Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2017, 07:15 
звезда
звезда

Татиана_1 писал(а):
Я с новорожденными (преждевременно) бум на:
Clair
Lincoln
Lennon
Bryce/brycen
Ashton

Наверное поклонники "House of Cards"

Сообщение Добавлено: 26 янв 2017, 10:55 
звезда
звезда

Мне почему-то даже в голову не приходило искать какие-то классы в первую беременность. Медсестры все научили в госпитале. А сейчас вот бы пошла на класс где учат как подружить старшего ребёнка с младшыми. Кто-нибудь ходил на такие?

На счёт популярности имён, видимо в каждом регионе свои. У нас в садике только одна Вероника. Несколько Милан, Меланий, Евы и Анны популярные. Марий сейчас много, даже среди знакомых. Софий у нас как раз сейчас немного! Из мальчиковых Даников наибольшее количество, Марков много, Александров, и Матвиев. У нас старшый Саша, не люблю когда Алекс говорят, в американцев получаеться первая буква "э" типа Элекс. Хотела Давида, но папа настоял на Саше. Сейчас вот думаю может записать не Марк, а Маркиан? Мелани мне очень нравиться, но наши с подругой дети родятся э в один период, и она уже точно так будет называть. Кать маленьких вообще не знаю, мне нравиться Кейт или Кетрин, это вроде от Кати так будет? Стефани тоже в наших кругах нет и даже не слышала из далека. Имя красивое!

Сообщение Добавлено: 26 янв 2017, 11:06 
звезда
звезда

И ещё вот думаю наверное с Алиной будет как с Еленой... Или как американцы будут говорить? Наверное муж таки прав, что не надо нам Алиной называть. У меня кстати тоже единственный вариант к Алине был Антон. Но у мужа есть брат Антон и он мне не очень нравиться, ассоциации сразу...

Сообщение Добавлено: 26 янв 2017, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алину, будут называть ЭлаЙна скорее всего. Перлунка а вы прямо хотите русскими именами? Антон? не Энтони? Катю, как сами будете называть так и все будут, хотите Кейт, будут Кейт. Опять же вопрос, вы будете Екатериной записывать? Если будете звать Екатериной, местные будут звать Катриной, или Икатриной, при этом спотыкаясь...это моё имя, и по работе моё официальное имя постоянно на бумаге и у меня скоро бдует нервный тик на то как его постоянно коверкают. Я поетому своему сыну не хочу давать русское...хотя мои местные родственники как раз хотят даже, я просто не хочу ему такого же гемора. :n_no

Сообщение Добавлено: 26 янв 2017, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena.pipko писал(а):
Катнисс, в нашем бэби ар аз только arts and crafts на valentine's day на ближайшие полгода :i_angry_steaming поискали-везде дорого, ещё и платить надо за двоих, если папа идёт :komp ну нафик. Мы окунулись в мир книжек и ютуба :c_laugh

ха! вот жешь! :bigeyes
всё везде по-разному, ну ладно ютюб и книги тоже нормально, чай не рокет сайнс. Но это вот иллюстрация к тому что выше пишут, что всё в госпитале покажут, вот не факт! я уверена, в моём ничего такого не будет, у них конвеер, им некогда...

по поводу имени Елена, да кстати, весьма встречается в варианте именно Елена, не Хелен, и произносят как Элена, :m_yes ударение на первый слог....еще Дмитрий встречается...

Сообщение Добавлено: 26 янв 2017, 13:31 
Богиня
Богиня

Сейчас будет каприз беременной тётки :c_laugh
Меня взяли на новую должность на работе, чему я несказанно рада-больше денег и утреннее расписание, как у нормальных людей, а то я мужа только по выходным видела последние полтора года. У меня 5 недель тренинг, который НЕЖЕЛАТЕЛЬНО пропускать, и потом новое расписание и мне не хочется задалбывать директора своими отлучками к врачу, все таки и так СПАСИБО ОГРОМНОЕ взяли на здоровскую должность с кхе кхе большим животиком.

Теперь мне надо перенести все визиты к врачу. Расписание немного flexible, поэтому я могу , вобщем-то, до 8 или после 3. Воюю с ними уже 3 дня, ничего не могут перенести, так рано и так поздно (3 часа это поздно) никто у них не принимает. Думают что делать уже 3 дня. Ещё и раздражаются, что очень inconvenient. В стране, блин, где я обязана работать , пока воды не отойдут, и где я плачу за свои визиты и страховку бешеные деньги. :komp они блин не могут работать позже 3х.

Короче :c_laugh думаете, совсем глупо менять obgyn в 28 недель? Думаю, если найду кого дольше или раньше работающего.

Бесит меня. Должны они понимать, что не для всех беременных дам визиты к врачу- единственное развлечение? Некоторые блин и впахивают, чтобы эти визиты оплатить. Fmla не хочу брать для appointments. Меньше для карапуза останется, и директора не хочу беспокоить, все же новая работа.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2017, 15:09 
звезда
звезда

lena.pipko писал(а):
Сейчас будет каприз беременной тётки :c_laugh
Меня взяли на новую должность на работе, чему я несказанно рада-больше денег и утреннее расписание, как у нормальных людей, а то я мужа только по выходным видела последние полтора года. У меня 5 недель тренинг, который НЕЖЕЛАТЕЛЬНО пропускать, и потом новое расписание и мне не хочется задалбывать директора своими отлучками к врачу, все таки и так СПАСИБО ОГРОМНОЕ взяли на здоровскую должность с кхе кхе большим животиком.

