Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости России-2
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2017, 15:40 
Богиня
Богиня

Kailey писал(а):
хочу уточнить - а банкет-то по случаю избрания Трампа правда был или это для красного словца ввернули? :)

А где вообще источник того что там вообще был банкет? может это сочинение журналистов?
У нас по ящику много говорили что не стоит ждать какой-то оттепели с приходом Трампа, ему просто не дадут это сделать, если он захочет, и вообще захочет ли. Вон ваш Макейн как кудахчет, даже законы хотят принять что бы Трамп не смог снять ограничения.
Президент США не совсем самостоятельный, там много влиятельных толстосумов.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2017, 15:42 
Богиня
Богиня

Glebz писал(а):
sxqsxq писал(а):
Glebz писал(а):
Ну все, я спокоен за мир во всем мире. Раз уж Уругвай не будет размещать оружие в космосе... :lol:
http://www.mid.ru/ru/foreign_policy/new ... id/2646285

Вы полностью можете исключить что США или "цивилизованная европа" не придут туда со своей демократией и соответсвенно со своими базами и оружием? Многие страны разместили чужое оружие.

вот это вот о чем вы сейчас? Какое отношение к великой космической державе Уругваю?

А что должно быть написано в официальных документах? "банановая республика"?
США / НАТО имеет более 600 баз по всему миру, наверное это расположено в каких-то странах, а не на луне.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2017, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sxqsxq писал(а):
Glebz писал(а):
sxqsxq писал(а):
Glebz писал(а):
Ну все, я спокоен за мир во всем мире. Раз уж Уругвай не будет размещать оружие в космосе... :lol:
http://www.mid.ru/ru/foreign_policy/new ... id/2646285

Вы полностью можете исключить что США или "цивилизованная европа" не придут туда со своей демократией и соответсвенно со своими базами и оружием? Многие страны разместили чужое оружие.

вот это вот о чем вы сейчас? Какое отношение к великой космической державе Уругваю?

А что должно быть написано в официальных документах? "банановая республика"?
США / НАТО имеет более 600 баз по всему миру, наверное это расположено в каких-то странах, а не на луне.

Вы заявление МИД то читали? Разговор о вооружениях в космическом пространстве

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 18 фев 2017, 22:16 
Богиня
Богиня

Эти вооружения разрабатываются и у нас и у вас.
Достаточно вспомнить программу при Рейгане, была она там или это было сделано что бы СССР втянуть в дорогостоящую гонку вооружений не важно.
А Уругвай если верить википедии далеко но банановая республика в Южной Америке. Тем более не так далеко к США.
Возможно в этом есть какой-то и политический смысл для других стран и вообще, мы же не знаем о чем говорили, только имеем сухой договор и все.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2017, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sxqsxq писал(а):
Kailey писал(а):
хочу уточнить - а банкет-то по случаю избрания Трампа правда был или это для красного словца ввернули? :)

А где вообще источник того что там вообще был банкет? может это сочинение журналистов?
У нас по ящику много говорили что не стоит ждать какой-то оттепели с приходом Трампа, ему просто не дадут это сделать, если он захочет, и вообще захочет ли. Вон ваш Макейн как кудахчет, даже законы хотят принять что бы Трамп не смог снять ограничения.
Президент США не совсем самостоятельный, там много влиятельных толстосумов.

Ну, я и пытаюсь понять, был ли банкет или нет. Просто любопытно, ничего больше.
Мне кажется, я что-то слышала или мелькало где-то, но не помню, было ли это по поводу Трампа или что-то другое или вообще это я демонстрирую наглядный пример влияния медиа на слабые умы :))). Ну, то есть, что мне уже мерещится, что я где-то что-то видела про какой-то банкет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 фев 2017, 00:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение
Изображение
«Русские ополчились против Трампа»:
http://newsader.com/33933-russkie-opolc ... a-foreign/

Сообщение Добавлено: 19 фев 2017, 04:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Слушай, ты, манонина, ты что не понимаешь, что мир превращается в атомную клоаку. Ты просто исчезнешь, как тысячи людей в Хиросиме.
И твои пидорские сумки вместе с тобой.

У тебя кроме сумок нет ничего в жизни, а у нас есть дети и внуки, и нам жизнь дорога, в отличие от тех, у кого ни роду, ни племени.
Из молодого цветущего юного- стал я угрюмым , больным и седым- это про тебя.
https://www.youtube.com/watch?v=eTf1iUvsfJA

Сообщение Добавлено: 19 фев 2017, 06:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Глобалистский фарш
https://www.youtube.com/watch?v=YR5ApYx ... 7bUbFcgsXY
Вот это была настоящая Америка. Вот настоящие америкацы, а тут на форуме желе какое-то эмигрантское.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2017, 06:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Американские спецслужбы рассказывали журналистам, абсолютно официально, хотя и анонимно, о том, что коммуникации, как они выразились, нашего посла Кисляка рутинно прослушивались, включая его доклады в Москву, о том, что он делает в Вашингтоне, выполняя свои обязанности", - сказал Лавров.

Лавров призвал обращать внимание на действия тех, кто "давно доказал, что пытается отслеживать любые события по всему миру, в том числе, не вполне нелегитимными способами", отмечается в заметке.

Кто нибудь понял на на действия кого надо обращать внимание и кому? Похоже что у Лаврова русский не родной

Сообщение Добавлено: 20 фев 2017, 07:19 
Богиня
Богиня

AnnaM писал(а):
"Американские спецслужбы рассказывали журналистам, абсолютно официально, хотя и анонимно, о том, что коммуникации, как они выразились, нашего посла Кисляка рутинно прослушивались, включая его доклады в Москву, о том, что он делает в Вашингтоне, выполняя свои обязанности", - сказал Лавров.

Лавров призвал обращать внимание на действия тех, кто "давно доказал, что пытается отслеживать любые события по всему миру, в том числе, не вполне нелегитимными способами", отмечается в заметке.

Кто нибудь понял на на действия кого надо обращать внимание и кому? Похоже что у Лаврова русский не родной

Те кому это адресовано поняли, и на что обратить внимание тоже поняли.
По вашему он должен назвать государства, фамилии и т.д. ?
У нас показывали недавно, как спецслцжбы прослушивали французов, что бы выбрали кого надо, вот Оланда и выбрали.
Больше чем уверен, сейчас тоже самое происходит.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2017, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sxqsxq писал(а):
AnnaM писал(а):

Те кому это адресовано поняли, и на что обратить внимание тоже поняли.
По вашему он должен назвать государства, фамилии и т.д. ?
У нас показывали недавно, как спецслцжбы прослушивали французов, что бы выбрали кого надо, вот Оланда и выбрали.
Больше чем уверен, сейчас тоже самое происходит.

А что означает "не вполне нелегитимными способами"? или типа те кому предназначается поняли? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 фев 2017, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnnaM писал(а):
Похоже что у Лаврова русский не родной

Лавров-родился в Тбилиси, а родители у него армяне. С семи лет жил в Москве, учился в английской школе, на пятерки. Лавров фамилия отчима, предположительно.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 20 фев 2017, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
AnnaM писал(а):
Похоже что у Лаврова русский не родной

Лавров-родился в Тбилиси, а родители у него армяне. С семи лет жил в Москве, учился в английской школе, на пятерки. Лавров фамилия отчима, предположительно.

Отец армянин, а мать-грузинка. А так русский. :c_laugh Да и пофиг если с малых лет жил в Москве. ни того ни другого яхыка не знает. У нас половина страны таких армян, грузин, молдаван и тд и тп.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2017, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин скончался в возрасте 64 лет.
Об этом говорится в официальном сообщении МИД России.

По данным американских СМИ, Виталий Чуркин скончался в Нью-Йорке 9:30 утра по местному времени — у дипломата случился сердечный приступ.

Постпреду РФ при ООН Виталию Чуркину стало плохо на рабочем месте в здании российского диппредставительства на Манхэттене. У дипломата возникли серьезные проблемы с сердцем, пишет New York Post со ссылкой на источники.

Издание пишет, что Виталий Чуркин уже был буз сознания, когда его везли на скорой в Пресвитерианский госпиталь Нью-Йорка. Дипломату требовалось проведение сердечно-легочной реанимации. Врачи не смогли спасти 64-летнего больного.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2017, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин скончался в возрасте 64 лет.
Об этом говорится в официальном сообщении МИД России.

По данным американских СМИ, Виталий Чуркин скончался в Нью-Йорке 9:30 утра по местному времени — у дипломата случился сердечный приступ.

Постпреду РФ при ООН Виталию Чуркину стало плохо на рабочем месте в здании российского диппредставительства на Манхэттене. У дипломата возникли серьезные проблемы с сердцем, пишет New York Post со ссылкой на источники.

Издание пишет, что Виталий Чуркин уже был буз сознания, когда его везли на скорой в Пресвитерианский госпиталь Нью-Йорка. Дипломату требовалось проведение сердечно-легочной реанимации. Врачи не смогли спасти 64-летнего больного.

Я тоже вот только прочитала . Так жаль !

Страница 21 из 55 [ Сообщений: 820 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 55   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический