|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 02 апр 2017, 21:14 |
|
|
Так вот именно что у девочки все есть и финансово Ее не торкает , сидит и ждёт принца, пока непринцессы уже согласны и на санту 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 02 апр 2017, 21:20 |
|
|
Pamela333 писал(а): Mashенция писал(а): Pamela333 писал(а): Ну, если ещё раз 150 извинится перед ним и спокойной ночи пожелает и отчитается что делает после того что он написал, то, я уверенна, и не такое услышит. От одиночества. Прям эка невидаль. Вон замуж за Санта клаусов многие выходят и уже все привыкли Come on Маша, можно подумать что ты б если развелась и не было вообще никого рядом позволяла мужикам так с собой разговаривать, стелилась-извинялась и на любое предложение соглашалась. Да ты б его на части порезала и в лесу закопала если б он такое осмелился предложить и никто б не нашёл Вот именно что эка невидаль одиночество. Прямо трагедию нашли. Одна как перст  друзья вон есть, одну так точно знаем что нормальная, переживает за неё, дуру. Родители, уверенна, тоже не так далеко. Молодая, симпатичная девка, с хорошей работой, в своей стране и так себя не уважать. Тьфу. Многие были и в гораздо более худшей ситуации чем эта дева, в разы худшей, и тем не менее так сами себя не опускали. Вот такие как она как раз и делают мужиков такими распущеными. Я не ниди вообще. А тут девушка молодая воспитанная видимо что принц на белом коне будет 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 02 апр 2017, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Mashенция писал(а): И то что Санта мил потому что ухаживает это тоже туда же к Фрейду   Ты не понимаешь, финансовая составляющая плюс паспорт перевешивают, по Фрейду там все ок) А у девочки и паспорт и умище и образование\работа... млин. Может ее родители сильно гнобили? Вот и я о том же. Про Санту там хоть понятно что движет. Хоть какое-то можно найти оправдание, а тут-то что движет млин? Это как про Меланию и Джеки начинают некоторые либеральные товарищи возмущаться мол как она может с Трампом жить, себя не уважать, то се, пятое десятое. Я в таких случаях всегда Джекки им напоминаю 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 02 апр 2017, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да она и на бомжа согласна. Она ждет хоть кого, и при этом еще извиняется перед этими никто. Маша, видимо, не читала или не поняла до конца в чем замес. Какой принц и принцессы. Вообще мимо.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 02 апр 2017, 23:10 |
|
|
1308 писал(а): Да она и на бомжа согласна. Она ждет хоть кого, и при этом еще извиняется перед этими никто. Маша, видимо, не читала или не поняла до конца в чем замес. Какой принц и принцессы. Вообще мимо. Да нет она в каждом встречном поперечном принца видит. Поэтому так. А не как наши задаются целью и вперёд на дейтинг как на работу 
|
|
 |
|
 |
Noris
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 02 апр 2017, 23:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Masha, потому что не знаю что ещё с ним делать. Отношения с периодическими пропаданиями мне не нужны. Смайли, анестезиолог дейтит тебя casually, абсолютно не скрывает этого. А у тебя подход что вы в отношениях, поэтому и обижаешся на него ( писала что тебе обидно ).
