|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 08 апр 2017, 13:08 |
|
|
Zoyi писал(а): Pamela333 писал(а): У него энергии в 100 раз больше чем у меня. Всегда так было. Имхо это и есть ваша главная проблема. У вас все нормально со здоровьем, щитовидная, анемия и тп? Если официальная медицина ничего не находит, надо глубже копать. Займитесь энергетическими практиками цигун-йога. Развивайтесь в творчестве. Нормальный старый-богатый мужик имеет связи- создавайте свой круг общения под ваши интересы. Вы звучите правильно, но уныло. Может ПМС, тогда и антидепрессанты работают всего 2-3 таб. на цикл. Делать что-то реально надо, улучшать в своей жизни, неважно какой город и какая страна.  А если нет, то что тетку на свалку, а он Дартаньян и вперед ему, к "свершениям" с виагрой? Ни фига себе!!!
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 08 апр 2017, 13:11 |
|
|
Irinchen писал(а): Yozhig писал(а): Мне кажется, любая ситуация, где женщина спит за деньги/бенефиты/крышу над головой подтачивает женское здоровье. У кого здоровья много - проблем нет. Я не могу такое себе позволить, поэтому сплю только с теми, с которыми химия, и могу послать и посылала в пешее эротическое путешествие любого, не взирая на их статус и богатство, опровергая тем самым мнение о русских как голддиггершах Так Памела спит себе на диване и спит а муж на койке в соседней комнате, она здоровее всех здоровых, высыпается и пирожные кушает, зачем ей кого-то посылать раньше времени. Каждому овощу свой срок, так вроде Пока 35 надо вместе с мужем невысыпаться. А когда придет время о душе думать, тогда совет верен конечно.
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 08 апр 2017, 13:13 |
|
|
бухгалтер писал(а): Blake писал(а): бухгалтер писал(а): Karishka писал(а): I know, right?  Вам правда нравится это выражение (вы с ним согласны) или вы просто следуете американским рэднековским традициям и повторяете за ними? Мне, например, это вообще никак не идет - ни за что не повторю этот пируэт, как и somewhere over .. .somewhere... дурдом какой-то. Over где вообще - так и хочется спросить, я раз даже спросила, больше вопросов с over... не возникало. Рэднечья страна! I guess that makes me a redneck too  Ну если ты такое выражение употребляешь..., мне оно - фи-и-и-и, гомно какое-то, колхоз,я начальницу переспросила, где это такое и оглянулась, все - рукой сняло. Слава богу I know, right она не употребляет (я выдохнула, но много другого есть, если надо, расскажу, оборжаться, называется) упатребляю пастаянна (plus, a bunch of Southern slang as well LOL) реднек я реднекистый пы.сы. расскажи, канешна 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 08 апр 2017, 13:17 |
|
|
Irinchen писал(а): Пральна ты бухальтерша работу найти не можешь, я б тебя тоже не брала - злая ты и дура  Твоим языком сортиры только мести. А Иринхен ты читаешь потому что где тебе колхозу 40 лет который без урожая умных мыслей набраться, книг ты не читаешь, так что пользуйся - дарю Не-е-е, я слишком умная. А ты именно ОНО! ДУРКО! Потому тут сидишь, балда день-деньской, а все без толку. Ублажай своего старого хрыча, хотя вряд ли там что есть ублажать. Фу, мерзкая ты!
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 08 апр 2017, 13:17 |
|
|
Irinchen писал(а): Пампарирурам писал(а): Irinchen писал(а): Yozhig писал(а): Мне кажется, любая ситуация, где женщина спит за деньги/бенефиты/крышу над головой подтачивает женское здоровье. У кого здоровья много - проблем нет. Я не могу такое себе позволить, поэтому сплю только с теми, с которыми химия, и могу послать и посылала в пешее эротическое путешествие любого, не взирая на их статус и богатство, опровергая тем самым мнение о русских как голддиггершах Так Памела спит себе на диване и спит а муж на койке в соседней комнате, она здоровее всех здоровых, высыпается и пирожные кушает, зачем ей кого-то посылать раньше времени. Каждому овощу свой срок, так вроде Пока 35 надо вместе с мужем невысыпаться. А когда придет время о душе думать, тогда совет верен конечно. Они же с неба не валятся, нужно время на то, зачем поперед паровоза нестись, не факт что она будет жить одна и найдет в два счета себе кого-то чтоб прямо влюбиться Так и пусть ищет, пока замужем за изменщиком. Хотя бы на имеющихся вокруг посмотрит другими глазами. Сидеть, вздыхать и печалиться лучше разве? Так у нее мысли о душе раньше времени придут.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 08 апр 2017, 13:20 |
|
|
Irinchen писал(а): Пампарирурам писал(а): Так и пусть ищет, пока замужем за изменщиком. Хотя бы на имеющихся вокруг посмотрит другими глазами. Сидеть, вздыхать и печалиться лучше разве? Так у нее мысли о душе раньше времени придут. О том и толки, кушай пирожные смотри по сторонам, счета оплачены А, ну тогда я согласна  это и имела в виду
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 08 апр 2017, 13:21 |
|
|
Karishka писал(а): I know, right? Blake писал(а): бухгалтер писал(а): Blake писал(а): бухгалтер писал(а): Вам правда нравится это выражение (вы с ним согласны) или вы просто следуете американским рэднековским традициям и повторяете за ними? Мне, например, это вообще никак не идет - ни за что не повторю этот пируэт, как и somewhere over ...somewhere... дурдом какой-то. Over где вообще - так и хочется спросить, я раз даже спросила, больше вопросов с over... не возникало. Рэднечья страна! I guess that makes me a redneck too  Ну если ты такое выражение употребляешь..., мне оно - фи-и-и-и, гомно какое-то, колхоз,я начальницу переспросила, где это такое и оглянулась, все - рукой сняло. Слава богу I know, right она не употребляет (я выдохнула, но много другого есть, если надо, расскажу, оборжаться, называется) упатребляю пастаянна (plus, a bunch of Southern slang as well LOL) реднек я реднекистый пы.сы. расскажи, канешна  Да и слава богу. Употребляй. По мне - это подражание местным - на русский это непереводимая хрень, просто так ляпнуть, для связки слов и когда сказать нечего, любой образованный человек это не употребляет - если есть где слушать - прислушайся просто так, для общего развития.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 08 апр 2017, 13:21 |
|
|
Blake писал(а): бухгалтер писал(а): Blake писал(а): бухгалтер писал(а): Вам правда нравится это выражение (вы с ним согласны) или вы просто следуете американским рэднековским традициям и повторяете за ними? Мне, например, это вообще никак не идет - ни за что не повторю этот пируэт, как и somewhere over ...somewhere... дурдом какой-то. Over где вообще - так и хочется спросить, я раз даже спросила, больше вопросов с over... не возникало. Рэднечья страна! I guess that makes me a redneck too  Ну если ты такое выражение употребляешь..., мне оно - фи-и-и-и, гомно какое-то, колхоз,я начальницу переспросила, где это такое и оглянулась, все - рукой сняло. Слава богу I know, right она не употребляет (я выдохнула, но много другого есть, если надо, расскажу, оборжаться, называется) упатребляю пастаянна (plus, a bunch of Southern slang as well LOL) реднек я реднекистый пы.сы. расскажи, канешна  Так а што делать-то, мы люди простые  консерваториев не кончали... как наверно и НЙ миддл класс, который это реднечье фу-фу-фу постоянно употребляет.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 08 апр 2017, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Сонотик писал(а): Проходит может 2 года, нас навещал лучший муж моего друга, он у нас иногда живет по 2 недели. Так вот муж дома не ночевал - был на коле в больнице, мы тогда далеко от работы жили и он должен был в больнице спать. Я ложусь спать в 10 вечера, друг мужа ушел гулять - аут - у меня с утра большое собрание на работе и я вырубилась. В 3 ночи просыпаюсь от женсого смеха в зале, счала думала что галуцинации , потом и спросоня даже испугалась - чужие люди дома. Иду в зале, а там мир на весь пир, какие то незнакомые бабы сидят у меня в гостинной. Я чуть не офигела - сидит муж моего друга ( он учитель так что не надо пожалуйста на врачей !) с каким то незнакомым мужиком ( тоже учитель математики озакался !) и бухают по черному. В гостинной срач - бутылки пива на полу валяются и эти бабищи. Я им говорю а они не уходят.
В общем - я звонить мужу а он не снимает сотовый. Звоню в больницу - они говорят он в операционной, экстренная операция, не дозвониться.
Оказалось - друг моего мужа, встретился с этим мужиком ( который оказался бойфрендом этом бабы с которой он познакомился случайно на каком то концерте и у ний был лонг дистанс релайшионшип). Он жил в НЮ, она в Калифорнии и муж моего друга в калифорнии тоже. Где то они пересеклись на каком-то евенте, а так как друг знает бывшую - они в одной компании дружили и гуляли - то естественно сдружился с ее бойфрендом который живет в НЮ. По приезду в НЮ, они решили гульнуть, напислись и каких то красавиц проститучного тупа притащили ко мне домой.
Я ночь не спала, девки ушли сами, а эти гуляли до утра. Я прибралась на сонную голову и пошла на работу. Дормен в здании сказал что они не хотел эту араву к нам пускать в квартиру - он скринает всех при входе, но они ему угрожали и он пустил.
Муж пришел утром и мы друга выкинули и с ним не разговаривали долго. Этот друг мужа у вас недавно валялся на диване? Нафиг такие друзья - не уважает ни мужа, ни его жену. Я в шоке.  Надо было полицию вызывать  Всю ночь мучилась а если бы они напились и перебили все или того хуже. Чужие люди в доме.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 08 апр 2017, 13:28 |
|
|
бухгалтер писал(а): Да и слава богу. Употребляй. По мне - это подражание местным - на русский это непереводимая хрень, просто так ляпнуть, для связки слов и когда сказать нечего, любой образованный человек это не употребляет - если есть где слушать - прислушайся просто так, для общего развития. позна мне уже "общеразвивацца" LOL фсе уже дафным даффно ф падкорку въелос 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 08 апр 2017, 13:40 |
|
|
lovelyannie писал(а): Мне сфинксы очень нравятся, хотя я, кажется, их только на фото и видела. Именно в их страхолюдстве очарование. they are scary af 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 08 апр 2017, 13:42 |
|
|
Irinchen писал(а): Blake писал(а): бухгалтер писал(а): Да и слава богу. Употребляй. По мне - это подражание местным - на русский это непереводимая хрень, просто так ляпнуть, для связки слов и когда сказать нечего, любой образованный человек это не употребляет - если есть где слушать - прислушайся просто так, для общего развития. позна мне уже "общеразвивацца" LOL фсе уже дафным даффно ф падкорку въелос  Ты необразованная Блейк, что за выражение и как его употреблять? Мне для образования необходимо спраси у абразованных 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 08 апр 2017, 13:44 |
|
|
Blake писал(а): бухгалтер писал(а): Да и слава богу. Употребляй. По мне - это подражание местным - на русский это непереводимая хрень, просто так ляпнуть, для связки слов и когда сказать нечего, любой образованный человек это не употребляет - если есть где слушать - прислушайся просто так, для общего развития. позна мне уже "общеразвивацца" LOL фсе уже дафным даффно ф падкорку въелос  Ну еслЯ познА, тАгда в жопу, ну типа на хрена кАзе бАян?! Я про то , что вам самим-то надо этот мусор говорить, лишь бы что -то сказать?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 08 апр 2017, 13:45 |
|
|
Blake писал(а): Irinchen писал(а): Blake писал(а): бухгалтер писал(а): Да и слава богу. Употребляй. По мне - это подражание местным - на русский это непереводимая хрень, просто так ляпнуть, для связки слов и когда сказать нечего, любой образованный человек это не употребляет - если есть где слушать - прислушайся просто так, для общего развития. позна мне уже "общеразвивацца" LOL фсе уже дафным даффно ф падкорку въелос  Ты необразованная Блейк, что за выражение и как его употреблять? Мне для образования необходимо спраси у абразованных  Фу, как глупо. А вообще достала уже с коверканьем языка - противно это. Я в основном пропусксю не читая эту дурость, но вот зацепило еще и это дебильное "ай ноу, райт?" Ага, райт.
Последний раз редактировалось бухгалтер 08 апр 2017, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 08 апр 2017, 13:51 |
|
|
Irinchen писал(а): Irinchen писал(а): Blake писал(а): бухгалтер писал(а): Да и слава богу. Употребляй. По мне - это подражание местным - на русский это непереводимая хрень, просто так ляпнуть, для связки слов и когда сказать нечего, любой образованный человек это не употребляет - если есть где слушать - прислушайся просто так, для общего развития. позна мне уже "общеразвивацца" LOL фсе уже дафным даффно ф падкорку въелос  Ты необразованная Блейк, что за выражение и как его употреблять? Мне для образования необходимо Им пративна даже сама мысля. Давай делись миром мудрых мыслей Уржаться -сама себе отвечаешь. Совсем дошла уже?
|
|
 |
|
 |
|