить и лелеять!
Серьезно? Не верю. Как по мне - обычные контроль-фрики. Ничего не имею против платьев и каблуков, наоборот. Платья - это женственно. Вообще считаю, что женщине хорошо быть ухоженной, с укладкой, с макиажем, маникюром-педикюром, красиво одетой, особенно на свидании - самой же приятно. Но это личный выбор женщины, что-то ей указывать мужчина права не имеет. Это не контрол фрик а фитишист. У такого за душой ничего святого, настоящие отношения с женщиной они не ценят. Так и будет ценить ее за платюшко а увидит в халате пойдет к другому платюшку. Такие типы покупают использованные трусы онлайн. Настоящие мужчины ценят в женщине ее характер, душу. Кому хочется чтоб вас ценили как вещь вперед ищите секси платье
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 09 апр 2017, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Betty123 писал(а): Сонотик писал(а): Betty123 писал(а): [ Вложение: Screen Shot 2017-04-09 at 11.51.39 AM.png Это на твой взгляд симпотичный.  на взляд мужчины не секси. Он хочет возбудиться судя по всему, нет что бы в стрип бар пойти, но он хочет что бы ему сделала приятно не стрипизерша, стрипизерша же деньги берет А другая нет - просто так взор ему усладить, за тарелку размороженной еды. Бетенька, ну так можно в стрип клуб сходить - но в джинсах. У нас есть один стрип клуб / коктейль бар очень приличный - Маша может knows, there is a huge one in vegas - Сапфир - я туда хожу иногда раз в пару лет, у нас там даже с нашими коворкерами was a happy hour three years ago - господи сколько русских стриптизеров, сердце кровью обливается.  лучше бы у тебя сердце обливалось о тех кто вынужден за гроши работать в магазинах. Стритезерши не плохо имеют кешью. Они лучше всех нас зарабатывают, а не доктора, вот о стриптизерах ! нужна тема. Одна со мной разговорилась, из России из провинции была. За вход они клубу платят 200$, зарабатывают где то 800-в реднем за ночь, в хорошую ночь могут и 2000. Но это здесь в НЮ, в , в других штатах наверное меньше намного. Если даже в месяц 5000-1000 кешью получается, то это шикарно. Работают не каждый день допустим 4 дня в неделю, где то с 4-4 утра, но можно хоть в 11 утра приходить.[/quote] Никогда не понимала людей которые ходят на стриптиз. Извращенцы, хотят увидеть чужие интимные места, мерзотня. Так что сердце кровью должно обливатся за тех кто туда ходит, вот уж ненормально а стриптизеры деньги зарабатывают на извращенцах.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 09 апр 2017, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну если это так круто почему не танцевать в красивой одежде. Стриптиз это вызывание похоти у извращенцев. Я незнаю почему это превратили во что то достойное в последнее время, даже хвастаются что ходили на стриптиз, увидеть чужие письки сиськи как похвально. Я в Москве в 90е работала официанткой в клубе а посередине клуба в клетке крутились голые девицы. Чего уж там за трюки я не увидела, брали обычных танцовщиц и обучали на месте.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 09 апр 2017, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Pionia@ писал(а): hiclass писал(а): Как я обажаю мужчин , которые требуют красиво одеться в ресторан или на ивент! Настоящие мужчины! Ёжик, звони своему мужику и говори что ты болела и была пьяна и болел живот и стеснялась ему сказать, и поэтому ты пойдёшь с ним в ресторан в новом секси платье! Дурочка! Упускаешься прекрасного мужчину , который тебя будет ценить и лелеять!
Серьезно? Не верю. Как по мне - обычные контроль-фрики. Ничего не имею против платьев и каблуков, наоборот. Платья - это женственно. Вообще считаю, что женщине хорошо быть ухоженной, с укладкой, с макиажем, маникюром-педикюром, красиво одетой, особенно на свидании - самой же приятно. Но это личный выбор женщины, что-то ей указывать мужчина права не имеет. А женщина имеет право? Ну например она на каблуках и с укладкой, а он в шортах и мятой майке, но чистой, приперся?  Она может его в костюме видеть хочет?  Так как, имеет право?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 09 апр 2017, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Irinchen писал(а): Artemida писал(а): Pionia@ писал(а): hiclass писал(а): Как я обажаю мужчин , которые требуют красиво одеться в ресторан или на ивент! Настоящие мужчины! Ёжик, звони своему мужику и говори что ты болела и была пьяна и болел живот и стеснялась ему сказать, и поэтому ты пойдёшь с ним в ресторан в новом секси платье! Дурочка! Упускаешься прекрасного мужчину , который тебя будет ценить и лелеять!
Серьезно? Не верю. Как по мне - обычные контроль-фрики. Ничего не имею против платьев и каблуков, наоборот. Платья - это женственно. Вообще считаю, что женщине хорошо быть ухоженной, с укладкой, с макиажем, маникюром-педикюром, красиво одетой, особенно на свидании - самой же приятно. Но это личный выбор женщины, что-то ей указывать мужчина права не имеет. А женщина имеет право? Ну например она на каблуках и с укладкой, а он в шортах и мятой майке, но чистой, приперся?  Она может его в костюме видеть хочет?  Так как, имеет право? Одеваюсь как мне комфортно, а комфортно мне в джинсах, платье последний раз одевала не помню когда. Сами пущай в платья рядятся, я и в джинсах прекрасно выгляжу, хорошую лошадь из под рогожи видно. Кстати никто в жищни ни разу мне на внешний вид не указал, наверно вообще от самой женщины зависит, от кого-то колхозом за версту тащит хоть как ты ее одень и причинчифурь Это что, ответ на мой вопрос?  Компрехенсив. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 09 апр 2017, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Pionia@ писал(а): hiclass писал(а): Как я обажаю мужчин , которые требуют красиво одеться в ресторан или на ивент! Настоящие мужчины! Ёжик, звони своему мужику и говори что ты болела и была пьяна и болел живот и стеснялась ему сказать, и поэтому ты пойдёшь с ним в ресторан в новом секси платье! Дурочка! Упускаешься прекрасного мужчину , который тебя будет ценить и лелеять!
Серьезно? Не верю. Как по мне - обычные контроль-фрики. Ничего не имею против платьев и каблуков, наоборот. Платья - это женственно. Вообще считаю, что женщине хорошо быть ухоженной, с укладкой, с макиажем, маникюром-педикюром, красиво одетой, особенно на свидании - самой же приятно. Но это личный выбор женщины, что-то ей указывать мужчина права не имеет. Это не контрол фрик а фитишист. У такого за душой ничего святого, настоящие отношения с женщиной они не ценят. Так и будет ценить ее за платюшко а увидит в халате пойдет к другому платюшку. Такие типы покупают использованные трусы онлайн. Настоящие мужчины ценят в женщине ее характер, душу. Кому хочется чтоб вас ценили как вещь вперед ищите секси платье Если мне самой нравятса платья, то в чем проблема? Другое дело если мужчина указывает что и как девушке носить. В сад его сразу.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 09 апр 2017, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Pionia@ писал(а): hiclass писал(а): Как я обажаю мужчин , которые требуют красиво одеться в ресторан или на ивент! Настоящие мужчины! Ёжик, звони своему мужику и говори что ты болела и была пьяна и болел живот и стеснялась ему сказать, и поэтому ты пойдёшь с ним в ресторан в новом секси платье! Дурочка! Упускаешься прекрасного мужчину , который тебя будет ценить и лелеять!
Серьезно? Не верю. Как по мне - обычные контроль-фрики. Ничего не имею против платьев и каблуков, наоборот. Платья - это женственно. Вообще считаю, что женщине хорошо быть ухоженной, с укладкой, с макиажем, маникюром-педикюром, красиво одетой, особенно на свидании - самой же приятно. Но это личный выбор женщины, что-то ей указывать мужчина права не имеет. А женщина имеет право? Ну например она на каблуках и с укладкой, а он в шортах и мятой майке, но чистой, приперся?  Она может его в костюме видеть хочет?  Так как, имеет право? Не имеет.  Хочет в костюмах - пусть ищет в костюмах.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 09 апр 2017, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а):
Серьезно? Не верю. Как по мне - обычные контроль-фрики. Ничего не имею против платьев и каблуков, наоборот. Платья - это женственно. Вообще считаю, что женщине хорошо быть ухоженной, с укладкой, с макиажем, маникюром-педикюром, красиво одетой, особенно на свидании - самой же приятно. Но это личный выбор женщины, что-то ей указывать мужчина права не имеет.[/quote] А женщина имеет право? Ну например она на каблуках и с укладкой, а он в шортах и мятой майке, но чистой, приперся?  Она может его в костюме видеть хочет?  Так как, имеет право?[/quote] Не имеет.  Хочет в костюмах - пусть ищет в костюмах.[/quote] В клоунском[/quote] 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 09 апр 2017, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Yozhig писал(а): pektoral писал(а): Подождите еще недельку, венера из ретроградного двіжения выйдет. "Sегодняшние" ваши романы стухнут- 99% Уже стухли. Так это не я, а Венера ретроградная! Так и напишу им  Ежиг, про вопрос - зависит от отношений, насколько длительные и серьезные. Если так - ничего серьезного не было, можно и пропасть. Если какие-то дружеские отношения наметились, не хотите большего - может, так и сказать в лоб - будем друзьями, химии нет, извини. То есть пропасть это ок, если недолго типа три дейта
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 09 апр 2017, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Yozhig писал(а): А теперь внимание, вопрос: Как грамотно сливаться? Просто не отвечать или все таки говорить, что извини но нам не по пути? Я обычно детально объясняю, почему не по пути, но народ бывает очень болезненно воспринимает...  Смотреть по ситуации. Если человек адекватный (это видно), то сказать, что не подходим друг другу. Еще можно говорить - я поняла, что пока не готова к отношениям.:)) Мужчины так любят делать. Я тебя не достоин.:)) Если хоть малейший намек на психи, то потихоньку слиться - нет времени, не сейчас, не отвечать на звонки и т..д 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 09 апр 2017, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Yozhig писал(а): А то что за дела - пришла в джинсах, а он мне пока никто но начинает выговаривать почему не одела секси платье! Типа я тебя привёл в приличный ресторан...как будто я ресторанов до него не видела. Обычный ресторан совершенно, народ в майках и шортах. Пока сказала секси дресс в следующий раз, но следующий раз будет с тем, кому мои джинсы по душе  В сад его без объяснений и права переписки. Ежик, Вы молодец, что не ищите оправдания мужчинам, а сразу делаете выводы. Думаю, что у Вас получится довольно быстро найти нормального мужчину. Надеюсь, что получится найти то, что надо! Дерьма то у меня уже было более, чем достаточно, абы что мне не надо теперь, да и одна я себя нормально чувствую
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 09 апр 2017, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bronya писал(а): Irinchen писал(а): olivlady писал(а): Yozhig писал(а): А то что за дела - пришла в джинсах, а он мне пока никто но начинает выговаривать почему не одела секси платье! Типа я тебя привёл в приличный ресторан...как будто я ресторанов до него не видела. Обычный ресторан совершенно, народ в майках и шортах. Пока сказала секси дресс в следующий раз, но следующий раз будет с тем, кому мои джинсы по душе Скажи - А ты купил секси платье? Там любитель клубнички, купит ей платье с голой жопай, лучше дома поужинать Вот еще вариант, чтобы на платье не тратится - ресторан с такими стульями!  
|
|
 |
|
 |
|