|
Автор |
Сообщение |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: HELPPPP!!! Добавлено: 13 мар 2017, 20:40 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Поставьте мне диагноз. Через форум. Для диагноза форуму требуется больше информации, к примеру - с секисом-то как, были продвижения (шо-та мне кацца шо не совсем)?
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: HELPPPP!!! Добавлено: 13 мар 2017, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пампарирурам писал(а): хотела разделить увлечение мужа, в церковь с ним хожу Пардон, религия - не увлечение, не удивительно, что муж к вашему "увлечению" прохладно относится. Не нужно лицемерить, лучше в хайкинг клаб. 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: HELPPPP!!! Добавлено: 13 мар 2017, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
У всех мужиков видится один диагноз-недотрах. Так конечно, на 3 месяца уехала и тараканы в голове запросто шабаш устроили по причине диагнозу того-мужики они от этого дела шибко зависимы. Счас оклемается с хорошей терапией и пройдет. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: HELPPPP!!! Добавлено: 13 мар 2017, 21:07 |
|
|
Leno4ka писал(а): Пампарирурам писал(а): хотела разделить увлечение мужа, в церковь с ним хожу Пардон, религия - не увлечение, не удивительно, что муж к вашему "увлечению" прохладно относится. Не нужно лицемерить, лучше в хайкинг клаб.  Там мужик уже и в церковь готов сбежать, лишь бы не трахаццо (ну не скотина ли), жена пытается к нему подход найти.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: HELPPPP!!! Добавлено: 13 мар 2017, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Nata_5 писал(а): У всех мужиков видится один диагноз-недотрах. Так конечно, на 3 месяца уехала и тараканы в голове запросто шабаш устроили по причине диагнозу того-мужики они от этого дела шибко зависимы. Счас оклемается с хорошей терапией и пройдет.  Во вооооооо, привычка у баб отвалить за тридевять земель и сидеть без ума по полгода, той биполярности название спермотоксикоз. Говорю же раскудахтались, не зная темы, как обычно выношу вердикт - что между ними мы не знаем! Они заскочут на форум пернут в двух словах и убегут а тут уже сами домыслят да докумекают, в оконцовке все умерли (формула любви) Я согласна. Мне кажется причина не в церкви. Обычно люди приветсвуют е сли с ними ходишь, даже в большинстве случаем сами тянут . Просто удивительно что он ваши порывы не оценил, причина точно в другом. Ищите корни .
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: HELPPPP!!! Добавлено: 14 мар 2017, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): He simply does not think she is intelligent enough to understand his beliefs.
но она действительно не верит, просто за компанию в церковь ходит 
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: HELPPPP!!! Добавлено: 14 мар 2017, 08:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Omelusha писал(а): Девочки....помогите ...муж с ума сходит....я хочу уехать обратно в Россию...у нас погодки... сына он точно никуда не отпустит.... если я куплю билеты...как мне его вывезти? Штат Мэриленд....в общем у него был эпизод биполярного расстройства пару недель назад плюс в крови нашли что то.....есть бумаги из больници....вызвать полицию если будет припятствовать и показать бумаги? поможет? Вам нужно выиграть время. Постарайтесь для начала слелать детям российское гражданство, иначе вы их никогда не сможете вывезти.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: HELPPPP!!! Добавлено: 14 мар 2017, 10:00 |
|
|
Leno4ka писал(а): Пампарирурам писал(а): хотела разделить увлечение мужа, в церковь с ним хожу Пардон, религия - не увлечение, не удивительно, что муж к вашему "увлечению" прохладно относится. Не нужно лицемерить, лучше в хайкинг клаб.  Вы с позиции духовных скрепов мыслите и загадочной русской души. А здесь все увлечения, церкви завлекают чем могут, а люди выбирают, носом крутят. А для 'лицемерия' используют слово 'хипокриси' и считают это нормой 
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
Последний раз редактировалось Пампарирурам 14 мар 2017, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: HELPPPP!!! Добавлено: 14 мар 2017, 10:06 |
|
|
Irinchen писал(а): Пампарирурам писал(а): Поставьте мне диагноз. Через форум. Муж увлекся церковью, волонтерит, с мужиками в смолл групп о боге рассуждает и тд и тп. Я из СССР, мне бог как-то никак, но хотела разделить увлечение мужа, в церковь с ним хожу каждое вс, детей таскаю. А муж к моему душевному порыву прохладно относится, со мной духовных бесед не ведет. Сегожня утром плпросила его помолиться со мной, а в ответ - это 'пуш овер май ейджес'. Весь день из-за этого психую. Брошу к чертям церковь, уйду в хайкинг, как всегда хотела, бэкпакинг и прочий туризм. Тогда все, браку хана? Он найдет себе религиозную, я найду пенсионера-хайкера и разбежимся? Весь день подрбные картинки в голове крутятся, до слез, злость и обида. Может я тоже не той полярности? Кто у вас более увлекся игрой в провидение? Может я правда перебарщиваю? Я просто понять не могу, как человек такой серьезно религиозный в церкви, а только за порог и ни слова о боге и тп. Или так нормально? Смысл тогда вообще туда таскаться.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: HELPPPP!!! Добавлено: 14 мар 2017, 10:07 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): He simply does not think she is intelligent enough to understand his beliefs. He clearly looks down on her. Rest assured he is no longer in love with her.   остается искать пегсионера-хайкера. Я так и думала. Щас скопирую, знак вопроса поставлю и отправлю мужу.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: HELPPPP!!! Добавлено: 14 мар 2017, 10:09 |
