|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 16 мар 2017, 16:26 |
|
|
какая интересная общая закономерность выявилась вдруг у эльзы и у нильской- переходить на матерей. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 16 мар 2017, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Не запугивай своим сынком, здесь закон работает, а не ложные поклепы. Я тебя не оскорбляла, оскорбляешь ты и память моей матери оскорбила в другой теме. Я сказала то, что думаю о тебе и могу добавить, если бы я встретила тебя в лицо, плюнула бы тебе в твою физиономию хамскую за те оскорбления, что ты нанесла памяти моей матери. Это все, что могу сказать тебе, больше общаться с тобой не собираюсь.  Вот такой больной , честно говорю, в жизни видеть не приходилось. Какя твоя мать- понятия не имею. Плюй своему мужу в рожу, за его глупость в приобретении тебя Вот ведь есть в США неудачники, что такое барахло себе по почте получили  И ведь возврат не оформишь. Ё-маё. Что-то родители недосмотрели, такое чучело выросло.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 16 мар 2017, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): какая интересная общая закономерность выявилась вдруг у эльзы и у нильской- переходить на матерей.  Да, интересная закономерность- вызывать жалость- типа на наших матерей переходят. Я и говорю, у вас зэковские повадки. Своих матерей сами треплете. Уже всем надоели. Любите без меры- к себе вызывайте и содержите. А то вы любите к ним на форуме взывать. А содержать не любите. Мы тоже матери своих детей. И хватит нас оскорблять.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 16 мар 2017, 16:37 |
|
|
Дорогие участники, обратите внимание, что по согласованию модераторов и администрации форума, модерирование раздела "Политический" теперь ОГРАНИЧЕНО!
В разделе ЗАПРЕЩЕНЫ: 1. Вынос личной информации кого-либо из участников форума. 2. Личные оскорбления участников форума и/или угрозы в их адрес. К таковым оскорблениям, например, относятся национальность, семейное положение, члены семьи участника, финансовое положение, и т.д.
Участник, нарушивший эти правила, будет забанен как минимум на 1 день без предупреждения.
Нецензурная брань, оскорбления типа "Дура-Сама дура", оскорбления публичных персон, флуд и троллизм в этом разделе НЕ МОДЕРИРУЮТСЯ. Жалобы на сообщения содержащие вышеуказанное рассматриваться НЕ БУДУТ.
Приятного общения
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 16 мар 2017, 16:39 |
|
|
Нильская писал(а): Nicole+ писал(а): Не запугивай своим сынком, здесь закон работает, а не ложные поклепы. Я тебя не оскорбляла, оскорбляешь ты и память моей матери оскорбила в другой теме. Я сказала то, что думаю о тебе и могу добавить, если бы я встретила тебя в лицо, плюнула бы тебе в твою физиономию хамскую за те оскорбления, что ты нанесла памяти моей матери. Это все, что могу сказать тебе, больше общаться с тобой не собираюсь.  Вот такой больной , честно говорю, в жизни видеть не приходилось. Какя твоя мать- понятия не имею. Плюй своему мужу в рожу, за его глупость в приобретении тебя Вот ведь есть в США неудачники, что такое барахло себе по почте получили  И ведь возврат не оформишь. Ё-маё. Что-то родители недосмотрели, такое чучело выросло. Ошибаешься, я не по почте как ты мечтаешь быть хотя такую как ты только по ошибке бандеролью можно заполучить.. Мы ровесники с мужем и он счастлив и не нарадуется на меня уже много лет. Так что придется тебе проглатить свой язык от зависти и тупой злобы. Ты только себя позоришь в очередной раз своим тупым базаром и наездами.Обычно люди с возрастом мудреют, у тебя прогрессия в обратном направлении. Печальный случай.
Последний раз редактировалось Nicole+ 16 мар 2017, 18:17, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 16 мар 2017, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А оскорбления плюнуть в морду мне, матери, допускается?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 16 мар 2017, 16:46 |
|
|
Нильская писал(а): А оскорбления плюнуть в морду мне, матери, допускается? Такой как ты допускается, потому что ты оскорбляешь память уже умерших матерей и не только. У тебя не хватает интеллекта понять как это низко наезжать на матерей. Пусть меня банят,если за это банят, но я тебе плюю в твою физиономию с гордостью еще раз пусть и виртуально.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 16 мар 2017, 16:48 |
|
|
Nicole+ писал(а): Нильская писал(а): А оскорбления плюнуть в морду мне, матери, допускается? Такой как ты допускается, потому что ты оскорбляешь память уже умерших матерей и не только. У тебя не хватает интеллекта понять как это низко наезжать на матерей. Пусть меня банят, но я тебе плюю в твою физиономию с гордостью еще раз пусть и виртуально. я тоже. плюнем в рожу этой реднечке вместе
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 16 мар 2017, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Нильская писал(а): Nicole+ писал(а): Не запугивай своим сынком, здесь закон работает, а не ложные поклепы. Я тебя не оскорбляла, оскорбляешь ты и память моей матери оскорбила в другой теме. Я сказала то, что думаю о тебе и могу добавить, если бы я встретила тебя в лицо, плюнула бы тебе в твою физиономию хамскую за те оскорбления, что ты нанесла памяти моей матери. Это все, что могу сказать тебе, больше общаться с тобой не собираюсь.  Вот такой больной , честно говорю, в жизни видеть не приходилось. Какя твоя мать- понятия не имею. Плюй своему мужу в рожу, за его глупость в приобретении тебя Вот ведь есть в США неудачники, что такое барахло себе по почте получили  И ведь возврат не оформишь. Ё-маё. Что-то родители недосмотрели, такое чучело выросло. Ошибаешься, я встетила мужа уже живя в США, мы ровесники и муж мой счастлив и не нарадуется на меня уже много лет. Так что придется тебе проглатить свой язык от зависти и тупой злобы. Ты только себя позоришь в очередной раз своим тупым базаром и наездами.Обычно люди с возрастом мудреют, у тебя прогрессия в обратном направлении. Печальный случай. Живя в СыШыА А как же ты оказалась в США? Беженка? Велфер? Ну кто там спрашивал, неужели на форуме кто-то на велфере? 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 16 мар 2017, 16:53 |
|
|
Iamthecat писал(а): Nicole+ писал(а): Нильская писал(а): А оскорбления плюнуть в морду мне, матери, допускается? Такой как ты допускается, потому что ты оскорбляешь память уже умерших матерей и не только. У тебя не хватает интеллекта понять как это низко наезжать на матерей. Пусть меня банят, но я тебе плюю в твою физиономию с гордостью еще раз пусть и виртуально. я тоже. плюнем в рожу этой реднечке вместе Спасибо за поддержку, пусть умоется как следует, может просветлеет на старости лет:m_yes
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 16 мар 2017, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Нильская писал(а): А оскорбления плюнуть в морду мне, матери, допускается? Такой как ты допускается, потому что ты оскорбляешь память уже умерших матерей и не только. У тебя не хватает интеллекта понять как это низко наезжать на матерей. Пусть меня банят,если за это банят, но я тебе плюю в твою физиономию с гордостью еще раз пусть и виртуально. Ytl Это всё равно не поможет улучшить твою жизнь- хоть заплюйся. Не в этом дело . И даже если бы не Трамп, всё равно тебе было бы плохо. Видно это что-то генетическое, если все так рано умерли. Вы не представляете, какой кайф я сейчас испытываю, что у меня выросли не такие дети, как николька и якошка Спаси и сохрани.
Последний раз редактировалось Нильская 16 мар 2017, 17:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 16 мар 2017, 16:59 |
|
|
Iamthecat писал(а): какая интересная общая закономерность выявилась вдруг у эльзы и у нильской- переходить на матерей.  Вот же гадость прицепилась. Где я о твоей матери пишу хоть что-то? 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 16 мар 2017, 17:01 |
|
|
Модераторы, прошу забаниь этот ник Нильская как можно дольше за наезды на личности собеседников и их родственников. Этот ник не может разговаривать без оскорблений и провокационных наездов, одни оффтопы от нее везде.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 16 мар 2017, 17:03 |
|
|
Эльза II писал(а): Iamthecat писал(а): какая интересная общая закономерность выявилась вдруг у эльзы и у нильской- переходить на матерей.  Вот же гадость прицепилась. Где я о твоей матери пишу хоть что-то?  а про чью маму ты написала, уточни, пожалуйста
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 16 мар 2017, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Эльза II писал(а): Iamthecat писал(а): какая интересная общая закономерность выявилась вдруг у эльзы и у нильской- переходить на матерей.  Вот же гадость прицепилась. Где я о твоей матери пишу хоть что-то?  а про чью маму ты написала, уточни, пожалуйста Что вы своих матерей треплете из темы в тему? Предлагаю забанить Николь и Якошку за постоянную спекуляцию своими несчастными матерями
|
|
 |
|
 |
|