Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 24 фев 2017, 12:12 |
|
|
Опубликовано видео жестокого избиения врачей пациентом в Великом Новгороде
https://www.youtube.com/watch?v=KhGMyVA4Scc
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 24 фев 2017, 12:41 |
|
|
эль Президэнте мира
https://m.youtube.com/watch?v=DBcak3ZI5 ... YQc_M9BFcA
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 24 фев 2017, 12:58 |
|
|
https://youtu.be/98nBmMwVXxM
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 24 фев 2017, 14:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Надя будучи ребенком вьехала в стену на машине в аттракционе и сломала нос о руль. И нос вырос нессиметричный. В новой жизни опять в стену. Грег молодец, посылает ее на дифенсив драйвинг. Наверное нужно было зубы поменять после. У меня хорошее отношение к блогерам, начинают с тем, что есть, как бизнесмены в 90-х.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 24 фев 2017, 15:56 |
|
|
M&M's Mom писал(а): ZooZoo писал(а): Девы, а что за Женя из Кореи? Киньте ссыль плиз. Так это её (Женин) канал и есть, ссылки на которые дала JISTYA Точно! Семёёён Семёёёёныч! я подумала, ещё кто-то из Кореии вещает. Война, спасип.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 24 фев 2017, 15:58 |
|
|
Я наверное не могу из смотреть по той причине что многие как квик и брукман первую минуту повторяют: здравствуйте мои дорогие, здравствуйте подписчики, здравствуйте все ... и так ещё долго
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 24 фев 2017, 15:59 |
|
|
Mashенция писал(а): Я наверное не могу из смотреть по той причине что многие как квик и брукман первую минуту повторяют: здравствуйте мои дорогие, здравствуйте подписчики, здравствуйте все ... и так ещё долго Всем привет из Калифорнии...  Дико бесит 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 24 фев 2017, 16:00 |
|
|
di писал(а): Надя будучи ребенком вьехала в стену на машине в аттракционе и сломала нос о руль. И нос вырос нессиметричный. В новой жизни опять в стену. Грег молодец, посылает ее на дифенсив драйвинг. Наверное нужно было зубы поменять после. У меня хорошее отношение к блогерам, начинают с тем, что есть, как бизнесмены в 90-х.  Совсем старушкой. Что бы уже успокоилась, села на диван и нос с зубами берегла. У меня дочь то одним спортом занималась, то другим. То одно сломает, то другое вывихнет. Говорю ей - сядь уже на диван и вышивкой займись что-ли. Сохраннее будешь. Только пользуйся тупой иголкой. 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 24 фев 2017, 16:01 |
|
|
Пудик писал(а): Mashенция писал(а): Я наверное не могу из смотреть по той причине что многие как квик и брукман первую минуту повторяют: здравствуйте мои дорогие, здравствуйте подписчики, здравствуйте все ... и так ещё долго Всем привет из Калифорнии...  Дико бесит  В нос хочется дать 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 24 фев 2017, 16:04 |
|
|
Пудик писал(а): Mashенция писал(а): Я наверное не могу из смотреть по той причине что многие как квик и брукман первую минуту повторяют: здравствуйте мои дорогие, здравствуйте подписчики, здравствуйте все ... и так ещё долго Всем привет из Калифорнии...  Дико бесит  Так это специально, что бы подчеркнуть свое превосходство. Она же во многих видео говорила- я живу в престижном штате, я живу в элитном штате, тем кому не повезло жить в престижном штате и тд 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 24 фев 2017, 16:07 |
|
|
Кстати, девы, хочу спросить. Гляньте последнее видео Кристины. Там Стивка один вещает. Это нормальный акцент для Кали? Он как каши в рот набрал, я его с трудом понимаю. Я даже тяжелый южный понимаю легче, чем его акцент.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 24 фев 2017, 16:09 |
|
|
Война писал(а): Пудик писал(а): Mashенция писал(а): Я наверное не могу из смотреть по той причине что многие как квик и брукман первую минуту повторяют: здравствуйте мои дорогие, здравствуйте подписчики, здравствуйте все ... и так ещё долго Всем привет из Калифорнии...  Дико бесит  Так это специально, что бы подчеркнуть свое превосходство. Она же во многих видео говорила- я живу в престижном штате, я живу в элитном штате, тем кому не повезло жить в престижном штате и тд   ааааа, СЕМЁН СЕМЁНЫЧ!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 24 фев 2017, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Кстати, девы, хочу спросить. Гляньте последнее видео Кристины. Там Стивка один вещает. Это нормальный акцент для Кали? Он как каши в рот набрал, я его с трудом понимаю. Я даже тяжелый южный понимаю легче, чем его акцент. Да, вроде, нормально он говорит. Все понятно. В первых кадрах он с набитым морковкой ртом, по-моему. Ну и тембр, конечно, далеко не секси. Вот Кассандру я вообще ни хрена не понимаю. Не знаю, зачем ее Кристина везде пихает, во все видео.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 24 фев 2017, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
хаха, а посмеялась со Стива, он дурачился с акцентом, типа бритиш) как начинающий блогер, у него нет опыта говорить на камеру, но пытается юморить с Кассандрой
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 24 фев 2017, 18:36 |
|
|
Mashенция писал(а): Я наверное не могу из смотреть по той причине что многие как квик и брукман первую минуту повторяют: здравствуйте мои дорогие, здравствуйте подписчики, здравствуйте все ... и так ещё долго Аааааа...  А меня бесит квикшина музыкальная заствка и буковки падающие ну все как в АБВегедейка.  а потом точно как в абэвеге.. "Здравствуйте мальчики и девочки" Она уже такое омно и Любе прицепила  Дебилизм прет как пар из чайника.
|
|
 |
|
 |
|