Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 09 апр 2017, 04:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): user[f] писал(а): А что она может сделать? Любовницу за мохнатку оттаскать? есть и другие варианты! Делать в любом случает что-то надо, по-моему, так как не факт, что муж сам не захочет уйти. Если любовница одна, а не просто гуляет, то вероятность выше, что уйдет к ней. Когда появляется другая женщина, которая может им хоть как-то руководить и капать на мозги, то жена и что с ней и как пофиг. Хорошо, что есть самообладание. Можно сесть и подумать как быть, все взвесить и на всяких случай подготовится, даже если женщина не собирается уходить и дальше жить так, как буд-то все ок.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 09 апр 2017, 05:41 |
|
|
Пиона, если не любите то можно продержаться какое то время.. но если есть чувства, не думаете что будете себе психику портить, ложась с ним в постель, зная что обнимал другую женщину, говорил ей нежные слова, и идти и тп...Я бы не смогла. Но зависит от вашей ситуации.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 09 апр 2017, 06:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Pamela333 писал(а): Мне тут подумалось что я наверное первая дева которую форум не отправил разводиться  К чему бы это? ну мы же не знаем что тебя держит,мотивы оставатся, в таком браке... что да как... но я например, так жить с человеком не смогла б! для меня ето все рушит,начиная с доверия-а если етого нет то теряется весь смысл отношений, ну для меня... Да неизвестно еще,как кто себя поведет в такой ситуацииЗнавала я таких , а потом куда вся гордость подевалась. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 09 апр 2017, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я пока подумаю как и что. Из всех дев я, пожалуй, больше всех с Ирой согласна сейчас. Где гарантия что next будет и будет супер-верен? Ситуация-то не фонтан сейчас.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 09 апр 2017, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Из всех дев я, пожалуй, больше всех с Ирой согласна сейчас. Где гарантия что next будет и будет супер-верен?  Ну и ну. Ну и самооценка. Лучше плохонький, да муж. Да кого я уже найду. Напоминает бабок в СССР. Девушка, денег немного подкопили, если сейчас совсем плохо, да пинка под зад деду. Как можно так себя не уважать. На фига вообще в Америку было ехать. С такой филoсофией вы бы и в России нарасхват были.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 09 апр 2017, 10:02 |
|
|
Mashенция писал(а): mamamia писал(а): Как весело живут люди. А тут блин одно стоячее болото. Даже не кому салатом в харю заехать  Хотела сегодня. В мужа! Он меня реально разыграл сегодня. Я вечно теряю ориентацию где нас посадили в ресторане за какой стол. Кладу сумку и ухожу руки мыть потом выхожу и по сумке ориентируюсь где сесть. Сегодня муж взял и мою сумку переложил и пину коладу мою туда же поставил и сам ушёл руки мыть. Я выхожу его не вижу сажусь где сумка. Только замечаю что меню открыто на напитках и думаю куда нам ещё заказали же коктейли уже. Подсаживается ко мне другой мужик и говорит " how you doing" как Джо в сериале friends таким голосом. Я ничего не понимаю потом вижу где то через 3 стола сидит муж и дети и ржут  немая сцена я красная как помидор извиняюсь, парень ржёт надо мной  Машка бухает в ресторанах да еще с детьми!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 09 апр 2017, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, все не так прямо плохо что меня бьют, абьюзят и мне некуда идти. Я проживу и без него, как и до него спокойно выжила.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 09 апр 2017, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Pamela333 писал(а): Из всех дев я, пожалуй, больше всех с Ирой согласна сейчас. Где гарантия что next будет и будет супер-верен?  Ну и ну. Ну и самооценка. Лучше плохонький, да муж. Да кого я уже найду. Напоминает бабок в СССР. Девушка, денег немного подкопили, если сейчас совсем плохо, да пинка под зад деду. Как можно так себя не уважать. На фига вообще в Америку было ехать. С такой филoсофией вы бы и в России нарасхват были. Я просто пытаюсь все взвесить и смотреть на вещи более-менее реально 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 09 апр 2017, 10:24 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): mamamia писал(а): Как весело живут люди. А тут блин одно стоячее болото. Даже не кому салатом в харю заехать  Хотела сегодня. В мужа! Он меня реально разыграл сегодня. Я вечно теряю ориентацию где нас посадили в ресторане за какой стол. Кладу сумку и ухожу руки мыть потом выхожу и по сумке ориентируюсь где сесть. Сегодня муж взял и мою сумку переложил и пину коладу мою туда же поставил и сам ушёл руки мыть. Я выхожу его не вижу сажусь где сумка. Только замечаю что меню открыто на напитках и думаю куда нам ещё заказали же коктейли уже. Подсаживается ко мне другой мужик и говорит " how you doing" как Джо в сериале friends таким голосом. Я ничего не понимаю потом вижу где то через 3 стола сидит муж и дети и ржут  немая сцена я красная как помидор извиняюсь, парень ржёт надо мной  Машка бухает в ресторанах да еще с детьми! ну и че? главное что не курит. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 09 апр 2017, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Fantastica писал(а): Pamela333 писал(а): Из всех дев я, пожалуй, больше всех с Ирой согласна сейчас. Где гарантия что next будет и будет супер-верен?  Ну и ну. Ну и самооценка. Лучше плохонький, да муж. Да кого я уже найду. Напоминает бабок в СССР. Девушка, денег немного подкопили, если сейчас совсем плохо, да пинка под зад деду. Как можно так себя не уважать. На фига вообще в Америку было ехать. С такой филoсофией вы бы и в России нарасхват были. Я просто пытаюсь все взвесить и смотреть на вещи более-менее реально  Че там взвешивать-то? Так можно любую подлость и предательство оправдать. У вас просто самооценка никакая. Себя любить надо. Вы просто боитесь принимать решение. Вот и прикрываетесь "пытаюсь смотреть реалистично". Все эти "А вдруг я никого больше не найду", "А вдруг следующий окажется еще хуже", "А где гарантия, что другой изменять не будет", и.т.д. Будущее все-равно вы не предскажете. Но как правило все эти страхи абсолютно необоснованы.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 09 апр 2017, 10:28 |
|
|
suslik писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): mamamia писал(а): Как весело живут люди. А тут блин одно стоячее болото. Даже не кому салатом в харю заехать  Хотела сегодня. В мужа! Он меня реально разыграл сегодня. Я вечно теряю ориентацию где нас посадили в ресторане за какой стол. Кладу сумку и ухожу руки мыть потом выхожу и по сумке ориентируюсь где сесть. Сегодня муж взял и мою сумку переложил и пину коладу мою туда же поставил и сам ушёл руки мыть. Я выхожу его не вижу сажусь где сумка. Только замечаю что меню открыто на напитках и думаю куда нам ещё заказали же коктейли уже. Подсаживается ко мне другой мужик и говорит " how you doing" как Джо в сериале friends таким голосом. Я ничего не понимаю потом вижу где то через 3 стола сидит муж и дети и ржут  немая сцена я красная как помидор извиняюсь, парень ржёт надо мной  Машка бухает в ресторанах да еще с детьми! ну и че? главное что не курит.  Судя по постам просто дымит как паровоз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 09 апр 2017, 10:30 |
|
|
Сонотик писал(а): Бетя, вы вино тоже любите ! Я так поняла или шардоне или савиньон бланк. Нет я не пью эти вина вообще. Я Маргариту пью и то редко.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 09 апр 2017, 10:31 |
|
|
Betty123 писал(а): suslik писал(а): Машка бухает в ресторанах да еще с детьми!
ну и че? главное что не курит.  Судя по постам просто дымит как паровоз.[/quote] если не пишет об етом, значит не курит. доверять надо людям, бетя. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 09 апр 2017, 10:36 |
|
|
fatcat писал(а): Господи, как там Интерпретер выживает в Нуерке?  Так она же не замужем - гулять может с женатыми . 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 09 апр 2017, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): и что значит не абюзит- измена самых чистый абюз!!!!! IMHO Да это даже хуже абъюза. Абъюзу хоть отпор можно дать. А тут так подленько, за спиной, исподтишка.
|
|
 |
|
 |
|