|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 03 апр 2017, 07:48 |
|
|
1308 писал(а): Artemida писал(а): 1308 писал(а): А что такое дейтить casually? Я реально не в теме...динозавр. Но читать интересно. Это значит несерьезно. Когда ему удобно и есть настроение. Впрочкем многих такое устраивает. Главное чтобы обоим это было приемлемо. Ясно. Спасибо за разъяснение! Настроение это когда стояк у мужика - выспался, отъелся в выходной. Звонит бабе приходи на палку чая. Она и полетела на радостях удовлетворять, напряжение ему снимать. Оказывается это многих устраивает баб. Бабам такое вполне приемлемо. Яркий пример фотка с разговором.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 03 апр 2017, 08:05 |
|
|
Irinchen писал(а): И все то Бетько про всех знает, кто то на одном конце штатов пернул а Бетька уже обмыла причем сто рублей всегда с накладом у нее. Дешевка ты старая облезлая. Иринхен сумка не нужна у нее самолет в ангаре личный с водителем. Расслабьсь не клацай зубами а то обломаешь а новые вставить не на что  пердишь ты знатно понятно что об твоей вони во всех штатах знают.  ты можно подумать молодая, твоей дочери уж лет 17-18, твой поезд давно туту, за 40 хорошо с гаком.  уж на военной пенсии дома сидишь и строчишь матюками  пенсионерка! 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 03 апр 2017, 08:48 |
|
|
Betty123 писал(а): Какая адекватная женщина тут будет писать кто ей что оплачивает?  сразу помоями обольют какая она продажная блядь, если напишет что сама живет и деньги не берет , значит давалка блядь. Градаций у замужних больше нет.  Беття, вот ты стрелочница, блин. На "форум" все переводишь, ага, оппозиционерка форумская, ё-маё Тебе напомнить, как ты сама мне чуть ли не в упрёк написала, типа, кто платил, тому открыла, дословно "доступ к телу"? Я тебе не стала ничего пояснять, ты всё равно все перевернешь с ног на голову, а потом будешь говорить, что это всё "форум советует/говорит/недоволен".
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 03 апр 2017, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Буду встречаться вот с етим мачо. Давно переписываемся, вот выдал вчера. Мысли, советы?
Women f.. the men they love, men love the women they f.. Simple biology.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 03 апр 2017, 10:28 |
|
|
Хорошое выражение 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 03 апр 2017, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я малехо растерялась, муж в меня по интернету влюбился, без всякого трахания, в аеропорту встречал как принцессу. А тут как то примитивно. Я уже поняла что никого как муж не встречу.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 03 апр 2017, 10:39 |
|
|
AllaR писал(а): Я малехо растерялась, муж в меня по интернету влюбился, без всякого трахания, в аеропорту встречал как принцессу. А тут как то примитивно. Я уже поняла что никого как муж не встречу. Встретите. идите на веб-сайт международных знакомств. Там определенный тип мужчин--те кому нравистя влюбляться по интернету.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 03 апр 2017, 10:40 |
|
|
AllaR писал(а): Буду встречаться вот с етим мачо. Давно переписываемся, вот выдал вчера. Мысли, советы?
Women f.. the men they love, men love the women they f.. Simple biology. Sexist
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 03 апр 2017, 10:42 |
|
|
AllaR писал(а): Я малехо растерялась, муж в меня по интернету влюбился, без всякого трахания, в аеропорту встречал как принцессу. А тут как то примитивно. Я уже поняла что никого как муж не встречу. Это да. Вот так окажешься в общем "тиндере" и понимаешь какая жопа
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 03 апр 2017, 10:42 |
|
|
Smiley1 писал(а): AllaR писал(а): Буду встречаться вот с етим мачо. Давно переписываемся, вот выдал вчера. Мысли, советы?
Women f.. the men they love, men love the women they f.. Simple biology. Sexist Sexist who likes sexting 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 03 апр 2017, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): AllaR писал(а): Я малехо растерялась, муж в меня по интернету влюбился, без всякого трахания, в аеропорту встречал как принцессу. А тут как то примитивно. Я уже поняла что никого как муж не встречу. Встретите. идите на веб-сайт международных знакомств. Там определенный тип мужчин--те кому нравистя влюбляться по интернету. Так кому я там нужна в 50 лет. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 03 апр 2017, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): AllaR писал(а): Я малехо растерялась, муж в меня по интернету влюбился, без всякого трахания, в аеропорту встречал как принцессу. А тут как то примитивно. Я уже поняла что никого как муж не встречу. Поди ему тут никто не давал он радый был хоть интернету влюбиться, не полез же за немкой или хранцуженкой- им в германо- хранциях хорошо че ты смешная какая тетка. Ну свезло разок так думаешь до гроба везти чтоль будет Да если б не давал. гирлфренды долго в двери стучали. 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 03 апр 2017, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да примитив какой-то с претензией на умность, Biology is never simple, спросите его Do you love your mother? Do you... her? Тратить время на одноклеточных.. А каким образом он сексист? Я, к примеру, сексистка, сичтаю, что женщинам можно больше, чем мужчинам. В его сообщение полное равноправие полов. Определение попутали.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 03 апр 2017, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Блин, Канадка, ты до сих пор с ним?  Держу его на всякии случаи. На какои, не знаю, так, вдруг на старости лет пригодится, мало ли. Все равно скоро расстанемся, через неделю он уезжает, и я тоже, нет у него ко мне серьезного отношения, как ни крути и как бы я что ни придумывала и у меня к нему любви неземнои не возникло. Зато убедилась, что браки разнокультурные могут быть долгими и хорошими: ездили в эту субботу на вечеринку к его другу, друг 10 лет женат: он сириец, она из аргентины, но приехала в Канаду в малом возрасте, познакомились в Австралии, жили в Египте несколько лет. Живут в шикарном 3-х этажном доме, собака у них прикольная. Он ради нее выучил испанскии, говорит на нем прекрасно. На вечеринку было приглашено много народу, она особо не парилась с готовкои: разогрела пиццу в микроволновке и пирог купила + напитки. По неи видно, что стервозная баба. Так что неважно ни национальность, ни раса, ни что еще, все зависит от поведения женщины: будет соблюдать свои интересы и не прогинаться половичком под мужика каким бы он ни был - все будет хорошо, будет такая вся из себя flexible - будет получать манипуляторов, трахальщиков и иже с ними.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 03 апр 2017, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Так кому я там нужна в 50 лет.  Очень многим. В 50 лет жизнь только начинается, главное внутреннии настрои. Хватит женщин гнобить, тех, кому не 25, все нормально, я своими глазами видела как встречают мужиков в таком возрасте и выглядят отлично, и мужики нормальные. И Вы наидете обязательно
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
|