|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: HELPPPP!!! Добавлено: 14 мар 2017, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Я думала самые крепкие пары, которые как раз общим делом заняты и общие интересы имеют. Как же тогда все эти 'ай меррид май бест френд' модели? Разойдемся как в море корабли с этими разными интересами. В одном вы правы, конечно, из 'пушанья' ничего путного не выйдет  Не парьтесь, не обязательно во всем совпадать. У моего мужа ( до нашего переезда в другой штат) была любимая церковь, в которую он ходил. Мы ходили вместе, волонтерили в детской группе от 2 до 3 лет. Прикольно было, смотрели мультики всякие про Жисиса, деток учили, что есть хорошо, что плохо) Так вот, меня переклинило, когда я увидела как супруга пастора и его дочь вели себя, столько чванства и позерства. Я перестала ходить в ту церковь, да и вообще я не религиозна, мне по сути все равно какому богу кто молится. Всегда считала религию средством манипулирования массами, а когда увидела живой пример, то послала лесом и волонтерства и воскресные походы. Верю- да, религиозна- нет. Муж ходил без меня, меня не напрягало, там плохому не научат) Деньги он правда там оставлял, бесило. А так пофик. И ваш пусть ходит, интересуйтесь,иногда они говорят о чем то интересном. Я говорила с мужем, когда мне было искренне интересно, а когда нет, просто поддерживала иногда его монологи, угу и ага. Никогда не шла против его желания прицерквиться. Хотя он с детсва к церкви приучен родителями).
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: HELPPPP!!! Добавлено: 14 мар 2017, 13:14 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Я думала самые крепкие пары, которые как раз общим делом заняты и общие интересы имеют. Как же тогда все эти 'ай меррид май бест френд' модели? Разойдемся как в море корабли с этими разными интересами. В одном вы правы, конечно, из 'пушанья' ничего путного не выйдет  Я думаю, идеально, когда у пары есть и общие увлечения и раздельные: невозможно все время других друга в печенках сидеть, иметь совершенно раздельный досуг это как бы уже и не семья. Баланс должон быть.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: HELPPPP!!! Добавлено: 14 мар 2017, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Я думала самые крепкие пары, которые как раз общим делом заняты и общие интересы имеют. Как же тогда все эти 'ай меррид май бест френд' модели? Разойдемся как в море корабли с этими разными интересами. В одном вы правы, конечно, из 'пушанья' ничего путного не выйдет  А он, когда вы женились, в церковь так не ходил? А теперь вдруг ни с того, ни с сего? Если бы у меня муж в церковь ударился, я бы сама с ним развелась.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: HELPPPP!!! Добавлено: 14 мар 2017, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Мужик работать должен а не поклоны бить во во. И часть зарплаты ещё туда отдавать Не, ну если когда женихались, уже такой был, видела, кого брала, то кто тебе доктор? А если потом ударился, вот тут серьёзно.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: HELPPPP!!! Добавлено: 14 мар 2017, 13:32 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Я думала самые крепкие пары, которые как раз общим делом заняты и общие интересы имеют. Как же тогда все эти 'ай меррид май бест френд' модели? Разойдемся как в море корабли с этими разными интересами. В одном вы правы, конечно, из 'пушанья' ничего путного не выйдет  Это заблуждение. Соратники они будут когда общим делом заняты, не всегда это гуд.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: HELPPPP!!! Добавлено: 14 мар 2017, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
всё же, я считаю, что общие интересы быть должны. И общие друзья. Как-то не представляю, когда все по отдельности. но, может, кого-то устраивает.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: HELPPPP!!! Добавлено: 14 мар 2017, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Alina76 писал(а): всё же, я считаю, что общие интересы быть должны. И общие друзья. Как-то не представляю, когда все по отдельности. но, может, кого-то устраивает. Общие друзья когда оба в преклонном возрасте из разных стран встретились это конечно трудно, как и интересы общие. Есть конечно общий интерес - оплата счетов  А в остальном суум куикве. не все же в преклонном возрасте встречаются
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: HELPPPP!!! Добавлено: 14 мар 2017, 14:12 |
|
|
Не знаю как там обшие интересы, но если религия, то 100% оба должны быть в ней, иначе каюк. Религия, это не интерес, ты верующий или нет. Не представляю рядом с верующим, от них свихнёшься слушать и быть рядом. Навязчивые со своими разговорами и все сводят к редигии и поучениям. Если муж не втягивает и не пытается каждое слово подкрепить цитатой из библии, то тут уже все прогнило и покрылось паутиной. Скорее всего зазноба в церкви завелась, раз жену игнорит .
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: HELPPPP!!! Добавлено: 14 мар 2017, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, ну вообще все хорошо в меру, без фанатизма. А деньги... у нас жопа, мы по всем расходам ВСЕГДА во всем соглашаемся. Это не есть хорошо для семейного бюджета, но есть хорошо для нервов. И потом, он отдавал часть пейчека в церковь ( мы тогда были богатые)), сейчас тратит на футбол, в какой-то клуб записался, бегает с "высокими" мексиканцами два раза в месяц, забивает голы, ругает рефери. Ему фан, мне довольный муж. Скоро Ливерпуль будет играть с Арсеналом в Штатах...там такие цены на билеты, что батюшки- пасторы от зависти позеленели бы.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: HELPPPP!!! Добавлено: 14 мар 2017, 17:47 |
|
|
Bielita писал(а): Не знаю как там обшие интересы, но если религия, то 100% оба должны быть в ней, иначе каюк. Религия, это не интерес, ты верующий или нет. Не представляю рядом с верующим, от них свихнёшься слушать и быть рядом. Навязчивые со своими разговорами и все сводят к редигии и поучениям. Если муж не втягивает и не пытается каждое слово подкрепить цитатой из библии, то тут уже все прогнило и покрылось паутиной. Скорее всего зазноба в церкви завелась, раз жену игнорит . Он не такой буйный, тихий, наоборот ничего не говорит и со мной не делится духовными озарениями.
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: HELPPPP!!! Добавлено: 14 мар 2017, 18:15 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Bielita писал(а): Не знаю как там обшие интересы, но если религия, то 100% оба должны быть в ней, иначе каюк. Религия, это не интерес, ты верующий или нет. Не представляю рядом с верующим, от них свихнёшься слушать и быть рядом. Навязчивые со своими разговорами и все сводят к редигии и поучениям. Если муж не втягивает и не пытается каждое слово подкрепить цитатой из библии, то тут уже все прогнило и покрылось паутиной. Скорее всего зазноба в церкви завелась, раз жену игнорит . Он не такой буйный, тихий, наоборот ничего не говорит и со мной не делится духовными озарениями. ну тогда один только метод действия мне видится. пока не помолится, ужином не кормить. 
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: HELPPPP!!! Добавлено: 14 мар 2017, 18:31 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Вы там сами были в этой церкви? Да, мы вместе ездим. Постоим там рядышком, и домой. И всю неделю дома будто ничего и не было, никакой церкви. Со мной божественное обсуждать у него 'не стоИт'. А с другими спокойно. Меня бесит. А может не беситься, может это норм? Хз
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: HELPPPP!!! Добавлено: 14 мар 2017, 18:31 |
|
|
suslik писал(а): Пампарирурам писал(а): Bielita писал(а): Не знаю как там обшие интересы, но если религия, то 100% оба должны быть в ней, иначе каюк. Религия, это не интерес, ты верующий или нет. Не представляю рядом с верующим, от них свихнёшься слушать и быть рядом. Навязчивые со своими разговорами и все сводят к редигии и поучениям. Если муж не втягивает и не пытается каждое слово подкрепить цитатой из библии, то тут уже все прогнило и покрылось паутиной. Скорее всего зазноба в церкви завелась, раз жену игнорит . Он не такой буйный, тихий, наоборот ничего не говорит и со мной не делится духовными озарениями. ну тогда один только метод действия мне видится. пока не помолится, ужином не кормить.   реальный совет
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: HELPPPP!!! Добавлено: 14 мар 2017, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Joan_Goodman писал(а): Вы там сами были в этой церкви? Да, мы вместе ездим. Постоим там рядышком, и домой. И всю неделю дома будто ничего и не было, никакой церкви. Со мной божественное обсуждать у него 'не стоИт'. А с другими спокойно. Меня бесит. А может не беситься, может это норм? Хз А почему вы стоите? Там не сидят разве? А как ваша жизнь помимо церкви? Если все нормально, я бы не волновалась. Куда хуже когда споры идут в семье , особенно по поводу веры. На вашем месте многие радовались бы. Но меня напрягает что его не трогает ваше желание поучаствовать и разделить. Не важно в чем. Он и в остальном не приветствует тоже ваше участие? Может его что то гнетет чего вы не знаете и он то этому подался в церковь? И вобще не зная человека тоудно сказать, для многих это настолько личное. Есть по жизни закрытые люди .
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: HELPPPP!!! Добавлено: 14 мар 2017, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Joan_Goodman писал(а): Вы там сами были в этой церкви? Да, мы вместе ездим. Постоим там рядышком, и домой. И всю неделю дома будто ничего и не было, никакой церкви. Со мной божественное обсуждать у него 'не стоИт'. А с другими спокойно. Меня бесит. А может не беситься, может это норм? Хз А помимо религии, о чем нибудь разговариваете? О политике, кино, дорогах, балете? Как часто?
|
|
 |
|
 |
|