|
Автор |
Сообщение |
Черничка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 26 янв 2017, 07:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я с новорожденными (преждевременно) бум на: Clair Lincoln Lennon Bryce/brycen Ashton Наверное поклонники "House of Cards"
_________________ I Was The Perfect Parent – Before I Became One
|
|
 |
|
 |
Perlunka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 26 янв 2017, 10:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Мне почему-то даже в голову не приходило искать какие-то классы в первую беременность. Медсестры все научили в госпитале. А сейчас вот бы пошла на класс где учат как подружить старшего ребёнка с младшыми. Кто-нибудь ходил на такие?
На счёт популярности имён, видимо в каждом регионе свои. У нас в садике только одна Вероника. Несколько Милан, Меланий, Евы и Анны популярные. Марий сейчас много, даже среди знакомых. Софий у нас как раз сейчас немного! Из мальчиковых Даников наибольшее количество, Марков много, Александров, и Матвиев. У нас старшый Саша, не люблю когда Алекс говорят, в американцев получаеться первая буква "э" типа Элекс. Хотела Давида, но папа настоял на Саше. Сейчас вот думаю может записать не Марк, а Маркиан? Мелани мне очень нравиться, но наши с подругой дети родятся э в один период, и она уже точно так будет называть. Кать маленьких вообще не знаю, мне нравиться Кейт или Кетрин, это вроде от Кати так будет? Стефани тоже в наших кругах нет и даже не слышала из далека. Имя красивое!
|
|
 |
|
 |
Perlunka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 26 янв 2017, 11:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
И ещё вот думаю наверное с Алиной будет как с Еленой... Или как американцы будут говорить? Наверное муж таки прав, что не надо нам Алиной называть. У меня кстати тоже единственный вариант к Алине был Антон. Но у мужа есть брат Антон и он мне не очень нравиться, ассоциации сразу...
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 26 янв 2017, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Алину, будут называть ЭлаЙна скорее всего. Перлунка а вы прямо хотите русскими именами? Антон? не Энтони? Катю, как сами будете называть так и все будут, хотите Кейт, будут Кейт. Опять же вопрос, вы будете Екатериной записывать? Если будете звать Екатериной, местные будут звать Катриной, или Икатриной, при этом спотыкаясь...это моё имя, и по работе моё официальное имя постоянно на бумаге и у меня скоро бдует нервный тик на то как его постоянно коверкают. Я поетому своему сыну не хочу давать русское...хотя мои местные родственники как раз хотят даже, я просто не хочу ему такого же гемора. 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 26 янв 2017, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
lena.pipko писал(а): Катнисс, в нашем бэби ар аз только arts and crafts на valentine's day на ближайшие полгода  поискали-везде дорого, ещё и платить надо за двоих, если папа идёт  ну нафик. Мы окунулись в мир книжек и ютуба  ха! вот жешь! всё везде по-разному, ну ладно ютюб и книги тоже нормально, чай не рокет сайнс. Но это вот иллюстрация к тому что выше пишут, что всё в госпитале покажут, вот не факт! я уверена, в моём ничего такого не будет, у них конвеер, им некогда... по поводу имени Елена, да кстати, весьма встречается в варианте именно Елена, не Хелен, и произносят как Элена,  ударение на первый слог....еще Дмитрий встречается...
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 26 янв 2017, 13:31 |
|
|
Сейчас будет каприз беременной тётки Меня взяли на новую должность на работе, чему я несказанно рада-больше денег и утреннее расписание, как у нормальных людей, а то я мужа только по выходным видела последние полтора года. У меня 5 недель тренинг, который НЕЖЕЛАТЕЛЬНО пропускать, и потом новое расписание и мне не хочется задалбывать директора своими отлучками к врачу, все таки и так СПАСИБО ОГРОМНОЕ взяли на здоровскую должность с кхе кхе большим животиком. Теперь мне надо перенести все визиты к врачу. Расписание немного flexible, поэтому я могу , вобщем-то, до 8 или после 3. Воюю с ними уже 3 дня, ничего не могут перенести, так рано и так поздно (3 часа это поздно) никто у них не принимает. Думают что делать уже 3 дня. Ещё и раздражаются, что очень inconvenient. В стране, блин, где я обязана работать , пока воды не отойдут, и где я плачу за свои визиты и страховку бешеные деньги.  они блин не могут работать позже 3х. Короче  думаете, совсем глупо менять obgyn в 28 недель? Думаю, если найду кого дольше или раньше работающего. Бесит меня. Должны они понимать, что не для всех беременных дам визиты к врачу- единственное развлечение? Некоторые блин и впахивают, чтобы эти визиты оплатить. Fmla не хочу брать для appointments. Меньше для карапуза останется, и директора не хочу беспокоить, все же новая работа.
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
Perlunka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 26 янв 2017, 15:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
lena.pipko писал(а): Сейчас будет каприз беременной тётки Меня взяли на новую должность на работе, чему я несказанно рада-больше денег и утреннее расписание, как у нормальных людей, а то я мужа только по выходным видела последние полтора года. У меня 5 недель тренинг, который НЕЖЕЛАТЕЛЬНО пропускать, и потом новое расписание и мне не хочется задалбывать директора своими отлучками к врачу, все таки и так СПАСИБО ОГРОМНОЕ взяли на здоровскую должность с кхе кхе большим животиком. Теперь мне надо перенести все визиты к врачу. Расписание немного flexible, поэтому я могу , вобщем-то, до 8 или после 3. Воюю с ними уже 3 дня, ничего не могут перенести, так рано и так поздно (3 часа это поздно) никто у них не принимает. Думают что делать уже 3 дня. Ещё и раздражаются, что очень inconvenient. В стране, блин, где я обязана работать , пока воды не отойдут, и где я плачу за свои визиты и страховку бешеные деньги.  они блин не могут работать позже 3х. Короче  думаете, совсем глупо менять obgyn в 28 недель? Думаю, если найду кого дольше или раньше работающего. Бесит меня. Должны они понимать, что не для всех беременных дам визиты к врачу- единственное развлечение? Некоторые блин и впахивают, чтобы эти визиты оплатить. Fmla не хочу брать для appointments. Меньше для карапуза останется, и директора не хочу беспокоить, все же новая работа. Ничего не глупо! Моё мнение, глупо терпеть неудобства и трепать себе нервы! У меня последние два аппойтмента в 4 часа, так как не люблю с утра, в обед не подходит, а на 4 как раз перед тем как забирать старшего из садика. Так что удачи в поисках, найдёте себе как вам удобно!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 26 янв 2017, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я с новорожденными (преждевременно) бум на: Clair Lincoln Lennon Bryce/brycen Ashton Ничего себе! У нас в эрии за 7 лет проживания ни одного Эштона не встречала. Мне казалось, наоборот, редкое имя сейчас. Я еще старшего хотела им назвать, но муж не согласился. А со вторым я уже просто никакие другие имена не принимала, кроме Эштона)) Правда, и старшего имя не такое уж частое. В нашем садике из 100+ детей он один Jaden. А миддл имена у обоих русские. У нас и для девочки имя было придумано, но девочки не вышло))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Perlunka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 26 янв 2017, 17:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
KatnissE писал(а): Алину, будут называть ЭлаЙна скорее всего. Перлунка а вы прямо хотите русскими именами? Антон? не Энтони? Катю, как сами будете называть так и все будут, хотите Кейт, будут Кейт. Опять же вопрос, вы будете Екатериной записывать? Если будете звать Екатериной, местные будут звать Катриной, или Икатриной, при этом спотыкаясь...это моё имя, и по работе моё официальное имя постоянно на бумаге и у меня скоро бдует нервный тик на то как его постоянно коверкают. Я поетому своему сыну не хочу давать русское...хотя мои местные родственники как раз хотят даже, я просто не хочу ему такого же гемора.  Элайна мне совсем не нравится! Я бы даже Ясминой назвала, у нас Узбецкая девочка носит такое имя, но муж только за привычные имена! Ищу что-то среднее между нашим и американским, типа интернациональное, как Александр. Мне ещё безумно Эмили нравиться, но мужу тоже не подходит. Наверное будет Марк и Вероника или Маркиан.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 26 янв 2017, 19:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Perlunka писал(а): Кать маленьких вообще не знаю, мне нравиться Кейт или Кетрин, это вроде от Кати так будет? Стефани тоже в наших кругах нет и даже не слышала из далека. Имя красивое! Мы свою дочку Кетрин назвали, дома Катюшкой, Катей зовем)))
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 26 янв 2017, 19:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lena.pipko писал(а): Короче  думаете, совсем глупо менять obgyn в 28 недель? Думаю, если найду кого дольше или раньше работающего. Бесит меня. Должны они понимать, что не для всех беременных дам визиты к врачу- единственное развлечение? Некоторые блин и впахивают, чтобы эти визиты оплатить. Fmla не хочу брать для appointments. Меньше для карапуза останется, и директора не хочу беспокоить, все же новая работа. Дело ваше на счет смены врача, я своего в 20 недель поменяла, и не жалею, врач намного лучше и ездить ближе.
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 26 янв 2017, 20:31 |
|
|
Boonski писал(а): Татиана_1 писал(а): Я с новорожденными (преждевременно) бум на: Clair Lincoln Lennon Bryce/brycen Ashton Ничего себе! У нас в эрии за 7 лет проживания ни одного Эштона не встречала. Мне казалось, наоборот, редкое имя сейчас. Я еще старшего хотела им назвать, но муж не согласился. А со вторым я уже просто никакие другие имена не принимала, кроме Эштона)) Правда, и старшего имя не такое уж частое. В нашем садике из 100+ детей он один Jaden. А миддл имена у обоих русские. У нас и для девочки имя было придумано, но девочки не вышло)) Бунски, второго Ashton зовут?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 26 янв 2017, 20:35 |
|
|
У нас есть 2 работницы- Алины. Так и произносятся Али(ы)на. Обе молодые девушки in their early 20s, чёрные. Похоже Алиши в алины перешли.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 26 янв 2017, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Boonski писал(а): Татиана_1 писал(а): Я с новорожденными (преждевременно) бум на: Clair Lincoln Lennon Bryce/brycen Ashton Ничего себе! У нас в эрии за 7 лет проживания ни одного Эштона не встречала. Мне казалось, наоборот, редкое имя сейчас. Я еще старшего хотела им назвать, но муж не согласился. А со вторым я уже просто никакие другие имена не принимала, кроме Эштона)) Правда, и старшего имя не такое уж частое. В нашем садике из 100+ детей он один Jaden. А миддл имена у обоих русские. У нас и для девочки имя было придумано, но девочки не вышло)) Бунски, второго Ashton зовут? Ага 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 26 янв 2017, 21:34 |
|
|
 I like it too
|
|
 |
|
 |
|