|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 08 апр 2017, 12:30 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Yozhig писал(а): Pamela, С твоими жизненными установками найдёшь лучше! Во блин, молодая жена, должен радоваться, что с ним, ан нет  Козел, козел. Запасной аэродром нужен. Как Иринхен, от одного сразу к другому. А этого в друзьях оставить. Все 'плюсы' - сомнительные, ситуация подтачивает женское здоровье. Что там выжидать? Становитесь в активную ищущую позицию. А мне нравится Ирин ченова (я настаиваю на американском произношении) позиция - ну прости...ка и прости...ка, зато все понятно! Никаких недомолвок - с члена на член - само то. В армии тоже все так же было, а как же иначе?! Я вообще-то "за" - напрыгалась на них (членах) и успокоилась - на "пенсию" вышла, дома сидит, одного обслуживает, щи варит и на форуме теток дрючит! Времени невпроворот. Очуметь, кто угонится за ней! А если задуматься - кто вообще в интернете болтается и пишет дурь, типа ее - аж противно, ведь читаешь их хрень...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 08 апр 2017, 12:33 |
|
|
Bastet писал(а): mamamia писал(а): Bastet писал(а): Явилась?Ты мне снилась всю ночь. Это к кому? Папе римскому.Тебе. Я не папа римский,я мамамия флоридская Что снилось то???
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 08 апр 2017, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется, любая ситуация, где женщина спит за деньги/бенефиты/крышу над головой подтачивает женское здоровье. У кого здоровья много - проблем нет. Я не могу такое себе позволить, поэтому сплю только с теми, с которыми химия, и могу послать и посылала в пешее эротическое путешествие любого, не взирая на их статус и богатство, опровергая тем самым мнение о русских как голддиггершах
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 08 апр 2017, 12:35 |
|
|
бухгалтер писал(а): Karishka писал(а): I know, right?  Вам правда нравится это выражение (вы с ним согласны) или вы просто следуете американским рэднековским традициям и повторяете за ними? Мне, например, это вообще никак не идет - ни за что не повторю этот пируэт, как и somewhere over .. .somewhere... дурдом какой-то. Over где вообще - так и хочется спросить, я раз даже спросила, больше вопросов с over... не возникало. Рэднечья страна! I guess that makes me a redneck too 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 08 апр 2017, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всю ночь вела подготовку к свадьбе.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 08 апр 2017, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Вот люблю когда пишут-найдешь себе мужика. Их что, на ярмарке раздают? Найдет и уйдет а пока не нашла смысл гордо уйти и сводить концы с концами? Сами забыли как рвали когти на свиданки а потом сидели злые что не перезвонил не написал не ответил. Правильно кто то написал что если старичок не трогает ее то это большой и очень большой плюс. Думаете не мозгами а междуногами. Ее ребенка никто не абьюзает по причине отсутствия такового ее никто не бьет ну шастает он и шастает кому от этого хуже У каждого человека свои потребности и желания. Кому-то не абъюзит/дает деньги - уже хорошо, кому-то хочется отношений и жить вместе с мужчиной, а не рядом с ним.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 08 апр 2017, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Irinchen писал(а): Вот люблю когда пишут-найдешь себе мужика. Их что, на ярмарке раздают? Найдет и уйдет а пока не нашла смысл гордо уйти и сводить концы с концами? Сами забыли как рвали когти на свиданки а потом сидели злые что не перезвонил не написал не ответил. Правильно кто то написал что если старичок не трогает ее то это большой и очень большой плюс. Думаете не мозгами а междуногами. Ее ребенка никто не абьюзает по причине отсутствия такового ее никто не бьет ну шастает он и шастает кому от этого хуже У каждого человека свои потребности и желания. Кому-то не абъюзит/дает деньги - уже хорошо, кому-то хочется отношений и жить вместе с мужчиной, а не рядом с ним. Плюс жизнь одна, и наверное всем хочется настоящих чувств, а не воспоминаний, как за то, что спала с бородавочным стариком, возили по пятизвездочным курортам... Хотя не знаю, не знаю, кому как наверное...
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 08 апр 2017, 12:51 |
|
|
Bastet писал(а): Пампарирурам писал(а): Yozhig писал(а): Pamela, С твоими жизненными установками найдёшь лучше! Во блин, молодая жена, должен радоваться, что с ним, ан нет  Козел, козел. Запасной аэродром нужен. Как Иринхен, от одного сразу к другому. А этого в друзьях оставить. Все 'плюсы' - сомнительные, ситуация подтачивает женское здоровье. Что там выжидать? Становитесь в активную ищущую позицию. Хоть картинку приложили бы к таким рекомендациям. поискала, гугл почему-то армию предлагает. Хотя армия на форуме в тренде в последнее время
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 08 апр 2017, 12:55 |
|
|
Yozhig писал(а): Pionia@ писал(а): Irinchen писал(а): Вот люблю когда пишут-найдешь себе мужика. Их что, на ярмарке раздают? Найдет и уйдет а пока не нашла смысл гордо уйти и сводить концы с концами? Сами забыли как рвали когти на свиданки а потом сидели злые что не перезвонил не написал не ответил. Правильно кто то написал что если старичок не трогает ее то это большой и очень большой плюс. Думаете не мозгами а междуногами. Ее ребенка никто не абьюзает по причине отсутствия такового ее никто не бьет ну шастает он и шастает кому от этого хуже У каждого человека свои потребности и желания. Кому-то не абъюзит/дает деньги - уже хорошо, кому-то хочется отношений и жить вместе с мужчиной, а не рядом с ним. Плюс жизнь одна, и наверное всем хочется настоящих чувств, а не воспоминаний, как за то, что спала с бородавочным стариком, возили по пятизвездочным курортам... Хотя не знаю, не знаю, кому как наверное... Это про кого - старик бородавочный? Про Памелу? Если изменяет и так глупо, что жена узнала - поставить крест. На мой взгляд не важно, старый-молодой 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 08 апр 2017, 12:57 |
|
|
Blake писал(а): бухгалтер писал(а): Karishka писал(а): I know, right?  Вам правда нравится это выражение (вы с ним согласны) или вы просто следуете американским рэднековским традициям и повторяете за ними? Мне, например, это вообще никак не идет - ни за что не повторю этот пируэт, как и somewhere over .. .somewhere... дурдом какой-то. Over где вообще - так и хочется спросить, я раз даже спросила, больше вопросов с over... не возникало. Рэднечья страна! I guess that makes me a redneck too  Ну если ты такое выражение употребляешь..., мне оно - фи-и-и-и, гомно какое-то, колхоз,я начальницу переспросила, где это такое и оглянулась, все - рукой сняло. Слава богу I know, right она не употребляет (я выдохнула, но много другого есть, если надо, расскажу, оборжаться, называется)
Последний раз редактировалось бухгалтер 08 апр 2017, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 08 апр 2017, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Ну если она по любви вышла - Памела - очень сомневаюсь что он бородавочный старик. Вот у мужа есть знакомый - 50 лет, красавчик, на 50 лет не выглядит вообще. Помогает очень конечно что бабки есть и он ходит в кашемировых свитерах Лоро Пиано и есть такой шик и лоск в нем, но он бы и в футволке из Росса за 3 доллара хорошо выглядел. Спортом занимается, путаешествует много - на японском говорит разговорно (белый мужик) я бы сама за такого 50 летнего не против абсолютно. Такие, которые реально моложе своего возраста выглядят, это большая редкость. Я за всю жизнь одного такого только и видела. Все остальное, если он на 20 лет старше, то он уже другое поколение и внешне и внутренне со всеми вытекающими. Но все люди разные, кому что надо. Я тут с Ёжиком, тоже не понимаю, зачем свою жизнь просирать непонятно на что.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 08 апр 2017, 13:04 |
|
|
Alina76 писал(а): Сонотик писал(а): Ну если она по любви вышла - Памела - очень сомневаюсь что он бородавочный старик. Вот у мужа есть знакомый - 50 лет, красавчик, на 50 лет не выглядит вообще. Помогает очень конечно что бабки есть и он ходит в кашемировых свитерах Лоро Пиано и есть такой шик и лоск в нем, но он бы и в футволке из Росса за 3 доллара хорошо выглядел. Спортом занимается, путаешествует много - на японском говорит разговорно (белый мужик) я бы сама за такого 50 летнего не против абсолютно. Такие, которые реально моложе своего возраста выглядят, это большая редкость. Я за всю жизнь одного такого только и видела. Все остальное, если он на 20 лет старше, то он уже другое поколение и внешне и внутренне со всеми вытекающими. Но все люди разные, кому что надо. Я тут с Ёжиком, тоже не понимаю, зачем свою жизнь просирать непонятно на что. Про кого речь? Про Памелиного?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 08 апр 2017, 13:05 |
|
|
Avocado писал(а): Irinchen писал(а): gruber писал(а): Нет конечно...просто интересно была ли она здесь вообще? Мож люди сошлись просто из совместных интересов...тогда да, гуляй напрво и налево и по фиг .. Направо и налево это расход семейного бюджета. Гуляй но бабло в семью Муж хотел завести любовницу,.я отговорила-" Мол дорого, не потянем"… Лучше я заведу любовника… лишняя копейка в доме не помешает  
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 08 апр 2017, 13:05 |
|
|
Вот и будет идеальный персонал ревенж. Найти другого и сделать ручкой бай. К вопросу темы.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 08 апр 2017, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Alina76 писал(а): Сонотик писал(а): Ну если она по любви вышла - Памела - очень сомневаюсь что он бородавочный старик. Вот у мужа есть знакомый - 50 лет, красавчик, на 50 лет не выглядит вообще. Помогает очень конечно что бабки есть и он ходит в кашемировых свитерах Лоро Пиано и есть такой шик и лоск в нем, но он бы и в футволке из Росса за 3 доллара хорошо выглядел. Спортом занимается, путаешествует много - на японском говорит разговорно (белый мужик) я бы сама за такого 50 летнего не против абсолютно. Такие, которые реально моложе своего возраста выглядят, это большая редкость. Я за всю жизнь одного такого только и видела. Все остальное, если он на 20 лет старше, то он уже другое поколение и внешне и внутренне со всеми вытекающими. Но все люди разные, кому что надо. Я тут с Ёжиком, тоже не понимаю, зачем свою жизнь просирать непонятно на что. Про кого речь? Про Памелиного? Да нет, тут общие рассуждения. Памелиного мы не знаем, ни как выглядит, ни сколько лет. Она сказала, что значительно старше он и все.
|
|
 |
|
 |
|