|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
sxqsxq писал(а): Joan_Goodman писал(а): Я не понимаю что означает "оставить немодерируемый как есть" если в темах про Россию и Сирию на последних страницах забаны за "оскорбление народа" , а также за "неумение слушать собеседника". Я не критикую. Просто надо внести ясность. А ваша опция "оставить как есть немодерируемый" - не понятна. я даже не хочу коментировать, вот когда вас забаню когда-то, тогда и поговорим предметно за что и почему. Если раздел вы захотите оставить модерируемым, то предлагаю очень жесткую модерацию, оскорбление хоть кого - бан, справедливая жалоба - бан, 2 или 3 жалобы в теме - удаление всей темы без каких либо вопросов. Бан не навсегда, но и без всяких разборок и предупреждений. Возможно это хоть как-то образумит участников и будет сдерживать от хамства и научит культуре общения. Не модерируемым оставлять нельзя, роботы будут считывать все матюки и оскорбления - робот сделает не хороший вывод. Этот раздел и так находится в быстрых ссылках в выдаче, из-за большой скорости наполнения и, вероятно, посещения посетителями. Вообще этот раздел выбивается из общей тематики форума, это тоже не очень хорошо. В данном разделе очень много ссылок на другие ресурсы - это тоже минус, пока это компенсируется высокой посещаемостью. Для начала вы конкретно, закрываете себе доступ к кнопочкам и никогда не модерируете форум. Ваша работа на форуме поддерживать его техническое состояние а не следить кто что пишет. Существуют модераторы, которым народ доверяет (в той или иной степени, но доверяют) и которые не участвуют в склоках в политическом. Вы-же сами устраиваете там срач (может вам кажется что вы очень вежливы, но это далеко не так) а потом начинаете грозить банами и прочими карами. Так вот, оставление этого форума с жесткой модерацией может быть только при условии что вы там не модерируете и не пользуетесь своим служебным положением если вы с кем-то несогласны и даже если вы считаете что вас кто-то оскорбил. Как все жмете кнопочку пожаловатся и участвуете в дискуссиях на правах рядового участника. И мне хотелось бы быть уверенным что данный топик открыт именно Юлей, а не вами.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Да оставить так, жалобы запретить принимать из того раздела. Как говорится кто полез-на свой страх и риск.  Так хоть там ругаются, в других разделах тихо. А то начнут склоки в других разделах-не, назвать его "Баня", пусть народ выпускает пар.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 15:19 |
|
|
sxqsxq писал(а): Erie писал(а): VeOla писал(а): Проголосовала за закрытие... некоторые ники, которые любила читать, в политическом их как подменили....если не с ними, то идиотки и тупицы. Политика прям тригер для некоторых, не все могут общаться достойно и выслушать другую точку зрения...обязательно надо доказать оппонентучто он му...ак. Удалить, не дожидаясь перитонита!  Вы думаете, что после удаления раздела эти ники резко начнут вести себя достойно?  Некоторое время будет идти по инерции, но потом скорей всего улучшится положение дел. Товарищи посетители - активнее предлагайте варианты решения проблемы, возможно кто-то предложит наиболее оптимальный вариант решения. На данный момент варианты: - сделать отдельный поддомен с закрытым политическим, - создать закрытый здесь раздел (Юля против вроде-бы) с отдельным модератором, который будет раздавать туда билеты,
- сделать более узконаправленный раздел, например, только об Америке (это скорей всего смягчит накал страстей) Вход на форум по партбилетам 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я так понимаю, что вся тема из-за того, что админ и модераторы устали от жалоб. Ну так обозначьте четко, что никакие жалобы из этого отдела не принимаются. Хочется пар спустить - спускайте и не жалуйтесь.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 15:24 |
|
|
Artemida писал(а): Я так понимаю, что вся тема из-за того, что админ и модераторы устали от жалоб. Ну так обозначьте четко, что никакие жалобы из этого отдела не принимаются. Хочется пар спустить - спускайте и не жалуйтесь. Да удалить кнопку жалоб в политразделе и все дела. 
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 15:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Glebz писал(а): sxqsxq писал(а): Joan_Goodman писал(а): Я не понимаю что означает "оставить немодерируемый как есть" если в темах про Россию и Сирию на последних страницах забаны за "оскорбление народа" , а также за "неумение слушать собеседника". Я не критикую. Просто надо внести ясность. А ваша опция "оставить как есть немодерируемый" - не понятна. я даже не хочу коментировать, вот когда вас забаню когда-то, тогда и поговорим предметно за что и почему. Если раздел вы захотите оставить модерируемым, то предлагаю очень жесткую модерацию, оскорбление хоть кого - бан, справедливая жалоба - бан, 2 или 3 жалобы в теме - удаление всей темы без каких либо вопросов. Бан не навсегда, но и без всяких разборок и предупреждений. Возможно это хоть как-то образумит участников и будет сдерживать от хамства и научит культуре общения. Не модерируемым оставлять нельзя, роботы будут считывать все матюки и оскорбления - робот сделает не хороший вывод. Этот раздел и так находится в быстрых ссылках в выдаче, из-за большой скорости наполнения и, вероятно, посещения посетителями. Вообще этот раздел выбивается из общей тематики форума, это тоже не очень хорошо. В данном разделе очень много ссылок на другие ресурсы - это тоже минус, пока это компенсируется высокой посещаемостью. Для начала вы конкретно, закрываете себе доступ к кнопочкам и никогда не модерируете форум. Ваша работа на форуме поддерживать его техническое состояние а не следить кто что пишет. Существуют модераторы, которым народ доверяет (в той или иной степени, но доверяют) и которые не участвуют в склоках в политическом. Вы-же сами устраиваете там срач (может вам кажется что вы очень вежливы, но это далеко не так) а потом начинаете грозить банами и прочими карами. Так вот, оставление этого форума с жесткой модерацией может быть только при условии что вы там не модерируете и не пользуетесь своим служебным положением если вы с кем-то несогласны и даже если вы считаете что вас кто-то оскорбил. Как все жмете кнопочку пожаловатся и участвуете в дискуссиях на правах рядового участника. И мне хотелось бы быть уверенным что данный топик открыт именно Юлей, а не вами. Вот когда вы разберетесь как работают поисковые машины, как все это попадает в их индекс, какие требования к форумам у поисковых машин, как они относятся к разным тематикам, ссылкам, тогда и указывайте что мне делать и чем заниматься. Если вы хотите угробить все это, тогда пожалуйста, если хотите сохранить - лучше займитесь делом. А на счет модерирования - я вас банил? нет! вот когда я вас забаню когда-то, вот тогда и возмущайтесь.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
suslik писал(а): sxqsxq писал(а): Не модерируемым оставлять нельзя, роботы будут считывать все матюки и оскорбления - робот сделает не хороший вывод. .
хотя я лично и не хожу в политицкий или, если и хожу, то не ругаюсь и не матерю никого... но с высказыванием согласна. не нужна форуму такая репутация... модерируйте. только не так как сейчас: в баню с чьим мнением не согласны. всех подряд. Да у форума уже давно репутация... Ну закрыть политический для незарегестрированых пользователей, в чем проблема?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Nata_5 писал(а): Да оставить так, жалобы запретить принимать из того раздела. Как говорится кто полез-на свой страх и риск.  Так хоть там ругаются, в других разделах тихо. А то начнут склоки в других разделах-не, назвать его "Баня", пусть народ выпускает пар. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 15:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Еще раз для особых: Все ваше Г читает робот, и все это Г попадает в его индекс, у форума есть тематика, это Г отлично от основной тематики + оскорбления и маты, что плохо для всего вашего форума. Робот читает ваше Г+маты и считает форум не модерируемым! и т.к. там еще куча ссылок - будет считать ссылочной помойкой! Ссылки это вообще отдельная тема, в политическом наверное процентов 80 этих ссылок. ВСЕМ ПОНЯТНО? почему нужно что-то делать со всем эти Г? Объяснить что будет дальше? Персонально для Glebz: вопросы будут? или будем нажимать на свое и умничать здесь?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 15:32 |
|
|
Nicole+ писал(а): Artemida писал(а): Я так понимаю, что вся тема из-за того, что админ и модераторы устали от жалоб. Ну так обозначьте четко, что никакие жалобы из этого отдела не принимаются. Хочется пар спустить - спускайте и не жалуйтесь. Да удалить кнопку жалоб в политразделе и все дела.  ага и потом в 12 ночи названивать начнут.. личнннно 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
sxqsxq писал(а): Еще раз для особых: Все ваше Г читает робот, и все это Г попадает в его индекс, у форума есть тематика, это Г отлично от основной тематики + оскорбления и маты, что плохо для всего вашего форума. Робот читает ваше Г+маты и считает форум не модерируемым! и т.к. там еще куча ссылок - будет считать ссылочной помойкой! ВСЕМ ПОНЯТНО? почему нужно что-то делать со всем эти Г? Объяснить что будет дальше? Персонально для Glebz: вопросы будут? или будем нажимать на свое и умничать здесь? Нет, мне непонятно. Я согласна быть "особой", но объясните мне, в чем опасность этого робота и того, что он считает. Этот робот он кто и какая у него власть? Вы намекаете, что он может закрыть форум? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Со сложной системой модерации можно превратиться в зеленый. Чинно-мирно и скучно и читать там особо нечего. Ну маты автозаменой можно решить, а все остальное знаете по степени нежности каждого в интернете так каждую жалобу...одному не нравится обращение на Ты, другому высокомерно обращение на Вы.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 15:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): sxqsxq писал(а): Еще раз для особых: Все ваше Г читает робот, и все это Г попадает в его индекс, у форума есть тематика, это Г отлично от основной тематики + оскорбления и маты, что плохо для всего вашего форума. Робот читает ваше Г+маты и считает форум не модерируемым! и т.к. там еще куча ссылок - будет считать ссылочной помойкой! ВСЕМ ПОНЯТНО? почему нужно что-то делать со всем эти Г? Объяснить что будет дальше? Персонально для Glebz: вопросы будут? или будем нажимать на свое и умничать здесь? Нет, мне непонятно. Я согласна быть "особой", но объясните мне, в чем опасность этого робота и того, что он считает. Этот робот он кто и какая у него власть? Вы намекаете, что он может закрыть форум?  Новые посетители приходят в основном из поисковых систем, вот вы как сюда попали первый раз? Если поисковая машина будет считать форум помойкой, то она не будет выдавать его в поиске или будет выдавать в конце, и новые посетители не придут. Никто не закроет форум, но он умрет сам по себе через время, новые приходят, старые постепенно уходят.
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 15:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): sxqsxq писал(а): Еще раз для особых: Все ваше Г читает робот, и все это Г попадает в его индекс, у форума есть тематика, это Г отлично от основной тематики + оскорбления и маты, что плохо для всего вашего форума. Робот читает ваше Г+маты и считает форум не модерируемым! и т.к. там еще куча ссылок - будет считать ссылочной помойкой! ВСЕМ ПОНЯТНО? почему нужно что-то делать со всем эти Г? Объяснить что будет дальше? Персонально для Glebz: вопросы будут? или будем нажимать на свое и умничать здесь? Как насчет ваших матов там? я не имею привычки материться, если какие-то слова, не буду их произносить здесь вы считаете матом, то я там приводил примеры из классической литературы, и значение этих слов, да и раздел с ограниченным модерированием. Еще раз обращаю внимание, сюда пишем по существу вопроса, кто что сказал не так в политическом - пишите там.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 15:48 |
|
|
так и закройте полит. раздел, волею пославшей нас жаны и все. и будут все роботы щастливы.
|
|
 |
|
 |
|