Автор |
Сообщение |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 22 фев 2017, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): ядан писал(а): Мою дочь тренерует её парень. Да, разминочка не для каждого по силам https://www.youtube.com/watch?v=g-fq11DgxX8 Ядан, как называется спорт, что Света делает в конце видео? Настенька, а вы спросите её под видео, она вам обязательно ответит, я не знаю, к сожалению 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
ДомовенокКузя
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 22 фев 2017, 18:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А кто должен что говорить?работники? Я в магазине работаю и нам не положено людям замечания делать. Я вообще ничего не покупаю теперь кроме того что упаковано на фабрике (хотя там тоже не известно как это происходит)
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 22 фев 2017, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dior писал(а): А меня поразил рассказ Кристины о её проблеме с позвоночником. Она не могла ходить из-за грыжи. Была абсолютно беспомощной. Перенесла операцию на позвоночнике. Показала шов на спине. И теперь в такой спортивной форме..WOW!! Вот это сила воли.!! Я тоже в шоке, да и ещё штанги тягает, мне страшно нагнуться с моей грыжей 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 22 фев 2017, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ДомовенокКузя писал(а): А кто должен что говорить?работники? Я в магазине работаю и нам не положено людям замечания делать. Я вообще ничего не покупаю теперь кроме того что упаковано на фабрике (хотя там тоже не известно как это происходит) Ну наверное работники - это по сути тоже воровство - стоять и жрать еду из контейнеров не заплатив.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
ДомовенокКузя
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 22 фев 2017, 18:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Anais писал(а): ДомовенокКузя писал(а): А кто должен что говорить?работники? Я в магазине работаю и нам не положено людям замечания делать. Я вообще ничего не покупаю теперь кроме того что упаковано на фабрике (хотя там тоже не известно как это происходит) Ну наверное работники - это по сути тоже воровство - стоять и жрать еду из контейнеров не заплатив.  какое воровство???они скажут что пробуют и все!таких халявщиков куча, некоторых в лицо знаем..и детей учат!они захотят (дети) и сразу просят открыть упаковку с печеньем и дать им попробовать Мы просто должны делать все что просят люди! Брукман тоже рассказывала как у них в магазине дети могут игрушки открыть или упаковку порвать и никто слова не скажет.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 22 фев 2017, 18:54 |
|
|
В смысле просят открыть заводскую упаковку с печеньем и не покупают? 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 22 фев 2017, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как же история, когда кого-то в полицию забрали, увидев, что ребенок что-то съел в магазине, а мама не сказала на кассе. В Калифорнии по-моему.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
ДомовенокКузя
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 22 фев 2017, 18:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Война писал(а): В смысле просят открыть заводскую упаковку с печеньем и не покупают?  Да..и заводскую и в магазине упакованную.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 22 фев 2017, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ДомовенокКузя писал(а): Anais писал(а): ДомовенокКузя писал(а): А кто должен что говорить?работники? Я в магазине работаю и нам не положено людям замечания делать. Я вообще ничего не покупаю теперь кроме того что упаковано на фабрике (хотя там тоже не известно как это происходит) Ну наверное работники - это по сути тоже воровство - стоять и жрать еду из контейнеров не заплатив.  какое воровство???они скажут что пробуют и все!таких халявщиков куча, некоторых в лицо знаем..и детей учат!они захотят (дети) и сразу просят открыть упаковку с печеньем и дать им попробовать Мы просто должны делать все что просят люди! Брукман тоже рассказывала как у них в магазине дети могут игрушки открыть или упаковку порвать и никто слова не скажет. Что значит делать то что люди просят? А если они попросят нагрузить им полную тележку товара и скажут что денег нет, вы тоже это сделаете? Что это за магазин такой волшебный, где покупатели делают что хотят?
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 22 фев 2017, 19:05 |
|
|
Natavita писал(а): О Боже!  Лучше б я Надько не открывала.  Я как тот мазохист. c_laugh  я обычно перехожу по ссылке если кто даст а там уже в окошке рядом "всплывают другие ютубовцы ". посмотрела видео Ольга Брукман приглашает гостей- ооо "сюрпрайс" Кристина там тоже , конечно Жанна .... ПОСИДЕЛКИ НЕ УВИДЕЛА ИЛИ НЕ НАШЛА...вот Жанна я конечно ее и не очень смотрю ( видно живет хорошо ,,,, делает то что умеет и хочет, нет ни каких противоречивых чувст, может и врет где то ? НО вот Кристина - врет она много ......почему у меня нет асоциации с ней как женщина ( хоть и мама, ХОРОШАЯ МАМА )  ну как мужчина. если вы читаете КРИСТИНА, то или прическу может изменить вам нужно или одежду более с цветочками что ли  , про поведение не знаю... на камеру все не такое... Как дела у тыр-пыр ?кто ее смотрит ?
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 22 фев 2017, 19:17 |
|
|
Goodly1 писал(а): Konstanta писал(а): Меня поразило еще то что она говорит [b]в 2-х бедрумной квартире поставить 10 кроватей [/b] Очень интересный момент! Особенно учитывая что дверь в амер. квартирах и домах присутствует только в спальнях и ванной. Кто будет в проходных комнатах-коридорах снимать жилье за $? Бред какой. Разве все гостиницы в Калифорнии уже закрылись чтоб снимать кровать в сараях? Вот ужас а люди ведь наслушаются и поверят в этот бред. А парковка???  Вотыменна. У меня сложилось ощущение, что она имела этот "бизнес" с парой человек максимум - в смысле сдавала им жильё. и то не на продолжительное время. А в видео нафантазировала, как можно и койки ставить рядами и дома снимать, как будто возможности дома\аппартмента позволят и нейборхуд это не заметит - прям целый бизнес-план расписала Она очень attractive на внешность, на мой взгляд, но авантюристка ещё та. Мужчинам лучше с ней не связываться.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 22 фев 2017, 19:17 |
|
|
N.Nez писал(а): Как дела у тыр-пыр ?кто ее смотрит ? муж отправляет переводы ее детям. и вообще все у них очень хорошо.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 22 фев 2017, 19:21 |
|
|
По-поводу программ -блокираторов рекламы на ютюбе. Лично мне не жалко, если девы, какую копейку заработают. Они меня поржали\развлекли, им денюшка капнула, не из моего кармана слава богу, и всем хорошо 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ДомовенокКузя
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 22 фев 2017, 19:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Anais писал(а): ДомовенокКузя писал(а): Anais писал(а): ДомовенокКузя писал(а): А кто должен что говорить?работники? Я в магазине работаю и нам не положено людям замечания делать. Я вообще ничего не покупаю теперь кроме того что упаковано на фабрике (хотя там тоже не известно как это происходит) Ну наверное работники - это по сути тоже воровство - стоять и жрать еду из контейнеров не заплатив.  какое воровство???они скажут что пробуют и все!таких халявщиков куча, некоторых в лицо знаем..и детей учат!они захотят (дети) и сразу просят открыть упаковку с печеньем и дать им попробовать Мы просто должны делать все что просят люди! Брукман тоже рассказывала как у них в магазине дети могут игрушки открыть или упаковку порвать и никто слова не скажет. Что значит делать то что люди просят? А если они попросят нагрузить им полную тележку товара и скажут что денег нет, вы тоже это сделаете? Что это за магазин такой волшебный, где покупатели делают что хотят? Не надо утрировать!я работаю в дели..каждый день просят попровать/открыть/ и мы должны это делать..конечно в отделе с алкоголем никому не наливают в стакан на пробу В принципе, ничего в этом плохого нет..просто некоторые наглеют.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 22 фев 2017, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Она очень attractive на внешность, на мой взгляд, но авантюристка ещё та. Мужчинам лучше с ней не связываться. Я одна, что ли, вижу тупых баб.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|