|
|
Irinchen писал(а): martha писал(а): Omelusha писал(а): Девочки....помогите ...муж с ума сходит....я хочу уехать обратно в Россию...у нас погодки... сына он точно никуда не отпустит.... если я куплю билеты...как мне его вывезти? Штат Мэриленд....в общем у него был эпизод биполярного расстройства пару недель назад плюс в крови нашли что то.....есть бумаги из больници....вызвать полицию если будет припятствовать и показать бумаги? поможет? Вам нужно выиграть время. Постарайтесь для начала слелать детям российское гражданство, иначе вы их никогда не сможете вывезти. Да выяснили уже все, никуда она не собирается. Хорош пустое тереь тут уже церковные вопросы обсуждают. Стэй он трэк Марта Я временно на трибуну залезла, пока пустует. Ув. Автор, я вам сразу место уступлю, даже не сомневайтесь.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: HELPPPP!!! Добавлено: 14 мар 2017, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
То пампарирурам:
Я тоже с мужем за компанию в церковь хожу. Начала ходить, когда поняла что он ходит туда один (имея жену) когда все ходят семьями, если есть жена/муж/семья. Только недавно поняла как это важно для него. Мало того что привёз жену из-за границы... люди думают. У меня другие (наверное можно сказать намного ширше) взгляды на религию, Бога, духовность, но я уважаю всех кто верит в Бога всем сердцем. При всём при этом не считаю что церковь - это увлечение, особенно если говорить о большинстве людей. Я вижу веру моего мужа и других людей. Тут вы даже мягко сказать не правы, имею ввиду про завлечение церкви и т.д. Даже звучит странно то что вы говорите.
Последний раз редактировалось Laara 14 мар 2017, 10:12, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: HELPPPP!!! Добавлено: 14 мар 2017, 10:15 |
|
|
Laara писал(а): То пампарирурам:
Я тоже с мужем за компанию в церковь хожу. Начала ходить, когда поняла что он ходит туда один (имея жену) когда все ходят семьями, если есть жена/муж/семья. Только недавно поняла как это важно для него. Мало того что привёз жену из-за границы... люди думают. У меня другие (наверное можно сказать намного ширше) взгляды на религию, Бога, духовность, но я уважаю всех кто верит в Бога всем сердцем. При всём при этом не считаю что церковь - это увлечение, особенно если говорить о большинстве людей. Я вижу веру моего мужа и других людей. Тут вы даже мягко сказать не правы, имею ввиду про завлечение церкви и т.д. Даже звучит странно то что вы говорите. А в семье это 'важно для него' как-то проявляется? С вами как партнером он шерит свою веру?
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: HELPPPP!!! Добавлено: 14 мар 2017, 10:37 |
|
|
Я думала самые крепкие пары, которые как раз общим делом заняты и общие интересы имеют. Как же тогда все эти 'ай меррид май бест френд' модели? Разойдемся как в море корабли с этими разными интересами. В одном вы правы, конечно, из 'пушанья' ничего путного не выйдет 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: HELPPPP!!! Добавлено: 14 мар 2017, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Пампарирурам писал(а): Laara писал(а): То пампарирурам:
Я тоже с мужем за компанию в церковь хожу. Начала ходить, когда поняла что он ходит туда один (имея жену) когда все ходят семьями, если есть жена/муж/семья. Только недавно поняла как это важно для него. Мало того что привёз жену из-за границы... люди думают. У меня другие (наверное можно сказать намного ширше) взгляды на религию, Бога, духовность, но я уважаю всех кто верит в Бога всем сердцем. При всём при этом не считаю что церковь - это увлечение, особенно если говорить о большинстве людей. Я вижу веру моего мужа и других людей. Тут вы даже мягко сказать не правы, имею ввиду про завлечение церкви и т.д. Даже звучит странно то что вы говорите. А в семье это 'важно для него' как-то проявляется? С вами как партнером он шерит свою веру? Ну как проявляется... Он молится когда ему надо, перед едой иногда, перед поездкой или просто если за кого-то помолиться надо, или если надо поблагодарить Бога за то что уберег от чего-то, я присоединяюсь почти всегда, мне это даже нравится, я как-то пытаюсь прочувствовать всё это. Когда задаю вопросы он с удовольствием объясняет. Он очень хорошо знает Библию. Но иногда я задаю вопросы на которые он ответить не может. Он меня никогда не пытался переубедить или убедить, мне даже самой интересно. Он может меня выслушать когда на меня нападёт охота порассуждать, но сам с рпзговорами никогда не лезет. А бывает даже делится сомнениями или тем что мало знает или не знает про что-то. Когда бываем в во всяких церквях в Европе, да по миру, он мне объясняет что изображено здесь и там и что про эту историю в Библии написано. Я понимаю и принимаю силу его веры. У него была сложная жизнь и многие моменты были такие что даже мне - не верующей фоме - ясно что без Бога не обошлось (ну, на 95%  ). И хотя мне она не подходит я понимаю что ему она очень помогает, ну да ради Бога. Наверное, было бы здорово если бы все увлечения/занятия/веры совпадали, но это наверное чаще бывает когда женишься/выходишь замуж в раннем возрасте и вырабатываешь/понимаешь что нравится и не нравится делать вместе, по жизни. А тут уж не до жиру. У нас много других точек соприкосновения, кроме веры. Нас устраивает.
|
|
 |
|
 |
|