|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии Добавлено: 08 апр 2017, 15:26 |
|
|
а чем мешают другие конфессии? каждой конфессии по разделу?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии Добавлено: 08 апр 2017, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Svetlaya писал(а): Irinchen писал(а): А раздел кто, откуда и куда это не про религию? Скоро весь форум превратится в пастырей и пасомых Нет, совсем не про религию, про саморазвитие.  +1 Переименуйте тему чтоб не было конфуза. Например, "для православных перед Пасхой" (или как-то так) В теме учавствовать не буду в связи с отсутствием интереса, но есть категория форумчанок кому будет интересно
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии Добавлено: 08 апр 2017, 18:02 |
|
|
Baylee писал(а): Erie писал(а): Тогда давайте отдельный раздел про животных. И про растения тоже. А еще как насчет отдельных разделов про ютюб, сериалы, фильмы? Или вообще как насчет каждой теме - свой личный раздел? Эри, ваша логика понятна. Но что делать, если даже в Православии есть минимум 2 не состыкующихся по взглядам лагеря? А есть же еще и другие конфессии... То есть в одну тему мы явно не уместимся  В политике тоже как минимум два враждующих лагеря, но они все ругаются в одной теме. А я даже не предполагала, что православные враждуют между собой.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии Добавлено: 08 апр 2017, 18:49 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25717 Откуда: Moscow- Fl
|
Пудик писал(а): Baylee писал(а): Erie писал(а): Тогда давайте отдельный раздел про животных. И про растения тоже. А еще как насчет отдельных разделов про ютюб, сериалы, фильмы? Или вообще как насчет каждой теме - свой личный раздел? Эри, ваша логика понятна. Но что делать, если даже в Православии есть минимум 2 не состыкующихся по взглядам лагеря? А есть же еще и другие конфессии... То есть в одну тему мы явно не уместимся  В политике тоже как минимум два враждующих лагеря, но они все ругаются в одной теме. А я даже не предполагала, что православные враждуют между собой. Пудик, в жизни всякое бывает. У меня противники РПЦ враждебных чувств не вызывают. Я не совсем в теме, что творится в политическом... знаю, что это был раздел со множеством тем. Если по каким то причинам неудобно открывать под религию раздел, пусть будет тема. Я лично могу игнорировать агрессивные посты и общаться только с единомышленниками.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии Добавлено: 08 апр 2017, 19:21 |
|
|
А у меня бывший одноклассник вообще в коммунистическую партию вступил  а вы на сильноверующих ещё удивляетесь. О где жесть
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии Добавлено: 08 апр 2017, 21:41 |
|
|
Пудик писал(а): Baylee писал(а): Erie писал(а): Тогда давайте отдельный раздел про животных. И про растения тоже. А еще как насчет отдельных разделов про ютюб, сериалы, фильмы? Или вообще как насчет каждой теме - свой личный раздел? Эри, ваша логика понятна. Но что делать, если даже в Православии есть минимум 2 не состыкующихся по взглядам лагеря? А есть же еще и другие конфессии... То есть в одну тему мы явно не уместимся  В политике тоже как минимум два враждующих лагеря, но они все ругаются в одной теме. А я даже не предполагала, что православные враждуют между собой. Вы невнимательно прочли мой первый пост, поэтому повторюсь.Православные не враждуют в темах,идут стыковки между православными и атеистами. А если будет раздел такой, темы могут открывать как православные, так и атеисты и другие конфессии.Каждый будет заходить в ту тему, которая ему ближе. На других сайтах кстати есть такой раздел. Если нельзя такой раздел открыть на этом форуме, закрывайте тему.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии Добавлено: 08 апр 2017, 22:00 |
|
|
Nicole+ писал(а): Пудик писал(а): Baylee писал(а): Erie писал(а): Тогда давайте отдельный раздел про животных. И про растения тоже. А еще как насчет отдельных разделов про ютюб, сериалы, фильмы? Или вообще как насчет каждой теме - свой личный раздел? Эри, ваша логика понятна. Но что делать, если даже в Православии есть минимум 2 не состыкующихся по взглядам лагеря? А есть же еще и другие конфессии... То есть в одну тему мы явно не уместимся  В политике тоже как минимум два враждующих лагеря, но они все ругаются в одной теме. А я даже не предполагала, что православные враждуют между собой. Вы невнимательно прочли мой первый пост, поэтому повторюсь.Православные не враждуют в темах,идут стыковки между православными и атеистами. А если будет раздел такой, темы могут открывать как православные, так и атеисты и другие конфессии.Каждый будет заходить в ту тему, которая ему ближе. На других сайтах кстати есть такой раздел. Если нельзя такой раздел открыть на этом форуме, закрывайте тему. Я отвечала не вам. А атеисты все равно будут заходить в тему к православным. Свою тему они создавать не будут, о чем им там разговаривать?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии Добавлено: 08 апр 2017, 22:34 |
|
|
Пудик писал(а): [ Я отвечала не вам. А атеисты все равно будут заходить в тему к православным. Свою тему они создавать не будут, о чем им там разговаривать? Неважно кому вы ответили. Будут заходить в раздел те, кому он интересен. Например,я не заходила в раздел "дороги" или другие разделы давным давно, потому что меня просто не интересуют те темы. Зайду тогда, когда появится вопрос. А во всяко разно заходят все и в любую открытую православными девочками тему заходят как православные так и те, кому просто почесать язык хочется и посмеяться, поэтому темы раздуваются бессмысленной перепалкой.Или открывают тему про одно, скажем про ссылки на православные сайты, и тема переходит совсем в другое русло, потому что религия обширна по своему содержанию. Ну ладно, не хотите не надо, я никого не уговариваю, если у большинства на этом форуме православие на последнем месте стоит или ставится в один ряд с темой о животных, разговаривать тут, конечно, не о чем. Все обращаются к Богу когда им плохо, а когда все ок, интереса нет.
Последний раз редактировалось Nicole+ 08 апр 2017, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии Добавлено: 08 апр 2017, 22:35 |
|
|
fatcat писал(а): Tea писал(а): Erie писал(а): И про растения тоже.. Это давно пора! Еще когда массовый затрах с розами был. Теперь та же эпидемия с орхидеями. А так - вынести их в отдельную вонючку :) и те, кому интересны огурцы с ними бы и не сталкивались Даешь отдельный раздел орхидеям, отдельный огурцам и отдельный лысым кошкам!  И отдельный раздел толстым кошкам. ПЫСЫ. Мне отдельный раздел не предлагать, я сразу на отдельный форум замахиваюсь. Жду только повода что бы админу в 2 ночи позвонить
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии Добавлено: 08 апр 2017, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Tea писал(а): Erie писал(а): И про растения тоже.. Это давно пора! Еще когда массовый затрах с розами был. Теперь та же эпидемия с орхидеями. А так - вынести их в отдельную вонючку :) и те, кому интересны огурцы с ними бы и не сталкивались Даешь отдельный раздел орхидеям, отдельный огурцам и отдельный лысым кошкам!  про огурцы предлагаю открывать темы по сортам 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии Добавлено: 08 апр 2017, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
newleka писал(а): про огурцы предлагаю открывать темы по сортам  И про помидоры тоже. Какие в салат, а какими кидаться.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии Добавлено: 09 апр 2017, 04:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): А атеисты все равно будут заходить в тему к православным. Свою тему они создавать не будут, о чем им там разговаривать? Я бы не заходила, но я не атеистка. Я православная, но не делаю все по уставу церкви, не хожу каждый день/неделю в церковь. Кто серъезно интересуется - хорошо, если человеку помогает, но лично мне не нравится, когда очень религиозные начинают "заблудших овец" осуждать за их недостаточную православность, постить цитаты, причем часто агрессивно - напоминают бабулек в церкви, которые подходят и указывают как креститься, как молиться и т.д. К счастью, есть неагрессивные прихожане. У меня есть такие православные знакомые, а одна русская девочка - хорошая подружка - довольно активна в церкви, поет там в хоре, они с семьей каждую неделю на воскресной службе, дети ходят в воскресную школу, соблюдает пост и т.д. Она ничего не навязывает, не проповедует, с ней можно нормально общаться, она не переводит все темы "а вот святой Х сказал". Еще есть несколько католиков, которые с детства каждое воскресенье ходят в церковь, но ничего не проповедуют и не осуждают тех, кто не ходит. Среди католиков вообще не встречала такой агрессии и нетерпимости к "не-таким-христианам" как среди православных. Мой муж-католик тоже с детства ходил с родителями на воскресные службы, знает молитвы, песнопения. Сейчас тоже иногда ходим, ставим свечки, я нормально чувствую себя в католическом храме. Мы даже венчались в церкви, до венчания ходили на занятия по подготовке к венчанию, беседовали со свяшенником, церковь выбрали при монастыре капуцинов, старинную, там все монахи - приятные люди, которые ничего не навязывали. Муж не фанатик, кототый живет церковными службами и молится день и ночь и всем настоятельно рекомендует. За фанатика бы замуж не вышла, я их боюсь и с-читаю немного ненормальными. От них часто столько ненависти, только тронь. У не очень религиозных часто больше любви к людям и к себе.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии Добавлено: 09 апр 2017, 04:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): если у большинства на этом форуме православие на последнем месте стоит или ставится в один ряд с темой о животных, разговаривать тут, конечно, не о чем. Все обращаются к Богу когда им плохо, а когда все ок, интереса нет. Ну и что? Животные - твари божьи. У каждого свой интерес к Богу, обращаются когда хотят, это нормально.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии (голосование) Добавлено: 09 апр 2017, 07:31 |
|
|
Может сразу: раздел для евреев, для православных, католиков, белых, чёрных, русских, белорусов, замужних и бездетных и прочих и почих?? Все по разделам сидеть будут, никакая бездетная с еврейкой или по визе жены пересекаться не будут.  вон, политический раздел пример  стало кому-то легче от его существования? Вообще , меня сильно удивляет, когда кто то придаёт такое сильное значение в его жизни форумов. Столько времени и сил тратится.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии (голосование) Добавлено: 09 апр 2017, 07:53 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25717 Откуда: Moscow- Fl
|
Можно немного пооффтопить?  Праздник сегодня чудесный!Всех поздравляю и пусть этот день добавит немного тепла в каждое сердце! Кто постится, есть чудный рецепт шоколадного кекса https://www.youtube.com/watch?v=kAJTllXs4yg
Вложения: |

kartinka-s-verbnym-voskresenem-9.jpg [ 115.75 КБ | Просмотров: 2150 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
|