Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости России-2
 Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 16:26 
какая интересная общая закономерность выявилась вдруг у эльзы и у нильской- переходить на матерей. :dum

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Не запугивай своим сынком, здесь закон работает, а не ложные поклепы. Я тебя не оскорбляла, оскорбляешь ты и память моей матери оскорбила в другой теме. Я сказала то, что думаю о тебе и могу добавить, если бы я встретила тебя в лицо, плюнула бы тебе в твою физиономию хамскую за те оскорбления, что ты нанесла памяти моей матери. Это все, что могу сказать тебе, больше общаться с тобой не собираюсь. :g_bye

Вот такой больной , честно говорю, в жизни видеть не приходилось. Какя твоя мать- понятия не имею.
Плюй своему мужу в рожу, за его глупость в приобретении тебя :lol:
Вот ведь есть в США неудачники, что такое барахло себе по почте получили :lol:
И ведь возврат не оформишь. :k_crying
Ё-маё. Что-то родители недосмотрели, такое чучело выросло.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
какая интересная общая закономерность выявилась вдруг у эльзы и у нильской- переходить на матерей. :dum

Да, интересная закономерность- вызывать жалость- типа на наших матерей переходят. Я и говорю, у вас зэковские повадки.
Своих матерей сами треплете. Уже всем надоели.
Любите без меры- к себе вызывайте и содержите. А то вы любите к ним на форуме взывать. А содержать не любите.
Мы тоже матери своих детей.
И хватит нас оскорблять.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 16:37 
Дорогие участники, обратите внимание, что по согласованию модераторов и администрации форума, модерирование раздела "Политический" теперь ОГРАНИЧЕНО!

В разделе ЗАПРЕЩЕНЫ:
1. Вынос личной информации кого-либо из участников форума.
2. Личные оскорбления участников форума и/или угрозы в их адрес. К таковым оскорблениям, например, относятся национальность, семейное положение, члены семьи участника, финансовое положение, и т.д.

Участник, нарушивший эти правила, будет забанен как минимум на 1 день без предупреждения.

Нецензурная брань, оскорбления типа "Дура-Сама дура", оскорбления публичных персон, флуд и троллизм в этом разделе НЕ МОДЕРИРУЮТСЯ. Жалобы на сообщения содержащие вышеуказанное рассматриваться НЕ БУДУТ.

Приятного общения

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 16:39 
Нильская писал(а):
Nicole+ писал(а):
Не запугивай своим сынком, здесь закон работает, а не ложные поклепы. Я тебя не оскорбляла, оскорбляешь ты и память моей матери оскорбила в другой теме. Я сказала то, что думаю о тебе и могу добавить, если бы я встретила тебя в лицо, плюнула бы тебе в твою физиономию хамскую за те оскорбления, что ты нанесла памяти моей матери. Это все, что могу сказать тебе, больше общаться с тобой не собираюсь. :g_bye

Вот такой больной , честно говорю, в жизни видеть не приходилось. Какя твоя мать- понятия не имею.

Ошибаешься, я не по почте как ты мечтаешь быть хотя такую как ты только по ошибке бандеролью можно заполучить.. Мы ровесники с мужем и он счастлив и не нарадуется на меня уже много лет. Так что придется тебе проглатить свой язык от зависти и тупой злобы. Ты только себя позоришь в очередной раз своим тупым базаром и наездами.Обычно люди с возрастом мудреют, у тебя прогрессия в обратном направлении. Печальный случай.

Последний раз редактировалось Nicole+ 16 мар 2017, 18:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А оскорбления плюнуть в морду мне, матери, допускается?

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 16:46 
Нильская писал(а):

Такой как ты допускается, потому что ты оскорбляешь память уже умерших матерей и не только. У тебя не хватает интеллекта понять как это низко наезжать на матерей. Пусть меня банят,если за это банят, но я тебе плюю в твою физиономию с гордостью еще раз пусть и виртуально.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 16:48 
Nicole+ писал(а):
Нильская писал(а):

Такой как ты допускается, потому что ты оскорбляешь память уже умерших матерей и не только. У тебя не хватает интеллекта понять как это низко наезжать на матерей. Пусть меня банят, но я тебе плюю в твою физиономию с гордостью еще раз пусть и виртуально.

я тоже. плюнем в рожу этой реднечке вместе

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Нильская писал(а):
Nicole+ писал(а):

Ошибаешься, я встетила мужа уже живя в США, мы ровесники и муж мой счастлив и не нарадуется на меня уже много лет. Так что придется тебе проглатить свой язык от зависти и тупой злобы. Ты только себя позоришь в очередной раз своим тупым базаром и наездами.Обычно люди с возрастом мудреют, у тебя прогрессия в обратном направлении. Печальный случай.

Живя в СыШыА :lol:

А как же ты оказалась в США? Беженка? Велфер? Ну кто там спрашивал, неужели на форуме кто-то на велфере? :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 16:53 
Iamthecat писал(а):
Nicole+ писал(а):
Нильская писал(а):

Такой как ты допускается, потому что ты оскорбляешь память уже умерших матерей и не только. У тебя не хватает интеллекта понять как это низко наезжать на матерей. Пусть меня банят, но я тебе плюю в твою физиономию с гордостью еще раз пусть и виртуально.

я тоже. плюнем в рожу этой реднечке вместе

Спасибо за поддержку, пусть умоется как следует, может просветлеет на старости лет:m_yes

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Нильская писал(а):

Такой как ты допускается, потому что ты оскорбляешь память уже умерших матерей и не только. У тебя не хватает интеллекта понять как это низко наезжать на матерей. Пусть меня банят,если за это банят, но я тебе плюю в твою физиономию с гордостью еще раз пусть и виртуально.
Ytl
Это всё равно не поможет улучшить твою жизнь- хоть заплюйся. Не в этом дело . И даже если бы не Трамп, всё равно тебе было бы плохо. Видно это что-то генетическое, если все так рано умерли.
Вы не представляете, какой кайф я сейчас испытываю, что у меня выросли не такие дети, как николька и якошка :a_hello

Спаси и сохрани.

Последний раз редактировалось Нильская 16 мар 2017, 17:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

Вот же гадость прицепилась. Где я о твоей матери пишу хоть что-то? :komp

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 17:01 
Модераторы, прошу забаниь этот ник Нильская как можно дольше за наезды на личности собеседников и их родственников. Этот ник не может разговаривать без оскорблений и провокационных наездов, одни оффтопы от нее везде.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 17:03 
Эльза II писал(а):
Iamthecat писал(а):

а про чью маму ты написала, уточни, пожалуйста

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Эльза II писал(а):
Iamthecat писал(а):

а про чью маму ты написала, уточни, пожалуйста

Что вы своих матерей треплете из темы в тему? Предлагаю забанить Николь и Якошку за постоянную спекуляцию своими несчастными матерями

Страница 42 из 55 [ Сообщений: 820 ]  На страницу Пред.   1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 55   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический