Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА
 Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sxqsxq писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Я не понимаю что означает "оставить немодерируемый как есть" если в темах про Россию и Сирию на последних страницах забаны за "оскорбление народа" , а также за "неумение слушать собеседника". Я не критикую. Просто надо внести ясность. А ваша опция "оставить как есть немодерируемый" - не понятна.

я даже не хочу коментировать, вот когда вас забаню когда-то, тогда и поговорим предметно за что и почему.
Если раздел вы захотите оставить модерируемым, то предлагаю очень жесткую модерацию, оскорбление хоть кого - бан, справедливая жалоба - бан, 2 или 3 жалобы в теме - удаление всей темы без каких либо вопросов. Бан не навсегда, но и без всяких разборок и предупреждений.
Возможно это хоть как-то образумит участников и будет сдерживать от хамства и научит культуре общения.

Не модерируемым оставлять нельзя, роботы будут считывать все матюки и оскорбления - робот сделает не хороший вывод. Этот раздел и так находится в быстрых ссылках в выдаче, из-за большой скорости наполнения и, вероятно, посещения посетителями.
Вообще этот раздел выбивается из общей тематики форума, это тоже не очень хорошо.
В данном разделе очень много ссылок на другие ресурсы - это тоже минус, пока это компенсируется высокой посещаемостью.

Для начала вы конкретно, закрываете себе доступ к кнопочкам и никогда не модерируете форум. Ваша работа на форуме поддерживать его техническое состояние а не следить кто что пишет. Существуют модераторы, которым народ доверяет (в той или иной степени, но доверяют) и которые не участвуют в склоках в политическом. Вы-же сами устраиваете там срач (может вам кажется что вы очень вежливы, но это далеко не так) а потом начинаете грозить банами и прочими карами. Так вот, оставление этого форума с жесткой модерацией может быть только при условии что вы там не модерируете и не пользуетесь своим служебным положением если вы с кем-то несогласны и даже если вы считаете что вас кто-то оскорбил. Как все жмете кнопочку пожаловатся и участвуете в дискуссиях на правах рядового участника.
И мне хотелось бы быть уверенным что данный топик открыт именно Юлей, а не вами.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да оставить так, жалобы запретить принимать из того раздела. Как говорится кто полез-на свой страх и риск. :f_eyebrows Так хоть там ругаются, в других разделах тихо. А то начнут склоки в других разделах-не, назвать его "Баня", пусть народ выпускает пар.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 15:19 
sxqsxq писал(а):
Erie писал(а):
VeOla писал(а):
Проголосовала за закрытие... некоторые ники, которые любила читать, в политическом их как подменили....если не с ними, то идиотки и тупицы. Политика прям тригер для некоторых, не все могут общаться достойно и выслушать другую точку зрения...обязательно надо доказать оппонентучто он му...ак.
Удалить, не дожидаясь перитонита! :doc

Вы думаете, что после удаления раздела эти ники резко начнут вести себя достойно? :dum

Некоторое время будет идти по инерции, но потом скорей всего улучшится положение дел.
Товарищи посетители - активнее предлагайте варианты решения проблемы, возможно кто-то предложит наиболее оптимальный вариант решения.
На данный момент варианты:
- сделать отдельный поддомен с закрытым политическим,
- создать закрытый здесь раздел (Юля против вроде-бы) с отдельным модератором, который будет раздавать туда билеты,
- сделать более узконаправленный раздел, например, только об Америке (это скорей всего смягчит накал страстей)

Вход на форум по партбилетам :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я так понимаю, что вся тема из-за того, что админ и модераторы устали от жалоб. Ну так обозначьте четко, что никакие жалобы из этого отдела не принимаются. Хочется пар спустить - спускайте и не жалуйтесь.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 15:24 
Artemida писал(а):
Я так понимаю, что вся тема из-за того, что админ и модераторы устали от жалоб. Ну так обозначьте четко, что никакие жалобы из этого отдела не принимаются. Хочется пар спустить - спускайте и не жалуйтесь.

Да удалить кнопку жалоб в политразделе и все дела. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 15:26 
Богиня
Богиня

Glebz писал(а):
sxqsxq писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Я не понимаю что означает "оставить немодерируемый как есть" если в темах про Россию и Сирию на последних страницах забаны за "оскорбление народа" , а также за "неумение слушать собеседника". Я не критикую. Просто надо внести ясность. А ваша опция "оставить как есть немодерируемый" - не понятна.

я даже не хочу коментировать, вот когда вас забаню когда-то, тогда и поговорим предметно за что и почему.
Если раздел вы захотите оставить модерируемым, то предлагаю очень жесткую модерацию, оскорбление хоть кого - бан, справедливая жалоба - бан, 2 или 3 жалобы в теме - удаление всей темы без каких либо вопросов. Бан не навсегда, но и без всяких разборок и предупреждений.
Возможно это хоть как-то образумит участников и будет сдерживать от хамства и научит культуре общения.

Не модерируемым оставлять нельзя, роботы будут считывать все матюки и оскорбления - робот сделает не хороший вывод. Этот раздел и так находится в быстрых ссылках в выдаче, из-за большой скорости наполнения и, вероятно, посещения посетителями.
Вообще этот раздел выбивается из общей тематики форума, это тоже не очень хорошо.
В данном разделе очень много ссылок на другие ресурсы - это тоже минус, пока это компенсируется высокой посещаемостью.

Для начала вы конкретно, закрываете себе доступ к кнопочкам и никогда не модерируете форум. Ваша работа на форуме поддерживать его техническое состояние а не следить кто что пишет. Существуют модераторы, которым народ доверяет (в той или иной степени, но доверяют) и которые не участвуют в склоках в политическом. Вы-же сами устраиваете там срач (может вам кажется что вы очень вежливы, но это далеко не так) а потом начинаете грозить банами и прочими карами. Так вот, оставление этого форума с жесткой модерацией может быть только при условии что вы там не модерируете и не пользуетесь своим служебным положением если вы с кем-то несогласны и даже если вы считаете что вас кто-то оскорбил. Как все жмете кнопочку пожаловатся и участвуете в дискуссиях на правах рядового участника.
И мне хотелось бы быть уверенным что данный топик открыт именно Юлей, а не вами.

Вот когда вы разберетесь как работают поисковые машины, как все это попадает в их индекс, какие требования к форумам у поисковых машин, как они относятся к разным тематикам, ссылкам, тогда и указывайте что мне делать и чем заниматься.
Если вы хотите угробить все это, тогда пожалуйста, если хотите сохранить - лучше займитесь делом.
А на счет модерирования - я вас банил? нет! вот когда я вас забаню когда-то, вот тогда и возмущайтесь.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
sxqsxq писал(а):

Не модерируемым оставлять нельзя, роботы будут считывать все матюки и оскорбления - робот сделает не хороший вывод.
.

хотя я лично и не хожу в политицкий или, если и хожу, то не ругаюсь и не матерю никого...
но с высказыванием согласна. не нужна форуму такая репутация... модерируйте. только не так как сейчас: в баню с чьим мнением не согласны. всех подряд.

Да у форума уже давно репутация...
Ну закрыть политический для незарегестрированых пользователей, в чем проблема?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Да оставить так, жалобы запретить принимать из того раздела. Как говорится кто полез-на свой страх и риск. :f_eyebrows Так хоть там ругаются, в других разделах тихо. А то начнут склоки в других разделах-не, назвать его "Баня", пусть народ выпускает пар.

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 15:30 
Богиня
Богиня

Еще раз для особых:
Все ваше Г читает робот, и все это Г попадает в его индекс, у форума есть тематика, это Г отлично от основной тематики + оскорбления и маты, что плохо для всего вашего форума.
Робот читает ваше Г+маты и считает форум не модерируемым! и т.к. там еще куча ссылок - будет считать ссылочной помойкой! Ссылки это вообще отдельная тема, в политическом наверное процентов 80 этих ссылок.
ВСЕМ ПОНЯТНО? почему нужно что-то делать со всем эти Г?

Объяснить что будет дальше?
Персонально для Glebz: вопросы будут? или будем нажимать на свое и умничать здесь?

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 15:32 
Nicole+ писал(а):
Artemida писал(а):

Да удалить кнопку жалоб в политразделе и все дела. :c_laugh

ага и потом в 12 ночи названивать начнут.. личнннно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sxqsxq писал(а):
Еще раз для особых:
Все ваше Г читает робот, и все это Г попадает в его индекс, у форума есть тематика, это Г отлично от основной тематики + оскорбления и маты, что плохо для всего вашего форума.
Робот читает ваше Г+маты и считает форум не модерируемым! и т.к. там еще куча ссылок - будет считать ссылочной помойкой!

Персонально для Glebz: вопросы будут? или будем нажимать на свое и умничать здесь?
Нет, мне непонятно. Я согласна быть "особой", но объясните мне, в чем опасность этого робота и того, что он считает. Этот робот он кто и какая у него власть? Вы намекаете, что он может закрыть форум? :angel

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Со сложной системой модерации можно превратиться в зеленый. Чинно-мирно и скучно и читать там особо нечего. Ну маты автозаменой можно решить, а все остальное знаете по степени нежности каждого в интернете так каждую жалобу...одному не нравится обращение на Ты, другому высокомерно обращение на Вы.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 15:42 
Богиня
Богиня

Artemida писал(а):
sxqsxq писал(а):
Еще раз для особых:
Робот читает ваше Г+маты и считает форум не модерируемым! и т.к. там еще куча ссылок - будет считать ссылочной помойкой!

Нет, мне непонятно. Я согласна быть "особой", но объясните мне, в чем опасность этого робота и того, что он считает. Этот робот он кто и какая у него власть? Вы намекаете, что он может закрыть форум? :angel

Новые посетители приходят в основном из поисковых систем, вот вы как сюда попали первый раз?
Если поисковая машина будет считать форум помойкой, то она не будет выдавать его в поиске или будет выдавать в конце, и новые посетители не придут.
Никто не закроет форум, но он умрет сам по себе через время, новые приходят, старые постепенно уходят.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 15:45 
Богиня
Богиня

Joan_Goodman писал(а):
sxqsxq писал(а):
Еще раз для особых:

Как насчет ваших матов там?

я не имею привычки материться, если какие-то слова, не буду их произносить здесь вы считаете матом, то я там приводил примеры из классической литературы, и значение этих слов, да и раздел с ограниченным модерированием.
Еще раз обращаю внимание, сюда пишем по существу вопроса, кто что сказал не так в политическом - пишите там.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 15:48 
так и закройте полит. раздел, волею пославшей нас жаны и все. и будут все роботы щастливы.

Страница 8 из 95 [ Сообщений: 1419 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 95   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно