Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23
 Сообщение Добавлено: 02 апр 2017, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так вот именно что у девочки все есть и финансово Ее не торкает , сидит и ждёт принца, пока непринцессы уже согласны и на санту :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 апр 2017, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Mashенция писал(а):
Pamela333 писал(а):
Ну, если ещё раз 150 извинится перед ним и спокойной ночи пожелает и отчитается что делает после того что он написал, то, я уверенна, и не такое услышит.

От одиночества. Прям эка невидаль. Вон замуж за Санта клаусов многие выходят и уже все привыкли

Come on Маша, можно подумать что ты б если развелась и не было вообще никого рядом позволяла мужикам так с собой разговаривать, стелилась-извинялась и на любое предложение соглашалась. Да ты б его на части порезала и в лесу закопала если б он такое осмелился предложить и никто б не нашёл :c_laugh
Вот именно что эка невидаль одиночество. Прямо трагедию нашли. Одна как перст :c_laugh друзья вон есть, одну так точно знаем что нормальная, переживает за неё, дуру. Родители, уверенна, тоже не так далеко. Молодая, симпатичная девка, с хорошей работой, в своей стране и так себя не уважать. Тьфу. Многие были и в гораздо более худшей ситуации чем эта дева, в разы худшей, и тем не менее так сами себя не опускали. Вот такие как она как раз и делают мужиков такими распущеными.

Я не ниди вообще. А тут девушка молодая воспитанная видимо что принц на белом коне будет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 апр 2017, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Mashенция писал(а):
И то что Санта мил потому что ухаживает это тоже туда же к Фрейду :c_laugh

:c_laugh Ты не понимаешь, финансовая составляющая плюс паспорт перевешивают, по Фрейду там все ок)
А у девочки и паспорт и умище и образование\работа... млин. Может ее родители сильно гнобили?

Вот и я о том же. Про Санту там хоть понятно что движет. Хоть какое-то можно найти оправдание, а тут-то что движет млин?

Это как про Меланию и Джеки начинают некоторые либеральные товарищи возмущаться мол как она может с Трампом жить, себя не уважать, то се, пятое десятое. Я в таких случаях всегда Джекки им напоминаю :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 апр 2017, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да она и на бомжа согласна. Она ждет хоть кого, и при этом еще извиняется перед этими никто.
Маша, видимо, не читала или не поняла до конца в чем замес. Какой принц и принцессы. Вообще мимо.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2017, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Да она и на бомжа согласна. Она ждет хоть кого, и при этом еще извиняется перед этими никто.
Маша, видимо, не читала или не поняла до конца в чем замес. Какой принц и принцессы. Вообще мимо.

Да нет она в каждом встречном поперечном принца видит. Поэтому так. А не как наши задаются целью и вперёд на дейтинг как на работу :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 апр 2017, 23:41 
звезда
звезда

Smiley1 писал(а):
Masha, потому что не знаю что ещё с ним делать. Отношения с периодическими пропаданиями мне не нужны.

Смайли, анестезиолог дейтит тебя casually, абсолютно не скрывает этого. А у тебя подход что вы в отношениях, поэтому и обижаешся на него ( писала что тебе обидно ).

Сообщение Добавлено: 02 апр 2017, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что такое дейтить casually?
Я реально не в теме...динозавр. Но читать интересно.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2017, 00:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Это значит несерьезно. Когда ему удобно и есть настроение. Впрочкем многих такое устраивает. Главное чтобы обоим это было приемлемо.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2017, 05:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
А в ком проблема, непременно в ней? Лет 20 назад ещё не смели мужики такое сказать женщине, кроме как еслиина улицах "красных фонарей" ну или хотя бы это не было так легко и непринужденно, можно было и огрести. А сейчас интернет победил все человеческое и молодежь такое общение за норму принимает.

Наверное, поэтому и охренели, потому что девушки позволяют мужчинам охренеть. Мужчины знают, что прокатит. Вот и эта вся такая милая...Еще и пишет ему опять.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2017, 06:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Pamela333 писал(а):
Mashенция писал(а):
Pamela333 писал(а):
Ну, если ещё раз 150 извинится перед ним и спокойной ночи пожелает и отчитается что делает после того что он написал, то, я уверенна, и не такое услышит.

От одиночества. Прям эка невидаль. Вон замуж за Санта клаусов многие выходят и уже все привыкли

Come on Маша, можно подумать что ты б если развелась и не было вообще никого рядом позволяла мужикам так с собой разговаривать, стелилась-извинялась и на любое предложение соглашалась. Да ты б его на части порезала и в лесу закопала если б он такое осмелился предложить и никто б не нашёл :c_laugh
Вот именно что эка невидаль одиночество. Прямо трагедию нашли. Одна как перст :c_laugh друзья вон есть, одну так точно знаем что нормальная, переживает за неё, дуру. Родители, уверенна, тоже не так далеко. Молодая, симпатичная девка, с хорошей работой, в своей стране и так себя не уважать. Тьфу. Многие были и в гораздо более худшей ситуации чем эта дева, в разы худшей, и тем не менее так сами себя не опускали. Вот такие как она как раз и делают мужиков такими распущеными.

Я не ниди вообще. А тут девушка молодая воспитанная видимо что принц на белом коне будет :c_laugh

Тогда вообще странно. Ждет принца, а так стелится даже перед не-принцем.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2017, 06:46 
1308 писал(а):
Mashенция писал(а):
И то что Санта мил потому что ухаживает это тоже туда же к Фрейду :c_laugh

:c_laugh Ты не понимаешь, финансовая составляющая плюс паспорт перевешивают, по Фрейду там все ок)
А у девочки и паспорт и умище и образование\работа... млин. Может ее родители сильно гнобили?

не парится она. По трахалась как все американки и еще пойдет если позовет, не позовет с другим пойдет.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2017, 06:53 
Mashенция писал(а):
1308 писал(а):

Да нет она в каждом встречном поперечном принца видит. Поэтому так. А не как наши задаются целью и вперёд на дейтинг как на работу :c_laugh

А наши кошелек. :c_laugh для форума главное - кто платит в ресторанах. На гАвно изойдутся из за 20 ки.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2017, 06:56 
Noris писал(а):
Smiley1 писал(а):
Masha, потому что не знаю что ещё с ним делать. Отношения с периодическими пропаданиями мне не нужны.

Смайли, анестезиолог дейтит тебя casually, абсолютно не скрывает этого. А у тебя подход что вы в отношениях, поэтому и обижаешся на него ( писала что тебе обидно ).

А что строчить каждый день если встретиться не можешь? Общих детей нет, общего хозяйства тоже, о чем говорить? Как посрали и поспали.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2017, 07:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
1308 писал(а):
Это значит несерьезно. Когда ему удобно и есть настроение. Впрочкем многих такое устраивает. Главное чтобы обоим это было приемлемо.

Ясно. Спасибо за разъяснение!

Сообщение Добавлено: 03 апр 2017, 07:42 
Irinchen писал(а):
Betty123 писал(а):
Mashенция писал(а):
1308 писал(а):

А наши кошелек. :c_laugh для форума главное - кто платит в ресторанах. На гАвно изойдутся из за 20 ки.

Это у тебя двадцатка. Речь -то идет о серьезных суммах к оплате

:lol: об оплате чего? Ты просто сразу переспала с мужиком раз в неделю и повалила к малознакомому мужику жить от мужа. Какие суммы он на тебя тратил? Какие сумки? :c_laugh Только на портянки в лучшем случае давал, а ты и этому рада . Не читала я тут о форуме о суммах. В личке читала 200$ по траченная на дейте мужиком на бабу считается приличной. На форуме только читала что в Риц не идут и не звонят. Какая адекватная женщина тут будет писать кто ей что оплачивает? :c_laugh сразу помоями обольют какая она продажная блядь, если напишет что сама живет и деньги не берет , значит давалка блядь. Градаций у замужних больше нет. :c_laugh

Страница 21 из 37 [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно