Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 22 фев 2017, 19:42 |
|
|
ZooZoo писал(а): У меня сложилось ощущение, что она имела этот "бизнес" с парой человек максимум - в смысле сдавала им жильё. и то не на продолжительное время. А в видео нафантазировала, как можно и койки ставить рядами и дома снимать, как будто возможности дома\аппартмента позволят и нейборхуд это не заметит - прям целый бизнес-план расписала Она очень attractive на внешность, на мой взгляд, но авантюристка ещё та. Мужчинам лучше с ней не связываться. Мне она очень нравится!  Умная, неунывающая. Но в "ее" бизнес, я, если честно, не поверила. Думаю, этот бизнес делал кто-то из ее близких знакомых или соседей. А она для красного словца рассказала от своего имени. Купила, или арендовала дом она там..., накупила кроватей. Одна? Не верю. И главное, уж слишком рискованный бизнес, чтобы одной, иностранке, такое делать.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 22 фев 2017, 19:49 |
|
|
Goodly1 писал(а): Купила, или арендовала дом она там..., накупила кроватей. Одна? Не верю. . Высшая математика- снять дом и купить кровати . Хотя после вопросов- что делать если сломается машина на дороге я уже не удивляюсь
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 22 фев 2017, 19:59 |
|
|
Fantastica писал(а): ZooZoo писал(а): Она очень attractive на внешность, на мой взгляд, но авантюристка ещё та. Мужчинам лучше с ней не связываться. Я одна, что ли, вижу тупых баб. Фантастика, ну давай так: Выжила же она одна в чужой стране одна с ребёнком? Ответ - да. На мой взгляд- уже не тупенькая А то что она на видео хрень всякую несёт, и слушать её невозможно, так это другая песня. Мухи-котлеты 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 22 фев 2017, 20:07 |
|
|
-
Последний раз редактировалось Jessica_ 23 фев 2017, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 22 фев 2017, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Фантастика, ну давай так: Выжила же она одна в чужой стране одна с ребёнком? Ответ - да. На мой взгляд- уже не тупенькая
Ну если вы считаете таскание с ребенком по шелторам как способ выжить признаком недюжинного ума, то да, Юлиса просто гений.  Ге-ний.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 22 фев 2017, 20:30 |
|
|
Fantastica писал(а): ZooZoo писал(а): Фантастика, ну давай так: Выжила же она одна в чужой стране одна с ребёнком? Ответ - да. На мой взгляд- уже не тупенькая
Ну если вы считаете таскание с ребенком по шелторам как способ выжить признаком недюжинного ума, то да, Юлиса просто гений.  Ге-ний. Нет, не преувеличивай про гения)) Просто ума. У неё есть наличие ума. Хоть какого-то. В плане выживания. Это всё что я сказала. Пириод)).
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 22 фев 2017, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня квартиранты в России такой бизнес делали с моей квартирой в лохматом году. Я пустила молодоженов в свою 2-х комнатную, совсем недорого, по рекомендации. )) Комнаты были большие , так они в одной жили, а в другой сделали гостиницу. Студенты-заочники с их института приезжали на сессию и они им сдавали посуточно. Там у них стояло три кровати, они мне говорили, что на выходные родственники с деревни приезжают. Поломали в квартире мне , все что можно было. Еле-еле выгнала, не заплатили за пару последних месяцев. Бились за каждую копейку , насмерть. Ужас, в общем. Там девка была базарная баба, переорет любого, а он тюхтя, у нее под каблуком. Я 100 процентов уверена, это ее идея. Она вообще генерировала идеи (авантюристические) постоянно и была очень продуктивна в этом ))). Мне потом соседи все рассказали, они думали, что я им разрешила сдавать вторую комнату.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 22 фев 2017, 20:35 |
|
|
JISTYA писал(а): ища однажды на просторах ютуба рецепты ориентал кухни нашла очень приятную москвичку, замужем за корейца Спасибо вам большое за эти ссылки 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 22 фев 2017, 22:10 |
|
|
Я смотрю эти видео в качестве воспоминания, так-то мне многое известно. 15 лет в Корее прожила. Скучаю очень.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 22 фев 2017, 22:16 |
|
|
передумала
Последний раз редактировалось Jessica_ 23 фев 2017, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 23 фев 2017, 21:24 |
|
|
Женя из Кореи  Рассказывает интересно, первый блогер который не царапает мои уши вообще
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 23 фев 2017, 21:33 |
|
|
Я Женю уже давно смотрю.. 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 24 фев 2017, 08:47 |
|
|
JISTYA Спасибо за ссылки, очень интерсно! Интересна мне Южная Корея, всегда хотелось там побывать. Мне понравилось, какой быт у них незамороченный. Гости пришли - на пол сели. Стулья тащить не надо. Спать пошли - матрасик бросили. Я бы там прижилась Девы, а что за Женя из Кореи? Киньте ссыль плиз.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 24 фев 2017, 09:01 |
|
|
ZooZoo писал(а): Девы, а что за Женя из Кореи? Киньте ссыль плиз. Так это её (Женин) канал и есть, ссылки на которые дала JISTYA
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 24 фев 2017, 10:12 |
|
|
ZooZoo писал(а): Девы, а что за Женя из Кореи? Киньте ссыль плиз. https://www.youtube.com/channel/UCn9N1n ... 6NgZIRnhaw
|
|
 |
|
 |
|