Теперь мне надо перенести все визиты к врачу. Расписание немного flexible, поэтому я могу , вобщем-то, до 8 или после 3. Воюю с ними уже 3 дня, ничего не могут перенести, так рано и так поздно (3 часа это поздно) никто у них не принимает. Думают что делать уже 3 дня. Ещё и раздражаются, что очень inconvenient. В стране, блин, где я обязана работать , пока воды не отойдут, и где я плачу за свои визиты и страховку бешеные деньги. :komp они блин не могут работать позже 3х.

Короче :c_laugh думаете, совсем глупо менять obgyn в 28 недель? Думаю, если найду кого дольше или раньше работающего.

Бесит меня. Должны они понимать, что не для всех беременных дам визиты к врачу- единственное развлечение? Некоторые блин и впахивают, чтобы эти визиты оплатить. Fmla не хочу брать для appointments. Меньше для карапуза останется, и директора не хочу беспокоить, все же новая работа.

Ничего не глупо! Моё мнение, глупо терпеть неудобства и трепать себе нервы! У меня последние два аппойтмента в 4 часа, так как не люблю с утра, в обед не подходит, а на 4 как раз перед тем как забирать старшего из садика. Так что удачи в поисках, найдёте себе как вам удобно!

Сообщение Добавлено: 26 янв 2017, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Clair
Lincoln
Lennon
Bryce/brycen
Ashton

Ничего себе! У нас в эрии за 7 лет проживания ни одного Эштона не встречала. Мне казалось, наоборот, редкое имя сейчас. Я еще старшего хотела им назвать, но муж не согласился. А со вторым я уже просто никакие другие имена не принимала, кроме Эштона)) Правда, и старшего имя не такое уж частое. В нашем садике из 100+ детей он один Jaden. А миддл имена у обоих русские. У нас и для девочки имя было придумано, но девочки не вышло))

Сообщение Добавлено: 26 янв 2017, 17:48 
звезда
звезда

KatnissE писал(а):
Алину, будут называть ЭлаЙна скорее всего. Перлунка а вы прямо хотите русскими именами? Антон? не Энтони? Катю, как сами будете называть так и все будут, хотите Кейт, будут Кейт. Опять же вопрос, вы будете Екатериной записывать? Если будете звать Екатериной, местные будут звать Катриной, или Икатриной, при этом спотыкаясь...это моё имя, и по работе моё официальное имя постоянно на бумаге и у меня скоро бдует нервный тик на то как его постоянно коверкают. Я поетому своему сыну не хочу давать русское...хотя мои местные родственники как раз хотят даже, я просто не хочу ему такого же гемора. :n_no

Элайна мне совсем не нравится! Я бы даже Ясминой назвала, у нас Узбецкая девочка носит такое имя, но муж только за привычные имена! Ищу что-то среднее между нашим и американским, типа интернациональное, как Александр. Мне ещё безумно Эмили нравиться, но мужу тоже не подходит. Наверное будет Марк и Вероника или Маркиан.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2017, 19:22 
Богиня
Богиня

Perlunka писал(а):
Кать маленьких вообще не знаю, мне нравиться Кейт или Кетрин, это вроде от Кати так будет? Стефани тоже в наших кругах нет и даже не слышала из далека. Имя красивое!

Мы свою дочку Кетрин назвали, дома Катюшкой, Катей зовем)))

Сообщение Добавлено: 26 янв 2017, 19:25 
Богиня
Богиня

lena.pipko писал(а):

Дело ваше на счет смены врача, я своего в 20 недель поменяла, и не жалею, врач намного лучше и ездить ближе.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2017, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Clair
Lincoln
Lennon
Bryce/brycen
Ashton

Ничего себе! У нас в эрии за 7 лет проживания ни одного Эштона не встречала. Мне казалось, наоборот, редкое имя сейчас. Я еще старшего хотела им назвать, но муж не согласился. А со вторым я уже просто никакие другие имена не принимала, кроме Эштона)) Правда, и старшего имя не такое уж частое. В нашем садике из 100+ детей он один Jaden. А миддл имена у обоих русские. У нас и для девочки имя было придумано, но девочки не вышло))

Бунски, второго Ashton зовут?

Сообщение Добавлено: 26 янв 2017, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас есть 2 работницы- Алины. Так и произносятся Али(ы)на. Обе молодые девушки in their early 20s, чёрные. Похоже Алиши в алины перешли.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2017, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Boonski писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Clair
Lincoln
Lennon
Bryce/brycen
Ashton

Бунски, второго Ashton зовут?

Ага :a_plain

Сообщение Добавлено: 26 янв 2017, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_cool I like it too

Страница 22 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница