|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 08 апр 2017, 22:05 |
|
|
Smiley1 писал(а): Дамы (которые дэйтятся), смогли вы иметь серьезные отношения c человеком чьи политические взгляды кардинально противоположны вашим? Надо хорошенько поспорить и станет ясно. Если он будет орать злой с красной мордой пусть идёт лесом
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 09 апр 2017, 00:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Щас последует рассказ про усталость от одиночества.А тут: твои глаза как два океана.Че еще надо. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 09 апр 2017, 01:21 |
|
|
Yozhig писал(а): , он говорит куплю такое и присылает очень короткие с декольте шлюшного вида, типа надо чтобы носила на выход со мной и особенно если с друзьями... В общем вопрос пока подвис, но мне уже как то не по себе, я же не только сиски и ж.па, но ещё и могучий интеллект  Утром платье, вечером ресторан с друзьями. Сражаешь всех могучим и интеллектом тоже. Может там в друзьях есть более подходящий мужик. И продолжаешь отношения с другом. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 09 апр 2017, 03:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Yozhig писал(а): fatcat писал(а): Alina76 писал(а): Никогда не понимала, а почему одной то ещё противнее? Я много раз была одна и чувствовала себя очень хорошо. Тоже не понимаю. Может, Хайяма надо почаще читать? Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Одно из моих любимых  Как только отличить этих "что попало" от нормальных? Легко. Слушать себя. Если поведение мужчины кажется "не таким", то, значит, что попало.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 09 апр 2017, 03:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): А теперь внимание, вопрос: Как грамотно сливаться? Просто не отвечать или все таки говорить, что извини но нам не по пути? Я обычно детально объясняю, почему не по пути, но народ бывает очень болезненно воспринимает...  Смотреть по ситуации. Если человек адекватный (это видно), то сказать, что не подходим друг другу. Еще можно говорить - я поняла, что пока не готова к отношениям.:)) Мужчины так любят делать. Я тебя не достоин.:)) Если хоть малейший намек на психи, то потихоньку слиться - нет времени, не сейчас, не отвечать на звонки и т..д
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 09 апр 2017, 03:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): olivlady писал(а): А египтяне и иже с ними и есть что попало 99% Если имигранта искать то пусть уж лучше русский или другой европеец. Как вам не противно с этими кавказцами общатся они все как один "Дэвушка красывый"..  У меня на контрасте сыграло. До этого бородачи, которые за кофе заплатить не могли и строили из себя сидели принцессу в кофейне, местные приглашающие в ресто полапать, жадные, 50-летние мужики, которые не траст фанд бейби и иже с ними, а тут "твои глаза как два океана любви"  Так это и есть неадекват.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 09 апр 2017, 03:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): А то что за дела - пришла в джинсах, а он мне пока никто но начинает выговаривать почему не одела секси платье! Типа я тебя привёл в приличный ресторан...как будто я ресторанов до него не видела. Обычный ресторан совершенно, народ в майках и шортах. Пока сказала секси дресс в следующий раз, но следующий раз будет с тем, кому мои джинсы по душе  В сад его без объяснений и права переписки. Ежик, Вы молодец, что не ищите оправдания мужчинам, а сразу делаете выводы. Думаю, что у Вас получится довольно быстро найти нормального мужчину.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 09 апр 2017, 03:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Irinchen писал(а): Yozhig писал(а): А то что за дела - пришла в джинсах, а он мне пока никто но начинает выговаривать почему не одела секси платье! Типа я тебя привёл в приличный ресторан...как будто я ресторанов до него не видела. Обычный ресторан совершенно, народ в майках и шортах. Пока сказала секси дресс в следующий раз, но следующий раз будет с тем, кому мои джинсы по душе А он купил тебе секси платье а ты его не надела? Нет пока, это второй дейт только был. Я ему, у меня нет секси дрессов, он говорит куплю такое и присылает очень короткие с декольте шлюшного вида, типа надо чтобы носила на выход со мной и особенно если с друзьями... В общем вопрос пока подвис, но мне уже как то не по себе, я же не только сиски и ж.па, но ещё и могучий интеллект  Что там думать - козел.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 09 апр 2017, 03:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Irinchen писал(а): Yozhig писал(а): А то что за дела - пришла в джинсах, а он мне пока никто но начинает выговаривать почему не одела секси платье! Типа я тебя привёл в приличный ресторан...как будто я ресторанов до него не видела. Обычный ресторан совершенно, народ в майках и шортах. Пока сказала секси дресс в следующий раз, но следующий раз будет с тем, кому мои джинсы по душе А он купил тебе секси платье а ты его не надела? Хороший вопрос Какая разница, даже если бы купил. Уже преподнес все не так как надо. Может, школьную униформу японки купит...или костюм микимауса. Мало ли какие у него секс-фантазии.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 09 апр 2017, 06:17 |
|
|
Pionia@ писал(а): Yozhig писал(а): А то что за дела - пришла в джинсах, а он мне пока никто но начинает выговаривать почему не одела секси платье! Типа я тебя привёл в приличный ресторан...как будто я ресторанов до него не видела. Обычный ресторан совершенно, народ в майках и шортах. Пока сказала секси дресс в следующий раз, но следующий раз будет с тем, кому мои джинсы по душе  В сад его без объяснений и права переписки. Ежик, Вы молодец, что не ищите оправдания мужчинам, а сразу делаете выводы. Думаю, что у Вас получится довольно быстро найти нормального мужчину. За сколько времени найдет? Во сколько времени укладывается это быстро? И где найдет?
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 09 апр 2017, 07:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Chloe_2010 писал(а): Irinchen писал(а): Yozhig писал(а): А то что за дела - пришла в джинсах, а он мне пока никто но начинает выговаривать почему не одела секси платье! Типа я тебя привёл в приличный ресторан...как будто я ресторанов до него не видела. Обычный ресторан совершенно, народ в майках и шортах. Пока сказала секси дресс в следующий раз, но следующий раз будет с тем, кому мои джинсы по душе А он купил тебе секси платье а ты его не надела? Хороший вопрос Какая разница, даже если бы купил. Уже преподнес все не так как надо. Может, школьную униформу японки купит...или костюм микимауса. Мало ли какие у него секс-фантазии. Да это понятно. Я шутила. Если серьезно - второй дейт, он что-то там выговаривает - мне кажется, логично просто пропасть и все. Пусть сам надевает секси-рубашку и покажет свои сикс пак. Правильно Ежиг чувствует.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 09 апр 2017, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как я обажаю мужчин , которые требуют красиво одеться в ресторан или на ивент! Настоящие мужчины! Ёжик, звони своему мужику и говори что ты болела и была пьяна и болел живот и стеснялась ему сказать, и поэтому ты пойдёшь с ним в ресторан в новом секси платье! Дурочка! Упускаешься прекрасного мужчину , который тебя будет ценить и лелеять!
Про политику- какая в семье может быть политика ?! Кроме постельной? У вас сдвинуты приоритеты !
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 09 апр 2017, 07:55 |
|
|
hiclass писал(а): Как я обажаю мужчин , которые требуют красиво одеться в ресторан или на ивент! Настоящие мужчины! Ёжик, звони своему мужику и говори что ты болела и была пьяна и болел живот и стеснялась ему сказать, и поэтому ты пойдёшь с ним в ресторан в новом секси платье! Дурочка! Упускаешься прекрасного мужчину , который тебя будет ценить и лелеять!
Про политику- какая в семье может быть политика ?! Кроме постельной? У вас сдвинуты приоритеты ! 
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 09 апр 2017, 08:08 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Irinchen писал(а): olivlady писал(а): Yozhig писал(а): А то что за дела - пришла в джинсах, а он мне пока никто но начинает выговаривать почему не одела секси платье! Типа я тебя привёл в приличный ресторан...как будто я ресторанов до него не видела. Обычный ресторан совершенно, народ в майках и шортах. Пока сказала секси дресс в следующий раз, но следующий раз будет с тем, кому мои джинсы по душе Скажи - А ты купил секси платье? Там любитель клубнички, купит ей платье с голой жопай, лучше дома поужинать Вот еще вариант, чтобы на платье не тратится - ресторан с такими стульями! 
Вложения: |

100_0282.JPG [ 473.94 КБ | Просмотров: 508 ]
|
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 09 апр 2017, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): Yozhig писал(а): А то что за дела - пришла в джинсах, а он мне пока никто но начинает выговаривать почему не одела секси платье! Типа я тебя привёл в приличный ресторан...как будто я ресторанов до него не видела. Обычный ресторан совершенно, народ в майках и шортах. Пока сказала секси дресс в следующий раз, но следующий раз будет с тем, кому мои джинсы по душе  В сад его без объяснений и права переписки. Ежик, Вы молодец, что не ищите оправдания мужчинам, а сразу делаете выводы. Думаю, что у Вас получится довольно быстро найти нормального мужчину. За сколько времени найдет? Во сколько времени укладывается это быстро? И где найдет? Может, год? На сайтах знакомств, в жизни - все равно где. Находят же люди друг друга.
|
|
 |
|
 |
|