Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 21 из 23 [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли уезжать в США при таких обстоятельствах?
 Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
100%
Ключевые слова: документы, язык, поддержка, 20 лет. Поддержка от молодого, но уже с хорошим образованием мужа.
главное никаких детей. Достаточно спонсора - сейчас это поддержкой называется тут[/quote]
100%. Вообще детей не надо пока нет документов, если лет не под 40.
Поддержка может еще называться меценатством. И это не только кров и еда, а еще и моральная поддержка. Одно дело - приехала в страну и ты одна-одна и все надо самой-самой, а другое дело - у тебя есть под боком образованный местный, который во всем быстрей разберется.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
аспирин ему хирург назначил как кроворазжижающее для предотвращения тромбов после операции

аспирин антиагрегант, а не антикоагулянт, он не предотвращает тромбы после операции, передайте хирургу :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наверное был не только аспирин

Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Alexandrite писал(а):
Цитата:
аспирин ему хирург назначил как кроворазжижающее для предотвращения тромбов после операции

аспирин антиагрегант, а не антикоагулянт, он не предотвращает тромбы после операции, передайте хирургу :c_laugh

Правильно он как антиагрегант предотвращает и рекомендуется и американской ассоциацией хирургов и national clinical guidelines:

http://www.medscape.com/viewarticle/778186_3

но не как профилактика тромбоза :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):

Все кто хочет, нормально устраиваются с немцкими дипломами и работают как немцы. Немцы женяться на русских - как и на женщинах из других стран. Если племянница платила 4000 долларов за семестр непонятно за что - сочувствую. Плохо собрала информацию или попала на какую-то фирму, которая занимается "учебой в Германии". Лучше бы положила деньги на счет (в год надо показать, по-моему, около 7000 Евро на счету или иметь поручительство) - для студенческой визы. Есть программы обмена, тот же даад, есть просто учеба в университетах и она беспатная, с официальным разрешением нс работу определенное количество часов. На жизнь можно заработать. Иностранные студенты даже путешествуют по Европе, ездят домой. После университета дается 1,5 года для трудоустройства. Все реально. Удачи Вашей племяннице. :angel

4000 тыс Евро за семестр в кассу ВУЗА - это на общежитие и питание в столовой
само образование бесплатно (хотя пчти все классы он-лайн)

Племянница работает несколько часов - преподает английский умственно отсталым детям (на трусы только и хватает)
там до 400 Евро не облагается налогом

и да, только турки и арабы и вьются вокруг. ага :c_laugh

Вы посмотрите какой процент не может найти работу среди самих немцев. Там 6 человек на 1 место
ваши данные очень устарели, сейчас все намного сложнее

ПЫСЫ умножаем 12 месяцев на 400 евро не облагаемых налогом и получаем 4,8 К Тогда как за год в кассу ВУЗа нужно заплатить 8К
И это только на общежитие и питание, а еще нужно заработать на трусы, носки, поездки в соседние города/страны и в гости к родителям.
Вывод - работать прийдется и вероятно не на одной работе. Не забываем, что студент приехал УЧИТЬСЯ. то есть еще и сдавать экзамены = учиться надо. Единицы успевают и полностью себя обеспечивать и учиться (хорошо)
Большинство сосут из родителей деньги. Иногда богатых родственников трусят :m_yes
Если не ошибаюсь сейчас дают пол-года на трудоустройство. А так в принципе нет ничего нереального

Последний раз редактировалось Pink Panther 01 мар 2017, 18:41, всего редактировалось 7 раз(а).

Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
Сонотик писал(а):
Alexandrite писал(а):
Цитата:

Правильно он как антиагрегант предотвращает и рекомендуется и американской ассоциацией хирургов и national clinical guidelines:

http://www.medscape.com/viewarticle/778186_3

но не как профилактика тромбоза :c_laugh

Да ясно что
В добавок к чему то ещё

Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотикму нас все на этом дайлодиде и никто особо не орет

Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И у нас частная

Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Хочу про пресловутых медсестер сказать. Я иногда думаю - ну почему я не пошла в эту область? а потому что не было примера перед глазами, который бы показал что это стоящее дело. У меня в семье никто в медицине не работает.
Понятно, что на РОдине это нарицательное ругательство из-за того что все в %опе. Ну а если без привязки к российской %опе для медсестер, я честно сказать думаю, что очень большому проценту женщин эта работа подошла бы, просто в силу того что ухаживать за слабыми заложен природой. То есть занятие довольно таки естесственное для большинства женщин, как уход за детьми.
Кого из медсестер ни знаю тут в США (а у меня и американок коренных немало медсестрами работают), все как сыр в масле катаются (во всяком случае недовольства не показывают). Возможности для роста опять же, тут в США. Идут на повышение, после доп. обучения

С этой профессией не прогоришь тут. А в таком возрасте как у автора - все двери открыты

И правильно сделали, что не пошли. Единственный плюс в этой работе-оплата. В КА они все 100К+ получают. Причем, намного больше 100К. Ну так и др. специальности здесь 100К+ делают.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
lena.pipko писал(а):
Это который "факультет свободных искусств и наук" при спбгу? У меня в общаге было несколько подружек оттуда. Такой депрессняк по поводу нет перспектив там у всех. Это так, всего по чуть-чуть, общие гуманитарные знания, чтоб поддержать беседу.

Как институт благодорных девиц. Полезное дело, чтобы удачно выйти замуж. Для работы - не знаю.

Да это и есть институт благородных девиц, он же емнип в смольном и расположен.
Там таакие кадры встречаются! Я почитала сайты абитуры... Вопрос задал будущий абитуриент-а можно ли поступить на композитора( они и композиторов выпускают :bigeyes ) не владея нотной грамотой? :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Pionia@ писал(а):
lena.pipko писал(а):
Это который "факультет свободных искусств и наук" при спбгу? У меня в общаге было несколько подружек оттуда. Такой депрессняк по поводу нет перспектив там у всех. Это так, всего по чуть-чуть, общие гуманитарные знания, чтоб поддержать беседу.

Как институт благодорных девиц. Полезное дело, чтобы удачно выйти замуж. Для работы - не знаю.

Да это и есть институт благородных девиц, он же емнип в смольном и расположен.
Там таакие кадры встречаются! Я почитала сайты абитуры... Вопрос задал будущий абитуриент-а можно ли поступить на композитора( они и композиторов выпускают :bigeyes ) не владея нотной грамотой? :g_chewingum

Это наверное " кулек " - институт культуры? Там легкое поведение прививают :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотикмграм оксикодона это сильно! Вы ему breakfast cereal из таблеток делали?

Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой, пока тут знающие люди.
Девы, а что делают при гипертоническом кризе?
у нас свекр несколько дбей 15-170 походил, потом со 190 поехал в емердженси, там до 210 поднялось верхнее. Дали 4 таблетки аспирина, взяли анализы и привет. давление до 17 опустилось - ехай домой. Через два дня только его доктор ему укол поставил - давление нормализовал.
Так что. Аспирин самому пить в след раз, если такая беда? а что за укол ему поставили, где таких раздобыть можно, кто в курсе?
надо причину конечно искать, но вот пока не нашли как быть-то если опять прижмет?

Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор - так а до Франции по AuPair вы доехали ?

тоже неплохой вариант если нет тысяч евро/долларов на учебу и жених не позовет по визе невесты. Гостевую вряд ли дадут :e_sorry

Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tiger писал(а):
Leno4ka писал(а):
Не стоит иммигрировать (в любую страну), если на этот счет есть сомнения.
Иммиграция - серьезный и сложный процесс, и решаться на него нужно только с твердым убеждением, что это Вам самой нужно.

В 20 лет мы прям все точно знаем что нам нужно. Мне, например в голову бы не пришло никуда иммигрировать, если бы так не сложились обстоятельства, а точнее познакомилась со своим бывшим в театре. яда яда яда и в 22 года я рванула в Америку, о чем не пожалела ни разу. :c_cool В 20 лет процесс проходит намного легче. в 20 лет все легче :b_wink

Вы тоже в сомнениях за советом на форум приходили, прежде чем рвануть? :f_eyebrows

Страница 21 из 23 [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно