Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21
 Сообщение Добавлено: 29 мар 2017, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
1308 писал(а):
Жадный или нет по одному отказу пойти в Риц на первом свидании - не понять.

Зато ясно, что хам, если так и подумал, незачем это писать.

Это согласна.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2017, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
Я тут слышала историчного деву американку которая на первый дейт душ не принимала 2 дня и одевала грязную, мятую пижаму. Потому что a guy needs to value her personality, not appearance lol. Дейтинг у неё идёт примерно как у Канадки.

Странно, я вижу много видных парней с такими девахами. Особенно впечатляют бретельки от лифчиков, неопределенного цвета от грязи и стоптанные угги в разные стороны.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2017, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Alina76 писал(а):
Да ну, я бы не писала.
Если просто встречаться, то не знаю.... жадный.
А если семью, то старый. Пока то да се, рожать от 50-ти летнего что ли?
Ребёнку ещё 10 не будет, а папе уже 60 и это в лучшем случае.

Что мне тогда делать в моеи ситуации? Мне скоро 34, я хочу двоих детеи. Хотя бы одного если двоих не успею. Деитинг у меня какои есть. Парни (с которыми ходила НЕ в Ритц), многие моего возраста детеи не хотят, говорят, они еще молодые. Другие говорят, надо подождать и сливаются. Мне такое не подходит. Этот 50-летнии высказал сразу желание иметь детеи, я подумала, надо к нему присмотреться

может, расширить географию поисков? :dum

Сообщение Добавлено: 29 мар 2017, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):

Я тут слышала историчного деву американку которая на первый дейт душ не принимала 2 дня и одевала грязную, мятую пижаму. Потому что a guy needs to value her personality, not appearance lol. Дейтинг у неё идёт примерно как у Канадки.

))) Какой кошмар.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2017, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
Kanadka писал(а):
Alina76 писал(а):
Да ну, я бы не писала.
Если просто встречаться, то не знаю.... жадный.
А если семью, то старый. Пока то да се, рожать от 50-ти летнего что ли?
Ребёнку ещё 10 не будет, а папе уже 60 и это в лучшем случае.

Что мне тогда делать в моеи ситуации? Мне скоро 34, я хочу двоих детеи. Хотя бы одного если двоих не успею. Деитинг у меня какои есть. Парни (с которыми ходила НЕ в Ритц), многие моего возраста детеи не хотят, говорят, они еще молодые. Другие говорят, надо подождать и сливаются. Мне такое не подходит. Этот 50-летнии высказал сразу желание иметь детеи, я подумала, надо к нему присмотреться

может, расширить географию поисков? :dum

Да и это, в штатах искать тоже можно. Я уже это канадке предлагала, но ей, видно, не интересно.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2017, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
вот вам про мои дейты (только первые, дейчусь ровно 2 недели)

1. инженер, работает на оборонку. Белый, с испанскими, не мексиканскими было уточнено, корнями. Встретились в Jamba Juice рядом со мной. Поговорили нормально, не мой тип, правда. Телефон не дала, пишет на сайт, уже называет honey, sweety ...думаю надо ли второй дейт...

2. разливальшик вина, который будет страховым агентом. думала, будет прикольный, оказался занудой. Сразу полез хватать и целоваться, сам понял, что дело не пойдет. Слив.

3. фактически дейта не было - пришла в кофейню, он уже сидит развалилвшись с кофе, мне ничего не предложил, ну говорит, давай рассказывай про себя. Я, ок, сейчас только ча себе возьму. Повернулась и ушла. Он вдогонку, это что? Я ему, я вижу, что не понравилась, зачем время терять будем с улыбкой. На сайте он снова, что я грубиянка, а я ему - сам грубиян, девушке даже чай не предложил, значит, очень не понравилась.

4. Завтрак в кафе. Интересный собеседник, фотограф, близнец по гороскопу - у меня как то всегда со знаками воздуха лучше получается - начали спорить на разные тему тут же, хочет встретиться продолжить. Не мой тип, но думаю, может и второй дейт..

5. Вчера, учитель, как раз тот самый траст бейби. в профиле было заявлено, что он хороший коммуникатор, начал разговор с того, какие все жуткие тетки на сайтах...потом после пива я как то отошла, завязалась наконец беседа, я ему понравилась, но полез целоваться...тип фактически мой, но много моментов в разговоре, что не понравилось. Самоуверен, считает себя редкостным подарком, легко судит других, может, пьет... так что, несмотря на голубые глаза, скорее всего будет послан в сад
:a_plain

Итог: як не гивно так триска. Еклмн

Сообщение Добавлено: 29 мар 2017, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
3. фактически дейта не было - пришла в кофейню, он уже сидит развалилвшись с кофе, мне ничего не предложил, ну говорит, давай рассказывай про себя. Я, ок, сейчас только ча себе возьму. Повернулась и ушла. Он вдогонку, это что? Я ему, я вижу, что не понравилась, зачем время терять будем с улыбкой. На сайте он снова, что я грубиянка, а я ему - сам грубиян, девушке даже чай не предложил, значит, очень не понравилась.

Он, видимо, тоже думал, что подарок. Наверное, не может понять, что пошло не так и почему с ним такое постоянно происходит.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2017, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
вот вам про мои дейты (только первые, дейчусь ровно 2 недели)

1. инженер, работает на оборонку. Белый, с испанскими, не мексиканскими было уточнено, корнями. Встретились в Jamba Juice рядом со мной. Поговорили нормально, не мой тип, правда. Телефон не дала, пишет на сайт, уже называет honey, sweety ...думаю надо ли второй дейт...

2. разливальшик вина, который будет страховым агентом. думала, будет прикольный, оказался занудой. Сразу полез хватать и целоваться, сам понял, что дело не пойдет. Слив.

4. Завтрак в кафе. Интересный собеседник, фотограф, близнец по гороскопу - у меня как то всегда со знаками воздуха лучше получается - начали спорить на разные тему тут же, хочет встретиться продолжить. Не мой тип, но думаю, может и второй дейт..

5. Вчера, учитель, как раз тот самый траст бейби. в профиле было заявлено, что он хороший коммуникатор, начал разговор с того, какие все жуткие тетки на сайтах...потом после пива я как то отошла, завязалась наконец беседа, я ему понравилась, но полез целоваться...тип фактически мой, но много моментов в разговоре, что не понравилось. Самоуверен, считает себя редкостным подарком, легко судит других, может, пьет... так что, несмотря на голубые глаза, скорее всего будет послан в сад
:a_plain

Третии, чмо, специально раньше приперся, чтоб не платить. Первыи со своими ханями и свитями, зачем так сразу писать даме?

Сообщение Добавлено: 29 мар 2017, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Канадка, представь, что отеля Риц больше не существует. Вообще. Начинай дейтиться.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2017, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Да и это, в штатах искать тоже можно. Я уже это канадке предлагала, но ей, видно, не интересно.

Интересно наоборот, спасибо Алина, я воспользовалась советом, ищу везде :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 29 мар 2017, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Avocado писал(а):
Он, видимо, тоже думал, что подарок. Наверное, не может понять, что пошло не так и почему с ним такое постоянно происходит.

:lol:

Сообщение Добавлено: 29 мар 2017, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блин, ну на чай пожопиться, это кем надо быть :rent

Да уж....в общем, думаю, надо выходить в реал, в барий какой нибудь поприличнее засесть и смотреть вокруг...

к танцам у меня предубеждение, я со своим молодым там познакомилась, драма кинг блин..

Канадка, давай к нам в Силиконку, тут много мужиков детей хотят!

Сообщение Добавлено: 29 мар 2017, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):

Да уж....в общем, думаю, надо выходить в реал, в барий какой нибудь поприличнее засесть и смотреть вокруг...

к танцам у меня предубеждение, я со своим молодым там познакомилась, драма кинг блин..

Ну, можете сходить с Канадкой в Ритц отель... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 мар 2017, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Avocado писал(а):
Yozhig писал(а):

Ну, можете сходить с Канадкой в Ритц отель... :c_laugh

А чего, мысль! :s_thumbup

Тут народ без пиетета к барам дорогих отелей относится :b_wink

Сообщение Добавлено: 29 мар 2017, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ежик же у хороде париже....или мне показалось

Страница 12 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно