|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): 1308 писал(а): Жадный или нет по одному отказу пойти в Риц на первом свидании - не понять. Зато ясно, что хам, если так и подумал, незачем это писать. Это согласна.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 11:22 |
|
|
Ellin писал(а): Я тут слышала историчного деву американку которая на первый дейт душ не принимала 2 дня и одевала грязную, мятую пижаму. Потому что a guy needs to value her personality, not appearance lol. Дейтинг у неё идёт примерно как у Канадки. Странно, я вижу много видных парней с такими девахами. Особенно впечатляют бретельки от лифчиков, неопределенного цвета от грязи и стоптанные угги в разные стороны.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Alina76 писал(а): Да ну, я бы не писала. Если просто встречаться, то не знаю.... жадный. А если семью, то старый. Пока то да се, рожать от 50-ти летнего что ли? Ребёнку ещё 10 не будет, а папе уже 60 и это в лучшем случае. Что мне тогда делать в моеи ситуации? Мне скоро 34, я хочу двоих детеи. Хотя бы одного если двоих не успею. Деитинг у меня какои есть. Парни (с которыми ходила НЕ в Ритц), многие моего возраста детеи не хотят, говорят, они еще молодые. Другие говорят, надо подождать и сливаются. Мне такое не подходит. Этот 50-летнии высказал сразу желание иметь детеи, я подумала, надо к нему присмотреться может, расширить географию поисков? 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ellin писал(а): Я тут слышала историчного деву американку которая на первый дейт душ не принимала 2 дня и одевала грязную, мятую пижаму. Потому что a guy needs to value her personality, not appearance lol. Дейтинг у неё идёт примерно как у Канадки.
))) Какой кошмар.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Kanadka писал(а): Alina76 писал(а): Да ну, я бы не писала. Если просто встречаться, то не знаю.... жадный. А если семью, то старый. Пока то да се, рожать от 50-ти летнего что ли? Ребёнку ещё 10 не будет, а папе уже 60 и это в лучшем случае. Что мне тогда делать в моеи ситуации? Мне скоро 34, я хочу двоих детеи. Хотя бы одного если двоих не успею. Деитинг у меня какои есть. Парни (с которыми ходила НЕ в Ритц), многие моего возраста детеи не хотят, говорят, они еще молодые. Другие говорят, надо подождать и сливаются. Мне такое не подходит. Этот 50-летнии высказал сразу желание иметь детеи, я подумала, надо к нему присмотреться может, расширить географию поисков?  Да и это, в штатах искать тоже можно. Я уже это канадке предлагала, но ей, видно, не интересно.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 11:25 |
|
|
Yozhig писал(а): вот вам про мои дейты (только первые, дейчусь ровно 2 недели) 1. инженер, работает на оборонку. Белый, с испанскими, не мексиканскими было уточнено, корнями. Встретились в Jamba Juice рядом со мной. Поговорили нормально, не мой тип, правда. Телефон не дала, пишет на сайт, уже называет honey, sweety ...думаю надо ли второй дейт... 2. разливальшик вина, который будет страховым агентом. думала, будет прикольный, оказался занудой. Сразу полез хватать и целоваться, сам понял, что дело не пойдет. Слив. 3. фактически дейта не было - пришла в кофейню, он уже сидит развалилвшись с кофе, мне ничего не предложил, ну говорит, давай рассказывай про себя. Я, ок, сейчас только ча себе возьму. Повернулась и ушла. Он вдогонку, это что? Я ему, я вижу, что не понравилась, зачем время терять будем с улыбкой. На сайте он снова, что я грубиянка, а я ему - сам грубиян, девушке даже чай не предложил, значит, очень не понравилась. 4. Завтрак в кафе. Интересный собеседник, фотограф, близнец по гороскопу - у меня как то всегда со знаками воздуха лучше получается - начали спорить на разные тему тут же, хочет встретиться продолжить. Не мой тип, но думаю, может и второй дейт.. 5. Вчера, учитель, как раз тот самый траст бейби. в профиле было заявлено, что он хороший коммуникатор, начал разговор с того, какие все жуткие тетки на сайтах...потом после пива я как то отошла, завязалась наконец беседа, я ему понравилась, но полез целоваться...тип фактически мой, но много моментов в разговоре, что не понравилось. Самоуверен, считает себя редкостным подарком, легко судит других, может, пьет... так что, несмотря на голубые глаза, скорее всего будет послан в сад  Итог: як не гивно так триска. Еклмн
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Yozhig писал(а): 3. фактически дейта не было - пришла в кофейню, он уже сидит развалилвшись с кофе, мне ничего не предложил, ну говорит, давай рассказывай про себя. Я, ок, сейчас только ча себе возьму. Повернулась и ушла. Он вдогонку, это что? Я ему, я вижу, что не понравилась, зачем время терять будем с улыбкой. На сайте он снова, что я грубиянка, а я ему - сам грубиян, девушке даже чай не предложил, значит, очень не понравилась. Он, видимо, тоже думал, что подарок. Наверное, не может понять, что пошло не так и почему с ним такое постоянно происходит.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): вот вам про мои дейты (только первые, дейчусь ровно 2 недели) 1. инженер, работает на оборонку. Белый, с испанскими, не мексиканскими было уточнено, корнями. Встретились в Jamba Juice рядом со мной. Поговорили нормально, не мой тип, правда. Телефон не дала, пишет на сайт, уже называет honey, sweety ...думаю надо ли второй дейт... 2. разливальшик вина, который будет страховым агентом. думала, будет прикольный, оказался занудой. Сразу полез хватать и целоваться, сам понял, что дело не пойдет. Слив. 3. фактически дейта не было - пришла в кофейню, он уже сидит развалилвшись с кофе, мне ничего не предложил, ну говорит, давай рассказывай про себя. Я, ок, сейчас только ча себе возьму. Повернулась и ушла. Он вдогонку, это что? Я ему, я вижу, что не понравилась, зачем время терять будем с улыбкой. На сайте он снова, что я грубиянка, а я ему - сам грубиян, девушке даже чай не предложил, значит, очень не понравилась. 4. Завтрак в кафе. Интересный собеседник, фотограф, близнец по гороскопу - у меня как то всегда со знаками воздуха лучше получается - начали спорить на разные тему тут же, хочет встретиться продолжить. Не мой тип, но думаю, может и второй дейт.. 5. Вчера, учитель, как раз тот самый траст бейби. в профиле было заявлено, что он хороший коммуникатор, начал разговор с того, какие все жуткие тетки на сайтах...потом после пива я как то отошла, завязалась наконец беседа, я ему понравилась, но полез целоваться...тип фактически мой, но много моментов в разговоре, что не понравилось. Самоуверен, считает себя редкостным подарком, легко судит других, может, пьет... так что, несмотря на голубые глаза, скорее всего будет послан в сад  Третии, чмо, специально раньше приперся, чтоб не платить. Первыи со своими ханями и свитями, зачем так сразу писать даме?
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Канадка, представь, что отеля Риц больше не существует. Вообще. Начинай дейтиться.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Да и это, в штатах искать тоже можно. Я уже это канадке предлагала, но ей, видно, не интересно. Интересно наоборот, спасибо Алина, я воспользовалась советом, ищу везде 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avocado писал(а): Он, видимо, тоже думал, что подарок. Наверное, не может понять, что пошло не так и почему с ним такое постоянно происходит. 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блин, ну на чай пожопиться, это кем надо быть Да уж....в общем, думаю, надо выходить в реал, в барий какой нибудь поприличнее засесть и смотреть вокруг... к танцам у меня предубеждение, я со своим молодым там познакомилась, драма кинг блин.. Канадка, давай к нам в Силиконку, тут много мужиков детей хотят!
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 11:38 |
|
|
Yozhig писал(а): Блин, ну на чай пожопиться, это кем надо быть Да уж....в общем, думаю, надо выходить в реал, в барий какой нибудь поприличнее засесть и смотреть вокруг...к танцам у меня предубеждение, я со своим молодым там познакомилась, драма кинг блин.. Канадка, давай к нам в Силиконку, тут много мужиков детей хотят! Ну, можете сходить с Канадкой в Ритц отель... 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avocado писал(а): Yozhig писал(а): Блин, ну на чай пожопиться, это кем надо быть Да уж....в общем, думаю, надо выходить в реал, в барий какой нибудь поприличнее засесть и смотреть вокруг...к танцам у меня предубеждение, я со своим молодым там познакомилась, драма кинг блин.. Канадка, давай к нам в Силиконку, тут много мужиков детей хотят! Ну, можете сходить с Канадкой в Ритц отель...  А чего, мысль! Тут народ без пиетета к барам дорогих отелей относится 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 11:40 |
|
|
Ежик же у хороде париже....или мне показалось
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|