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 02 апр 2017, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что такое дейтить casually? Я реально не в теме...динозавр. Но читать интересно.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 03 апр 2017, 00:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
1308 писал(а): А что такое дейтить casually? Я реально не в теме...динозавр. Но читать интересно. Это значит несерьезно. Когда ему удобно и есть настроение. Впрочкем многих такое устраивает. Главное чтобы обоим это было приемлемо.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 03 апр 2017, 05:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): А в ком проблема, непременно в ней? Лет 20 назад ещё не смели мужики такое сказать женщине, кроме как еслиина улицах "красных фонарей" ну или хотя бы это не было так легко и непринужденно, можно было и огрести. А сейчас интернет победил все человеческое и молодежь такое общение за норму принимает. Наверное, поэтому и охренели, потому что девушки позволяют мужчинам охренеть. Мужчины знают, что прокатит. Вот и эта вся такая милая...Еще и пишет ему опять.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 03 апр 2017, 06:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Pamela333 писал(а): Mashенция писал(а): Pamela333 писал(а): Ну, если ещё раз 150 извинится перед ним и спокойной ночи пожелает и отчитается что делает после того что он написал, то, я уверенна, и не такое услышит. От одиночества. Прям эка невидаль. Вон замуж за Санта клаусов многие выходят и уже все привыкли Come on Маша, можно подумать что ты б если развелась и не было вообще никого рядом позволяла мужикам так с собой разговаривать, стелилась-извинялась и на любое предложение соглашалась. Да ты б его на части порезала и в лесу закопала если б он такое осмелился предложить и никто б не нашёл Вот именно что эка невидаль одиночество. Прямо трагедию нашли. Одна как перст  друзья вон есть, одну так точно знаем что нормальная, переживает за неё, дуру. Родители, уверенна, тоже не так далеко. Молодая, симпатичная девка, с хорошей работой, в своей стране и так себя не уважать. Тьфу. Многие были и в гораздо более худшей ситуации чем эта дева, в разы худшей, и тем не менее так сами себя не опускали. Вот такие как она как раз и делают мужиков такими распущеными. Я не ниди вообще. А тут девушка молодая воспитанная видимо что принц на белом коне будет  Тогда вообще странно. Ждет принца, а так стелится даже перед не-принцем.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 03 апр 2017, 06:46 |
|
|
1308 писал(а): Mashенция писал(а): И то что Санта мил потому что ухаживает это тоже туда же к Фрейду   Ты не понимаешь, финансовая составляющая плюс паспорт перевешивают, по Фрейду там все ок) А у девочки и паспорт и умище и образование\работа... млин. Может ее родители сильно гнобили? не парится она. По трахалась как все американки и еще пойдет если позовет, не позовет с другим пойдет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 03 апр 2017, 06:53 |
|
|
Mashенция писал(а): 1308 писал(а): Да она и на бомжа согласна. Она ждет хоть кого, и при этом еще извиняется перед этими никто. Маша, видимо, не читала или не поняла до конца в чем замес. Какой принц и принцессы. Вообще мимо. Да нет она в каждом встречном поперечном принца видит. Поэтому так. А не как наши задаются целью и вперёд на дейтинг как на работу  А наши кошелек.  для форума главное - кто платит в ресторанах. На гАвно изойдутся из за 20 ки.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 03 апр 2017, 06:56 |
|
|
Noris писал(а): Smiley1 писал(а): Masha, потому что не знаю что ещё с ним делать. Отношения с периодическими пропаданиями мне не нужны. Смайли, анестезиолог дейтит тебя casually, абсолютно не скрывает этого. А у тебя подход что вы в отношениях, поэтому и обижаешся на него ( писала что тебе обидно ). А что строчить каждый день если встретиться не можешь? Общих детей нет, общего хозяйства тоже, о чем говорить? Как посрали и поспали.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 03 апр 2017, 07:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): 1308 писал(а): А что такое дейтить casually? Я реально не в теме...динозавр. Но читать интересно. Это значит несерьезно. Когда ему удобно и есть настроение. Впрочкем многих такое устраивает. Главное чтобы обоим это было приемлемо. Ясно. Спасибо за разъяснение!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 03 апр 2017, 07:42 |
|
|
Irinchen писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): 1308 писал(а): Да она и на бомжа согласна. Она ждет хоть кого, и при этом еще извиняется перед этими никто. Маша, видимо, не читала или не поняла до конца в чем замес. Какой принц и принцессы. Вообще мимо. Да нет она в каждом встречном поперечном принца видит. Поэтому так. А не как наши задаются целью и вперёд на дейтинг как на работу  А наши кошелек.  для форума главное - кто платит в ресторанах. На гАвно изойдутся из за 20 ки. Это у тебя двадцатка. Речь -то идет о серьезных суммах к оплате  об оплате чего? Ты просто сразу переспала с мужиком раз в неделю и повалила к малознакомому мужику жить от мужа. Какие суммы он на тебя тратил? Какие сумки?  Только на портянки в лучшем случае давал, а ты и этому рада . Не читала я тут о форуме о суммах. В личке читала 200$ по траченная на дейте мужиком на бабу считается приличной. На форуме только читала что в Риц не идут и не звонят. Какая адекватная женщина тут будет писать кто ей что оплачивает?  сразу помоями обольют какая она продажная блядь, если напишет что сама живет и деньги не берет , значит давалка блядь. Градаций у замужних больше нет. 
|
|
 |
|
 |
|